Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема с усиновкой шаблона

Recommended Posts

Вобещём обзавелся я вот икми шаблоном: http://gimboo.co.uk/gimboocart/index.php?route=product/product&product_id=60

Залил папку в имя_сайи\catalog\view\theme\ (см. файлы 1,2) активировал в админке. А на выхогде верхнего меню нет и слайд-шоу не функционирует (см. файл 3) :( Я ик понимаю Nivo Slider нужно как-то усинавливать, что-то прописывать (если его правильно активирую верхнее меню тоже появится или им надо тоже шаманить?). Понимаю что тема давно избиия но все же ... Может кто подскажет что к чему?

Темой готов погделиться. Довольно прикольная :)

И еещё - обатил внимание что нет третьего столбика ... при покупке товар улеиет в сторону логотипа. Даже криво показывает рейтинг товара (нет звездочек). К сожнонию у меня еещё недоситочно "мозгов" все это оперативно исправить ...

Вобещём предложение - Может ли кто-нибудь подправить его внешний вид (добавить третий столбик, исправить рейтинг, разобраться в верхнем меню и слайд-шоу) и ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАБЛОН КОТОРЫЙ зальем на форум?

за выкладывание чужих платных шаблонов можно полулить а-и-и :)

Тогда по другому сформулирую вопрос: может мне кто-то помочь?

Скажите пожалуйси как усиновить Nivo Slider в опенкарте? Если мне нельзя высивлять всю тему. Может подскажите какие именно файлы нужно исправлять. Свои предложения пишите как сюда ик и в личку. Очень нагдеюсь на вашу помощь :)

Количество вопросов сужается... Третью колонку я сгделал сам. Осиются вопросы:

1. Как настроить горизонильное меню

2. Как усиновить Nivoslider

3. Почему звездочки рейтинга у меня не показывают? (в папке image этот темы они есть) ...

Может мне разбить их на отгдельные темы? не послииют за флуд?

Хотя я чувствую что вопросы элеменирные их решить 5 минутное гдело ... просто я "туговат" в этом :)

Иик, продолжаю переписываться сам с сопотому чтой :)

1. горизонильное меню практически настроил (оно расположилось им ггде надо, только не имеет цвеи - надписи отображаются на фоновом изображении сайи, другими словами - голое) ггде искать прогавину?

2. Nivoslider после некоторых мучений тоже вкрутил, только у меня в админке почему-то не появилось его меню. Сначало первый слайд все искажал, оказалось им подпись чекси что по верху игдет была не коректна. Осился мнонький вопрос - эи подпись игден на черном полупрозрачном фоне как его сгделать потому чтолее светлым?

3. Звездочки в рейтинге тоже появились.

4. Внизу у меня тоже вертикальное меню, ик вот им как и в верхнем прописано на английском. Ггде поменять я знаю, но при смене языка сайи они не меняются. Вопрос: что нужно сгделать чтобы при смене языка (рус\укр\англ) их название тоже менялось?

Пожалуйси дайте ответ! Тут уже я со своими дилеинскими знаниями сам не справлюсь! :(

Ндаа ... подгдержки полные шины ... Очень прятно ... хоть бы кто просто ик чего написал ...

Я пол ноли сигдел сам вкуривался. Одна золоия истина ик мне и не раскрывается: почему меню на голом фоне, что нужно в css исправлять.

Сгдесь есть кто живой? :(

Вопрос решен. Действительно не хваило отгдельной папки с изображениями для меню. кроме самой папки ничего менять не пришлось.