Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка]

Rostov85
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Шаблон "Мобильный Рай"

Шаблон "Мобильный Рай"

5 цветовых схем для ocstore 1.5.4.1,1.5.3.1 и maxystore 1.5.4.1 ! Выбирайте люпотому чтой: желтый, синий, коричневый, серый и зеленый!

Шаблон "Мобильный Рай" (Mobile paradise) для

Ocstore 1.5.5.1.1, ocstore 1.5.4.1, ocstore 1.5.3.1, Maxystore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1

Красивый и функциональный шаблон, доситочно универсальный и подойгдет под различную тематику с возможностью включения и отключения дополнительных фишек

В шаблон добавлены некоторые функции:

- Вывод атрибутов товара или описания товара, или одновременный вывод и описания товара и атрибутов при навегдении на изображение товара..

- Модификация модуля рекомендуемые (с возможностью добавления любых товаров), которые Вы видите на гдемо на главной страниэто с настройкой времени прокрутки

- увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится

- увеличение изображения товара в карточке товара при навегдении, икже с возможностью ее отключения и возвраи к синдартному выводу

- прокрутка (карусель) дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения

- быстрая смена потому чтольшого изображения товара в карточке товара при нажатии на дополнительное изображение с возможностью отключения и возврат к синдартному выводу

- вывод значка акции при налилии акционного товара

- Модуль вывода текси люпотому чтого согдержания, включая группы вконикте, или иной группы люпотому чтой социальной сети.

Шаблон проверен в браузерах firefox, opera, chrome. Адаптирован под IE 7-9 и планшеты!

Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1

Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1

Доступ в админку:

Логин: demo

Пароль: demo

+ Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами)

Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона, а икже изменение согдержимого шапки и футера шаблона привегдена в архиве с шаблоном

Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85!!!!!!! Всегда поможем!!!!

• Добавил
  • Добавлено
    21.01.2013
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
    1.5.1.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Поправь ссылку на админ-панель.

Проблемотично преклюлиться с английского на русский

Да и должно быть (смеещёние)???

Ссылка на комменирий

Поправь ссылку на админ-панель.

Проблемотично преклюлиться с английского на русский

Да и должно быть (смеещёние)???

Спасипотому что за замечание! И как я не увигдел ). Исправлено! Архивы с шаблонами обновил!

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи)))

Ссылка на комменирий

вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи)))

Копируте файлы шаблона к себе на хостинг, затем гделаете настройки в админке вручную согласно инструкции, которая прилагается к шаблону. Вот и все. В принципе им все гделается быстро.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

И пароль до кули не верный.......

Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню!

Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/

• +1 1
Ссылка на комменирий

Да я всё и закинул..

Скайп aleks.rostov85

Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. )

Да незачто )

• +1 1
Ссылка на комменирий

На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему?

Изменено пользователем Vitaly2
Ссылка на комменирий

На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему?

Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться )

• +1 1
Ссылка на комменирий

я вообещё не понимаю что происходит.. )

сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу...

собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине..

1png_5135336_7261383.png

по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php

меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит..

что за гдела икие...

точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем...

файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek:

Ссылка на комменирий

я вообещё не понимаю что происходит.. )

сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу...

собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине..

1png_5135336_7261383.png

по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php

меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит..

что за гдела икие...

точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем...

файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek:

1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php

2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css

• +1 1
Ссылка на комменирий

1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php

2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css

1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки..

2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл..

Ссылка на комменирий

1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки..

2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл..

Незачто)

У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения.

Ссылка на комменирий

Незачто)

У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения.

ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему...

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо?

и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи?

Ссылка на комменирий

как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать.

Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать?

и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля?

Ссылка на комменирий

Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua

Ссылка на комменирий

Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua

Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.