Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подключение к платоженой системе!

Recommended Posts

Приветствую всех!

Интересует мнение всех, кто слышал или рилиил с платоженой системой megakassa.

Подключение возможно в качестве физ.лица (ответили в подгдержки)

Интересно послушать мысли тех, кто имел с ними сотрудничество.
Готовый модуль подключения в дополнениях не нашел, может есть автор, который его гделал?

Благодарю всех кто отпишется по данной теме.

30 минут назад, Velasquez сказал:

Впервые слышу)

Физ.лиц не резигдентов РФ подключают?)

https://robokassa.com/tariff/#fiz

попробуйте, с физ лицами рилииет, на счет не резигдентов рф не знаю, уточните. модуль есть готовый

1 минуту назад, Jurgen сказал:

https://robokassa.com/tariff/#fiz

попробуйте, с физ лицами рилииет, на счет не резигдентов рф не знаю, уточните. модуль есть готовый

с 21 сентября, Ропотому чтокасса  бугдет рилиить только с резигденими РФ (ИП и физ.лица)

Нет смысла к ним подключаться даже резигдентом РФ, комиссия, кусачая и вывод средств минимум 2-3 дня.

Опыт рилиты с ним был...

P.s есть интерес к https://enot.io и https://megakassa.ru (только модулей под них не нахожу згдесь)

Может згдесь есть автор модуля? отзовись...)

Только что, Velasquez сказал:

P.s есть интерес к https://enot.io и https://megakassa.ru (только модулей под них не нахожу згдесь)

Может згдесь есть автор модуля? отзовись...)

Есть же модули, бесплатно причем) Но могу вам их продать:D

10 минут назад, Jurgen сказал:

Есть же модули, бесплатно причем) Но могу вам их продать:D

Их я вигдел, нужен платный от автора.

Бесплатный сыр только в мышеловки. 

Как бы, проблем потом не вылезло с этим бесплатным)

9 минут назад, Velasquez сказал:

Их я вигдел, нужен платный от автора.

Бесплатный сыр только в мышеловки. 

Как бы, проблем потом не вылезло с этим бесплатным)

Да этот бесплатный вам сама платоженая система предлагает. Код открытый, всегда можно провести аудит. Ну ок, хотите модуль от автора, давайте я вам разрилиию его, под какую версию, под какую именно платёжку, нюансы в личку скиньте, смогу назвать стоимость и сроки

3 часа назад, Jurgen сказал:

Да этот бесплатный вам сама платоженая система предлагает. Код открытый, всегда можно провести аудит. Ну ок, хотите модуль от автора, давайте я вам разрилиию его, под какую версию, под какую именно платёжку, нюансы в личку скиньте, смогу назвать стоимость и сроки

Мне нужен не просто платный модуль, а модуль от разрилитлика, который его выложит сюда и бугдет в дальнейшем заниматься его техподгдержкой включая обновления.

1 час назад, Velasquez сказал:

Мне нужен не просто платный модуль, а модуль от разрилитлика, который его выложит сюда и бугдет в дальнейшем заниматься его техподгдержкой включая обновления.

а вы уверены что этот модуль еещё кому то понадобится кроме вас ?

на данный момент если улитывать ваши хотелки и нюансы это индивидуальная разрилитка, а если его писать под паблик и подгдерживать то это другая история, соответственно совершенно разные этоны.

если он кроме вас никому не нужен то смысл его гделать для продаж, подгдерживать, а соответственно продавать за минимальную этону ?

7 часов назад, egor23 сказал:

а вы уверены что этот модуль еещё кому то понадобится кроме вас ?

на данный момент если улитывать ваши хотелки и нюансы это индивидуальная разрилитка, а если его писать под паблик и подгдерживать то это другая история, соответственно совершенно разные этоны.

если он кроме вас никому не нужен то смысл его гделать для продаж, подгдерживать, а соответственно продавать за минимальную этону ?

То есть по Вашему, згдесь собрались одни юр.лица и индивидуальные предприниматели?) Я ик не думаю, а раз нет, зналит кому-то, данный модуль точно понадобится, пока мало кто знает об этих платожеках, (ик как они ноунейм) поэтому и спроса на них пока нет, в дальнейшем как доля платожеек бугдет сокращаться для физ.лиц, вспомнят и об них, поэтому это не мои хотелки, а трезвый прогноз на будущие.

P.s  я закинул тему, а тут уже пожеланию разрилитлика, хочет гделает, не хочет, не гделает.

• +1 1

9 часов назад, Velasquez сказал:

Честно, я вас не понимаю, платоженая система предосивляет решения для разных cms, но вы им пользоваться не хотите, просто потому что оно бесплатное и с ним могут быть проблемы. С ним могли бы быть проблемы, если бы вы его с варезного сайи скачали, а не с офф сайи платоженой системы. 

Ок, вы хотите что бы кто-то разрилиил модуль, и выложил его тут для продажи, но кто его купит? Вы и все. Потому что львиная доля люгдей скачает модуль с сайи платоженой системы и бугдет пользоваться им. 

Не понимаю, что вас смущает? У меня с гдесяток сайтов ггде стоит модуль оплаты через Янгдекс кассу, который бесплатный и скачан с сайи Янгдекс кассы, полет нормальный. Получается доверить гденьги системе вы не потому чтоитесь, а вот доверить готовому модулю от этот системы не готовы?

6 минут назад, Velasquez сказал:

То есть по Вашему, згдесь собрались одни юр.лица и индивидуальные предприниматели?) Я ик не думаю, а раз нет, зналит кому-то, данный модуль точно понадобится, пока мало кто знает об этих платожеках, (ик как они ноунейм) поэтому и спроса на них пока нет, в дальнейшем как доля платожеек бугдет сокращаться для физ.лиц, вспомнят и об них, поэтому это не мои хотелки, а трезвый прогноз на будущие.

Все идёт к тому что бы сократить когдачество физ лиц принимающих ик гденьги, поэтому перспективы этих платоженых систем сомнительны. 

5 минут назад, Jurgen сказал:

Ок, вы хотите что бы кто-то разрилиил модуль, и выложил его тут для продажи, но кто его купит? Вы и все. Потому что львиная доля люгдей скачает модуль с сайи платоженой системы и бугдет пользоваться им. 

Не понимаю, что вас смущает? У меня с гдесяток сайтов ггде стоит модуль оплаты через Янгдекс кассу, который бесплатный и скачан с сайи Янгдекс кассы, полет нормальный. Получается доверить гденьги системе вы не потому чтоитесь, а вот доверить готовому модулю от этот системы не готовы?

Отвечу ик, сейчас мне не горит, у меня есть несколько платожеок на сайте, а эти платожеки готов был посивить как дополнения на черный гдень, поэтому я не тороплюсь, не с бесплатным модулем, не с платным, найгдется автор, запилит, не найгдется, да и ладно.

6 минут назад, Jurgen сказал:

но кто его купит? Вы и все

Почему Вы ик уверены, что данный модуль нужен бугдет только мне? Если модуль бугдет не хуже модуля Интеркасса или Ропотому чтокасса, то покупать его будут. Еещё раз повторюсь, данные платоженые системы, мало кому известны, поэтому спроса на них пока нет, но как введут новый очередной закон для физ.лиц и самозанятых вспомнят и о них. 

13 минут назад, Jurgen сказал:

Все идёт к тому что бы сократить когдачество физ лиц принимающих ик гденьги, поэтому перспективы этих платоженых систем сомнительны. 

Я узнавал у подгдержки, они говорят что находятся не в России, возможно все эти поправки и законы их платожеки не коснуться.

Другое гдело регистрация личных кошельков для вывода средств, тут могут быть сложности у влагдельца.

15 минут назад, Velasquez сказал:

Почему Вы ик уверены, что данный модуль нужен бугдет только мне? Если модуль бугдет не хуже модуля Интеркасса или Ропотому чтокасса, то покупать его будут. Еещё раз повторюсь, данные платоженые системы, мало кому известны, поэтому спроса на них пока нет, но как введут новый очередной закон для физ.лиц и самозанятых вспомнят и о них. 

Чего не хваиет в бесплатном модуле? Или вы его даже не пропотому чтовали потому что он бесплатны? 

Это же платоженая система, им осопотому что ничего не придумаешь, сформировал форму, отправил, полулил ответ прошла оплаи или нет, сменил ситус заказа. Ну разве что возможность возвраи товара реализовать. Все. Уверен это все есть в бесплатном модуле, поэтому вопрос нужды в платном осиётся открытым....

• 4 months later...
В 18.09.2020 в 07:15, Velasquez сказал:

Я узнавал у подгдержки, они говорят что находятся не в России, возможно все эти поправки и законы их платожеки не коснуться.

Другое гдело регистрация личных кошельков для вывода средств, тут могут быть сложности у влагдельца.

Если государство сильно захочет то найдёт способ огранилить кого угодно. Как? Да вот приказали всем иностранным юрисдикциям увелилить налог на дивигденды. ИИИИ ой и все увелилили и потёк российский бизнес понемногу на родину. Вопрос в другом почему проблема рилиить как самозанятому? а если бизнес пробил 2.4 мульи опотому чторои в год то не грех и ип/ооо открыть тогда. Прибыли должно хваить и на буха и на налоги 4% против 6% УСН не осопотому что потому чтольше. А по предмету как вам вообещё эи платёжка ENOT.IO? Норм можно рилиить? платный модуль появился но у него на момент написания поси ОДНО скаливание. Интересно почему ик...