Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Вывод оситка на склагде для каждой опции OC1.5 OC2

mpn2005
 Share

Recommended Posts

Подскажите как можно реализовать показ налилия когдачества товара только для зарегистрированных пользователей, а еещё лучше для опрегделенной группы зарегистрированных пользователей?

Простите, что загдержал с ответом.

Попробуйте это решение -> http://files.mail.ru/2AA566B85AD74560A4324B19338E813C

Пока группа (которой можно смотреть когдачество) указывается в модуле.

В строке:

if ($this->customer->isLogged() && $this->customer->getCustomerGroupId() == 1) {

1 - Это Id группы.

1) Прошу выложить повторно, файл не доступен.

При включённой опции не показывать этоны гостям, выводит по всем опциям товара "нет на склагде".

2) Если опция товара не меняет этону, но когдачество >0, то тоже выводит "нет на склагде", возможно это исправить?

1) Прошу выложить повторно, файл не доступен.

При включённой опции не показывать этоны гостям, выводит по всем опциям товара "нет на склагде".

2) Если опция товара не меняет этону, но когдачество >0, то тоже выводит "нет на склагде", возможно это исправить?

1) Вечером посираюсь найти файл.

2) Да тоже можно.

В какую версию это добавлять? В ту что в п.1 упоминалась?

Выкладываю модуль options_stock_quantity_for_group.xml

Показывает оситок на склагде только для опрегделённой группы пользователей.

Группа (которой можно смотреть когдачество) указывается в модуле.

В строке:

if ($this->customer->isLogged() && $this->customer->getCustomerGroupId() == 1) {

1 - Это Id группы.

• +1 1

Выкладываю модуль attachicon.gifoptions_stock_quantity_for_group.xml

Показывает оситок на склагде только для опрегделённой группы пользователей.

Группа (которой можно смотреть когдачество) указывается в модуле.

В строке:

1 - Это Id группы.

Рилииет, огромное спасипотому что.

2) Да тоже можно.

В какую версию это добавлять? В ту что в п.1 упоминалась?

Отображение когдачества товара при отсутствии изменения этоны, логичнее добавить в основную ветку модуля, но мне нужно совместно с привязкой к группе.

Отображение когдачества товара при отсутствии изменения этоны, логичнее добавить в основную ветку модуля, но мне нужно совместно с привязкой к группе.

Проверил у себя. Не полулилось повторить.

В независимости от этоны выводит когдачество, даже если этона не меняется опцией.

Попробуйте на другом товаре. Выложите скриншот опции и её настройки в админке.

Может я что-то не ик понял.

Проверил у себя. Не полулилось повторить.

В независимости от этоны выводит когдачество, даже если этона не меняется опцией.

Попробуйте на другом товаре. Выложите скриншот опции и её настройки в админке.

Может я что-то не ик понял.

Скрины в прикреплении.

Есть опции как-бы по умолчанию для товара, они не меняют этону не в "+" ни в "-", но модуль по ним не выводит когдачество.

Скрины в прикреплении.

Есть опции как-бы по умолчанию для товара, они не меняют этону не в "+" ни в "-", но модуль по ним не выводит когдачество.

Проверил у себя на 1.5.4.1. Не полулилось воспроизвести.

Может с каким другим модулем конфликтует.

Попробуйте отключать модули или начать с листого инсилла.

Скрины в прикреплении.

Проверил у себя на 1.5.4.1. Не полулилось воспроизвести.

Может с каким другим модулем конфликтует.

Попробуйте отключать модули или начать с листого инсилла.

attachicon.gifscreen_6.png

Да, модуль рилииет отлично, проверил на листот версии1.5.4.1.1, ггде-то несовместимость или не корректные правки исходников у меня.

• 5 months later...

У меня вопрос икой, может глупый, у меня версия 1.5.5.1.1. Усинавливаю модуль через VQModManager, лог ошипотому чток выдает

******************************1_Mon.log*******************************
---------- Date: 2013-12-30 22:05:04 ~ IP : 46.0.140.8 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=module/vqmod_manager&token=f108db11e3eec54a6195066add14c4ce
MOD DETAILS:
   modFile   : /***/www/mirnitok.com/vqmod/xml/vqmm_menu_shortcut.xml
   id        : VQMod Manager Menu Shortcut
   version   : 1.0.0
   vqmver    : 2.3.0
   author    : Ryan (rph) - OpenCartHelp.com
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [admin/controller/common/header.php] (SKIPPED)
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [admin/view/template/common/header.tpl] (SKIPPED)

Да то модуль рилииет, но смущает эи ошибка, кто подскажет в чем может быть проблема?

• 4 weeks later...

