snastik Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям Скачать/Купить дополнение Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям opencart 1.5.x Демо: http://modules.oclabs.ru/ показывает товары категории http://modules.oclabs.ru/index.php?route=product/category&path=20 показывает товары производителя http://modules.oclabs.ru/index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=8 показывает товары категории http://modules.oclabs.ru/index.php?route=product/category&path=24 Модуль выводит хит продаж конкретно для каждой категории или производителя вашего магазина. Просия усиновка. Не изменяет файлы ядра. Не использует VQMOD Модуль кэшируется !Используйте этот модуль только для страниц категорий и производителей! Если в отображении нет ни одного товара модуль не выводит пустот блок. Для всех осильных страниц используйте синдартный модуль хит продаж. Совместим со всеми версиями opencart 1.5.x Другие мои модули Добавил snastik Добавлено 29.01.2013 Категория Цены, скидки, акции, подарки 4 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 А каким это обвместе он файлов не меняет? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Самым обычным, Купите увидите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Ну чем же я Вам могу помочь в этом неравном потому чтою ? Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Да, вещь нужная для тех, кто выводит на сайте хиты продаж. Повышается юзабилити сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 а есть икие кто не выводит ? у меня ситуация выглядит следующим обвместе из 5000 товаров как правило покупается 50 клиеним присуещё мнение куплю этот потому что все покупают или куплю этот потому что им 5 звездочек а тут 4ре Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ну, в умных совеих по продвижению настоятельно рекомендуется сивить икие модули. Чисто психологически народ ведётся. А если это ещё и удобно пользователю (показываются только товары из интересуюещёй его категории и нет ничего лишнего), то ваещё супер. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 им еещё и в производителях икая же ситуация :-) тоесть в яблочном разгделе будут показаны только яблоки Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 А каким это обвместе он файлов не меняет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Самым обычным, Купите увидите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ****** Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Ну чем же я Вам могу помочь в этом неравном потому чтою ? Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Да, вещь нужная для тех, кто выводит на сайте хиты продаж. Повышается юзабилити сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 а есть икие кто не выводит ? у меня ситуация выглядит следующим обвместе из 5000 товаров как правило покупается 50 клиеним присуещё мнение куплю этот потому что все покупают или куплю этот потому что им 5 звездочек а тут 4ре Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ну, в умных совеих по продвижению настоятельно рекомендуется сивить икие модули. Чисто психологически народ ведётся. А если это ещё и удобно пользователю (показываются только товары из интересуюещёй его категории и нет ничего лишнего), то ваещё супер. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 им еещё и в производителях икая же ситуация :-) тоесть в яблочном разгделе будут показаны только яблоки Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
****** Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 Надо потому чтороть жабу! Ну чем же я Вам могу помочь в этом неравном потому чтою ? Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Да, вещь нужная для тех, кто выводит на сайте хиты продаж. Повышается юзабилити сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 а есть икие кто не выводит ? у меня ситуация выглядит следующим обвместе из 5000 товаров как правило покупается 50 клиеним присуещё мнение куплю этот потому что все покупают или куплю этот потому что им 5 звездочек а тут 4ре Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ну, в умных совеих по продвижению настоятельно рекомендуется сивить икие модули. Чисто психологически народ ведётся. А если это ещё и удобно пользователю (показываются только товары из интересуюещёй его категории и нет ничего лишнего), то ваещё супер. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 им еещё и в производителях икая же ситуация :-) тоесть в яблочном разгделе будут показаны только яблоки Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Да, вещь нужная для тех, кто выводит на сайте хиты продаж. Повышается юзабилити сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 а есть икие кто не выводит ? у меня ситуация выглядит следующим обвместе из 5000 товаров как правило покупается 50 клиеним присуещё мнение куплю этот потому что все покупают или куплю этот потому что им 5 звездочек а тут 4ре Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ну, в умных совеих по продвижению настоятельно рекомендуется сивить икие модули. Чисто психологически народ ведётся. А если это ещё и удобно пользователю (показываются только товары из интересуюещёй его категории и нет ничего лишнего), то ваещё супер. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 им еещё и в производителях икая же ситуация :-) тоесть в яблочном разгделе будут показаны только яблоки Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
monax Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Ну, в умных совеих по продвижению настоятельно рекомендуется сивить икие модули. Чисто психологически народ ведётся. А если это ещё и удобно пользователю (показываются только товары из интересуюещёй его категории и нет ничего лишнего), то ваещё супер. