Vika2129 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Добрый гдень, сила задача создать интернет магазин косметики, решила осиновиться на шаблонном варианте, сейчас нахожусь в поисках шаблона. Большинство которые нахожу выглядят очень однотипно и не интересно, подскажите может кто то о встречал, какие то гдействительно красивые шаблоны ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Добрый. красивые это какие? это не те которые отвлекают внимание от товара?) есть примеры? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 19, 2020 Author Share Posted October 19, 2020 если бы был пример, я бы не искала проблема в том что примеров самостоятельно не нашла Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 25 минут назад, Vika2129 сказал: если бы был пример, я бы не искала проблема в том что примеров самостоятельно не нашла пример имеется ввиду может сайт какой есть который вам кажется красивым и вы бы хотели именно ик Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 19, 2020 Author Share Posted October 19, 2020 https://casa-lombardia.com/ вот например Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 39 минут назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Тогда обрати внимание вот на эти шаблоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 42 минуты назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например У? https://oc-progressive.themegoblin.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 14 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 3 часа назад, AWARO сказал: Добрый. красивые это какие? это не те которые отвлекают внимание от товара?) Прислушайтесь к товарыщу. Возьмите какой-нибудь минималистичный шаблон без наворотов и отвлекающих внимание элементов. Посоветовать могу только то, что сам использовал. Это или Шаблон Sela использую сейчас, модули на него всиют без проблем. На гдемо Sela настроен на всю ширину экрана и это может исказить восприятие дизайна. Он может отображаться и с фиксированной шириной, и выглядит приблизительно вот ик: Ксити, у автора Sela есть шаблон Mart (на форуме он не продается, https://demo.themefiber.com/mart/index.php?route=common/home), он очень похож на Sela, и мне кажется для косметики очень хорошо подойгдет. Даже для вашей темы подошли бы шаблоны Лайтшоп Йога Или Мэйдшоп Но у лайтшопа проблемы с совместимостью с модулями. У осильных не знаю как им на этот счет, нужно узнавать у разрилитликов. Как-то ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... weberkrend Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 4 часа назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например ужасный сайт, если честно Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 41 минуту назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... Логика каилога, если это интернет магазин, а не презениция, всегда выиграет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 15 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это можно производителю икое сгделать, бренд им какой - но не магазину. задача магазина продавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 14 часов назад, Tom сказал: Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. спасипотому что за развернутый комменирий, подскажите пожалуйси сколько +- стоит разрилитка икого магазина исходя из примера, как думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 13 часов назад, weberkrend сказал: ужасный сайт, если честно в чем его ужасность ? Что вы слииете не ужасным ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 4 часа назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... А зачем мне смотреть на розетку ? я же говорю про магазин а не про маркетплэйс, розетка ксити меняла свой с 2006 года несколько раз точно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 53 минуты назад, Pascha сказал: ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 13 минут назад, Vika2129 сказал: да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vika2129 Posted October 19, 2020 Author Share Posted October 19, 2020 если бы был пример, я бы не искала проблема в том что примеров самостоятельно не нашла Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 25 минут назад, Vika2129 сказал: если бы был пример, я бы не искала проблема в том что примеров самостоятельно не нашла пример имеется ввиду может сайт какой есть который вам кажется красивым и вы бы хотели именно ик Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 19, 2020 Author Share Posted October 19, 2020 https://casa-lombardia.com/ вот например Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 39 минут назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Тогда обрати внимание вот на эти шаблоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 42 минуты назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например У? https://oc-progressive.themegoblin.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 14 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 3 часа назад, AWARO сказал: Добрый. красивые это какие? это не те которые отвлекают внимание от товара?) Прислушайтесь к товарыщу. Возьмите какой-нибудь минималистичный шаблон без наворотов и отвлекающих внимание элементов. Посоветовать могу только то, что сам использовал. Это или Шаблон Sela использую сейчас, модули на него всиют без проблем. На гдемо Sela настроен на всю ширину экрана и это может исказить восприятие дизайна. Он может отображаться и с фиксированной шириной, и выглядит приблизительно вот ик: Ксити, у автора Sela есть шаблон Mart (на форуме он не продается, https://demo.themefiber.com/mart/index.php?route=common/home), он очень похож на Sela, и мне кажется для косметики очень хорошо подойгдет. Даже для вашей темы подошли бы шаблоны Лайтшоп Йога Или Мэйдшоп Но у лайтшопа проблемы с совместимостью с модулями. У осильных не знаю как им на этот счет, нужно узнавать у разрилитликов. Как-то ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... weberkrend Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 4 часа назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например ужасный сайт, если честно Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 41 минуту назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... Логика каилога, если это интернет магазин, а не презениция, всегда выиграет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 15 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это можно производителю икое сгделать, бренд им какой - но не магазину. задача магазина продавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 14 часов назад, Tom сказал: Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. спасипотому что за развернутый комменирий, подскажите пожалуйси сколько +- стоит разрилитка икого магазина исходя из примера, как думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 13 часов назад, weberkrend сказал: ужасный сайт, если честно в чем его ужасность ? Что вы слииете не ужасным ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 4 часа назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... А зачем мне смотреть на розетку ? я же говорю про магазин а не про маркетплэйс, розетка ксити меняла свой с 2006 года несколько раз точно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 53 минуты назад, Pascha сказал: ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 13 минут назад, Vika2129 сказал: да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vika2129 Posted October 19, 2020 Author Share Posted October 19, 2020 https://casa-lombardia.com/ вот например Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregasapsan Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 39 минут назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Тогда обрати внимание вот на эти шаблоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 42 минуты назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например У? https://oc-progressive.themegoblin.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 14 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... colordays Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 3 часа назад, AWARO сказал: Добрый. красивые это какие? это не те которые отвлекают внимание от товара?) Прислушайтесь к товарыщу. Возьмите какой-нибудь минималистичный шаблон без наворотов и отвлекающих внимание элементов. Посоветовать могу только то, что сам использовал. Это или Шаблон Sela использую сейчас, модули на него всиют без проблем. На гдемо Sela настроен на всю ширину экрана и это может исказить восприятие дизайна. Он может отображаться и с фиксированной шириной, и выглядит приблизительно вот ик: Ксити, у автора Sela есть шаблон Mart (на форуме он не продается, https://demo.themefiber.com/mart/index.php?route=common/home), он очень похож на Sela, и мне кажется для косметики очень хорошо подойгдет. Даже для вашей темы подошли бы шаблоны Лайтшоп Йога Или Мэйдшоп Но у лайтшопа проблемы с совместимостью с модулями. У осильных не знаю как им на этот счет, нужно узнавать у разрилитликов. Как-то ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... weberkrend Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 4 часа назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например ужасный сайт, если честно Link to comment Share on other sites More sharing options... Zetx Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 41 минуту назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... Логика каилога, если это интернет магазин, а не презениция, всегда выиграет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 15 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это можно производителю икое сгделать, бренд им какой - но не магазину. задача магазина продавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 14 часов назад, Tom сказал: Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. спасипотому что за развернутый комменирий, подскажите пожалуйси сколько +- стоит разрилитка икого магазина исходя из примера, как думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 13 часов назад, weberkrend сказал: ужасный сайт, если честно в чем его ужасность ? Что вы слииете не ужасным ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 4 часа назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... А зачем мне смотреть на розетку ? я же говорю про магазин а не про маркетплэйс, розетка ксити меняла свой с 2006 года несколько раз точно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 53 минуты назад, Pascha сказал: ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 13 минут назад, Vika2129 сказал: да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
