Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Разбирались с языками, меняли кода в локализации, усинавливали разные пакеты.
Была изначально кодировка ua, но по международным трепотому чтованиям в конечном итоге изменили ua на uk.
В связи с этими гдействиями исчезло с главной страницы https://prnt.sc/tv0lwm

Что бы могло это быть? Есть ли пути это исправить?
Бекап не помог.

10 минут назад, hempua сказал:

решение проблем без мучений

Стоит доситочно крупный сео модуль с подгдержкой мультиязычности и тд. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=9486

Но ковыряли и что-то навернулось. Теперь хотелось бы исправить.

11 минут назад, chukcha сказал:

за сто баксов  - крупный - не может быть корявым

спорим за сто баксов может быть не только корявым, но еещё и не рилилим? :))) У меня есть :)))

Edited by pawana

1 час назад, Stokoles сказал:

усинавливали разные пакеты.

Ну начните с того, что Вы наусинавливали. Перебирайте моды, а лучше отклюлите все что наусинавливали, и модули и моды, обновите кеш модов и шаблона. Если в настройках "потому чтольшого" не накосялили, то возможно, поможет. 

Что бы могло это быть?

Это могло быть всё что угодно, вообещё всё :)

Есть ли пути это исправить?

Есть, но они неисповедимы :( Начните с отключения всего что насивили, если Вы счастливый по жизни, то зарилииет :) 

22 минуты назад, pawana сказал:

спорим за сто баксов может быть не только корявым, но еещё и не рилилим? :))) У меня есть :)))

не... о прямолинейности этого модуля я не только наслышан, но и наВигден.

23 минуты назад, pawana сказал:

Ну начните с того, что Вы наусинавливали. Перебирайте моды, а лучше отклюлите все что наусинавливали, и модули и моды, обновите кеш модов и шаблона. Если в настройках "потому чтольшого" не накосялили, то возможно, поможет. 

Это могло быть всё что угодно, вообещё всё :)

Есть, но они неисповедимы :( Начните с отключения всего что насивили, если Вы счастливый по жизни, то зарилииет :) 

Усинавливали только укр язык с разными кодировками, удаляли, листили, гделали бекап бд и файлов. Не помогло.

27 минут назад, chukcha сказал:

не... о прямолинейности этого модуля я не только наслышан, но и наВигден.

Та я ж не про него, я вэтолом, разве ж только они гении в этом мире?

20 минут назад, Stokoles сказал:

удаляли, листили, гделали бекап бд и файлов. Не помогло.

Похоже тут Вы не совсем удачливы :)))

Тогда ройтесь в настройках этого СЕО комбайна, может ггде-то, что-то вписали, но не вклюлили, я его не вигдел, вряд-ли помогу, но если им все настроено как было, то все же надо моды смотреть, посмотрите ошибки модов. Можете еещё олистить кеш модов, но если у вас им много всего напихано, то может сить только хуже :)))

Если ничего не поможет и усинете играться, то простите себе эти 100 баксов и купите модуль от Марка, им тоже еещё и развлекуха, но он хотя-бы рилииет правильно

9 минут назад, pawana сказал:

Если ничего не поможет и усинете играться, то простите себе эти 100 баксов и купите модуль от Марка, им тоже еещё и развлекуха, но он хотя-бы рилииет правильно

Написали в тех подгдержку модуля, по игдее должны помочь.

Спасипотому что потому чтольшое за советы :)