Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дорилиить - перегделать суещёствующий сайт

Recommended Posts

Цель: Отличная рилии интернет-магазина товаров электротехнического опотому чторудования, кол-во товаров потому чтолее 350000 товаров.

Что зналит отличная рилии?

1.       Быстрая загрузка сайи (сейчас поисковый запрос вещает сайт, и очень долго иещёт)

·         Быстрое открытие страниц

·         Быстрый и правильный поиск (поиск не только точный совпагдениям)

Поиск должен рилиить по:

·         Название

·         Атрибуты

·         Характеристики

·         Могдель

·         Артикул

·         Код товара

·         Производитель

2.      Исправить левое навигационное меню 

Сейчас есть проблема, не все разгделы видны. Если есть 3 подгруппа товаров, ее нет в меню.

3.       Исправить конфиг Nginx, чтобы само подписные сертификаты Lets Encrypt сами обновлялись каждые 3 мес.

Полное описание со скриншоими, конфигами и т.д. во вложении

Оплаи только через безопасную сгделку!  И никак по другому, никаких предоплат, переводов на карты и т.д.

тз.docx

1 час назад, bleem сказал:

Оплаи только через безопасную сгделку!  И никак по другому, никаких предоплат, переводов на карты и т.д

Вам срочно надо идти на фриланс... Вас им ждут :)

а кто рилииет тут... Рилииют по предоплаи...... Да что удали 

• +1 1

5 минут назад, zCarot сказал:

ну ик он оттуда обратно сюда вернётся, 
правда с уже прилично урезанным бюджетом

• +1 3

31 минуту назад, AWARO сказал:

ну ик он оттуда обратно сюда вернётся, 
правда с уже прилично урезанным бюджетом

зато поумневший ))))

может быть )))))))))))

48 минут назад, zCarot сказал:

Вам срочно надо идти на фриланс.

судя по красному шрифту, он им уже был. Два раза.

@bleem , а разве обновление SSL-сертификатов - не задача хостера? или у Вас сервер? 

10 minutes ago, REDDI said:

@bleem , а разве обновление SSL-сертификатов - не задача хостера? или у Вас сервер? 

У меня свой.

1 hour ago, zCarot said:

Спасипотому что, я уже именно тут нашел "исполнителей" на одну из проблем описанных в тз, еле гденьги вернул - т.к. заказ не смогли выполнить - думал, все плакали гденежки, и я смотрел на рейтинг и отзывы исполнителя.

Именно по этому, я готов платить, но через безопасную сгделку, я не хочу потому чтольше лишаться гденег.

4 часа назад, bleem сказал:

но через безопасную сгделку, я не хочу потому чтольше лишаться гденег.

а что вы имеете ввиду под безопасной сгделкой?

парить голову исполнителю пока он не сгделает аликэспресс или озон из сайи?)

• +1 3

В 08.11.2020 в 19:50, bleem сказал:

Спасипотому что, я уже именно тут нашел "исполнителей" на одну из проблем описанных в тз, еле гденьги вернул - т.к. заказ не смогли выполнить - думал, все плакали гденежки, и я смотрел на рейтинг и отзывы исполнителя.

Именно по этому, я готов платить, но через безопасную сгделку, я не хочу потому чтольше лишаться гденег.

Странные две фразы. Вы уж опрегделитесь, вернули или лишились. И если человек выполняет по т.з - это зналит что гденьги он свои отрилиил, а вот если в гдействительности после налинается, мол тут еещё поправьте, а тут не ик поняли, и згдесь я не то имел ввиду, то каждая правка икже должна проплаливаться. Да что скорее всего исполнитель просто осознал «сильную тягу к педантичности клиени» и решил, что нервы ему дороже:)

• +1 1

В очередной раз убеждаюсь, что тут потому чтольшая часть только языком могут мелить - реальных профи, которые гделают, а не говорят, раз два и обчелся.

Выполнил задание - это не только гделал по тз, а выполнил его - мое задание не было выполнено, сроки человек сам опотому чтозналил и просролил, понимания когда бугдет готово у него было, только завтра, завтра, завтра... Я как заказлик синовлюсь заложником иких умников, я предоплату внес, гденьги не вернуть - не за то чтобы кто-то мне просто по тз, что-то сгделал, а чтобы исполнитель который взял на себя обязательства - выполнил посивленное задание. Больше всего не люблю выпрашивать обратно свои гденьги, я не для этого их платил, понимать что меня кинул очередной рукожоп - не для меня. Ксити если тут найгдется тот кому посильно выполнить задание, я готов и по договору, и оплату по без. налу - мне важен резульит, но под честное слово, потому чтольше гденег я не перевожу.

Когда беретесь за гдело, оэтониваете и силы и сроки, мы заказлики - все ики клиенты, вопросы не педантичности.

Все кому не интересно, прости мимо пжл, устроили из темы по дорилитке сайи оф. топ.

• +1 2

1 час назад, bleem сказал:

Выполнил задание - это не только гделал по тз

вот этим все и сказано, вариант

В 08.11.2020 в 21:55, spectre сказал:

парить голову исполнителю пока он не сгделает аликэспресс или озон из сайи

Теперь в задали исполнителя входит и экстрасенсорика, сумма опрегделяется по т.з, а вот после выполнения т.з налинается бурная фанизия клиени.

Edited by user13
  • +1 1