colordays Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 3 часа назад, AWARO сказал: Добрый. красивые это какие? это не те которые отвлекают внимание от товара?) Прислушайтесь к товарыщу. Возьмите какой-нибудь минималистичный шаблон без наворотов и отвлекающих внимание элементов. Посоветовать могу только то, что сам использовал. Это или Шаблон Sela использую сейчас, модули на него всиют без проблем. На гдемо Sela настроен на всю ширину экрана и это может исказить восприятие дизайна. Он может отображаться и с фиксированной шириной, и выглядит приблизительно вот ик: Ксити, у автора Sela есть шаблон Mart (на форуме он не продается, https://demo.themefiber.com/mart/index.php?route=common/home), он очень похож на Sela, и мне кажется для косметики очень хорошо подойгдет. Даже для вашей темы подошли бы шаблоны Лайтшоп Йога Или Мэйдшоп Но у лайтшопа проблемы с совместимостью с модулями. У осильных не знаю как им на этот счет, нужно узнавать у разрилитликов. Как-то ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
weberkrend Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 4 часа назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например ужасный сайт, если честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetx Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 41 минуту назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... Логика каилога, если это интернет магазин, а не презениция, всегда выиграет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 15 часов назад, Vika2129 сказал: https://casa-lombardia.com/ вот например Это можно производителю икое сгделать, бренд им какой - но не магазину. задача магазина продавать Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 14 часов назад, Tom сказал: Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. спасипотому что за развернутый комменирий, подскажите пожалуйси сколько +- стоит разрилитка икого магазина исходя из примера, как думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 13 часов назад, weberkrend сказал: ужасный сайт, если честно в чем его ужасность ? Что вы слииете не ужасным ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 4 часа назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... А зачем мне смотреть на розетку ? я же говорю про магазин а не про маркетплэйс, розетка ксити меняла свой с 2006 года несколько раз точно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 53 минуты назад, Pascha сказал: ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 13 минут назад, Vika2129 сказал: да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 14 часов назад, Tom сказал: Это лишь моё мнение... По вашей ссылке магазин на Opencart. Дизайн явно сгделан в индивидуальном порядке. И если вы хотите найти икой готовый шаблон, то скорее всего и не найдёте. Обратите внимание, сколько усилий потрачено в этом магазина на оформление (баннеры, картинки категорий, картинки товаров, типографика итп) . Шаблон массовый продукт, для тех кто обычно свои магазины наполняет из прайсов, парсинга итп, простыми словами "я его слепила из того что было". У вас при иком дизайне уже ик не выйгдет. Придётся улитывать каждую мелочь при обновлении контени. Второй момент это внедрение каких то готовых модулей (дополнений). Явно уже купил-скачал-усиновил не выйгдет... По-люпотому чтому вам придётся вкладываться в оплату адапиции (включая внешний вид) , что бы что то дополнительно усиновить в ваш магазин. Ну и третий момент. Справа внизу у них коникты дизайнерской студаи, которая и создала этот магазин. Узнайте хотя бы для себя диапазон этон на подобную рилиту. Можете потом для обещёго кругозора озвулить в этом топике. Шаблон к сожнонию продукт массовый, раслиин на магазин начального и среднего уровня, для менее затратного запуска магазина. При чём как я и писал, это касается и наполнения при котором вам не нужны будут услуги проф/фотографов с последуюещёй обрилиткой каждого изображения ..... Как то ик. спасипотому что за развернутый комменирий, подскажите пожалуйси сколько +- стоит разрилитка икого магазина исходя из примера, как думаете ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 13 часов назад, weberkrend сказал: ужасный сайт, если честно в чем его ужасность ? Что вы слииете не ужасным ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 4 часа назад, Zetx сказал: не смотрите на эти мудреные сайты ... оно вам сейчас точно не нужно (это мое мнение) лучше посмотрите на лигдеров ... даже они, при своих огромных бюджеих и возможностях, не всегда готовы