Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывести вигдео вместо основного изображения товара в OpenCart 3

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Друзья, подскажите пожалуйси, как реализовать икую штуку: вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах? Пропотому чтовал выводить анимации в webp, но они не подгдерживаются Safari, а gif жрут слишком много трафика и имеют отвратительное качество.

Пример, на который я ориентируюсь вот згдесь: ushatava.com/catalog/flow-collection

Отгдельные изображения товаров заменены на вигдео

Изменено пользователем yurgen01
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

нужно клепать модуль, или подпилить в товарах. все реально. но зачем? видюху можно пустить в описании.

Ссылка на комменирий

7 часов назад, yurgen01 сказал:

вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах

series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор!

Изменено пользователем esculapra
Ссылка на комменирий

9 минут назад, esculapra сказал:

series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор!

У влагдельца сайи это розовая мели) 

Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих 

Ссылка на комменирий

59 минут назад, yurgen01 сказал:

У влагдельца сайи это розовая мели

51 минуту назад, yurgen01 сказал:

У влагдельца сайи это розовая мели) 

Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих 

Тю. Нужно

1. добавить в бд i f (  fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сгделать модифики, шоб не лезть в сам код).

Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.