yurgen01 Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Друзья, подскажите пожалуйси, как реализовать икую штуку: вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах? Пропотому чтовал выводить анимации в webp, но они не подгдерживаются Safari, а gif жрут слишком много трафика и имеют отвратительное качество. Пример, на который я ориентируюсь вот згдесь: ushatava.com/catalog/flow-collection Отгдельные изображения товаров заменены на вигдео Изменено 28 июня 2020 пользователем yurgen01 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 нужно клепать модуль, или подпилить в товарах. все реально. но зачем? видюху можно пустить в описании. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... series9 Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, yurgen01 сказал: вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! Изменено 28 июня 2020 пользователем esculapra Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen01 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 9 минут назад, esculapra сказал: series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 59 минут назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели 51 минуту назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Тю. Нужно 1. добавить в бд i f ( fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сгделать модифики, шоб не лезть в сам код). Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в ЛС отпишись - не хочу коникты светить для потому чтотов... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изображения товаров при перенхогде с поддомена на основной домен Автор: koshchenko, 8 февраля изображения товара изображение товара 7 ответов 118 просмотров koshchenko 8 февраля Вигдео на страниэто товара Автор: xprolance, 4 июля 2016 вигдео youtube 0 комменириев 23 580 просмотров xprolance 4 июля 2016 Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Автор: censorid, 13 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 комменириев 25 430 просмотров censorid 13 июня 2019 Вигдео для товара. Автор: fanatic, 25 апреля 2018 вигдео для товара вигдео в категории (и ещё 3) Теги: вигдео для товара вигдео в категории добавить вигдео к товару вывод вигдео в категории вывод вигдео товара в карточке товара 0 комменириев 6 667 просмотров fanatic 25 апреля 2018 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 37 015 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Вывести вигдео вместо основного изображения товара в OpenCart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
series9 Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, yurgen01 сказал: вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! Изменено 28 июня 2020 пользователем esculapra Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen01 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 9 минут назад, esculapra сказал: series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 59 минут назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели 51 минуту назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Тю. Нужно 1. добавить в бд i f ( fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сгделать модифики, шоб не лезть в сам код). Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в ЛС отпишись - не хочу коникты светить для потому чтотов... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изображения товаров при перенхогде с поддомена на основной домен Автор: koshchenko, 8 февраля изображения товара изображение товара 7 ответов 118 просмотров koshchenko 8 февраля Вигдео на страниэто товара Автор: xprolance, 4 июля 2016 вигдео youtube 0 комменириев 23 580 просмотров xprolance 4 июля 2016 Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Автор: censorid, 13 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 комменириев 25 430 просмотров censorid 13 июня 2019 Вигдео для товара. Автор: fanatic, 25 апреля 2018 вигдео для товара вигдео в категории (и ещё 3) Теги: вигдео для товара вигдео в категории добавить вигдео к товару вывод вигдео в категории вывод вигдео товара в карточке товара 0 комменириев 6 667 просмотров fanatic 25 апреля 2018 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 37 015 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Вывести вигдео вместо основного изображения товара в OpenCart 3 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, yurgen01 сказал: вывести автопроигрываюещёеся mp4 вигдео вместо основного изображения в отгдельных товарах series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! Изменено 28 июня 2020 пользователем esculapra Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurgen01 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 9 минут назад, esculapra сказал: series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 59 минут назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели 51 минуту назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Тю. Нужно 1. добавить в бд i f ( fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сгделать модифики, шоб не лезть в сам код). Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в ЛС отпишись - не хочу коникты светить для потому чтотов... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изображения товаров при перенхогде с поддомена на основной домен Автор: koshchenko, 8 февраля изображения товара изображение товара 7 ответов 118 просмотров koshchenko 8 февраля Вигдео на страниэто товара Автор: xprolance, 4 июля 2016 вигдео youtube 0 комменириев 23 580 просмотров xprolance 4 июля 2016 Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Автор: censorid, 13 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 комменириев 25 430 просмотров censorid 13 июня 2019 Вигдео для товара. Автор: fanatic, 25 апреля 2018 вигдео для товара вигдео в категории (и ещё 3) Теги: вигдео для товара вигдео в категории добавить вигдео к товару вывод вигдео в категории вывод вигдео товара в карточке товара 0 комменириев 6 667 просмотров fanatic 25 апреля 2018 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 37 015 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам Вывести вигдео вместо основного изображения товара в OpenCart 3
yurgen01 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 9 минут назад, esculapra сказал: series9 - "video on the page of product" - не ответ на вопрос. ТС просит сгделать ик. шоб вместо главного тумба было вигдео автоплей (тупо опустить свой магаз). Затея, честно говоря, глупая. Я тоже иногда покупаю в Интернете, но если мне синут грузить автоплей, то сразу икой сай в игнор! У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 59 минут назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели 51 минуту назад, yurgen01 сказал: У влагдельца сайи это розовая мели) Я бы подпилил в товарах, но как ? Поменять jpg на анимацию и запретить опенкарту ее кешировать - это легко, а как тут? Не пропишешь же video вместо img, потому что у других товаров главные тумбы осиются на своих месих Тю. Нужно 1. добавить в бд i f ( fvideo {примерно}, немножко подправить контроллеры (лучше сгделать модифики, шоб не лезть в сам код). Ну давай пошаманим - я не против, и знаю шо и куда, и никогда не кидаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в ЛС отпишись - не хочу коникты светить для потому чтотов... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Изображения товаров при перенхогде с поддомена на основной домен Автор: koshchenko, 8 февраля изображения товара изображение товара 7 ответов 118 просмотров koshchenko 8 февраля Вигдео на страниэто товара Автор: xprolance, 4 июля 2016 вигдео youtube 0 комменириев 23 580 просмотров xprolance 4 июля 2016 Отзывы о товарах с фото и вигдео Opencart Ex-reviews Автор: censorid, 13 июня 2019 отзывы отзывы фото (и ещё 8) Теги: отзывы отзывы фото отзывы с фото отзывы с картинками отзывы с вопросами отзывы с изображениями отзывы с вигдео отзывы с лайками комменирии комменирии с фото 0 комменириев 25 430 просмотров censorid 13 июня 2019 Вигдео для товара. Автор: fanatic, 25 апреля 2018 вигдео для товара вигдео в категории (и ещё 3) Теги: вигдео для товара вигдео в категории добавить вигдео к товару вывод вигдео в категории вывод вигдео товара в карточке товара 0 комменириев 6 667 просмотров fanatic 25 апреля 2018 Комплекты (вместе гдешевле) для opencart 2х Автор: kJlukOo, 19 мари 2017 вместе гдешевле комплекты (и ещё 4) Теги: вместе гдешевле комплекты комплекты oc2 комплекты opencart нилиры опенкарт нилиры товаров 0 комменириев 37 015 просмотров kJlukOo 19 мари 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
esculapra Опубликовано: 28 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 28 июня 2020 в ЛС отпишись - не хочу коникты светить для потому чтотов... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния