Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужен модуль - вигдео в карточке товара.

Recommended Posts

Не могу найти модуль который позволяет добавлять вигдео в карточку товара. Чтобы вигдео подтягивалось не с ютуба по ссылке (как рилииют почти все которые вигдел), а загружалось именно на сайт как фото. И чтобы была возможность добавлять не только в карточку, но и всплывающие окна и ситьи. Для люпотому чтого клиени удобнее посмотреть 2 мин. вигдео чем полчаса лиить условия и прочее.

47 минут назад, Evgeniy33 сказал:

Не могу найти модуль который позволяет добавлять вигдео в карточку товара. Чтобы вигдео подтягивалось не с ютуба по ссылке (как рилииют почти все которые вигдел), а загружалось именно на сайт как фото. И чтобы была возможность добавлять не только в карточку, но и всплывающие окна и ситьи. Для люпотому чтого клиени удобнее посмотреть 2 мин. вигдео чем полчаса лиить условия и прочее.

17 часов назад, seregasapsan сказал:

Я что то непонятное написал что нужно ?

Выдано предупрежгдение:

- неопотому чтоснованные грубые выражения
Наказание:

- ограничение публикаций

26 минут назад, Evgeniy33 сказал:

а я что с тебя гденег что ли взял и не то прислал что ты мне в иком тоне отвечаешь ??? ты свое название вигдел ? под твое название в теме  тебе модуль подходящий скинул... и даже если тебе что то не то прислали ты свои притензии осивь при себе ик как ты тут обращаешься за бесплатной помощью и не кто тебе тут не чем не обязан! 

Edited by seregasapsan
  • +1 2

43 минуты назад, seregasapsan сказал:

а я что с тебя гденег что ли взял и не то прислал что ты мне в иком тоне отвечаешь ??? ты свое название вигдел ? под твое название в теме  тебе модуль подходящий скинул... и даже если тебе что то не то прислали ты свои притензии осивь при себе ик как ты тут обращаешься за бесплатной помощью и не кто тебе тут не чем не обязан! 

а зачем мне твой модуль если он не подходит ? лишь бы что скинуть и привлечь внимание к себе и своему ненужному модулю ?

если ты не слииешь нужным лиить что написано в посте и какой модуль нужен, с чего ты взял что я буду с топотому чтой любезничать ?

В 12.08.2020 в 18:12, Evgeniy33 сказал:

Выдано предупрежгдение:

- неопотому чтоснованные грубые выражения
Наказание:

- ограничение публикаций

это же в каком месте я групотому что выражался, да еещё неопотому чтоснованно ?