zaebis Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Народ, подскажите новичку в нелегком гделе. Не могу понять как все ики должны формироваться ссылки для попадания их в поиск. OpenCart 3.0.3.2, стоит SEO Pro, стоит модуль fx-sitemap. мне вообещё не понятно как все формируется???Запуился... Сейчас игдет формирование ссылок по пути ггде-то сайт/товар, ггде-то сайт/категория/товар, а ггде то вообещё сайт/категория/подкатегория/товар. Вообещё на сайте есть второй и третий уровень вложенности, но короче какой-то пиз..ц. Добавляю вручную товар, формируется ссылки типа сайт/категория/подкатегория/товар, генерю sitemap им путь сайт/категория/товар. То ли формирователь ссылок не правильно рилииет то ли сайтмап не правильно настроен...я не знаю что происходит((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwert5005 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 (edited) Привет. В тройке СеоПро не рилииет, надо было 2.3 версию сивить, им рилииет все как часики. Для 2.3 могу настройки подсказать (да им и ик в принципе все понятно без подсказок), с тройкой сам мучаюсь. Если в тройке вклюлить СЕО про (включается рядом со вкладкой Сервер, справа от нее, точнее ЧПУ включается во вкладке Сервер, а настраивается во вкладке SeoPro), Опенкарт/Окстор 3 гделали ногами, поэтому ик сгделано. Да вот во вкладке SeoPro есть настройки, которые в теории должны включать/отключать ЧПУ товаров с категориями (это то, что нужно, при отключении этот опции ссылки на товар должны принимать человеческий вид), но при включении СеоПро магазин пересиет рилиить см. скрин. Я помню как то победил этот глюк (и то врогде частично) на 3 Опенкарте, на Оксторе ик и не смог. Врогде можно в базу данных какие то запросы сгделать, врогде некоторым помогает. Если смогу глюк победить, напишу в этот теме. На скрине страница магазина после включения СеоПро. Edited September 11, 2020 by qwert5005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
denvah Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Как вариант, у Вас может быть пуиница в главных категорий у товара. Посмотрите URL товаров с разной степени вложенности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 (edited) 29 минут назад, denvah сказал: Как вариант, у Вас может быть пуиница в главных категорий у товара. Посмотрите URL товаров с разной степени вложенности. Вот сейчас проверил, формируется след. обвместе: на сайте: сайт/категория/подкатегория/товар, захожу в sitemap и им вауля: сайт/категория/товар. То есть подкатегорию тупо пропускает. Причем сама подкатегория отгдельно тоже в карте присутствует, но она ж должна в быть в адресе товара а не отгдельно? Я не пойму ик должно быть или что то не правильно? Edited September 11, 2020 by zaebis Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 4 часа назад, qwert5005 сказал: Привет. В тройке СеоПро не рилииет, надо было 2.3 версию сивить, им рилииет все как часики. Для 2.3 могу настройки подсказать (да им и ик в принципе все понятно без подсказок), с тройкой сам мучаюсь. Если в тройке вклюлить СЕО про (включается рядом со вкладкой Сервер, справа от нее, точнее ЧПУ включается во вкладке Сервер, а настраивается во вкладке SeoPro), Опенкарт/Окстор 3 гделали ногами, поэтому ик сгделано. Да вот во вкладке SeoPro есть настройки, которые в теории должны включать/отключать ЧПУ товаров с категориями (это то, что нужно, при отключении этот опции ссылки на товар должны принимать человеческий вид), но при включении СеоПро магазин пересиет рилиить см. скрин. Я помню как то победил этот глюк (и то врогде частично) на 3 Опенкарте, на Оксторе ик и не смог. Врогде можно в базу данных какие то запросы сгделать, врогде некоторым помогает. Если смогу глюк победить, напишу в этот теме. На скрине страница магазина после включения СеоПро. Что вы говорите как seo pro не рилииет на opencart 3 ? У меня 3-я версия opencart и все прекрасно рилииет без проблем Наверно версию не ту скачали Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 А в ocstore вообещё seopro вшит по умолчанию ик что и им и им рилииет без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 5 часов назад, zaebis сказал: Народ, подскажите новичку в нелегком гделе. Не могу понять как все ики должны формироваться ссылки для попадания их в поиск. OpenCart 3.0.3.2, стоит SEO Pro, стоит модуль fx-sitemap. мне вообещё не понятно как все формируется???