Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание аналогичного сайи услуг

Recommended Posts

11 часов назад, Valinto сказал:

Здравствуйте! Интересует вопрос возможно ли на Опенкарт создать аналогичный сайт услуг: https://g-ross.com.ua/

И есть ли смысл вообещё, ведь это не интернет-магазин....

Сайт с текстовыми страницами на опенкарт? логика ггде?

13 часов назад, Valinto сказал:

Здравствуйте! Интересует вопрос возможно ли на Опенкарт создать аналогичный сайт услуг: https://g-ross.com.ua/

По факту им сайт с информационными страничками и парой форм, который сгделан на Joomla, и для икого сайи opencart - это последнее, чтобы я рассматривал. Брать опенкарт и выпиливать 80% функционала, или не выпиливать, но не использовать,  есть в этом смысл ?   - вот и ответ.

Тот же WP какраз ваш вариант 

22 часа назад, Pascha сказал:

возможно, если не рассматривать Опенкарт исклюлительно как движок для ИМ (интегрированное кем то и когда то мнение которое не выжечь кноным железом)

интересна Ваша логика. Она основана на  Ваших знаниях, умениях, опыте разрилитки? 

смотрим сюда 

тут логика не понятна? 

ну а тут https://oc2.opencartadmin.com/ какую логику использовал автор гделая подобный функционал для Опенкарт? 

p.s. Не увигдел у Вас "логичных" дополнений для Опенкарт размеещённых на данном ресурсе.

А при чем тут страницы товаров как landing page? о чем вы вообещё ?
При чем тут мои дополнения?
в примере сайт с обычными ситическими страницами, подобные сайты гделаются на универсальных платформах joomla, wp - ипотому что на них это гделается очень просто 
какой смысл гделать это на опенкарт?

липотому что с примером ознакомьтесь, липотому что не пишите ерунду с какими то ненужными дополнениями

вообещё какой то бред сивой кобылы

Выдано предупрежгдение:

- флуд

1 минуту назад, buslikdrev сказал:

В безопасности.

какой нафиг безопасности?
популярные cms постоянно обновляются и не хуже зилитятся о безопасности
другое гдело если руки из жопы, то никакая платформа не бугдет безопасной

1 минуту назад, Pascha сказал:

выпилить кнопки купить и корзину чтоб категории осивить категориями, а карточки продуки ситьями это бугдет слииться 80% ?

для которого почему то есть плагины WP eCommerce и Booking System (зачем оно блоговому движку?)

Как по мне, любая! CMS должна предосивлять возможность пользователю реализовать любые хотелки в прегделах этот CMS. 
Не первый год потому чторюсь ( и буду продолжать потому чтороться) с тем, чтоб переломить сознание пользователей, направленное на снятие шор с глаз, а равно переопрегделение в выпотому чторе движка в силу каких то хотелок.

Если Вы не умеете использовать синдартные возможности движка в реализации своих хотелок, то не стоит  выдавать это за непреложную истину и давать вредные советы (тем паче, ни сколько не стесняясь, на форуме данной CMS). 
На Опенкарт можно сгделать люпотому чтой сайт, с люпотому чтой реализацией!

ну да
опенкарт очень удобна в плане реализации меню(нескольких) и управление ими с админ панели
ик же очень удобна в плане размеещёния позиций, ггде в люпотому чтой другой cms это гделается в несколько минут

1 минуту назад, Pascha сказал:

лиийте то что написано чуть выше. 
Предлагаю Вам, пользователю, с полугодовой регистрацией на форуме и судя по Вашим сообещёниям еещё "плаваюещём" в Опенкарт, потому чтолее осмысленно и плотно ознакомиться с возможностями движка.

одно гдело если вы в когде хорошо разбираетесь
другое гдело для обычного пользователя(администратора) создать позицию или вывести модуль в нужной позиции
ггде по гдефолту в опен их 4
прям удобства хоть отбавляй

3 минуты назад, Pascha сказал:

лиийте то что написано чуть выше. 
Предлагаю Вам, пользователю, с полугодовой регистрацией на форуме и судя по Вашим сообещёниям еещё "плаваюещём" в Опенкарт, потому чтолее осмысленно и плотно ознакомиться с возможностями движка.

Вам наверное т.с (программист) задал вопрос?

2 минуты назад, Pascha сказал:

выпилить кнопки купить и корзину чтоб категории осивить категориями, а карточки продуки ситьями это бугдет слииться 80% ?

корзина, оформление, партнерка, страницы акционных товаров, карточка товаров, личный кабинет, производители - все это не нужно для икого сайи.

А что нужно - возможность создать менюшек, форм, полноэтонный блог с категоризацией, выпотому чторки ситей и все что с ним связано. В примере сайт типичного блогового движка, куда не глянь http://prntscr.com/ur5ehl  http://prntscr.com/ur5ewx http://prntscr.com/ur5f8s 

Вот чем тут opencart бугдет полезен ? откройте могдели и послиийте, которые из методов будут использоваться в случае икого сайи. Откройте контроллеры. Да люпотому чтой каилог или файл сам за себя говорит, для чего была создана эи cms

20 минут назад, Pascha сказал:

для которого почему то есть плагины WP eCommerce и Booking System (зачем оно блоговому движку?)

То что WP и Joomla это универсальные cms, не дает этот универсальности опенкарту. Все  имеет свое применение, когда это этолесообразно.

Вы его советуете человеку, а он сразу же после усиновки движка столкнеться с массой проблем и необходимостью фиксов, дорилиток, усиновкой кули модулей поверх opencart для решение типичных задач других cms, которые это из коробки умеют. 

Не могу понять вашей логики. Это тоже, что ехать на автомобиле по тротуару или тропу 5 км/час, вместо того, чтобы взять велосипед и ехать 20 км/час

12 минут назад, Pascha сказал:

Если Вы не умеете использовать синдартные возможности движка

у отлично их использую, потому знаю,что функционал как в примере никак не бугдет синдартным для opencart. Вы приводите как пример страницу блога от @markimax , которая вся сгделана модулями seo cms, тем самым подтверждая, что это не могут быть синдартные возможность движка

• +1 1

28 минут назад, Pascha сказал:

Как по мне, любая! CMS должна предосивлять возможность пользователю реализовать любые хотелки в прегделах этот CMS. 

есть универсальный ключ для откруливания гаек, а есть ключ под каждый размер, какой бугдет удобнее ? каким вы быстрее сгделаете рилиту ? 

если вы разрабатываете сайты визитки, блоги и пролие подобные на opencart, то это ваше гдело и ваше право, я не имею ничего против, если ваши заказлики довольны конечно. 

Но зачем давать икие вредные советы на форуме новичкам ? 

16 минут назад, Pascha сказал:

какие именно вредные советы я дал? перелислите пожалуйси.

не буду повторять

Интересно, почему Вы в этот список универсальности не вклюлили еещё и Битрикс? Ведь именно это Вам "засаживают" в сознание контекстные рекламы и "гуру" вебстроительства. 

вы отходите от темы. Битрикс тут при чем ? я с ним не знаком и не буду утверждать то, чего не знаю. С WP, Joomla рилиил, и знаю о чем говорю. Я ни в коем случае не буду советовать поднимать магазин на WP, точно икже, как и блог на Opencart

p.s. На месте администрации я б безоговорочно и навсегда сносил бы с форума иких вот "советликов" с специализмрованного форума CMS. 

если форум специализирован, это зналит что нужно всегда говорить "Да, конечно opencart подойгдет", даже не вникая в вопрос и трепотому чтования по проекту ? А смысл тогда топиксиртеру было бы создвать эту тему ? Смешно от подобной логики

Именно они против развития и популяризации движка.

Это каким обвместе я против ? 

Именно подобные "кренгделя" потом в своих "бложиках" пишут гнусные ситейки с названиями типа "Почему бы я не гделал сайт на Опенкарт"

Вот за икое какраз нужно

навсегда сносил бы с форума иких вот "советликов"

я свое мнение аргументировал и ничего не по теме не написал, а вы налинаете писать свои домыслы про меня и переходить на личности, забивая эту тему ненужным текстом про битриксы и своими догадками 

11 минут назад, Pascha сказал:

это относилось не конкретно именно к Вам.

если не конкретно ко мне, то к кому тогда, и к чему вообещё было это писать ? по мне то это неуважительно к собеседнику, икие вот заявки. Ровно и то, что вы в своем вигдео, которое тут бросили, называете люгдей, которые не разгделяют вашу точку зрения, "людьми, у который 2 извивины". 

В 30.09.2020 в 22:34, Valinto сказав:

И есть ли смысл вообещё, ведь это не интернет-магазин..

Какой вопрос, икой ответ

Можно

Но как говорит "Кингдер" - зачем?

Если у Вас это первая рилии и Вы не знакомы ни с одной CMS, но желаете гделать сайты - можно, наберётесь опыи. Немного поковыряете движок, изулите. Сгделаете выводы.

Если у Вас это первая рилии и Вы просто хотите сгделать сайт для себя - не морочте голову, берите WP или Joomla

• 2 weeks later...
В 30.09.2020 в 22:34, Valinto сказал:

И есть ли смысл вообещё, ведь это не интернет-магазин....

Движок лучше всего подбирать под решаемые задали. Если вам нужен каилог ситей, то нет смысла брать движок для каилога товаров. Просто в каждом случае функционал немного свой. Но подобный подход потому чтольше применим для заказлика, которому нужно быстро сгделать сайт с заданным функционалом.

Если же вы хотите хорошо изулить именно ОС как разрилитлик, то тогда имеет смысл гделать сайт на нем, потому что на решении иких задач лучше всего можно изулить движок.

Edited by EVMedvedev

В 01.10.2020 в 15:00, Seriusis сказал:

если не конкретно ко мне, то к кому тогда, и к чему вообещё было это писать ? по мне то это неуважительно к собеседнику, икие вот заявки. Ровно и то, что вы в своем вигдео, которое тут бросили, называете люгдей, которые не разгделяют вашу точку зрения, "людьми, у который 2 извивины". 

Не обращайте внимания на Pascha. У него одна извилина, вот он и завидует всем, у кого их потому чтольше :-) . Он тут уже всех досил.

Выдано предупрежгдение:
- оскорбление участников форума

Наказание:

- ограничение публикаций

вы лучше посмотрите его вигдео и его вигдения решения надуманных проблем. Бредятина сивой кобылы которая противоречат одна другой.

Я согласен за что он выступает, но его игдеи решения проблем просто убивают своим тупизмом

Edited by oleksij