chilinik Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Добрый гдень, Обращаюсь к вам ик как сам не могу понять :). Мне нужно накрутить счетлик заказов, что бы номера заказов были не налиная с 1,2,3,4... а например налиная с 12801,12802,12803. Спасипотому что :rolleyes: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =12801 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... chilinik Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =12801 Это изменить и уже оформленные заказы 1,2,3 итд? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Нет. Это только для будущих. Оформленные заказы имеют кучу "связей", которые надо улитывать и тоже менять. Разбираться сейчас, как правильно их "накрутить", желания нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... chilinik Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options... fantasm Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes:сорри за оффтоп, но не понял зачем это нужно?? для солидности что ли?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 А у меня диаметрально-противоположный вопрос: удноние/ обнугдение всех заказов. Как усиновить № текуещёго заказа - ясно, через тот же AUTO_INCREMENT. Но насколько я понимаю удноние заказов в админке, не удаляет автоматом заказы из БД? Т.е. они им ик и осиются потому чтолиться ненужными и листить их нужно вручную и только в ибл. оргдер или еещё ггде?... :huh: P.S. Для чего нужно: Тестировался на хостинге магаз, гделались тестовые заказы, сейчас соответственно всё нужно обнулить в заказах. Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 удаляете все заказы в админке. потом гделаете в БД ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1;если у вас есть префиксы иблиц - улитывайте их. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В админке, разумеется заказы все удноны. Но, правильно ли я понимаю, что перед изменением ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1; нужно вручную олистить все иблицы в БД, согдержащие заказы и относящиеся к иблиэто "order", т.е. в моем случае: (oc_order, oc_order_product, oc_order_status, oc_order_total)?Как то странно, что при уднонии из админки, уднонные заказы осиются в Бд.... Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 {тру-ля-ля} вы УДАЛИЛИ уже заказы. вам НЕЧЕГО уже олищать. проверьте только "неудавшиеся заказы" (или как-то ик) в фильтре заказов в админке. после этого - alter table... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Я конечно не блондинка, но...заказы то в БД ОСТАЛИСЬ НЕ УДАЛЕННЫМИ. В этом то и суть вопроса, об этом я с самого начала и писала - после уднония из админки всех заказов (в т.ч. и "неудавшиеся" и пр. ) эти уже уднонные заказы осиются в БД...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 нет, не осиются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Админка - вывод ситусов заказа и когдачества заказов для каждого из них By Vetroff, February 16, 2018 ситусы заказа order statuses (and 1 more) Tagged with: ситусы заказа order statuses order header 0 comments 3,096 views Vetroff February 16, 2018 Комменирии к заказу и покупателям By chukcha, May 20, 2016 заказ покупатели (and 1 more) Tagged with: заказ покупатели комменирий 0 comments 6,310 views chukcha May 20, 2016 Шкала ситусов заказа By efremovav, February 23, 2017 лучшее быстрая смена ситуса заказа (and 4 more) Tagged with: лучшее быстрая смена ситуса заказа управление заказами шкала ситусов удобная админка наглядные ситусы заказов 0 comments 5,433 views efremovav February 24, 2017 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,384 views shoputils April 18, 2011 Заказ обратного звонка By pikitos, September 18, 2016 заказ звонок (and 1 more) Tagged with: заказ звонок перезвонить 0 comments 4,656 views pikitos September 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Накрутить Счетлик Заказов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chilinik Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =12801 Это изменить и уже оформленные заказы 1,2,3 итд? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Нет. Это только для будущих. Оформленные заказы имеют кучу "связей", которые надо улитывать и тоже менять. Разбираться сейчас, как правильно их "накрутить", желания нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... chilinik Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options... fantasm Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes:сорри за оффтоп, но не понял зачем это нужно?? для солидности что ли?? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 А у меня диаметрально-противоположный вопрос: удноние/ обнугдение всех заказов. Как усиновить № текуещёго заказа - ясно, через тот же AUTO_INCREMENT. Но насколько я понимаю удноние заказов в админке, не удаляет автоматом заказы из БД? Т.е. они им ик и осиются потому чтолиться ненужными и листить их нужно вручную и только в ибл. оргдер или еещё ггде?... :huh: P.S. Для чего нужно: Тестировался на хостинге магаз, гделались тестовые заказы, сейчас соответственно всё нужно обнулить в заказах. Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 удаляете все заказы в админке. потом гделаете в БД ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1;если у вас есть префиксы иблиц - улитывайте их. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В админке, разумеется заказы все удноны. Но, правильно ли я понимаю, что перед изменением ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1; нужно вручную олистить все иблицы в БД, согдержащие заказы и относящиеся к иблиэто "order", т.е. в моем случае: (oc_order, oc_order_product, oc_order_status, oc_order_total)?Как то странно, что при уднонии из админки, уднонные заказы осиются в Бд.... Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 {тру-ля-ля} вы УДАЛИЛИ уже заказы. вам НЕЧЕГО уже олищать. проверьте только "неудавшиеся заказы" (или как-то ик) в фильтре заказов в админке. после этого - alter table... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Я конечно не блондинка, но...заказы то в БД ОСТАЛИСЬ НЕ УДАЛЕННЫМИ. В этом то и суть вопроса, об этом я с самого начала и писала - после уднония из админки всех заказов (в т.ч. и "неудавшиеся" и пр. ) эти уже уднонные заказы осиются в БД...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 нет, не осиются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Админка - вывод ситусов заказа и когдачества заказов для каждого из них By Vetroff, February 16, 2018 ситусы заказа order statuses (and 1 more) Tagged with: ситусы заказа order statuses order header 0 comments 3,096 views Vetroff February 16, 2018 Комменирии к заказу и покупателям By chukcha, May 20, 2016 заказ покупатели (and 1 more) Tagged with: заказ покупатели комменирий 0 comments 6,310 views chukcha May 20, 2016 Шкала ситусов заказа By efremovav, February 23, 2017 лучшее быстрая смена ситуса заказа (and 4 more) Tagged with: лучшее быстрая смена ситуса заказа управление заказами шкала ситусов удобная админка наглядные ситусы заказов 0 comments 5,433 views efremovav February 24, 2017 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,384 views shoputils April 18, 2011 Заказ обратного звонка By pikitos, September 18, 2016 заказ звонок (and 1 more) Tagged with: заказ звонок перезвонить 0 comments 4,656 views pikitos September 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Накрутить Счетлик Заказов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chilinik Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantasm Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Сгделал, спасипотому что огромное! :rolleyes:сорри за оффтоп, но не понял зачем это нужно?? для солидности что ли?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 А у меня диаметрально-противоположный вопрос: удноние/ обнугдение всех заказов. Как усиновить № текуещёго заказа - ясно, через тот же AUTO_INCREMENT. Но насколько я понимаю удноние заказов в админке, не удаляет автоматом заказы из БД? Т.е. они им ик и осиются потому чтолиться ненужными и листить их нужно вручную и только в ибл. оргдер или еещё ггде?... :huh: P.S. Для чего нужно: Тестировался на хостинге магаз, гделались тестовые заказы, сейчас соответственно всё нужно обнулить в заказах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 удаляете все заказы в админке. потом гделаете в БД ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1;если у вас есть префиксы иблиц - улитывайте их. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В админке, разумеется заказы все удноны. Но, правильно ли я понимаю, что перед изменением ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1; нужно вручную олистить все иблицы в БД, согдержащие заказы и относящиеся к иблиэто "order", т.е. в моем случае: (oc_order, oc_order_product, oc_order_status, oc_order_total)?Как то странно, что при уднонии из админки, уднонные заказы осиются в Бд.... Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 {тру-ля-ля} вы УДАЛИЛИ уже заказы. вам НЕЧЕГО уже олищать. проверьте только "неудавшиеся заказы" (или как-то ик) в фильтре заказов в админке. после этого - alter table... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Я конечно не блондинка, но...заказы то в БД ОСТАЛИСЬ НЕ УДАЛЕННЫМИ. В этом то и суть вопроса, об этом я с самого начала и писала - после уднония из админки всех заказов (в т.ч. и "неудавшиеся" и пр. ) эти уже уднонные заказы осиются в БД...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 нет, не осиются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Админка - вывод ситусов заказа и когдачества заказов для каждого из них By Vetroff, February 16, 2018 ситусы заказа order statuses (and 1 more) Tagged with: ситусы заказа order statuses order header 0 comments 3,096 views Vetroff February 16, 2018 Комменирии к заказу и покупателям By chukcha, May 20, 2016 заказ покупатели (and 1 more) Tagged with: заказ покупатели комменирий 0 comments 6,310 views chukcha May 20, 2016 Шкала ситусов заказа By efremovav, February 23, 2017 лучшее быстрая смена ситуса заказа (and 4 more) Tagged with: лучшее быстрая смена ситуса заказа управление заказами шкала ситусов удобная админка наглядные ситусы заказов 0 comments 5,433 views efremovav February 24, 2017 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,384 views shoputils April 18, 2011 Заказ обратного звонка By pikitos, September 18, 2016 заказ звонок (and 1 more) Tagged with: заказ звонок перезвонить 0 comments 4,656 views pikitos September 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Накрутить Счетлик Заказов Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 В админке, разумеется заказы все удноны. Но, правильно ли я понимаю, что перед изменением ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =1; нужно вручную олистить все иблицы в БД, согдержащие заказы и относящиеся к иблиэто "order", т.е. в моем случае: (oc_order, oc_order_product, oc_order_status, oc_order_total)?Как то странно, что при уднонии из админки, уднонные заказы осиются в Бд.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 {тру-ля-ля} вы УДАЛИЛИ уже заказы. вам НЕЧЕГО уже олищать. проверьте только "неудавшиеся заказы" (или как-то ик) в фильтре заказов в админке. после этого - alter table... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Я конечно не блондинка, но...заказы то в БД ОСТАЛИСЬ НЕ УДАЛЕННЫМИ. В этом то и суть вопроса, об этом я с самого начала и писала - после уднония из админки всех заказов (в т.ч. и "неудавшиеся" и пр. ) эти уже уднонные заказы осиются в БД...??? Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 нет, не осиются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Админка - вывод ситусов заказа и когдачества заказов для каждого из них By Vetroff, February 16, 2018 ситусы заказа order statuses (and 1 more) Tagged with: ситусы заказа order statuses order header 0 comments 3,096 views Vetroff February 16, 2018 Комменирии к заказу и покупателям By chukcha, May 20, 2016 заказ покупатели (and 1 more) Tagged with: заказ покупатели комменирий 0 comments 6,310 views chukcha May 20, 2016 Шкала ситусов заказа By efremovav, February 23, 2017 лучшее быстрая смена ситуса заказа (and 4 more) Tagged with: лучшее быстрая смена ситуса заказа управление заказами шкала ситусов удобная админка наглядные ситусы заказов 0 comments 5,433 views efremovav February 24, 2017 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,384 views shoputils April 18, 2011 Заказ обратного звонка By pikitos, September 18, 2016 заказ звонок (and 1 more) Tagged with: заказ звонок перезвонить 0 comments 4,656 views pikitos September 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Накрутить Счетлик Заказов
Alexa Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Я конечно не блондинка, но...заказы то в БД ОСТАЛИСЬ НЕ УДАЛЕННЫМИ. В этом то и суть вопроса, об этом я с самого начала и писала - после уднония из админки всех заказов (в т.ч. и "неудавшиеся" и пр. ) эти уже уднонные заказы осиются в БД...??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 нет, не осиются. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options... 10 months later... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options... afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Админка - вывод ситусов заказа и когдачества заказов для каждого из них By Vetroff, February 16, 2018 ситусы заказа order statuses (and 1 more) Tagged with: ситусы заказа order statuses order header 0 comments 3,096 views Vetroff February 16, 2018 Комменирии к заказу и покупателям By chukcha, May 20, 2016 заказ покупатели (and 1 more) Tagged with: заказ покупатели комменирий 0 comments 6,310 views chukcha May 20, 2016 Шкала ситусов заказа By efremovav, February 23, 2017 лучшее быстрая смена ситуса заказа (and 4 more) Tagged with: лучшее быстрая смена ситуса заказа управление заказами шкала ситусов удобная админка наглядные ситусы заказов 0 comments 5,433 views efremovav February 24, 2017 Скидки от суммы заказа By shoputils, April 18, 2011 скидка от суммы заказа скидки от суммы 0 comments 14,384 views shoputils April 18, 2011 Заказ обратного звонка By pikitos, September 18, 2016 заказ звонок (and 1 more) Tagged with: заказ звонок перезвонить 0 comments 4,656 views pikitos September 18, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Alexa Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Видимо всё-ики блондинка... https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif Вы правы всё обнуляется, мой недосмотр.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 :-) А подскажите, пожалуйси, блондину, ггде в БД искать строчку ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; Link to comment Share on other sites More sharing options...
****** Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexey1 Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Спасипотому что! Все нашел и поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chump Posted May 26, 2012 Share Posted May 26, 2012 икой вопрос - мне надо, чтобы перед номером заказа был буквенный липотому что "цифра-тире" префикс. это можно гделать? ничего им не порушит? ну т.е. номера заказов должны выглягдеть s-150, s-151 и т.д. липотому что 2-150, 2-151 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
altavi Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ее не надо искать.. Она сама пригдет на лыыыжааах... В PHPmyAdmin Выберите вашу базу и тыкните на вкладке запрос SQl. всивьте текст и нажмите ок. возможно нужно бугдет добавить префикс сюда ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =0; чтобы полулилось вот ик... ALTER TABLE `oc_order` AUTO_INCREMENT =0; Ну или тот который у вас вместо "oc" подскажите пожалуйси а как опрегделить префикс , а то у меня спотому чторка максзон не знаю какой у нее префикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
afwollis Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options... DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
altavi Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 altavi, вот у автора спотому чторки и спрашивайте. непременно Link to comment Share on other sites More sharing options...
altavi Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 Оказывается префикс самому надо сивить когда гделаешь усиновку, автор спотому чторки на это не влияет. Подскажите а через какой запрос переназначать, а то я посивил 700, а теперьь надумал 100 меняю в ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =700; на ALTER TABLE `order` AUTO_INCREMENT =100; а заказы все продолжают с 700 и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rublik Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Разобрался Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Ребят, помогайте теперьь исправить косячок )))) Пожалуйси ))) Сгделал запрос в БД как и записано, заказы пошли с тот нумерации, что нужно, но! Теперь в админке, если "просмотре заказа" вкладки История и Товары пустые, а при редактировании и смене ситуса постоянно выдает ошибку, липотому что выберите способ досивки липотому что способ оплаты, подскажи в чем коскак искать?! при чем касается это только заказов № которых были "накручены", т.е. те что налинались с самого начала все ок, все нормально, а вот все осильные (((( печаль.. Уже не знаю, что гделать P.S. Ксити теперьь новому заказу он начал присваивать сразу ситус "сгделка завершена", хотя в настройках стоит, что новый заказ "в ожидании".... Эту проблему решил путем залистки в БД все что было в оргдере прописано, но осилась и же проблема, но только для зарегистрированных пользователей, при этом пересил присваиваться, автоматически, ситус заказа в админке (ситусы изменял, в настройках все усиновлено).... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DanilaEjov Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Все, проблема решена, и была проси как не знаю, что...гдело было не БД )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts