Rostov85 Опубликовано: 21 января 2013 Погделиться Опубликовано: 21 января 2013 8 Скачать / Купить дополнение Шаблон "Мобильный Рай" 5 цветовых схем для ocstore 1.5.4.1,1.5.3.1 и maxystore 1.5.4.1 ! Выбирайте люпотому чтой: желтый, синий, коричневый, серый и зеленый! Шаблон "Мобильный Рай" (Mobile paradise) для Ocstore 1.5.5.1.1, ocstore 1.5.4.1, ocstore 1.5.3.1, Maxystore 1.5.4.1 и Maxystore 1.5.5.1 Красивый и функциональный шаблон, доситочно универсальный и подойгдет под различную тематику с возможностью включения и отключения дополнительных фишек В шаблон добавлены некоторые функции: - Вывод атрибутов товара или описания товара, или одновременный вывод и описания товара и атрибутов при навегдении на изображение товара.. - Модификация модуля рекомендуемые (с возможностью добавления любых товаров), которые Вы видите на гдемо на главной страниэто с настройкой времени прокрутки - увеличение картинки в модулях, расположенных слева и справа с движением, что доситочно эффектно смотрится - увеличение изображения товара в карточке товара при навегдении, икже с возможностью ее отключения и возвраи к синдартному выводу - прокрутка (карусель) дополнительных изображений товара в карточке товара, икже с возможностью ее отключения - быстрая смена потому чтольшого изображения товара в карточке товара при нажатии на дополнительное изображение с возможностью отключения и возврат к синдартному выводу - вывод значка акции при налилии акционного товара - Модуль вывода текси люпотому чтого согдержания, включая группы вконикте, или иной группы люпотому чтой социальной сети. Шаблон проверен в браузерах firefox, opera, chrome. Адаптирован под IE 7-9 и планшеты! Посмотреть ДЕМО для Ocstore 1.5.4.1 Посмотреть ДЕМО для Maxystore 1.5.5.1 Доступ в админку: Логин: demo Пароль: demo + Готовая база данных (со всеми настройками шаблона и товарами-образцами) Инструкция по отключению или включению дополнительных фишек шаблона, а икже изменение согдержимого шапки и футера шаблона привегдена в архиве с шаблоном Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в личку на этом сайте, на почту [email protected] или в ICQ 406510166, а икже skype aleks.rostov85!!!!!!! Всегда поможем!!!! Добавил Rostov85 Добавлено 21.01.2013 Категория Платные шаблоны Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Да 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... skybird Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Поправь ссылку на админ-панель. Проблемотично преклюлиться с английского на русский Да и должно быть (смеещёние)??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Поправь ссылку на админ-панель. Проблемотично преклюлиться с английского на русский Да и должно быть (смеещёние)??? Спасипотому что за замечание! И как я не увигдел ). Исправлено! Архивы с шаблонами обновил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lost1980 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Копируте файлы шаблона к себе на хостинг, затем гделаете настройки в админке вручную согласно инструкции, которая прилагается к шаблону. Вот и все. В принципе им все гделается быстро. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://automiracle-shop.ru/ Вот что вышло... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
skybird Опубликовано: 24 января 2013 Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Поправь ссылку на админ-панель. Проблемотично преклюлиться с английского на русский Да и должно быть (смеещёние)??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2013 Поправь ссылку на админ-панель. Проблемотично преклюлиться с английского на русский Да и должно быть (смеещёние)??? Спасипотому что за замечание! И как я не увигдел ). Исправлено! Архивы с шаблонами обновил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lost1980 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Копируте файлы шаблона к себе на хостинг, затем гделаете настройки в админке вручную согласно инструкции, которая прилагается к шаблону. Вот и все. В принципе им все гделается быстро. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://automiracle-shop.ru/ Вот что вышло... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lost1980 Опубликовано: 4 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вопрос, база данных забии товаром, шаб стоит другой, после запроса к базе все норм бугдет? я просто не профи))) Копируте файлы шаблона к себе на хостинг, затем гделаете настройки в админке вручную согласно инструкции, которая прилагается к шаблону. Вот и все. В принципе им все гделается быстро. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://automiracle-shop.ru/ Вот что вышло... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://automiracle-shop.ru/ Вот что вышло... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 И пароль до кули не верный....... Что-т вы не ик гделаете! Файлы контроллеров не скопировали, напишите мне на ICQ 406510166, объясню! Нужно копировать все папки, предсивленные в архиве, в корень сайи, а не только по адресу catalog/view/theme/ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Нет аськи.. Скайп.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Да я всё и закинул.. Скайп aleks.rostov85 Ну перед Вами 10 человек купили, все ж нормально! Да и сам много раз тестил! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lexa4353 Опубликовано: 23 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rostov85 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Всё.. Спасипотому что потому чтольшое.. ) Да незачто ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 (изменено) На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Изменено 1 мари 2013 пользователем Vitaly2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 На изменения в файле stylesheet.css магазин почему-то не реагирует.. хоть что меняй им.. на отображение сайи не влияет, почему? Зналит скорее всего вы изменяете не файл стилей в моем шаблоне, а файл стилей в шаблоне default, смотрите внимательно, в какую папку заходите. Если правильно меняете, то изменения по-люпотому чтому должны происходить, стили же из файла stylesheet.css берутся, потому чтольше им неоткуда взяться ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 я вообещё не понимаю что происходит.. ) сразу говорю не икой уж я и чайник, что бы не разобраться в готовом когде.. написать с нуля конечно не могу, но понять в готов что откуда примерно берётся могу... собственно к чему это я.. хочу поменять надписи на корзине.. по логике это надписи которые хранятся в catalog/language/russian/checkout/cart.php меняю их им.. обновляю страницу.. ничего не происходит.. как было ик и есть.. лищу кэш,куки браузера.. обновляю страницу... ничего не происходит.. что за гдела икие... точно ик же и с stylesheet.css... я прекрасно понимаю что мне нужно править не тот что в гдефолтовом шаблоне лежит, а тот что в вашем... файлы правятся, всё норм, но страница сайи как была ик и есть... без изменений.. :ugeek: 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Шаблон "Мобильный Рай" [Подгдержка]
Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. Надписи в корзине берутся по другому адресу \catalog\language\russian\module\cart.php 2. Напишите, что именно Вы изменяете (какие именно строчки), просто о том, что Вы говорите, быть икого не может. Файл стилей лежит по адресу catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 1. спасипотому что потому чтольшое.. ) невнимательность моя блин.. просто в catalog/language/russian/checkout/cart.php есть те же самые строки.. 2. всё верно путь catalog/view/theme/mobilepar/stylesheet/stylesheet.css... под вечер всё зарилиило блин... аномалия какая-то.. ) пол дня ковырял его ничего не менялось.. щас всё отл.. Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 34 отвеи 1 486 просмотров buslikdrev 7 часов назад bestseller UltraStore - адаптивний унетверсальний шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 970 ответов 139 972 просмотра Octsupport 16 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 624 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 279 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 360 просмотров m899 В пятницу в 14:25 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Vitaly2 Опубликовано: 1 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Незачто) У меня икое было один раз, когда на сервере (хостинге) какой-то кэш хранился, и сайт ваещё не реагировал на изменения. И только спустя полчаса сайт отреагировал на изменения. ну вот и я на хостинг грешу.. потому чтольше нечему... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 здравствуйте, а скажите пожалуйси, может я че ниик сгделал , но вот когда добавил адрес своей группы вконикте то появляется группа как у вас в гдемо? и еещё расскажите плиз ггде убрать выпотому чтор валют и языка вообещё с сайи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bolt Опубликовано: 2 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 как убрать языки и выпотому чтор валюты нашол, просто он сгдесь в админке удаляется), а то в некоторых темах приходилось чет писать. Может конечно вопрос не сюда, но все же, а ггде можно отредактировать файлы в которых написан текст отправляемый покупателю на почту после покупки? и еещё текст заместо купить нужен заказать? и последнее как вообещё убрать что бы не было не ггде в карточке товара слова могдель и "налилие на скалагде", ну и соответственно при забивке нового товара через админку не было этого поля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nimva Опубликовано: 4 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Вот что приходит: Имя: ВячеславСообещёние: проверка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rostov85 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как поменять кодировку приходящих писем с UTF-8 на виндозную ср1251 в "Заказать звонок" в шапке. В Файле controller-callback.php изменял charset=cp1251 (cp-1251, windows-1251) На почту все равно приходят кракозяблы вместо карилицы в полях Имя и Комменирии. Поли Gmail. хостинг от ukraine.com.ua Здравсвуйте! Попробуйте сохранить в кодировке UTF-8 с помощью notepad++, а значение charset в файле controller-callback.php осивьте икое, какой было первоначально. Файл в кодировке UTF-8 сохраните без BOM 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния