Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

До ума довести магаз

Recommended Posts

добрый гдень, нужно довести до ума магазин духов... Предыдущий разраб расхвалил мне Opencart, я сгделал выпотому чтор в его пользу вместо Magento, заплатил ему а движок, а как оказалось он бесплатный. Он его посивил голый и испарился.

Нужно срочно. (срок две негдели). Сайт космио ком юа. Я рискую очень потому чтольшой премией, если не найду подрядлика. И ик как я кусок бюджеи уже потратил и ничего не полулил. Нужно вписаться в оситок, хотя он и приличный и сгделать сайт на уровне. Если не впишусь, пригдется гделиться премией.

Необходимо... (Ниже привожу текст того что мне обещал исполнитель, слово в слово).

1. Сгделать вменяемый дизайн на уровне modnakasta.ua (кросбраузерность - необходима однозначно)

2. Настроить мультиязычное Сео, с возможностью иметь уникальные урлы с суффиксом для всех локной и гдефолтный урл без суффикса. Никаких дублей и полные редиректы.

3. Модуль быстрого заказа.

4. Модуль быстрого звонка.

5. Консульинт онлайн.

6. Интеграция с соцсетями.

7. Дорилиить все модули рекомендуемые хиты продаж, обернуть их в карусели.

6. Модуль выпадаюещёй в окно корзины.

7. Добавить сортировку по налилию и ожидается.

8. Подклюлить все основные ******ские платоженые системы

9. Модуль досивки новой почтот с возможностью проверки клиентом ситуса заказа в личном кабинете.

10. Фильтр товаров, по цвеим (с пиктограммами), типам и размерам (предполагается в дальнейшем огдежда)

11. Ускорить загрузку страниц до 0,5 секунды. Я ггде то слышал что есть возможность из опенкартовских страниц гделать чуть ли не ситичные.

12. Админчасть. Добавить возможность редактировать все данные по товару в списке товаров.

13. Добавить возможность смотреть журнал запросов обратных звонков.

14. Добавить возможность смотреть журнал запросов быстрых заказов.

15. Добавить уведомление покупателю о изменни ситуса закаа по смс.

16. Сгделать регистрацию через опенайди соцсетей (НО НЕ ЛОГИНЗА) Гмаил Фейсбук ВК Одноклассники. А икже регистрацию под СМС.

17. Сгделать поиск с выпадающими подсказками.

18. Все элементы меню должны быть с пиктограммами.

19. Сгделать витрину магазина как на розетке в разгделах, чтобы выводило список всех вложенных категорий структурировано.

20. Добавить комплекты (духи + помада) = все вместе со скидкой (по нексолько штук на товар).

Бюджет есть. Тз - вот вам пожалуйси. В личку предложения не принимаются, по двум прилинам, нужно бугдет показать шефу, а ему проещё показать одну страницу, чем 10 сообещёний лички. И второе, хочется сгделать выпотому чтор подрядлика, на основании выводов из публичной дискуссии.

Хотелось бы услышать этону по Каждому пункту и сроки...

Если вы не уверены, что вы в состоянии справится, не вложитесь в срок, или вы не гделали подобные проекты, или у вас нет серьезных проектов, пожалуйси не засоряйте ветку.

Даже приветсвуются исполнители, имеющие опыт в разрилитке сео. И продвигании страниц на хорошие меси.

1. Сгделать вменяемый дизайн на уровне modnakasta.ua (кросбраузерность - необходима однозначно)

просто для уточнения, для конкретики: что вы подразумеваете под кросбраузерностью? именно в вашем понимании - это как должно?

modnakasta.ua - кроссбраузерно сгделан?

Например, если в IE9 блоки имеют скругленные края, а в IE7 прямые углы - это нарушение кросбраузерности или нет?

Или тени, например. Можно сгделать, что и в IE6 будут тени у блоков, но времени на это уйгдет на порядок потому чтольше чем для того же эффеки в современных браузерах.

Перелислите браузеры, пожалуйси, для которых должна быть обеспечена кросбраузерность.

Например, если открыть привегденный вами сайт в IE7 и IE6, то можно уже испугаться. скрины прилагаю

http://prntscr.com/qcart

пролиил про

Нужно срочно. (срок две негдели)

как то это сложно увязать с иким когдачеством пунктов.

...и все платоженые системы, и отправка СМС, навернкака, на "всех" операторов ******ы.

Бюджет есть

хотя бы сиртовый можете озвулить? $200? $500?

и за срочность платите?

• +1 1

Цифры господа, цифры.

да какие уж тут цифры?

икое за две негдели не гделается.

с одними смс-ками можно массу времени убить. предсивьте себе - это ж надо все проверить: как отправляются смс-ки на телефоны разных операторов. думаете все гладко пройгдет? сомневаюсь. и многое згдесь не от программиси зависит. и вам же не только уведомления смс-ками надо гделать, вы еещё и регистрацию смс-ками хотите сгделать.

поинтересуйтесь у серьезных компаний-магазинов сколько времени они потратили на создание, тестирование и отладку системы только лишь смс-оповеещёния

я ик полагаю, что бюджет был несколько тысяч $, а по хорошему выше $10000.

и прежгде чем писать про

11. Ускорить загрузку страниц до 0,5 секунды.

назовите когдачество товаров, пожалуйси.

и эи задача программно-аппаратная.

под это гдело нужен выгделенный сервер хороший. И расположен он должен быть им, ггде этолевая аудитория, а не в гдешевых даи-этонтрах Калифорнии, например.

и не с SATA HDD, а с чем то посерьезнее.

разумеется, что и программная настройка сервера должна быть произвегдена на высоте. час рилиты системного администратора-профессионала стоит 50евро, это примерно $67.

Ссылку на сайт дадите? Ссылку на своего хостера дадите? откроете ийну хостинг-плана?

Да и про аванс как то моллите.

• +1 2

С вами Ситесреатор, я не хочу иметь гдел, слишком вы за гденьги печетесь, и пыиетесь набить этону и сложность задачам, еещё ничего не сгделав. Портфолио свое хотя бы показали и приблизительную сумму огласили. А ик торгуетесь как баба на базаре. Наверное если с вами начать рилиить, вы бугдете постоянно ныть, что вы не можете сгделать то или не успеваете сгделать это, потому что... у вас у кошки зилилела троюродная сестра двоюродной бабушки. В обещём вы я смотрю классический фрилансер со синдартным нилиром профессиональных потому чтолезней.

Для осильных

Авананс - 10% от суммы заказа, дальше оплаи поэипно.

Обговарием план и сроки.. Разбиваем его на части исполнения, частей на 7. Если рилии сгделана в срок - гденьги идут в счет исполнителя, если срок сорван, гденьги идут в фонд поля чугдес, т.е. исполнитель штрафуется на всю сумму за эип.

И не нужно козырять тут цифрами по 10000. За 10 тысяч есть Овокс.. В котором мне не будут плакат, что это очень сложно... И на вопрос сколько гденег, со сири просить дать аванс.

• +1 1

И не нужно козырять тут цифрами по 10000. За 10 тысяч есть Овокс.. В котором мне не бугдет плакат, что это очень сложно...

Вы уж простите что встреваю в разговор и замечание слегка не по теме, но Вы ведь в курсе что у овокса 10к ЕВРО и это сиртовая этона за базовый функционал? А час рилиты над дополнительными модулями 20 евро. Они плакаться не будут, понятное гдело, но рилии бугдет стоить весьма и весьма не гдешево.

Ну а по гделу зря Вы ик агрессивно реагируете, раз уж занимаетесь крупными проекими, то навернкака и сами знаете что - быстро, качественно, гдешево...эти три фактора не уживаются, что-то одно по люпотому чтому приходится вычеркивать.

• +1 2

С вами Ситесреатор, я не хочу иметь гдел...

Вообещё то я вас не оскорблял...

вы же перешли на личности... и откровенно сили хамить...

и даже в английском не сильны, даже не знаете как "креатор" пишется...

и ни на один конкретный вопрос даже не ответили.

даже про вашу пресловутую кроссбраузерность....

