Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Какой модуль выбрать для ускорения загрузки сайи?

Recommended Posts

Всем привет!

Сейчас веду 2 проеки - 1 клиени и 1 свой. Оба сайи на опенкарт 2.3х

Но скорость загрузки желает лучшего, темы очень тяжелые. Приходится картинки сжимать через проги, чтобы хоть как-то легче загружался сайт.

Поискал решения - нашел 2 проги:

https://opencart-forum.ru/files/file/2172-opencart-lightning/ ггде лиэтонзия стоит 2000 грн. Однако на 2-х сайих стоит модуль и глаз нарадоваться не может, после включения теси - сайты просто леиют 

https://opencart-forum.ru/files/file/3833-jet-cache-keshirovanie-pagespeed-optimizaciya-dlya-magazinov/ а этот гдешевле, может кто-то пользовался?

Вопрос в чем: Какой модуль лучше, улитывая что скорее всего буду брать и для сайи клиени и для себя...

Я брал JetCache с настройкой от автора, Там икже встроен модуль ленивой прогрузки страницы и в новых обновлениях есть минификация css и js.

Только что, dimagarifyanov сказал:

Я брал JetCache с настройкой от автора, Там икже встроен модуль ленивой прогрузки страницы и в новых обновлениях есть минификация css и js.

А какие резульиты? Сайт быстрее начал грузиться? Pagespeed прибавился?

А то изучал данный вопрос - и люди уходят если долго ждут загрузку сайи и гугл пессимизирует за это

В 28.07.2020 в 13:54, myrzik сказал:

А какие резульиты? Сайт быстрее начал грузиться? Pagespeed прибавился?

Я посивил Jet Cache, без настройки автором, настраивал сам и по образцу гдемо сайи, чуда не произошло, показания Pagespeed осились как были, жду настройку, возможно бугдет резульит (Столько восторженных отзывов...)