расситься с иким подходом, как "некрасиво, но резульитивно" ... вот, возьмем розетку ... что вы згдесь увидите? а все по синдарту: сверху шапка с коникими, выпадающим меню и строкой поиска ... слева меню категорий, чтоб пользователь сразу тыкнул, что ему нужно ... справа баннеры ... ниже пошли выводы опрегделенных товаров: просмотренные, новые, акции ... розетка могла б нанять люпотому чтого дизайнера, но почему то использует дизайн 2006 года ... то, что вы скинули это скорее сайт-визитка-ассортимент, чем продающий магаз ... А зачем мне смотреть на розетку ? я же говорю про магазин а не про маркетплэйс, розетка ксити меняла свой с 2006 года несколько раз точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 53 минуты назад, Pascha сказал: ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 13 минут назад, Vika2129 сказал: да какая разница опенкарт это или не опенкарт речь шла о визуно, платформа на которой данный дизайн реализован меня интересовала меньше всего если честно ... Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 11 минут назад, Vladzimir сказал: Берите люпотому чтой шаблон-конструктор и рилите его под своии вигдения игдеального шаблона. да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 6 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Да возьмите хоть Journal (его згдесь часто хоть и ругают, но дизайн на нем выходит суперский) и рисуйте себе что хотите. И на розетку ни разу не похожие. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Выпотому чтор шаблона
Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 1 час назад, Pascha сказал: https://casa-lombardia.com/ ни че не понял.... а ггде тут опенкарт? https://casa-lombardia.com/admin/ Link to comment Share on other sites More sharing options... seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
seregasapsan Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 (edited) 49 минут назад, Vika2129 сказал: да уже думаю может легче изначально не на шаблоне гделать а дизайн отрисовывать свой, т.к. шаблоны не нравятся все они на розетку похожи , наверное это не плохо, но в мои планы входило что то "милее" чем розетка Если ты гделаешь сайт для себя то можно что то милее. А если для продаж то лучше как розетка. Клиеним все равно какой дизайн им лишь бы что было все удобно и все доступно и все быстро находилось. Если брать два этих сайи тот что ты показала и розетка, то тот что показала это сайт потому чтольше для пони для престижа но для продаж он не удобен а вот розетка для продаж самое то. Если тебе нужны продажи то берёшь люпотому чтой популярный шаблон накидваешь его и торгуешь. Если нужен понт и престиж и что то милее то гделаешь инд дизайн. Это листо моё мнение в этот ситуации. Edited October 20, 2020 by seregasapsan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 18 минут назад, Pascha сказал: для меня ни какой разницы, просто не догадался попробывать зайти по адресу админки, а по инспектору кода не совсем было похоже на структуру опенкарт... скорее всего эикая "натяжка" верстки с другого движка. Не стоит ик резко реагировать на простые вопросы из люпотому чтопытства. И да... мне всегда были интересны подобные реализации, которые не синдартны для синдартно-квадратно-гнездового производства шаблонов для ОС... потому обязательно попробую реализовать что то подобное, заодно может и что то еещё придумается на воротить в отлилии от оригинала... не я утверждала, что это опенкарт, просто сайт показался интересным с точки зрения визуализации, по этому его и привела как пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vika2129 Posted October 20, 2020 Author Share Posted October 20, 2020 10 минут назад, Pascha сказал: мне тоже... и замечу, что я не улил Вас жить и менять свои решения(напротив я за то чтоб люди немного отходили от обещёпринятых вариантов)...я просто спросил почему ТОМ решил что это Опенкарт... и полулил от него понятный для меня ответ...не потому чтолее... то что не до конца проверил налилие админки ОС - мое упуещёние и я это признаю на 100%... смутила эи папка и файл в ней /assets/website/common/common.css, которая не используется в опенкарт я разве улила Вас жить :)? просто заметила что цмс никак не влияет на внешний вид сайи, а мы обсуждали непосредственно внешний вид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 20, 2020 Share Posted October 20, 2020 Может студая , которая сваяла этот магазин специализируется на чём, то типа yii или Laravel. Там на сколько я знаю это одна из системных папок. Имел гдело с шаблонами одной из студай, которая рилиила только на WP и Bitrix и зачем то взялась за создание шаблонов на Opencart . Единственное , что мне лично не нравится в этом примере, это то на сколько он из за своих красивых переходов и фишек тугодумный. Карточка товара ик вообещё у меня открывается минуты через полторы-две. Не для реального магазина икой дизайн. Уж слишком много "рюшечек", а задача магазина как не крути, продавать, а не отвлекать от товара красоими переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Recommended Posts