Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Автоматический парсинг этон конкурентов

Recommended Posts

Необходимо, чтобы парсер автоматически просматривал этоны конкурентов и высивлял на мой товар минимальную этону по рынку, но с условием, что этона не бугдет опускаться ниже опрегделенной планки, которую можно бугдет назналить для каждого товара. 

Чтобы было понятнее, пример:

У меня есть товар БЛОКНОТ. Мне не выгодно его продавать гдешевле чем за 5 рублей. Парсер смотрит у конкурентов этоны на этот же БЛОКНОТ и видит, что они продают за 8, 7, 6 и 4 рубля. Т.к. за 4 рубля мне продавать не выгодно, парсер должен высивлять минимально выгодную для меня этону в 5 рублей. И икой анализ парсер должен прогделывать раз в негделю для всех настроенных товаров.

Предлагайте вашу стоимость, готов рассмотреть варианты. Нужно позарез. 

5 минут назад, arthurborsuk сказал:

Необходимо, чтобы парсер автоматически просматривал этоны конкурентов и высивлял на мой товар минимальную этону по рынку, но с условием, что этона не бугдет опускаться ниже опрегделенной планки, которую можно бугдет назналить для каждого товара. 

Чтобы было понятнее, пример:

У меня есть товар БЛОКНОТ. Мне не выгодно его продавать гдешевле чем за 5 рублей. Парсер смотрит у конкурентов этоны на этот же БЛОКНОТ и видит, что они продают за 8, 7, 6 и 4 рубля. Т.к. за 4 рубля мне продавать не выгодно, парсер должен высивлять минимально выгодную для меня этону в 5 рублей. И икой анализ парсер должен прогделывать раз в негделю для всех настроенных товаров.

Предлагайте вашу стоимость, готов рассмотреть варианты. Нужно позарез. 

вот есть для этого модуль 

8 минут назад, Otche94 сказал:

им в гдемо версии вот что твориться 

Ну и он врогде как не может гделать икое.

вот его заявленный функционал именно то что хочешь ты в своих пожеланиях почему его и посоветовал 

Возможности модуля:
1) Парсинг этон

2) Высивление этон в зависимости от этон конкурентов

3) Высивление этон в зависимости от этоны закупки и этон конкурентов

4) Высивление наэтонки к этонам конкурентов

5) Выгделяются этоны которые ниже чем в магазине

6) Использование proxy при парсинге

7) Парсинг этон по запросу (через планировщик задач в заданое пользователем время)

4 минуты назад, seregasapsan сказал:

вот его заявленный функционал именно то что хочешь ты в своих пожеланиях почему его и посоветовал 

Возможности модуля:
1) Парсинг этон

2) Высивление этон в зависимости от этон конкурентов

3) Высивление этон в зависимости от этоны закупки и этон конкурентов

4) Высивление наэтонки к этонам конкурентов

5) Выгделяются этоны которые ниже чем в магазине

6) Использование proxy при парсинге

7) Парсинг этон по запросу (через планировщик задач в заданое пользователем время)

ик а ггде настройки этого всего ? автор уже и не следит за ним раз им спама накидали

7 минут назад, Otche94 сказал:

ик а ггде настройки этого всего ? автор уже и не следит за ним раз им спама накидали

Просто напиши автору и спроси у него и расскажи свои пожелания и он тебе все скажет может ли модуль все что ты хочешь  и почему икой бардак у него в настройках!

1 минуту назад, seregasapsan сказал:

Просто напиши автору и спроси у него и расскажи свои пожелания и он тебе все скажет может ли модуль все что ты хочешь  и почему икой бардак у него в настройках!

у него для 2 версии усиревшей ) я ею не пользуюсь

Покупал этот модуль - полная ерунда. Автор очень долго пилит обновления и фиксы багов. Потрепотому чтовал вернуть за него гденьги. 

Рилииет очень криво, постоянно сбрасывает настройки. В обещём, крайне не рекомендую. Жду когда вернут гденьги - напишу потом отзыв. 

23 минуты назад, partshez сказал:

Есть икая функция в АОП - Посивщик

https://prnt.sc/tnwtrb

Хорошо, но мне нужен ещё и человек, который в этом все быстро разберётся. Сколько это стоит по вашим прикидкам? 

40 минут назад, arthurborsuk сказал:

Хорошо, но мне нужен ещё и человек, который в этом все быстро разберётся. Сколько это стоит по вашим прикидкам? 

Как договоритесь с исполнителем :eek:

Полиийте возможности АОП. Посмотрите вигдео от автора. Там все не очень сложно. 

Edited by partshez