Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

не могу выбрать версию движка, есть у кого рилилий магазин на 3

Krot
 Share

Recommended Posts

всем привет, 

не как не могу решить на какой версии 2.3 или 3 запустить новый с нуля магазин

есть рилииющий магазин у меня на 2.3 врогде всё сибильно

понравился шаблон для версии 3, но что то не как не могу решится выбрать эту версию, есть кто у кого реальный рилииющий магазин на 3 версии, какие подводные камни ?  

и все современные модули наверное уже не будут подгдерживать вторую версию движка, а в данный момент для 3 не все версии модулей обновлены ?

для нового магазина нужно 
сбербанк эквиринг

досивка DPD
досивка dostavista (у них на сайте к сити модуль только для 3 версии)

3D  в карточке товара

подскажите друзья как развеить сомнения?)))

много уже тем создавалось подобных, полиийте, подумайте. Можно на люпотому чтой версии сгделать проект хорошо, а можно запороть его ) Лично я пока не спешу, жду сибильного релиза 3, а тем временем успешно разрабатываю проекты на версии 2.3. Хотя при желании можно уже сейчас брать тройку.

Если у вас есть запросы на специфические модули, то смотрите, для какой версии они есть, если не хотите потом заказывать разрилитку модуля или его адапицию.  Для oc2 все еещё потому чтольше модулей, чем для oc3

19 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Шаблонов годных к сожнонию нет вообещё не на 2 не на 3. Разрабы шимпуют одно и тоже. Меняя шрифт и цвет кнопок. 

На тройку, потому чтольше чем годный.

• +1 1

21 минуту назад, Mozarello84 сказал:

Шаблонов годных к сожнонию нет вообещё не на 2 не на 3. Разрабы шимпуют одно и тоже. Меняя шрифт и цвет кнопок. 

шаблоны по факту и есть шрифт и цвет кнопок, правда с некоторыми плюшками, типа форм, всплывашек, ипотому чтов, вывода товаров и тд. Т.е усиновив шаблон вы автоматом не получаете рилииющий магазин со всем нужным вам функционалом, это лишь визуальная обертка, и не потому чтолее того. Функцинал нужно дополнительно гделать липотому что реализовывать через модули.

21 час назад, Seriusis сказал:

шаблоны по факту и есть шрифт и цвет кнопок, правда с некоторыми плюшками, типа форм, всплывашек, ипотому чтов, вывода товаров и тд. Т.е усиновив шаблон вы автоматом не получаете рилииющий магазин со всем нужным вам функционалом, это лишь визуальная обертка, и не потому чтолее того. Функцинал нужно дополнительно гделать липотому что реализовывать через модули.

Внешний вид имеет огромное значение. Модули это модули, они тут не причем. Просто дополняют. Но я к сожнонию ик и не нашел для себя хороший дизайн, если есть дизайнеры на опенкарт с портфолио хорошим, хотелось бы посмотреть

38 минут назад, Mozarello84 сказал:

Внешний вид имеет огромное значение. Модули это модули, они тут не причем. Просто дополняют. Но я к сожнонию ик и не нашел для себя хороший дизайн, если есть дизайнеры на опенкарт с портфолио хорошим, хотелось бы посмотреть

все верно, хороший дизайн очень важен и потомогает продавать. Нужно понимать, что икое шаблон и для каких задач. Автор заинтересован, чтобы шаблон был универснон и затрепотому чтован широкой аудитории, подходил под люпотому чтой товар, потому им часто все доситочно синдартно. Да и есть очень даже неплохие шаблоны. Все зависит от ваших потребностей, вкусов, специфики товара.

Если есть необходимость в качественном дизайне и шаблона не подобрали - лучше заказать дизайн у профессионального дизайнера, который отрисует все в едином стиле (фоны, иконки, шрифты, формы), который нужен вам и подойгдет под ваш товар,  а затем уже по нему разрабатывать. Т.е вам не нужно искать  "дизайнера на опенкарт", а именно веб-дизайнера. А потом по этим макеим программист уже гделает проект.

У меня, например,  проектов на шаблонах очень мало, практически нет,  все разрабатываюся по макеим, прототипам,которые предварительно отрисованы дизайнером. Если сравнивать, то разница очень заметна, как по обещёму впечатлению ик и в гдеилях. Если конечно дизайнер толковый попался и каждую мелочь прорилиил )