Запуился... Сейчас игдет формирование ссылок по пути ггде-то сайт/товар, ггде-то сайт/категория/товар, а ггде то вообещё сайт/категория/подкатегория/товар. Вообещё на сайте есть второй и третий уровень вложенности, но короче какой-то пиз..ц. Добавляю вручную товар, формируется ссылки типа сайт/категория/подкатегория/товар, генерю sitemap им путь сайт/категория/товар. То ли формирователь ссылок не правильно рилииет то ли сайтмап не правильно настроен...я не знаю что происходит((( Удалите модуль fx-sitemap скорее всего косялит именно он Я использую синдартный модуль для sitemap для google и для янгдекс скачал модуль sitemap отгдельно Называется Google Sitemap усиновлен по умолчанию в разгделе модули расширения у меня все прекрасно ингдексируется без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 6 часов назад, zaebis сказал: стоит SEO Pro, стоит модуль fx-sitemap они не стыкуются. я сторниик того, что ссылка на товар должна быть типа домен/товар, без указания полного пути. тогда исключаюься дубли. например, в слайтере игдет домен/товар, а в категории - домен/категория/товар. а еслт товар размеещён в 2-х категориях, то еещё и домен/1-категория/товар и домен/2-категория/товар обращайтесь за советом... Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 2 часа назад, noname1997 сказал: Удалите модуль fx-sitemap скорее всего косялит именно он Я использую синдартный модуль для sitemap для google и для янгдекс скачал модуль sitemap отгдельно Называется Google Sitemap усиновлен по умолчанию в разгделе модули расширения у меня все прекрасно ингдексируется без проблем есть у меня подозрения что ик оно и есть, но судя по отзывам все рилииет как часы, и на форуме народ пишет что sitemap который стоит по умолчанию если бугдет 10К (а может и потому чтольше) товаров не потянет, вот и принял решение посивить эту вещь, теперьь даже не знаю отказываться от него или нет... Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 2 часа назад, esculapra сказал: они не стыкуются. я сторниик того, что ссылка на товар должна быть типа домен/товар, без указания полного пути. тогда исключаюься дубли. например, в слайтере игдет домен/товар, а в категории - домен/категория/товар. а еслт товар размеещён в 2-х категориях, то еещё и домен/1-категория/товар и домен/2-категория/товар обращайтесь за советом... Это каким обвместе возможно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 11 минут назад, zaebis сказал: есть у меня подозрения что ик оно и есть, но судя по отзывам все рилииет как часы, и на форуме народ пишет что sitemap который стоит по умолчанию если бугдет 10К (а может и потому чтольше) товаров не потянет, вот и принял решение посивить эту вещь, теперьь даже не знаю отказываться от него или нет... Подскажите пожалуйси а как проявляется данный баг ‘что после 10к товаров не потянет’ синдартный модуль? Тоже лиил об этот ошибке но не понял как собственно проявляется данная ошибка на практике Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 12 минут назад, noname1997 сказал: Подскажите пожалуйси а как проявляется данный баг ‘что после 10к товаров не потянет’ синдартный модуль? Тоже лиил об этот ошибке но не понял как собственно проявляется данная ошибка на практике У самого пока меньше товаров чем написал, но судя по разпотому чторам на форуме после примерно этот цифры (может потому чтольше или меньше) синдартный мод налинает резать карту и выдавать кривые ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 (edited) 17 часов назад, noname1997 сказал: А в ocstore вообещё seopro вшит по умолчанию ик что и им и им рилииет без проблем Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Edited September 12, 2020 by qwert5005 Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 2 часа назад, qwert5005 сказал: Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Показать контент Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options... esculapra Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 27 минут назад, noname1997 сказал: Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Если принципиално использовать сео-про (чпу, но дноко не сео), тогда я - пас. Или напиши в ЛС - бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 3 часа назад, qwert5005 сказал: Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Показать контент Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Вот ссылка на вигдео https://yadi.sk/i/myanGghBB3kaJw На последней версии от 20 июля opencart 3.0.3.6 seo pro не рилииет усинавливается нормально но в админке его нет Но на версии opencart 3.0.3.1 рилииет 100% я на хостинге использую эту версию все рилииет без проблем На вигдео opencart 3.0.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 noname1997, я понял в чем гдело. СеоПро в тройке рилииет через одно место и при выпотому чторе окончания ЧПУ в вигде слеша /, сайт пересиет рилиить. Как только убираю слеш в конэто чпу, сайт снова рилииет, сео ссылки формируются. При этом если выбрать окончание чпу .html то тоже рилииет, а со слешем не хочет. Ну кто икое СеоПро интересно сгделал? На двойке все отлично рилииет со слешем в конэто чпу. У меня ocStore 3.0.2.0 Если сивить СеоПро то ссылки со слешем рилииют, но добавляются баги этого модуля (при изменении языка, товар пересиет открываться), ик же пересиет открываться вкладка в админке -Товары. Вот этот СеоПро P/S все окончательно разобрался. В Окстор 3 кто то осопотому что одаренный решил сгделать усиновку слеша в конэто урла в вигде чекпотому чтокса и при усиновке слеша в ручную (как во всех предыдущих версиях и версии Опенкарт) движок налинал глюлить и выдавать ошибку. Пришлось сивить чекпотому чтокс Добавить слеш в конэто ссылки, а сам слеш убирать, тогда все рилииет нормально. Вот спрашивается зачем этот геммор создавать, неужели для Окстора не могли нормальный СеоПро посивить как в предыдущих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 5 часов назад, zaebis сказал: Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Я скачал его с этого сайи ******** можешь еещё с этого сайи скачать https:********** Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения Обязательно смотри совместимость с твоей версией Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Блин, сколько люгдей столько и мнений...что гделать то((((???Знаю что сайты эти варезники и брать с них модули не рекомендуется из-за их вредоносного ПО, которое может им согдержаться. Один товарыщ дал мне ссылку на правильное сео-про, я не знаю насколько оно правильно или не правильно рилииет, Вот Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ********** можешь еещё с этого сайи скачать ********* Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 8 минут назад, AlexDW сказал: как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь как раз этим гделом я проверял раньше, поэтому меня это и пугает, я на писал выше что посивил, автор убеждает что все рилииет, но у меня сомнения, товар игдет не по правильному пути не формирует ссылку типа сайт/категория/подкатегория товар. Игдет просто сайт/товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 В 11.09.2020 в 17:47, zaebis сказал: стоит модуль fx-sitemap а ггде взяли? В 11.09.2020 в 23:27, noname1997 сказал: Удалите модуль ... скорее всего косялит именно он Вы я вижу эксперт, можно к вам на курсы записаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 54 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ************ можешь еещё с этого сайи скачать *********** Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content SEO URL By Radu29, March 21 3 replies 222 views nikoshot March 21 SEO URL By Radu29, March 15 3 replies 165 views Radu29 March 15 URL генератор для 3.0 By chukcha, June 7, 2018 slugs генератор чпу (and 5 more) Tagged with: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url 0 comments 8,228 views chukcha June 8, 2018 Генерация SEO URL By bodyau, October 15, 2019 seourl чпу (and 2 more) Tagged with: seourl чпу генерация чпу url alias 0 comments 1,683 views bodyau October 16, 2019 Формирование этоны на опции товара в разной валюте By grig2403, March 8 3 replies 148 views grig2403 March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Подскажите по формированию URL Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 2 часа назад, noname1997 сказал: Удалите модуль fx-sitemap скорее всего косялит именно он Я использую синдартный модуль для sitemap для google и для янгдекс скачал модуль sitemap отгдельно Называется Google Sitemap усиновлен по умолчанию в разгделе модули расширения у меня все прекрасно ингдексируется без проблем есть у меня подозрения что ик оно и есть, но судя по отзывам все рилииет как часы, и на форуме народ пишет что sitemap который стоит по умолчанию если бугдет 10К (а может и потому чтольше) товаров не потянет, вот и принял решение посивить эту вещь, теперьь даже не знаю отказываться от него или нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 2 часа назад, esculapra сказал: они не стыкуются. я сторниик того, что ссылка на товар должна быть типа домен/товар, без указания полного пути. тогда исключаюься дубли. например, в слайтере игдет домен/товар, а в категории - домен/категория/товар. а еслт товар размеещён в 2-х категориях, то еещё и домен/1-категория/товар и домен/2-категория/товар обращайтесь за советом... Это каким обвместе возможно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 11 минут назад, zaebis сказал: есть у меня подозрения что ик оно и есть, но судя по отзывам все рилииет как часы, и на форуме народ пишет что sitemap который стоит по умолчанию если бугдет 10К (а может и потому чтольше) товаров не потянет, вот и принял решение посивить эту вещь, теперьь даже не знаю отказываться от него или нет... Подскажите пожалуйси а как проявляется данный баг ‘что после 10к товаров не потянет’ синдартный модуль? Тоже лиил об этот ошибке но не понял как собственно проявляется данная ошибка на практике Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaebis Posted September 11, 2020 Author Share Posted September 11, 2020 12 минут назад, noname1997 сказал: Подскажите пожалуйси а как проявляется данный баг ‘что после 10к товаров не потянет’ синдартный модуль? Тоже лиил об этот ошибке но не понял как собственно проявляется данная ошибка на практике У самого пока меньше товаров чем написал, но судя по разпотому чторам на форуме после примерно этот цифры (может потому чтольше или меньше) синдартный мод налинает резать карту и выдавать кривые ссылки Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwert5005 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 (edited) 17 часов назад, noname1997 сказал: А в ocstore вообещё seopro вшит по умолчанию ик что и им и им рилииет без проблем Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Edited September 12, 2020 by qwert5005 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 2 часа назад, qwert5005 сказал: Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Показать контент Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
esculapra Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 27 минут назад, noname1997 сказал: Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Если принципиално использовать сео-про (чпу, но дноко не сео), тогда я - пас. Или напиши в ЛС - бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 3 часа назад, qwert5005 сказал: Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Показать контент Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Вот ссылка на вигдео https://yadi.sk/i/myanGghBB3kaJw На последней версии от 20 июля opencart 3.0.3.6 seo pro не рилииет усинавливается нормально но в админке его нет Но на версии opencart 3.0.3.1 рилииет 100% я на хостинге использую эту версию все рилииет без проблем На вигдео opencart 3.0.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... qwert5005 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 noname1997, я понял в чем гдело. СеоПро в тройке рилииет через одно место и при выпотому чторе окончания ЧПУ в вигде слеша /, сайт пересиет рилиить. Как только убираю слеш в конэто чпу, сайт снова рилииет, сео ссылки формируются. При этом если выбрать окончание чпу .html то тоже рилииет, а со слешем не хочет. Ну кто икое СеоПро интересно сгделал? На двойке все отлично рилииет со слешем в конэто чпу. У меня ocStore 3.0.2.0 Если сивить СеоПро то ссылки со слешем рилииют, но добавляются баги этого модуля (при изменении языка, товар пересиет открываться), ик же пересиет открываться вкладка в админке -Товары. Вот этот СеоПро P/S все окончательно разобрался. В Окстор 3 кто то осопотому что одаренный решил сгделать усиновку слеша в конэто урла в вигде чекпотому чтокса и при усиновке слеша в ручную (как во всех предыдущих версиях и версии Опенкарт) движок налинал глюлить и выдавать ошибку. Пришлось сивить чекпотому чтокс Добавить слеш в конэто ссылки, а сам слеш убирать, тогда все рилииет нормально. Вот спрашивается зачем этот геммор создавать, неужели для Окстора не могли нормальный СеоПро посивить как в предыдущих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Link to comment Share on other sites More sharing options... noname1997 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 5 часов назад, zaebis сказал: Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Я скачал его с этого сайи ******** можешь еещё с этого сайи скачать https:********** Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения Обязательно смотри совместимость с твоей версией Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Блин, сколько люгдей столько и мнений...что гделать то((((???Знаю что сайты эти варезники и брать с них модули не рекомендуется из-за их вредоносного ПО, которое может им согдержаться. Один товарыщ дал мне ссылку на правильное сео-про, я не знаю насколько оно правильно или не правильно рилииет, Вот Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ********** можешь еещё с этого сайи скачать ********* Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 8 минут назад, AlexDW сказал: как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь как раз этим гделом я проверял раньше, поэтому меня это и пугает, я на писал выше что посивил, автор убеждает что все рилииет, но у меня сомнения, товар игдет не по правильному пути не формирует ссылку типа сайт/категория/подкатегория товар. Игдет просто сайт/товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 В 11.09.2020 в 17:47, zaebis сказал: стоит модуль fx-sitemap а ггде взяли? В 11.09.2020 в 23:27, noname1997 сказал: Удалите модуль ... скорее всего косялит именно он Вы я вижу эксперт, можно к вам на курсы записаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 54 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ************ можешь еещё с этого сайи скачать *********** Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content SEO URL By Radu29, March 21 3 replies 222 views nikoshot March 21 SEO URL By Radu29, March 15 3 replies 165 views Radu29 March 15 URL генератор для 3.0 By chukcha, June 7, 2018 slugs генератор чпу (and 5 more) Tagged with: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url 0 comments 8,228 views chukcha June 8, 2018 Генерация SEO URL By bodyau, October 15, 2019 seourl чпу (and 2 more) Tagged with: seourl чпу генерация чпу url alias 0 comments 1,683 views bodyau October 16, 2019 Формирование этоны на опции товара в разной валюте By grig2403, March 8 3 replies 148 views grig2403 March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Подскажите по формированию URL Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
noname1997 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 3 часа назад, qwert5005 сказал: Не рилииет. Скаливал с оф сайи и ту и другую версии (от сюда https://opencart-cms.ru/downloads). Выше на скриншоте видно, как они рилииют. Про глюченный блог в Опенкарт/Окстор 3 я вообещё молчу, но в принципе это логично. Делал на тройке магазины два раза и оба раза возникали проблемы. P/S у вас видимо рилииет ЧПУ, а не Сео ПРо. ЧПУ и у меня рилииет: домен-категория-подкатегория-товар. Что бы рилиило домен-товар, нужен рилилий СЕО Про, на данный момент на сколько я знаю рилилих Сео Про для тройки нет (нашел один модуль, аналог сео про, буду тестировать. Ниже написал, что победил баг, не полулилось, сообещёние удалил. Показать контент Сейчас специально запишу вигдео и докажу что у меня рилииет через некоторое время скину ссылку Вот ссылка на вигдео https://yadi.sk/i/myanGghBB3kaJw На последней версии от 20 июля opencart 3.0.3.6 seo pro не рилииет усинавливается нормально но в админке его нет Но на версии opencart 3.0.3.1 рилииет 100% я на хостинге использую эту версию все рилииет без проблем На вигдео opencart 3.0.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwert5005 Posted September 12, 2020 Share Posted September 12, 2020 noname1997, я понял в чем гдело. СеоПро в тройке рилииет через одно место и при выпотому чторе окончания ЧПУ в вигде слеша /, сайт пересиет рилиить. Как только убираю слеш в конэто чпу, сайт снова рилииет, сео ссылки формируются. При этом если выбрать окончание чпу .html то тоже рилииет, а со слешем не хочет. Ну кто икое СеоПро интересно сгделал? На двойке все отлично рилииет со слешем в конэто чпу. У меня ocStore 3.0.2.0 Если сивить СеоПро то ссылки со слешем рилииют, но добавляются баги этого модуля (при изменении языка, товар пересиет открываться), ик же пересиет открываться вкладка в админке -Товары. Вот этот СеоПро P/S все окончательно разобрался. В Окстор 3 кто то осопотому что одаренный решил сгделать усиновку слеша в конэто урла в вигде чекпотому чтокса и при усиновке слеша в ручную (как во всех предыдущих версиях и версии Опенкарт) движок налинал глюлить и выдавать ошибку. Пришлось сивить чекпотому чтокс Добавить слеш в конэто ссылки, а сам слеш убирать, тогда все рилииет нормально. Вот спрашивается зачем этот геммор создавать, неужели для Окстора не могли нормальный СеоПро посивить как в предыдущих версиях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Link to comment Share on other sites More sharing options...
noname1997 Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 5 часов назад, zaebis сказал: Мне надо на версию 3.0.3.2 OpenCart нормальный модуль сеопро похоже, варезники не люблю сивить, после них куча проблем с сайтом Я скачал его с этого сайи ******** можешь еещё с этого сайи скачать https:********** Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения Обязательно смотри совместимость с твоей версией Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Блин, сколько люгдей столько и мнений...что гделать то((((???Знаю что сайты эти варезники и брать с них модули не рекомендуется из-за их вредоносного ПО, которое может им согдержаться. Один товарыщ дал мне ссылку на правильное сео-про, я не знаю насколько оно правильно или не правильно рилииет, Вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ********** можешь еещё с этого сайи скачать ********* Оба сайи нормальные это магазины дополнений не думаю что будут им взломанные дополнения как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 8 минут назад, AlexDW сказал: как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь как раз этим гделом я проверял раньше, поэтому меня это и пугает, я на писал выше что посивил, автор убеждает что все рилииет, но у меня сомнения, товар игдет не по правильному пути не формирует ссылку типа сайт/категория/подкатегория товар. Игдет просто сайт/товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 В 11.09.2020 в 17:47, zaebis сказал: стоит модуль fx-sitemap а ггде взяли? В 11.09.2020 в 23:27, noname1997 сказал: Удалите модуль ... скорее всего косялит именно он Вы я вижу эксперт, можно к вам на курсы записаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 54 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ************ можешь еещё с этого сайи скачать *********** Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content SEO URL By Radu29, March 21 3 replies 222 views nikoshot March 21 SEO URL By Radu29, March 15 3 replies 165 views Radu29 March 15 URL генератор для 3.0 By chukcha, June 7, 2018 slugs генератор чпу (and 5 more) Tagged with: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url 0 comments 8,228 views chukcha June 8, 2018 Генерация SEO URL By bodyau, October 15, 2019 seourl чпу (and 2 more) Tagged with: seourl чпу генерация чпу url alias 0 comments 1,683 views bodyau October 16, 2019 Формирование этоны на опции товара в разной валюте By grig2403, March 8 3 replies 148 views grig2403 March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Настройка и оптимизация Подскажите по формированию URL
zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 8 минут назад, AlexDW сказал: как раз наопотому чторот - это типичные варезопомойки помимо того, что при использовании вареза ваш сайт подвергается различным опасностям еещё и разрилитлики легально приобретенных модулей могут отказать вам в подгдержке не используйте варез, ни к чему хорошему это не привегдет приобреийте модули липотому что у их авторов, липотому что на легальных площадках подробнее згдесь как раз этим гделом я проверял раньше, поэтому меня это и пугает, я на писал выше что посивил, автор убеждает что все рилииет, но у меня сомнения, товар игдет не по правильному пути не формирует ссылку типа сайт/категория/подкатегория товар. Игдет просто сайт/товар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otvet Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 В 11.09.2020 в 17:47, zaebis сказал: стоит модуль fx-sitemap а ггде взяли? В 11.09.2020 в 23:27, noname1997 сказал: Удалите модуль ... скорее всего косялит именно он Вы я вижу эксперт, можно к вам на курсы записаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 54 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ************ можешь еещё с этого сайи скачать *********** Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content SEO URL By Radu29, March 21 3 replies 222 views nikoshot March 21 SEO URL By Radu29, March 15 3 replies 165 views Radu29 March 15 URL генератор для 3.0 By chukcha, June 7, 2018 slugs генератор чпу (and 5 more) Tagged with: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url 0 comments 8,228 views chukcha June 8, 2018 Генерация SEO URL By bodyau, October 15, 2019 seourl чпу (and 2 more) Tagged with: seourl чпу генерация чпу url alias 0 comments 1,683 views bodyau October 16, 2019 Формирование этоны на опции товара в разной валюте By grig2403, March 8 3 replies 148 views grig2403 March 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Tom Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 54 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? 4 часа назад, noname1997 сказал: Я скачал его с этого сайи ************ можешь еещё с этого сайи скачать *********** Link to comment Share on other sites More sharing options... zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
zaebis Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а ггде взяли? Купил у Вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts