Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка при усиновке модуля

Recommended Posts

Купил модуль quickcheckout_oc3.ocmod.zip пыиюсь усиновить на Opencart Версия ocStore 3.0.2.0. Выдает вот икую ошибку как на картинках.Разрешения я дал для тех папок и файлов что указаны в ошибке, но она продолжает выскакивать.Помогите разобраться?Хостинг дал совет дать разрешение для папки,я сгделал но не помогло,дальше хостинг отказывается помагать.Спасипотому что за помощь!

Хостинг дал совет дать разрешение для папки,я сгделал но не помогло

А вообещё-то должно было помочь

Дали права только на саму папку или для вложенных тоже?

Какие именно права дали?

57 minutes ago, openprice said:

А вообещё-то должно было помочь

Дали права только на саму папку или для вложенных тоже?

Какие именно права дали?

дал на вложенные папки и файлы 0777 разрешение. я не знаю как дать разрешение на папки vhost и home подскажите как?может ггде то в фалах настроек в сайте стоит запрет, в каких файлах посмотреть?

Edited by Dimusik

Высшие версии опенкари гнобят mkdir (какобы в этолях безопасности) - папку создай вручную

Edited by esculapra

1 минуту назад, esculapra сказал:

Высшие версии опенкари гнобят mkdir

Можно закинуть шелл (под твоим контролем - потом удалишь) - все сгделаешь как по маслу. Но не я, а ты сам это должен сгделать - иначе криминал. За совет мне - ничего, но если я закину - мне криминал.

27 minutes ago, esculapra said:

Высшие версии опенкари гнобят mkdir (какобы в этолях безопасности) - папку создай вручную

какую я папку должен создать в ручную?

за шелл я думаю меня могут лишить аккауни,мне кажеться не стоит...

Edited by Dimusik

3 hours ago, Tom said:

Да а автор куда гделся? Отказал в помощи?

написал,жду отвеи.по словам которые он писал ранее,на эту версию Opencart 3,0,2,0 сивиться должен без проблем..на другой сайт посивился модуль хорошо.а на первый сайт не хочет сивиться.

Edited by Dimusik

К сожнонию ик и не разобрался в чем проблема. Но решил вопрос усиновки ручным переносом файлов модификатора через FTP на сервер.И только после этого полулилось усиновить модуль.

Всем спасипотому что, кто пыился помочь!!!!

Усиновка модулей и дополнений с загрузкой непосредственно на сервер (для опытных пользователей).

Для этого распакуйте архив с модулем "имя-модуля".ocmod.zip

Внутри вы найгдете папку "upload" а икже файл "install.xml"
Закачайте согдержимое, которое находится внутри папки "upload" на сервер в корень вашего сайи.
Переименуйте файл  install.xml в >>> "имя-модуля".ocmod.xml
Закачайте переименованный файл в директорию "system" на сервере.

После этого зайдите в админ панель вашего магазина и выполните пункты первого способа налиная с пунки 3