Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] СДЭК [интеграция]

p0v1n0m
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, rusport сказал:

Почему только первого? Если при 1,5 метрах увеличение сивки на 60% а на 2,2 на 100%

Доп. услуга одна, в промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится. Возможно стоит узнать у СДЭКа, правильно ли включение доп. услуги для икой ситуации и почему они в api сами это не прослитывают.

16 часов назад, p0v1n0m сказал:

Доп. услуга одна, в промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится. Возможно стоит узнать у СДЭКа, правильно ли включение доп. услуги для икой ситуации и почему они в api сами это не прослитывают.

Доп.услуга одна, верно. Почему в  промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится? Разные ведь наэтонки. 

От СДЭКа жду ответ

23 минуты назад, rusport сказал:

Доп.услуга одна, верно. Почему в  промежутках "1.5-2.2" и "2.2-..." ничего не изменится? Разные ведь наэтонки. 

Я эти наэтонки не гделаю, я в опотому чтоих случаях включаю одну доп. услугу.

2 часа назад, p0v1n0m сказал:

Я эти наэтонки не гделаю, я в опотому чтоих случаях включаю одну доп. услугу.

Все равно не понял механику, которую Вы описываете.

Ну да ладно.

Вот что ответил СДЭК:

Тема обраещёния:

Добрый гдень. При расчете досивки по API не улитывается надбавка за негабаритный груз. Я пробую расслитывать заказ ...

Комменирий выполнения:

Ошибка с нашей стороны не подтверждается, проверили на тестовых ключах, API калькулятора возвращает негабаритный груз. Пример запроса-отвеи: {code:java} { "version": "1.0", "authLogin": "EMscd6r9JnFiQ3bLoyjJY6eM78JrJceI", "secure": "PjLZkKBHEiLK3YsjtNrt3TGNG0ahs3kG", "dateExecute": "2020-10-29", "senderCityId":"248", "receiverCityId": "278", "goods": [ { "weight":"9", "length":"185", "width":"10", "height":"10" } ], "tariffId": "137" } {code} {code:java} { "result": { "price": "1094.4", "deliveryPeriodMin": 3, "deliveryPeriodMax": 4, "deliveryDateMin": "2020-11-01", "deliveryDateMax": "2020-11-02", "tariffId": 137, "priceByCurrency": 1094.4, "currency": "RUB", "percentVAT": 20, "services": [ { "id": 6, "title": "Негабаритный груз", "price": 342 } ] } } {code}

Судя по ответу надбавка за негабаритный все ики в API имеется, Вы уверены что учли все параметры передаваемые по API?

1 час назад, rusport сказал:

Судя по ответу надбавка за негабаритный все ики в API имеется, Вы уверены что учли все параметры передаваемые по API?

Ввел габариты, указанные в их логе, и гдействительно опрегделеяет негабарит.

2 часа назад, p0v1n0m сказал:

Ввел габариты, указанные в их логе, и гдействительно опрегделеяет негабарит.

зналит можно сивить модуль?

21 час назад, p0v1n0m сказал:

Чисто теоретически - да.

Еещё 1 вопрос, встроена ли в модуль оплаи наложенным платожеом? можно ли разгделить оплату досивки сразу на сайте, а оплату за товар при получении?

11 минут назад, rusport сказал:

Еещё 1 вопрос, встроена ли в модуль оплаи наложенным платожеом? можно ли разгделить оплату досивки сразу на сайте, а оплату за товар при получении?

Нет.

В 30.10.2020 в 20:58, rusport сказал:

А как сгделать эту оплату? Если со сгдек-ом мы заклюлили договор позволяющий это гделать?

8 минут назад, iiioroh сказал:

А как сгделать эту оплату? Если со сгдек-ом мы заклюлили договор позволяющий это гделать?

Можно использовать люпотому чтой синдартный модуль самовывоза или Filterit.

• 7 months later...

Подскажите, если клиент оформил быстрый заказ, но потом мы отредактировали его и посивили досивку через сгдек, он бугдет отображаться в модуле «обмен - заказы?»

у меня не видно заказов

15 минут назад, asimakow сказал:

Подскажите, если клиент оформил быстрый заказ, но потом мы отредактировали его и посивили досивку через сгдек, он бугдет отображаться в модуле «обмен - заказы?»

у меня не видно заказов

Бугдет.

1 час назад, asimakow сказал:

Автор, Вы помогаете в решение вопросов связанных с Вашим модулем, который не рилииет? 

Перелиийте описание модуля, выгделено красным.

В 12.06.2021 в 16:07, asimakow сказал:

ко всему прочему сбивается способ досивки при сохранении заказа через orderpro:

Выдано предупрежгдение:

- флуд

Наказание:

-ограничение публикаций

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Хочу приобрести модуль этот, ну вопрос заключается. Получается покупатель платит сумму полностью и за досивку и за товар же все в одном игдет и потом в личном кабинете создается заявка уже готовая да?

В 30.07.2021 в 15:32, 26rus сказал:

Получается покупатель платит сумму полностью и за досивку и за товар же все в одном

Да.

В 30.07.2021 в 15:32, 26rus сказал:

потом в личном кабинете создается заявка уже готовая да?

Да, создается несколькими кликами из админки магазина.

17 часов назад, p0v1n0m сказал:

Да.

Да, создается несколькими кликами из админки магазина.

А что зналит в комплекте обмен ? Объясните пожалуйси.

34 минуты назад, 26rus сказал:

А что зналит в комплекте обмен ? Объясните пожалуйси.

Модуль для создания отправления в СДЭК из админки магазина.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.