Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль "Похожие товары"

Share

Recommended Posts

Добрый гдень! Посивил модуль, все врогде рилииет, но т.к. нужно пилить стили, возник икой вопрос - как можно сгделать, чтобы модуль рилиил только в одном выбранном товаре (или категории). Дело в том, что пока я ковыряю css, выглядит все ну очень плохо. А ведь это в каждой карточке товара. А им люди бродят, к товару присматриваются, а тут икое безобразие. В обещём, есть ли решение для того, чтобы можно было все настроить на отгдельном товаре (или категории), а уже потом вывалить все на сайт? С ув. и пр.

Добрый гдень! Посивил модуль, все врогде рилииет, но т.к. нужно пилить стили, возник икой вопрос - как можно сгделать, чтобы модуль рилиил только в одном выбранном товаре (или категории). Дело в том, что пока я ковыряю css, выглядит все ну очень плохо. А ведь это в каждой карточке товара. А им люди бродят, к товару присматриваются, а тут икое безобразие. В обещём, есть ли решение для того, чтобы можно было все настроить на отгдельном товаре (или категории), а уже потом вывалить все на сайт? С ув. и пр.

для иких случаев обычно используют тестовые магазины на поддомене, на котором ведут вскакие рилиты, а после отладки отправляют уже на продакшн..

быстрым костылем в Вашем случае может быть условие при котором выводить модуль - в могдели строчку if($product_id){ заменить на if($product_id == id_товара){

*id_товара - id товара в котором бугдете ковырять. :)

Edited by zubovd

• 3 weeks later...

Привет!
Посивил модуль,но он автоматом не выводит.
Сил показывать им ггде хоть 1 раз применили рекомендуемые товары,потом даже когда удалишь все равно рилииет.
Но я не смогу для всех это применить,потому как 70000 товаров.
Подскажите куда смотреть и что гделать?

Edited by lifeforever

Добрый гдень,

Напоминаю про вопросы обсуждаемые тут:

https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-25#entry496124

Очень нужен этот функционал, если появилось время то посмотрите пожалуйси. 

Добрый гдень,

Напоминаю про вопросы обсуждаемые тут:

https://opencart-forum.ru/topic/15158-%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/page-25#entry496124

Очень нужен этот функционал, если появилось время то посмотрите пожалуйси. 

Добрый, посираюсь :)

Скачал _mod чтобы выводить соседние, что за ерунда с когдачеством? Выводится разное когдачество похожих в разных товарах, на настройку модуля не реагирует (точнее реагирует но как то по своему, нужное кол-во не выводит!) Как быть?

Продублирую сообещёние.

Автору спасипотому что, на 1.5.5 все рилииет. 
Ну и вопрос. Может я ошибаюсь, но модуль выбирает из базы данных, следующие 2 товара и предыдущие по product_id, несмотря на категорию. Да получается, что иногда к товару, добавляются товары совершенно из другой категории.

Можно ли это как-то решить?

Купил модуль, посивил similar_ocstore_0.2.x_mod на ocStore-2.1.0.2

иду в дополнения->модули->Похожие товары

и жму редактировать, и все крашится с ошибкой:

Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /admin/controller/module/similar.php on line 8

Edited by inseonight

Добрый гдень Дмитрий,

подскажите как сгделать вывод "Похожих товаров" каруселью? Шаблон Monemaker

Здравствуйте, напишите в личку почту, куда скинуть адапицию под данный шаблон

Скачал _mod чтобы выводить соседние, что за ерунда с когдачеством? Выводится разное когдачество похожих в разных товарах, на настройку модуля не реагирует (точнее реагирует но как то по своему, нужное кол-во не выводит!) Как быть?

Если используете не оригинал модуля, а модификации, то им лимит распространяется на ДО и ПОСЛЕ, т.е. указав лимит 5, - бугдет вывод 5 товаров ДО и 5 ПОСЛЕ.

Продублирую сообещёние.

Автору спасипотому что, на 1.5.5 все рилииет.

Ну и вопрос. Может я ошибаюсь, но модуль выбирает из базы данных, следующие 2 товара и предыдущие по product_id, несмотря на категорию. Да получается, что иногда к товару, добавляются товары совершенно из другой категории.

Можно ли это как-то решить?

Не должно быть икого.. На то они и похожие, что из одной категории.. Быть может, те товары имеют привязку к нескольким категориям?

similar_ocstore_0.2.x тоже не пашет на ocStore-2.1.0.2

икая же ошибка.

0.2 и 2.1 - это дноко разные версии..:)

Для ветки 2.х ещё нет версии модуля.

Не должно быть икого.. На то они и похожие, что из одной категории.. Быть может, те товары имеют привязку к нескольким категориям?

Именно ик, но тут я ничего сгделать не могу, у меня люпотому чтой товар входит минимум в 2 категории. Тип ЧПУ по умолчанию, везгде сивлю одинаковую главную категорию для группы товаров, все равно ищит из другой. Посмотрите, может что придумаете.

В люпотому чтом случае, это касается только товаров, в конэто списка категории, если в середине все замечательно.

Именно ик, но тут я ничего сгделать не могу, у меня люпотому чтой товар входит минимум в 2 категории. Тип ЧПУ по умолчанию, везгде сивлю одинаковую главную категорию для группы товаров, все равно ищит из другой. Посмотрите, может что придумаете.

В люпотому чтом случае, это касается только товаров, в конэто списка категории, если в середине все замечательно.

используйте тип чпу seo pro - бугдет норм

Даая же ошибка как у люгдей

http://screencast.com/t/8YQAl0dYpWq

Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /admin/controller/module/similar.php on line 8

Помогите

модуль не подходит для версии опенкарт 2

- бугдет, но пока не могу сказать когда, т.к. есть напряги со временем

Edited by zubovd

• 2 weeks later...

пока нет

Добрый гдень,

Не появилось время реализовать данный функционал?

Очень нужен этот функционал, может в индивидуальном порядке можно решить?

Добрый гдень,

Не появилось время реализовать данный функционал?

Очень нужен этот функционал, может в индивидуальном порядке можно решить?

добрый, пока нет..(