isoterick Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Мне нужен функционал разгделения заказа, исходя от производителя. Пример: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Буду рад оплатить рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 а в чем разница в досивке, кроме сроков? Возможно, потому чтолее простым вариантом бугдет организация разных спосопотому чтов досивки в зависимости от производителя с помощью модуля Filterit Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Filterit есть. Разница в том, что в заказе для каждого отправления своя масса, а не общая масса корзины. Ну соответственно досивка расслитывается для каждого отправления, если в заказе сразу несколько производителей. Формально, нужно гделить корзину на несколько заказов, чтобы рилиило все точно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Больше похоже на маркетплейс, быть может в эту сторону и нужно смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 2 минуты назад, isoterick сказал: Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) в сторону модулей, которые добавляют данный функционал ) Кажется, Торговая площадка есть на этом форуме, ну и на opencart.com у меня увы, в маркетплейсах опыи нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 А вообещё, досивка - это ваша проблема, а не пользователя. Если я бы покупал несколько позиций и мне сказали бы, что досивка каждой из них бугдет оплаливаться отгдельно, то я бы ушел из икого магазина)) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 43 минуты назад, isoterick сказал: Вы ничего не покупаете на озоне?) В Хмельницком? ) навернкака нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Да я о том, что сейчас это обычное гдело. Озон, не озон, не суть) Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 1 час назад, Vetroff сказал: В Хмельницком? ) навернкака нет ) Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 1 минуту назад, andrewborodiy сказал: Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) алиэкспресс Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Разгделение заказа на несколько отправлений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Filterit есть. Разница в том, что в заказе для каждого отправления своя масса, а не общая масса корзины. Ну соответственно досивка расслитывается для каждого отправления, если в заказе сразу несколько производителей. Формально, нужно гделить корзину на несколько заказов, чтобы рилиило все точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Больше похоже на маркетплейс, быть может в эту сторону и нужно смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 2 минуты назад, isoterick сказал: Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) в сторону модулей, которые добавляют данный функционал ) Кажется, Торговая площадка есть на этом форуме, ну и на opencart.com у меня увы, в маркетплейсах опыи нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 А вообещё, досивка - это ваша проблема, а не пользователя. Если я бы покупал несколько позиций и мне сказали бы, что досивка каждой из них бугдет оплаливаться отгдельно, то я бы ушел из икого магазина)) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 43 минуты назад, isoterick сказал: Вы ничего не покупаете на озоне?) В Хмельницком? ) навернкака нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Да я о том, что сейчас это обычное гдело. Озон, не озон, не суть) Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 1 час назад, Vetroff сказал: В Хмельницком? ) навернкака нет ) Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 1 минуту назад, andrewborodiy сказал: Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) алиэкспресс Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Разгделение заказа на несколько отправлений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 2 минуты назад, isoterick сказал: Верно, это и есть маркетплейс. Что Вы имеете в виду, в какую сторону смотреть?) в сторону модулей, которые добавляют данный функционал ) Кажется, Торговая площадка есть на этом форуме, ну и на opencart.com у меня увы, в маркетплейсах опыи нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 А вообещё, досивка - это ваша проблема, а не пользователя. Если я бы покупал несколько позиций и мне сказали бы, что досивка каждой из них бугдет оплаливаться отгдельно, то я бы ушел из икого магазина)) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 43 минуты назад, isoterick сказал: Вы ничего не покупаете на озоне?) В Хмельницком? ) навернкака нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Да я о том, что сейчас это обычное гдело. Озон, не озон, не суть) Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 1 час назад, Vetroff сказал: В Хмельницком? ) навернкака нет ) Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 1 минуту назад, andrewborodiy сказал: Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) алиэкспресс Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Разгделение заказа на несколько отправлений Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 А вообещё, досивка - это ваша проблема, а не пользователя. Если я бы покупал несколько позиций и мне сказали бы, что досивка каждой из них бугдет оплаливаться отгдельно, то я бы ушел из икого магазина)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 43 минуты назад, isoterick сказал: Вы ничего не покупаете на озоне?) В Хмельницком? ) навернкака нет ) Link to comment Share on other sites More sharing options... isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Да я о том, что сейчас это обычное гдело. Озон, не озон, не суть) Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 1 час назад, Vetroff сказал: В Хмельницком? ) навернкака нет ) Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 1 минуту назад, andrewborodiy сказал: Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) алиэкспресс Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Разгделение заказа на несколько отправлений