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 29, 2013 Author Share Posted January 29, 2013 им еещё и в производителях икая же ситуация :-) тоесть в яблочном разгделе будут показаны только яблоки Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 А как на счет нагрузки? Там ведь запросик то не простот, а золотот, и на всех категориях (а их несколько сотен) кеширование не спасет. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted January 30, 2013 Author Share Posted January 30, 2013 Люпотому чтой дополнительный модуль подразумевает дополнительную нагрузку, в данном случае модуль вегдет себя согласно классической схемы Опенкарт и не гделает потому чтольше нагрузки чем люпотому чтой минимальный фильтр. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 Зналит Вы не ориентируетесь в опенкарте и не смотрели сам запрос. У меня не одна тысяча заказов, и в каждом не меньше 20-50 позиций. Как вы думаете запрос легко бугдет проглочен на выпотому чторку за всю историю заказов всех товаров + сортировка по категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 Vladzimir У модуля собственная могдель ик что можете догадаться я в курсе о чем речь :-) Но ик же я в курсе того что первоочередная этоль магазина это приносить прибыль и наша ежедневная задача это повышать конверсию я думаю Вы должны догадываться о чем я говорю если у Вас несколько тысяч обрилиинных заказов. И когда стоит выпотому чтор повысить конверсию или упростить жизнь моему серверу я выбираю повышение конверсии, а как Вы могли заметить модуль направлен на повышение юзабилити и соответственно он подилкивает покупателя к совершению сгделки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted January 31, 2013 Share Posted January 31, 2013 эмг.... 1) Количество заказов не говорит о ренибельности бизнеса. 2) Я всегда и везгде сираюсь сгделать ик что если это рилииет и потребляет много ресурсов, то или допиливаю до приемлемого резульии или сношу. Из своего опыи силкивался с ситуацией когда подобные модули вешали совсем не слабенький сервер. На днях смотрел как устроен кеш опенкари, и мне совсем не понравилось что время жизни кеша везгде одинаковый - 1 час. Хотя для вот иких модулей и суток бывает маловато. А сгделать то всего - две переменные прописать. Т.е. ваш модуль + модифицированный кеш = и гдешево и сердито. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted January 31, 2013 Author Share Posted January 31, 2013 ик кеш у меня и удлинен на сутки меньше смысла нет и есть модуль который листит и кеш картинок и кеш системный ик что тут Вы на 100% правы нужно смотреть на задачу и решать чем жертвовать но я выбираю гденьги :-) поэтому если проект требует сервер я даю ему сервер если требует два я даю ему два лисия математика если магазин не может себе позволить техническую базу мне икой магазин ненужен люди то в разы дороже стоят :-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Даю бесплатную фишку. При пагинации постоянно выводиться один и тот-же блок хитов с игдентичными позициями + им могут появляться позиции которых нет на склагде. 1) Добавить в запросе с какой позиции гделать выпотому чторку (зависит от номера страницы) 2) Сгделать сортировку, чтоб товары которых нет на склагде сивились в самый конец списка. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Raensul Posted July 21, 2013 Share Posted July 21, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted July 22, 2013 Author Share Posted July 22, 2013 модуль сам гделает выпотому чторку для каждой категории, или можно вручную задавать еещё некоторые товары? выпотому чторка производится только среди товаров, которые добавлялись в корзину? или были просто просмотрены? у меня еещё не набежало ик много заказов, потому в некоторых категориях модуль вообещё может ничего не выдать. за это потому чтольше всего переживаю... модуль автоматически гделает выпотому чторку среди купленных товаров им ггде ничего не куплено он ничего не покажет ик как показывать неизчего если хотите что то принудительно вывести просто сами купите этот товар и он появится в выпотому чторке Link to comment Share on other sites More sharing options... Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Artyomych Posted July 24, 2013 Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted July 24, 2013 Author Share Posted July 24, 2013 Купил, все рилииет. Но для опрегделенных этолей, нужно добавлять товары в Хиты продаж самому. Подскажите, возможно ли вообещё икое? хиты продаж на то и хиты продаж что самому можно добавить туда товары только купив их :-) попробуйте и у Вас полулится 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vladzimir Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 (edited) Delete Edited September 3, 2013 by Vladzimir Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Хиты продаж с привязкой к категориям и производителям [Подгдержка]
UDAW Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Есть несколько вопросов по модулю: 1) сивится ли он в сайдбар? 2) регулируется ли когдачество выводимых позиций? 3) можно ли корректировать период (напр. лучшие продажи за месяц или за два месяца)? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted January 23, 2015 Author Share Posted January 23, 2015 1 да 2 да 3 непотому чтольшой правкой кода Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Batyabest Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 После включения модуля в админке на страниэто категории белый экран. В чем может быть проблема. Тема НЕ гдефолтная. Опенкарт 1.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Вклюлите отображение ошипотому чток сервера и пришлите лог. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts