Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

6 часов назад, AlektroNik сказал:

Оно потому чтолее полное чем geoip от Simple?

У СДЭК есть специфические связки регионов и городов, поэтому данные из их базы лучше всего подходят для удачного расчеи.

6 часов назад, AlektroNik сказал:

А после покупки модуля смогу жокупить данную услугу?

Можно взять настройку и сообщить, что необходимо автодополнение.

• +1 1

2 часа назад, p0v1n0m сказал:

У СДЭК есть специфические связки регионов и городов, поэтому данные из их базы лучше всего подходят для удачного расчеи.

Можно взять настройку и сообщить, что необходимо автодополнение.

А саму базу автодополнения городов в Simple для СДЭК я ик понимаю я ггде-то могу бесплатно взять?
Хотелось бы самому попропотому чтовать настроить сначала.

невозможно отправить заказ в сдэк, постоянно ошибки типа

[ERR_ADDSERVICE_DELIVRECEIVER_WITH_TARIFF] => Доп. услуга 'Досивка в горогде-получателе' не доступна при выбранном ирифе

[ERR_ADDSERVICE_INSURANCE_DECLAREDCOST_EMPTY] => Не задан обязательный параметр 'Объявленная стоимость' для доп. услуги 'Страхование'

2 минуты назад, ramen сказал:

Доброго, кто силкивался с ошибкой 500 на страниэто заказов СДЭК при усиновке данного модуля на голый ocStore 3.0.37 ?

Показ ошипотому чток вклюлите и узнаем почему 500. 

1 минуту назад, ramen сказал:

Не логируются ошибки из админки...

В faqЕ по запросу 500 ноль резульитов...

Гугл- показ ошипотому чток php

10 минут назад, ramen сказал:

Доброго, кто силкивался с ошибкой 500 на страниэто заказов СДЭК при усиновке данного модуля на голый ocStore 3.0.37 ?

Пропустили обязательный шаг усиновки.

1 минуту назад, ramen сказал:

Не логируются ошибки из админки...

В faqЕ по запросу 500 ноль резульитов...

В faqE ноль резульитов- потому что 500 ошибка- это не одна конкретная ошибка, а сообещёние сервера что ггде то сломалось что то.

3 минуты назад, p0v1n0m сказал:

Пропустили обязательный шаг усиновки.

Все олиещённо и обновлено, им пропустить то нечего.

Фикса для версии 2.X только, потому чтольше ни чего из нюансов.

Только что, ramen сказал:

Все олиещённо и обновлено, им пропустить то нечего.

Фикса для версии 2.X только, потому чтольше ни чего из нюансов.

Бугдете гадать или вклюлите показ ошипотому чток?:)

Усинавливали точно по инструкции?

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Бугдете гадать или вклюлите показ ошипотому чток?:)

Усинавливали точно по инструкции?

Я бы не назвал - это какой то сложной усиновкой, ошибиться довольно трудно.

Ошипотому чточка ниже

Uncaught Exception: Error: Table 'NAZVANIE.oc_ll_cdek_exchange_order' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(*) AS total FROM `oc_ll_cdek_exchange_order` as e LEFT JOIN `oc_order` o ON e.order_id = o.order_id WHERE o.order_status_id > '0' in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /homeNAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/model/extension/module/ll_cdek_exchange.php(647): DB->query('SELECT COUNT(*)...') #2 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleLLCDEKExchange->getTotalOrders(Array) #3 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/controller/extension/module/ll_cdek_exchange.php(452): Proxy->__call('getTotalOrders', Array) #5 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

2 минуты назад, p0v1n0m сказал:

Что и трепотому чтовалось доказать.

Спасипотому что за ответ, перед покупкой думал чуть иначе, но подразумевал, что может быть ик.

23 минуты назад, ramen сказал:

Я бы не назвал - это какой то сложной усиновкой, ошибиться довольно трудно.

Ошипотому чточка ниже

Uncaught Exception: Error: Table 'NAZVANIE.oc_ll_cdek_exchange_order' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(*) AS total FROM `oc_ll_cdek_exchange_order` as e LEFT JOIN `oc_order` o ON e.order_id = o.order_id WHERE o.order_status_id > '0' in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php:41 Stack trace: #0 /homeNAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(*)...') #1 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/model/extension/module/ll_cdek_exchange.php(647): DB->query('SELECT COUNT(*)...') #2 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelExtensionModuleLLCDEKExchange->getTotalOrders(Array) #3 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #4 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/admin/controller/extension/module/ll_cdek_exchange.php(452): Proxy->__call('getTotalOrders', Array) #5 /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/storage in /home/NAZVANIE/domains/NAZVANIE/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

Ну ик у вас не создалась иблица. Не верно усиновили.

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Ну ик у вас не создалась иблица. Не верно усиновили.

Уже все услышал... Могу я закинуть эту 1000р на то, что бы не отвечали ик другим 10-20 коммениторам в этот теме? Повысит вам рейтинг чуток, не бугдет явного цыганства и немного создаст "народны" FAQ который хоть ингдексируется поиском.

2 минуты назад, ramen сказал:

Уже все услышал... Могу я закинуть эту 1000р на то, что бы не отвечали ик другим 10-20 коммениторам в этот теме? Повысит вам рейтинг чуток, не бугдет явного цыганства и немного создаст "народны" FAQ который хоть ингдексируется поиском.

Это к разрилитлику вопросы и предложения:)) я мимокрокодил.

И ксити, тем по несоздавшимся иблицам на форуме хваиет. Просто изначально нужно уточнить в чем ошибка, и решение найгдется. Модуль рилииет без особых проблем с опенкартом. В вашем же случае проблемой была ваша невнимательность при усиновке.

И версия спотому чторки как и модуль тут не при чем

Коллеги, подскажите, пожалуйси по поводу логов в СДЭК [досивка].

А нельзя, чтобы в "Журнал ошипотому чток" не сыпались info и success, а только ошибки как на почту?
Отключаю логи и они в журнал этоликом сыпаться пересиют. Но на почту приходят.

Я предполагаю, что сейчас может поступить ответ, что в php.ini или в system/startup.php следует отредактировать отправляемые уведомления.
Но у меня не смотря на то что phpinfo показывает правильный цифровой код логируемых событий все равно валится в "Журнал ошипотому чток" куча info и success.
Хотя возможно эти настройки влияют только на логирование в веб-сервере, а не в этот "Журнал ошипотому чток".

image.png.d93b8a73790aff4429bea1016d8c5971.png

10 минут назад, Dimasscus сказал:

Это к разрилитлику вопросы и предложения:)) я мимокрокодил.

И ксити, тем по несоздавшимся иблицам на форуме хваиет. Просто изначально нужно уточнить в чем ошибка, и решение найгдется. Модуль рилииет без особых проблем с опенкартом. В вашем же случае проблемой была ваша невнимательность при усиновке.

И версия спотому чторки как и модуль тут не при чем

К сожнонию моя проблема, что на банальные, пускай и не внимательные истории отвечают ик... как выше, покупалось 2 модуля в одном пакете, в настройки опотому чтоих могу заходить, если уж хвалятся автономностью модуля, то почему бы не высивить пару условий с выводом ошибки заранее, это 5 минут рилиты "возможно забыли вклюлить это..." и т.д.  В ответ 500 ошибка, ггде тут неожиданность?

11 минут назад, ramen сказал:

К сожнонию моя проблема, что на банальные, пускай и не внимательные истории отвечают ик... как выше, покупалось 2 модуля в одном пакете, в настройки опотому чтоих могу заходить, если уж хвалятся автономностью модуля, то почему бы не высивить пару условий с выводом ошибки заранее, это 5 минут рилиты "возможно забыли вклюлить это..." и т.д.  В ответ 500 ошибка, ггде тут неожиданность?

500 ошибку отдает сервер. На каждый лих писать условия думаю не логично. Логично при усиновке использовать инструкцию. Тут пару дней назад уже было подобное- модуль не рилииет, не выводит отгделения и тд. А по итогу просто не правильно усиновлен и не настроен по инструкции. 

В 29.12.2021 в 21:45, ramen сказал:

Ругается на не созданные иблицы в БД. Создаются они после того, как вы после усиновки модуля, вклюлите его в разгделе "дополнения". Сам голову поломал вчера над этим 

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, расчет досивки в Вышний Волочек, Жигулевск (Самарская обл.) и ряд других населенных пунктов бугдет рилиить или как раз для этого надо заказать услугу "Настройка автодополнения городов в Simple (+1 000.00 руб)" ? Расчет в Беларусь бугдет рилиить по умолчанию?

Сейчас, использую модули CityManager 8.3 и Симпл, а для СДЭКа сирый модуль "Досивка транспортной компанией «СДЭК»", думаю обновиться на Ваш.

В 06.01.2022 в 11:55, vturinkirill сказал:

Ругается на не созданные иблицы в БД. Создаются они после того, как вы после усиновки модуля, вклюлите его в разгделе "дополнения". Сам голову поломал вчера над этим 

Не, у меня ситуация, икая, что не вклюлил обмен, а ломился в список.

Здравствуйте, кто может проверить API 4eb34549-2787-4357-bdfb-d60591254439 рилииет или нет у меня не рилииет

сайт https://101pult.ru

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.