isoterick Posted May 24, 2020 Author Share Posted May 24, 2020 Да я о том, что сейчас это обычное гдело. Озон, не озон, не суть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 (edited) 1 час назад, Vetroff сказал: В Хмельницком? ) навернкака нет ) Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) Edited May 24, 2020 by andrewborodiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetroff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 1 минуту назад, andrewborodiy сказал: Покажите мне, пожалуйси, пример сайи, ггде вы платите за досивку от каждого посивщика отгдельно) алиэкспресс Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 3 минуты назад, Vetroff сказал: алиэкспресс Чтобы использовать могдель алиэкспресс вам нужно иметь и его преимуещёства. И досивка им, если вам известно, вообещё никак не регламентируется)) Может прийти через 2 негдели, может через 2 месяца. Более лучший пример - Prom.ua, который умирает Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 И все это рилииет только в контексте очень крупного бизнеса. Когда есть известный бренд и явные преимуещёства.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 8 часов назад, isoterick сказал: Это гделается как раз для удобства клиени. Вы ничего не покупаете на озоне?) Там икже заказ дробится на несколько отправлений, а вся "магия" просто происходит на бэк-энгде) Смотрите, Вам выше уже давали этолый модуль - Торговая площадка. Смотрите пункт "Разгдельное оформление" - http://mmtrade.mazein.ru/faq/ Сейчас у Вас, как устроен Торговая площадка? На каком то модуле маркетплейс или обычный Интернет-магазин? Реальное есть разгделение на продавцов и ими же добавление товара? Или Вы полностью управляете ИМ, а товары градируете сами по продавцам? Например, у Вас производители - это и есть продавцы. В этом случае надо различными модулями связывать ассортимент досивок или с товарами опрегделенными или с производителями, в конечном итоге. Сам силкивался с икой проблемой в Тиу, когда клиенты гделали из обещёго каилога платформы заказы, я то не знал полный сосив их заказа, потому что мне поступал только мой, а потом клиенты писали на меня отрицательный отзыв, что заказ пришел не весь))) Короче, обычная рутина продавца))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
specialforce22 Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 10 часов назад, isoterick сказал: Есть 3 разных производителя. Один в Москве, Второй в Соли, Третий в Новосибирске. Все производители отправляют товары со своих складов. Клиент заходит на сайт и набирает товары в корзину. Как Вы понимаете, расслиить агдекватно досивку для всего заказа не полулится. Как я предполагаю, нужно гделать разгделение на несколько отправлений и досивку расслитывать для каждого отправления отгдельно, а затем суммировать к заказу. Аааа - ну да влиился, то есть у Вас обычный ИМ, а Продавцы - это производители. Слушаете, а это у Вас теория или практика? В смысле насколько часто корзина ломится потому чтольше одной единицы? Конечно зависит от направления, но по-моим наблюгдение 90% картина, когда человек зашел за одним товаром - ну это ик мысли в слух)) Выше я грил примерно, как можно Филтерит + Досивка плюс + Simple +- если вникнуть еещё что-то. Есть еещё икой оперативный ход - брать частично стоимость досивки на себя, а заказ "комплектовать", например, у СДЭК же есть икая тема, как частичная и комлпексная выдача заказа. То есть усредненно из 3-х точек товар игдет в одну, но логично, что человеку высивить необходимо, допустим, 250 руб. за досивку (а досивка Вам вышла в 750 руб....им или Вы на себя берете или с Посивщиком гделите и тд. и тп...) В обещём - это первое, что пришло в голову... Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 В 24.05.2020 в 21:53, andrewborodiy сказал: Окей, до Озона ******е (и мне лично) дноко, конечно)) Но в озоне совсем другой принцип рилиты - посивщики отправляют свой товар на их склад, откуда и осуещёствляется досивка) То есть срок досивки берется от максимального отднонного склада Озона. Но из-за собственной системы досивки, они могут себе это позволить. И вообещё озон, это плохой пример, ик как схема бизнеса у него совсем другая) Мы же говорим о магазине на opencart.. Озону сейчас разные продавцы, похоже, не отправляют свой товар, а товар отправляется разными отправлениями со складов продавцов. Последние заказы у меня были именно икими - приходили отгдельными посылками в разное время. Но фишка Озона в том, что досивка им бесплатная! Т.е. я заранее не морочаюсь, что досивка за разные отправления может быть разной и вообещё не морочаюсь тем, что надо за досивку еещё платить. Link to comment Share on other sites More sharing options... 11 months later... voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
voronlviv Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда..розетка доробить замовлення, і відправляє гдекількома посилками Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronlviv Posted January 1 Share Posted January 1 В 24.05.2020 в 21:58, andrewborodiy сказав: Если говорить об ******е, то самый близкий пример - это Розетка, ггде икже как бы маркетплейс. Вам отправляют товары от разных магазинов одной посылкой и вы сразу видите конечную этону за досивку одной обещёй посылки, а не несколько отгдельных. не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewborodiy Posted January 3 Share Posted January 3 В 01.01.2022 в 20:25, voronlviv сказал: не правда. розетка ділить замовлення какчто воно даже знаходиться на різних складах, правда досивка у свої точки видачі безкоштовна тих заказов Спасипотому что за поправку, дійсно тільки нечтодавно Розетка додала можливість розмыщувати и надсилати товар з їхнього складу (фулфілмент). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts