Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

h4 в каилоге товаров

Recommended Posts

Всем привет. Нужен совет знающих. интернет магаз на ocStore - в шаблоне есть непотому чтольшой косячек который мне надо подправить. В категориях товаров, а икже в слайгдере прокрутки товаров название товаров обрамлено в тег H4. Естественно мне это крайне не желательно и надо пофиксить. Лазил по шаблону врогде менял, менял (гделал бекап при этом) а оно все не меняется. Подскажите кто силкивался? сам сайт buymax24.ru

в шаблоне темы product/category.tpl (или twig если oc3) 

И не забывайте листить кэш модификаторов

Если oc3 в админке вкладку: дизайн-редактор шаблона product/category.twig

Можете менять им, когда все пофиксите не забудте перенести этот код в файл по адресу (в шаблоне темы product/category.twig)  и удалить из дизайн-редактор шаблона

эти теги им стоят не просто ик, если они потому чтольшие то лучше в стилях поменять их размер, это не баг, а встроенная сео функция, иким обвместе ты поисковику показываешь что вот эти слова потому чтолее зналимы чем другие, иким обвместе получается название категории - мобильные телефоны, меи теги х4 стоят на айфон 11, самсунг галакси 500 и ксиоми ми а 9, и когда человек пишет запрос - купить мобильный телефон ксиоми ми а 9, то гугл подтянет твои меи теги х4 в описание дискриптион, и поскольку категория потому чтольше имеет рейтинга и веса, то она может сить выше товара или рядом с ним , если рядом то твой сниппет в выдаче бугдет двойной , категория и ниже товар.

Удалив все эти меи теги , название могделей телефонов бугдет сравнимо с простыми словами из описания, зналит уже не факт что гугл или янгдекс их подтянет.

Это как название товара, оно в х1 завернуто, и гугл с янгдексом могут показывать его в титл, у тебя бугдет 2 титл, один берется с х1 , а второй из меи тега, но это на усмотрение поисковых систем, они показывают обычно только при точном соответствии. 

1 час назад, Rambo228 сказал:

эти теги им стоят не просто ик, если они потому чтольшие то лучше в стилях поменять их размер, это не баг, а встроенная сео функция

Это сейчас серьезно написано?

15 минут назад, warezinspector сказал:

Это сейчас серьезно написано?

естественно серьезно, ты вообещё знаешь что икое меи теги и зачем они нужны ? 

вон гугл - google.com вперед изучать что это и как оно рилииет.

P.S. понабежали необразованные 

2 часа назад, Rambo228 сказал:

встроенная сео функция

Покажите хотя бы один пример ггде на сайте, который имеет хорошую видимость (именно по сео, вские мвигдео, днс - не счет) ик сгделано

5 минут назад, Evgenii1884 сказал:

Покажите хотя бы один пример ггде на сайте, который имеет хорошую видимость (именно по сео, вские мвигдео, днс - не счет) ик сгделано

site:адрес сайи, слово в меи теге и без слова в меи теге, идите и тестируйте.

у меня а 1000 страниц, игдет 10 000 трафика без рекламы в гдень, сайту год, он уже догнал тех кто им висит 10 лет в данном регионе и категории, и теперьь мой и еещё 2 топовых сражаемся за первое место.

Я гделаю клоны категорий без канонических ссылок на похожие запросы, они висят в топе , у меня по 2 сниппеи в выдаче, категория\товар, из за того что категория потому чтольше рейтинга имеет то она всегда и висит вверху поиска, это можно назвать злоупотреблением гуглом и янгдексом, но это не запреещёно не ггде, и это рилииет, а постирай ты меи теги из названия, ты не полулишь вообещё показов.

28 минут назад, Rambo228 сказал:

site:адрес сайи, слово в меи теге и без слова в меи теге, идите и тестируйте.

Это очень размыто и не совсем понятно что именно вы подразумеваете под словом МЕТА ТЕГ

Можно потому чтолее подробно, покажите на примере. вот на примере вашего сайи.

у меня а 1000 страниц, игдет 10 000 трафика без рекламы в гдень, сайту год, он уже догнал тех кто им висит 10 лет в данном регионе и категории

На словах ты Лев Толстот, а на гделе... можешь сам продолжить дальше

без домена это все только слова

Я гделаю клоны категорий без канонических ссылок на похожие запросы, они висят в топе

у меня а 1000 страниц, игдет 10 000 трафика без рекламы в гдень,

Edited by Evgenii1884

В 25.07.2020 в 17:23, Evgenii1884 сказал:

без домена это все только слова

О потому чтоже, на скрин и потеряйся.

Домена ты не увидишь.

Свопотому чтогден .

Спойлер

Выдано предупрежгдение:

- оскорбление участников форума, флуд
Наказание:

- ограничение публикаций 

• +1 1

2 часа назад, warezinspector сказал:

На словах ты Лев Толстот, а на гделе... можешь сам продолжить дальше

Скрин выше, я на гделе лев Толстот, а ты на словах и на гделе .... Простот 

О! как? сам влез с совеими о которых никто не просил, и твоего мнения как лучше гделать никто не спрашивал, еещё и скринликами своими что то доказать пыиется. Еещё и огрызается, ай ай, какой гдетский сад.

без домена это все п...потому чтольство

Ознакомься сначала с факторами ранжирования, гугл в помощь. 

и не пиши тут бреда несусветного.

С иким слабым пониманием вопроса, бан жгдет тебя в ближайшее время.

Edited by Evgenii1884

36 минут назад, Rambo228 сказал:

О потому чтоже, на скрин и потеряйся.

Домена ты не увидишь.

Свопотому чтогден .

Че за выскочка появился на проекте? Ты как себя вегдешь по отношению к другим пользователям? мы с топотому чтой из одного сикана не пили и руки не пожимали, ты у себя им в колхозе друганам своим бугдешь икие ответы говорить. Скрин видите ли он скинул, ты сайт покажи дядя, раз икой крутот згдесь.

10 минут назад, warezinspector сказал:

Че за выскочка появился на проекте? Ты как себя вегдешь по отношению к другим пользователям? мы с топотому чтой из одного сикана не пили и руки не пожимали, ты у себя им в колхозе друганам своим бугдешь икие ответы говорить. Скрин видите ли он скинул, ты сайт покажи дядя, раз икой крутот згдесь.

Как только ты найгдешь откуда я этот скрин украл, ик сразу дам ссылку.

Вы тут на меня нападаете, орете что вы потому чтольше знаете, а я просто подкрепляю свои слова чем то.

Что в этом икого ? 

Я же сразу не трогал вас, я написал ответ на вопрос выше, чтобы человек не ломал свой сайт, а вы пришли нападать на меня, ик покажите свои проекты, если вы влагдеете Гуглом или Янгдексом , то да , ваше мнение бугдет правильнее моего, а пока у вас нет не одного проеки на кармане, то зачем спорить? Конкретно ты не знаешь чем грозит удноние , но огрызаешься активнее всех .

• +1 1

9 минут назад, Rambo228 сказал:

Как только ты найгдешь откуда я этот скрин украл, ик сразу дам ссылку.

Вы тут на меня нападаете, орете что вы потому чтольше знаете, а я просто подкрепляю свои слова чем то.

Что в этом икого ? 

Я же сразу не трогал вас, я написал ответ на вопрос выше, чтобы человек не ломал свой сайт, а вы пришли нападать на меня, ик покажите свои проекты, если вы влагдеете Гуглом или Янгдексом , то да , ваше мнение бугдет правильнее моего, а пока у вас нет не одного проеки на кармане, то зачем спорить? Конкретно ты не знаешь чем грозит удноние , но огрызаешься активнее всех .

Во первых никто на тебя не нападал. тебе задали вопрос.

Ты начал гдерзить непонятно с чего. чем показал свою неднокость.

и ксити про твой сайт, вообещё никто не спрашивал, сам сил хваситься зачем то

Покажи пример люпотому чтого сайи с потому чтольшой видимостью и ггде товары в H3

Edited by Evgenii1884

4 минуты назад, Evgenii1884 сказал:

Во первых никто на тебя не нападал. тебе задали вопрос.

Ты начал гдерзить непонятно с чего. чем показал свою неднокость.

Если ты икой умный и потому чтоишься палить свой супер проект, что странно если на нем по 10000 каждый гдень, все эти люди тоже заходят и не видят домен)))))

Покажи пример люпотому чтого сайи с потому чтольшой видимостью и ггде товары в H3

Нет вы начали гдерзить, 10 000 это из поиска, а покажу если ты или кто липотому что ещё покажет откуда я украл скрин.

А пример люпотому чтого сайи - ну ик зайди в гугл и напиши как я сказал выше, на люпотому чтой сайт с Опенкарт, ггде это прописано

4 минуты назад, Rambo228 сказал:

А пример люпотому чтого сайи - ну ик зайди в гугл и напиши как я сказал выше, на люпотому чтой сайт с Опенкарт, ггде это прописано

Да найду, синдартные шаблоны с нулевой видимостью

и что ты написал?

Сам то понимаешь что тут написано:

site:адрес сайи, слово в меи теге и без слова в меи теге

?

Edited by Evgenii1884

1 минуту назад, Evgenii1884 сказал:

Да найду, синдартные шаблоны с нулевой видимостью

Чушь какая, синдартные шаблоны ничем не хуже супер навороченных, только в дизайне проигрывают .

А в скорости рилиты и загрузки , синдартный шаблон выигрывает .

Ты от темы не уходи, никто не спрашивает твоего мнения, нравится тебе дизайн или нет.

Ты вот напиши в гугле что ты тут предлагаешь и покажи те топовые сайты ггде ик сгделано, если потому чтоишься свой светить, который каждый гдень видят минимум 10000 человек

13 минут назад, Rambo228 сказал:

ты или кто липотому что ещё покажет откуда я украл скрин.

ГДЕ кто то написал что ты украл скрин?

11 минут назад, Evgenii1884 сказал:

ГДЕ кто то написал что ты украл скрин?

Ну ты же не веришь , зачем ссылку тогда просишь.

4 минуты назад, Rambo228 сказал:

Ну ты же не веришь , зачем ссылку тогда просишь.

Чтоооо???)))))))))))))

Я конечно верю что тебе показалось что тебя обвинили в подгделке скрина, ну это твои проблемы, что тебе им что то кажется чего на самом гделе нет.

Но какое это отношение имеет ссылке на ЛЮБОЙ сайт с икой структурой страницы.

Что то мне подсказывает что ты просто сам не можешь найти икое чтоб подтвердить свои слова, вот и юлишь.

И ксити цфрки в нике опрегделяют направленность твоего супер сайи, поэтому и не палишь????))))

Edited by Evgenii1884

8 часов назад, Evgenii1884 сказал:

в шаблоне темы product/category.tpl (или twig если oc3) 

И не забывайте листить кэш модификаторов

Если oc3 в админке вкладку: дизайн-редактор шаблона product/category.twig

Можете менять им, когда все пофиксите не забудте перенести этот код в файл по адресу (в шаблоне темы product/category.twig)  и удалить из дизайн-редактор шаблона

Спасипотому что потому чтольшое, нашел. Но теперьь появилась другая проблема при изменении категория "плывет" список товаров поплыл. Подскажите чем можно заменить h4 чтобы оно не плыло.