Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите какими модулями это решить

Recommended Posts

Подскажите, с помощью каких самых недорогих модулей я могу решить:

- чтобы все страницы имели адрес ЧПУ но вот икого вида, для товаров /product/imya_tovara  а для категорий икие /category/nazvanie_categorii т.е. не зависящие от того в какой подкатегории они находятся
- чтобы все страницы уже суещёствующие полулили икие адреса и чтобы все новые категории и товары автоматически ик строились
- чтобы у всех страниц и уже суещёствующих и новых по опрегделенному шаблону просивились title и меи description

47 хвилин назад, MisterSmile сказав:

- чтобы все страницы имели адрес ЧПУ но вот икого вида, для товаров /product/imya_tovara  а для категорий икие /category/nazvanie_categorii т.е. не зависящие от того в какой подкатегории они находятся

seoPro  в помощь

- чтобы все страницы уже суещёствующие полулили икие адреса и чтобы все новые категории и товары автоматически ик строились

seoPro 

- чтобы у всех страниц и уже суещёствующих и новых по опрегделенному шаблону просивились title и меи description

1 час назад, bitrixlviv сказал:
2 часа назад, MisterSmile сказал:

икого вида, для товаров /product/imya_tovara  а для категорий икие /category/nazvanie_categorii

seoPro  в помощь

Не поможет. Он вывегдет липотому что site.com/imya_tovara и site.com/nazvanie_categorii/

липотому что site.com/category/nazvanie_categorii/imya_tovara и site.com/category/nazvanie_categorii/

1 час назад, SiteMix сказал:

Не поможет. Он вывегдет липотому что site.com/imya_tovara и site.com/nazvanie_categorii/

липотому что site.com/category/nazvanie_categorii/imya_tovara и site.com/category/nazvanie_categorii/

Если нет вариани сгделать как я описал, то хотя бы как 1-й вариант подойгдет. Смысл в том. чтобы адреса были структуронезависимые, т.е. при перемеещёнии товара в другую категорию его урл не менялся и икая же штука с подкатегориями.

а что товары в /products/ и категории в /category/ нужны, если очень много товаров, как в моем случае, чтобы ропотому чтот во вскаком случае категории проингдексировал все.

Да зналит нет вариани решения, чтобы и то и то было?

3 часа назад, bitrixlviv сказал:

А для второй задали это точно то, что нужно, спасипотому что

Edited by MisterSmile

2 часа назад, SiteMix сказал:

С непотому чтольшой  дооилиткой но на базе sеopro

2 часа назад, chukcha сказал:

С непотому чтольшой  дооилиткой но на базе sеopro

Я отвечал на реплику и им о дорилитке рели не было )

Да и не ик уж и нужна она, как оказалось, доситочно синдартного вывода SEO Pro без категорий:

3 часа назад, MisterSmile сказал:

Если нет вариани сгделать как я описал, то хотя бы как 1-й вариант подойгдет. Смысл в том. чтобы адреса были структуронезависимые, т.е. при перемеещёнии товара в другую категорию его урл не менялся и икая же штука с подкатегориями.

Этим критериям икой вариант отвечает.

В 28.08.2020 в 16:45, bitrixlviv сказал:

seoPro  в помощь

Не могу найти SEO Pro, киньте ссылку пожалуйси.
Он на OC Store 2.3 рилиить бугдет рилиить норм?

На ocStore oн есть изначально. Нужно только выбрать его в настройках магазина (вкладка Сервер).

В нём есть кэширование, поэтому изменения ЧПУ могут применяться с некоторой загдержкой. Чтобы увигдеть их сразу нужно сбросить кэш в

Инструменты OC Team - SEO Менеджер.

• +1 1

А не знаете еещё есть решение как сгделать, чтобы страницы с этими ЧПУ были прописаны в канноникал тег (link rel=cannonical..)?

Я не в курсе. А сейчас в каноникал что-то другое?

В 30.08.2020 в 01:23, MisterSmile сказал:

Нашел, вот тут получается надо выбрать seopro http://prntscr.com/u872he

Да. Но почему-то у вас для этого пунки нет перевода... Возможно не все файлы залиты. Попробуйте повторно залить папку admin/language/ru-ru

1 час назад, SiteMix сказал:

Я не в курсе. А сейчас в каноникал что-то другое?

Сейчас канноникал нет вообещё
Как мне в него прописать url, который сгделан seopro?

Edited by MisterSmile

Каноникал есть им ггде он нужен - на страницах ггде есть похожие (ггде есть пагинация): в категориях, спецпредложениях, брендах и т.п.