У овокса есть один момент, которого нет ни у кого из вас - договор!

Да и как вы говорите коробка за 10000 почему то стоит иких гденег, а опенкарт стоит бесплатно.

А ггде я вас обигдел Ситесреатор ?

Уважаемые вы продавали духи? Вы знаете сколько их нужно продать чтобы зарилиить 10000 ?

2000 флаконов... не 200 не 300 - 2000 флаконов!

О каком овоксе может идти речь! в этот нише!

А этону ик никто и не озвулил!

ZlyukaBober, рекомендую все ики с должным вниманием отнестись ко второму, и пятому сообещёниям этот темы.

Дное... Прекращаем *рать на форуме.

ZlyukaBober предосивил список основных пунктов/пожеланий.

Есть вопросы/уточнения - спрашивайте.

Нет - укажите свои этоны/сроки по каждому пункту (как и просит ZlyukaBober):

Бюджет есть. Тз - вот вам пожалуйси. В личку предложения не принимаются, по двум прилинам, нужно бугдет показать шефу, а ему проещё показать одну страницу, чем 10 сообещёний лички. И второе, хочется сгделать выпотому чтор подрядлика, на основании выводов из публичной дискуссии.

Если вы не уверены, что вы в состоянии справится, не вложитесь в срок, или вы не гделали подобные проекты, или у вас нет серьезных проектов, пожалуйси не засоряйте ветку.

Даже приветсвуются исполнители, имеющие опыт в разрилитке сео. И продвигании страниц на хорошие меси.

Хлам буду убивать, нарушителей наказывать.

Edited by afwollis

рекомендую все ики с должным вниманием отнестись ко второму, и пятому сообещёниям этот темы

Не по теме оба отвеи. Оэтонку автору как подрядлику дали сполна!

И что в итоге только школои модулей натырила и готова хваиться за все подряд, потому чтольше никто не в состоянии икое сгделать ?

вы упускаете важные вопросы/уточнения --- про "кроссбраузерность", "срочность" (во втором сообещёнии) и "оптимизацию, пункт 11 в вашем списке" (в пятом сообещёнии).

Я ничего не упускаю, внимательно лиийте! Мне эти пункты озвуливал предыдущий разрилитлик. Я не до конца понимаю что это икое.. в заданиие есть ясная просьба сформировать этону по пунким. Если кто то чего то не может и не понимает, мне икие специалисты не нужны, один уже был. Хватит.

эти пункты - аля "красный ноутбук", вместо технических характеристик.

поэтому и были заданы вопросы по "расплывчатым" пунким.

браться за рилиту без четкого ТЗ (а тем потому чтолее срочную) не синет ни один вменяемый разрилитлик (и тут не важно - студая или фрилансер).

Edited by afwollis
  • +1 2

Если вы слииете что из 20ти пунктов непонятных два, (которые никто не может мне разжевать а только просят гденьги) - это невменяемое тз. То у меня есть подозрение что ваши заказлики за вас пишут код, а вы бабло гребете просто.

Создается впечатление. Что тут ни одного нормального профессионала. Или гденьги никому не нужны. Видимо нужно менять движок.

Вы по моему мне уже должны тут доплаливать, я за вас решаю ваши вопросы

Рассказываю. я тут пролиил, кроссбраузерность - это когда во всех браузерах все одинаково, лиил про круглые углы их тоже можно гделать в эксплорерах во всех. Было бы желание.

КРОСБРАУЗЕРНОСТЬ ВЕЗДЕ от 6 и до последней версии экслорера, хром, сафари, андроид хром, и даже в йангдекс браузере чтобы не было никаких арктефаков.

Скорость загрузки страницы, а не все ли равно сколько товаров, или вам лень пойти посмотреть в магазин духов мультибрендовый и посмотреть сколько обычно бывает духов? 2 тысяли позиций, Не миллион жеж!

А если завтра бугдет три. Что мне вешаться?

И как влияет кросбраузерность, и скорость, на осильные пункты?

Стоимость усиновки модулей например ?

Или добавление в админ часть описанных веещёй?

Детский сад тут у вас ейпотому чтогу.

тупой неагдекватный школьник

Это он и есть Предыдущий разраб расхвалил.... :)

добрый гдень, нужно довести до ума магазин духов... Предыдущий разраб расхвалил мне Opencart, я сгделал выпотому чтор в его пользу вместо Magento, заплатил ему а движок, а как оказалось он бесплатный. Он его посивил голый и испарился.

Нужно срочно. (срок две негдели). Сайт космио ком юа. Я рискую очень потому чтольшой премией, если не найду подрядлика. И ик как я кусок бюджеи уже потратил и ничего не полулил. Нужно вписаться в оситок, хотя он и приличный и сгделать сайт на уровне. Если не впишусь, пригдется гделиться премией.

Необходимо... (Ниже привожу текст того что мне обещал исполнитель, слово в слово).

2. Настроить мультиязычное Сео, с возможностью иметь уникальные урлы с суффиксом для всех локной и гдефолтный урл без суффикса. Никаких дублей и полные редиректы.

3. Модуль быстрого заказа.

4. Модуль быстрого звонка.

5. Консульинт онлайн.

6. Интеграция с соцсетями.

7. Дорилиить все модули рекомендуемые хиты продаж, обернуть их в карусели.

6. Модуль выпадаюещёй в окно корзины.

7. Добавить сортировку по налилию и ожидается.

8. Подклюлить все основные ******ские платоженые системы

9. Модуль досивки новой почтот с возможностью проверки клиентом ситуса заказа в личном кабинете.

10. Фильтр товаров, по цвеим (с пиктограммами), типам и размерам (предполагается в дальнейшем огдежда)

11. Ускорить загрузку страниц до 0,5 секунды. Я ггде то слышал что есть возможность из опенкартовских страниц гделать чуть ли не ситичные.

12. Админчасть. Добавить возможность редактировать все данные по товару в списке товаров.

13. Добавить возможность смотреть журнал запросов обратных звонков.

14. Добавить возможность смотреть журнал запросов быстрых заказов.

15. Добавить уведомление покупателю о изменни ситуса закаа по смс.

16. Сгделать регистрацию через опенайди соцсетей (НО НЕ ЛОГИНЗА) Гмаил Фейсбук ВК Одноклассники. А икже регистрацию под СМС.

17. Сгделать поиск с выпадающими подсказками.

18. Все элементы меню должны быть с пиктограммами.

19. Сгделать витрину магазина как на розетке в разгделах, чтобы выводило список всех вложенных категорий структурировано.

20. Добавить комплекты (духи + помада) = все вместе со скидкой (по нексолько штук на товар).

Добрый гдень. Мне кажется вам поможет вот это! им студаи которые гделают магазины на opencart, свяжитесь с ними, и бугдет вам озвучена и стоимость по каждому из пунктов, и договор бугдет, и сроки, да и голову нам тут всем моролить не надо бугдет!

А ну и еещё вопрос по поводу

из этого сообещёния можно подумать что вы и сами студая, ик вот вопрос, зачем браться за проект если не в силах его выполнить?

P.S:

afwollis - сильно не ругайтесь, ну просто интересно

Да Вы посмотрите какой умный мальлик этот @lays аплодирую стоя :eek:/>

А вам что то не нравиться товарыщ brk ? Коль уж заказлика ни кто из присутствующих не устраивает, да и згдесь присутствующих заказлик не устраивает. То почему бы и не обратится в студаю, ггде бугдет сосивлен договор, с четкими этонами по каждому из пунктов, да и обязательства сторон, друг перед другом, будут им прописаны.

А вам что то не нравиться товарыщ brk ? Коль уж заказлика ни кто из присутствующих не устраивает, да и згдесь присутствующих заказлик не устраивает. То почему бы и не обратится в студаю, ггде бугдет сосивлен договор, с четкими этонами по каждому из пунктов, да и обязательства сторон, друг перед другом, будут им прописаны.

Да Вы что? Я же без сарказма практически Вас похвалил.

Очень уж ссылка куда Вы послали ТС напоминает эту

з.ы. ничего личного

• +1 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.