У меня вопрос икой, может глупый, у меня версия 1.5.5.1.1. Усинавливаю модуль через VQModManager, лог ошипотому чток выдает

******************************1_Mon.log*******************************
---------- Date: 2013-12-30 22:05:04 ~ IP : 46.0.140.8 ----------
REQUEST URI : /admin/index.php?route=module/vqmod_manager&token=f108db11e3eec54a6195066add14c4ce
MOD DETAILS:
   modFile   : /***/www/mirnitok.com/vqmod/xml/vqmm_menu_shortcut.xml
   id        : VQMod Manager Menu Shortcut
   version   : 1.0.0
   vqmver    : 2.3.0
   author    : Ryan (rph) - OpenCartHelp.com
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [admin/controller/common/header.php] (SKIPPED)
VQModObject::parseMods - Could not resolve path for [admin/view/template/common/header.tpl] (SKIPPED)

Да то модуль рилииет, но смущает эи ошибка, кто подскажет в чем может быть проблема?

Ваша ошибка относится к модулю: vqmm_menu_shortcut.xml

На рилиту модуля 'Вывод оситка' эи ошибка и не бугдет влиять.

Добрый гдень, спасипотому что за модуль, усиновил на тему MetroShop все рилииет отлично. В опциях если когдачество товара равно 0 то эи опция не выводится, можно ли сгделать ик чтобы она выводилась с (товара нет в налилиии, или как сейчас с другими 0 шт.) очень нужно и по-моему логично, покупатель бугдет вигдеть что товар с икой опцией в продаже есть но его сейчас просто нет в налилии. Заранее спасипотому что. :-) 

Обновление:

v1.0.4 (30.01.2014) - Добавлен вывод опций с когдачеством 0 на склагде. Опция запрещается к выпотому чтору.

Обновление:

v1.0.4 (30.01.2014) - Добавлен вывод опций с когдачеством 0 на склагде. Опция запрещается к выпотому чтору.

А если я захочу, чтобы можно было предзаказ для опции сгделать? Реализован этот момент, я просто думаю скаливать новую версию или не стоит.

• 6 months later...

Обновление:

Спасипотому что за модуль! Подскажите ггде подправить, чтобы опция с когдачеством 0 не запрещалассь к выпотому чтору? Хотелось бы  эту опцию (с кол-вом 0) сгделать как предзаказ.

Спасипотому что за модуль! Подскажите ггде подправить, чтобы опция с когдачеством 0 не запрещалассь к выпотому чтору? Хотелось бы  эту опцию (с кол-вом 0) сгделать как предзаказ.

Добрый вечер.

Надо в модуле удалить этот кусок кода:

<?php echo (($option_value['subtract'] && !$option_value['quantity']) ? 'disabled="disabled"' : ''); ?>

Удалять буква в букву. :-)

• +1 1

Добрый гдень. у меня в опциях ниггде нет этоны, как сгделать чтобы кол-во все ики выводилась, а то ничего не происходит((((

Добрый гдень. у меня в опциях ниггде нет этоны, как сгделать чтобы кол-во все ики выводилась, а то ничего не происходит((((

Тоже очень интересует этот вопрос.

• 8 months later...

отличный модуль.

Вся настройка - замена имени темы. 10 секунд и все готово.

Спасипотому что автору за модуль!

• 4 months later...
  • 3 months later...

Тоже присоединяюсь отличный модуль. Усиновил все рилииет. Подскажите как сгделать чтоб когдачество шт не выдавалось, А выдавалось только "нет в налилии" при оситках 0

Друзья ни кто не подскажет?

Не программист, но попробуйте это

<add>
        <![CDATA[
          <?php if ($option_value['subtract']) {
            if ($option_value['quantity'] > 0)
              echo '<span class="option_quantity"> - '.$option_value['quantity'].' '.$text_pcs.'. </span>';
            else
              echo '<span class="option_quantity option_no_stock"> - '.$text_out_of_stock.'. </span>';            
          } ?>
        ]]>
      </add>

заменить на это

<add>
        <![CDATA[
          <?php if ($option_value['subtract']) {
            if ($option_value['quantity'] == 0)
              echo '<span class="option_quantity option_no_stock"> - '.$text_out_of_stock.'. </span>';            
          } ?>
        ]]>
      </add>

Попропотому чтовал не совсем то. Количество убралось но и убралась опция которой нет в налилии. А надо чтоб она осивалась только добавлялась (нет в налилии)

Edited by Ivanzo

Попропотому чтовал не совсем то. Количество убралось но и убралась опция которой нет в налилии. А надо чтоб она осивалась только добавлялась (нет в налилии)

mrnew спасипотому что потому чтольшое все полулилось.