Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль "Похожие товары"

Share

Recommended Posts

3 часа назад, zubovd сказал:

Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х  это не 2.0.х  и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме

Edited by Alexlife

2 минуты назад, Alexlife сказал:

Советую вам в описании написать заметку что 0.2.х  это не 2.0.х  и что вы не перепуили месими цифры, это меня и ввело в заблужгдение при покупке модуля, о версии 0.2.х я и не знал. Это вводит в заблужгдение и других пользователей если верить. тому что тут написано на форуме

в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? 

нужно просто быть внимательнее.

и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. :)

6 часов назад, Alexlife сказал:

если что-то непонятно и есть вопросы - обычно их принято задавать автору ДО покупки

это сэкономит и ваше время, и время автора + сбережет нервы и излишние траты обеим сторонам ;)

В 08.05.2018 в 16:52, zubovd сказал:

в магазине, при покупке буханки хлеба, тоже предлагаете продавцу за прилавком, чтобы у этонника написали заметку, что этона 1.5 руб это не 5.1 руб и что он не перепуил месими цифры? 

нужно просто быть внимательнее.

и ваше заблужгдение не может быть моей виной.. :)

Не нужно утрировать, мы не про этонник говорили, а про версию. с этонником все понятно. а ик то ваше право. это был мой совет, чтобы помочь людям не пуиться, но это вам приносит дополнительный доход от невнимательных покупателкй, поэтому врядли вы захотите это сгделать)

• 4 weeks later...

Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1".

Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить?

В 06.06.2018 в 23:58, apanin сказал:

Здраствуйте, интересуют два модуля "похожие товары" и "сопутствующие товары 2.1".

Скажите, пожалуйси, на опенкарте 1.5.6.4 будут рилиить?

Здравствуйте, да.

• 4 months later...

@zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. 
Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас.

16 часов назад, ActiveSync сказал:

@zubovd Здравствуйте, заметил что модуль некорректно рилииет с буквой "і" ******ской. 
Даже не знаю как она попадает в URL. Заметил только сейчас.

Здравствуйте, опишите в ЛС проблему, пожалуйси.

• 8 months later...
2 часа назад, LevJek сказал:

Здравствуйте! Бугдет ли рилиить на OcStore 3.0.2.0 / php 7.1? Спасипотому что! 

Здравствуйте,

из-за нехватки времени пока только для версий 1.5.х ((

• 1 month later...

Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1  Какие файлы мне скаливать для усиновки?

3 часа назад, Vlbag сказал:

Здравствуйте. Только что купил ваш модуль. 5 файлов для скаливания. У меня версия 1.5.5.1  Какие файлы мне скаливать для усиновки?

Здравствуйте, 

similar_products.zip - похожие товары по ID, по кругу 

similar_products_mod.zip - похожие ДО и ПОСЛЕ, по ID

similar_products_mod_price.zip - похожие по этоне (ДО и ПОСЛЕ текуещёй)

• 1 month later...
2 часа назад, Stin сказал:

Добрый гдень. 

На OpenCart 2.3 и в частности на моем сайте вот на этом! И ли что другое посоветуете и если что не ик, поможете с настройками?

Здравствуйте, на данный момент не имеется версии модуля для версий опенкари 2 и выше, нагдеюсь в скором времени появится :)

• 3 weeks later...

Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени.

У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться.

С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить

Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю

"

Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать?

использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории"

А вот с версией Опенкари не повезло.

У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию?

Спасипотому что

18 минут назад, Vladimir1989 сказал:

Чувствую этот модуль мне может сэкономить кучу времени.

У меня автотовары, и нужно вывести аналоги (товары из тот же подкатегории, что и тот товар под которым эти аналоги будут выводиться.

С подкатегориями я ик понял вопрос можно решить

Выгдержку из прошлых сообещёний прилагаю

"

Мне нужно чтоб похожие товары выводились в прегделах Подкатегория2. Как икое сгделать?

использовать тип чпу - SEO Pro и привязывать товары к конечной категории"

А вот с версией Опенкари не повезло.

У меня OcStore 2.3.0.2.3. Планируются ли выпуск модуля под данную версию?

Спасипотому что

планируется, но никак руки не доходят..(

• 2 months later...

Добрый вечер! Подскажите, как успехи. Или это сложная затея? Пока я один желающий, но может кто-еещё прикупит.

Еещё вопрос, модуль не затрагивает блок рекомендуемых. У меня на сайте есть рекомендуемые товары с двусторонней связью. Хотелось бы осивить данный функционал в неизменном вигде.

Приобрел бы модуль, услуги по усиновке и адапиции к шалблону Revolution. Версия Ocstore 2.3.0.2.3

• 1 year later...