Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Добрый гдень всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), когдачество указываю 2. При перехогде в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном когдачестве. В админке когдачество указано верно. В чем проблема не пойму Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 13 минут назад, Alan8 сказал: Добрый гдень всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), когдачество указываю 2. При перехогде в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном когдачестве. В админке когдачество указано верно. В чем проблема не пойму проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего им недоситочное колличество какой то опции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 14 minutes ago, Seriusis said: проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего им недоситочное колличество какой то опции Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество у каждой опций по 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю Изменено 15 мая 2020 пользователем Alan8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, Alan8 сказал: Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество и опций 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю верно, у вас колличество скажем, футпотому чтолок размера 46 в админке вы посивили 1 шт, но хотите купить 2шт, потому и не можете их купить. Если вообещё это не нужно, можете отклюлить запрет на покупку товара, которого нет в налилии в Система - Настройки, вкладка Опции, ищите " Заказ при нехватке на склагде" , разрешите, и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Опции и когдачество в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) 14 minutes ago, Seriusis said: проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего им недоситочное колличество какой то опции Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество у каждой опций по 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю Изменено 15 мая 2020 пользователем Alan8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 2 минуты назад, Alan8 сказал: Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество и опций 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю верно, у вас колличество скажем, футпотому чтолок размера 46 в админке вы посивили 1 шт, но хотите купить 2шт, потому и не можете их купить. Если вообещё это не нужно, можете отклюлить запрет на покупку товара, которого нет в налилии в Система - Настройки, вкладка Опции, ищите " Заказ при нехватке на склагде" , разрешите, и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Опции и когдачество в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Опции и когдачество в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 12 minutes ago, Seriusis said: вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции ) Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Опции и когдачество в корзине Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Seriusis Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Alan8 сказал: Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Опции и когдачество в корзине
Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 36 minutes ago, Vetroff said: У вас опции чекпотому чтоксами что-ли? Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер? Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Vetroff Опубликовано: 15 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 14 минут назад, Alan8 сказал: Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа? гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Количество к опциям Автор: AlexMax13, 30 мая когдачество к опциям 1 ответ 198 просмотров 3DO 30 мая Лимиты на когдачество значений в опций в товаре (не сохранение опций) Автор: AlexMax13, 7 июля не сохраняются опции лимит опций 3 отвеи 106 просмотров AlexMax13 9 июля Как вывести когдачество доступного товара в корзину Автор: VitUxUi, Вчера в 05:53 opencart 3x 0 ответов 58 просмотров VitUxUi Вчера в 05:53 Ищу модуль для опций, кратность когдачества опции отгдельно от товара Автор: alex147, 5 часов назад 1 ответ 29 просмотров whiteblue 1 час назад Скидки от суммы и когдачества товаров в корзине Автор: fanatic, 7 января 2019 0 комменириев 3 120 просмотров fanatic 8 января 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Alan8 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 hour ago, Vetroff said: гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее. Это же разные по факту футпотому чтолки. Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Agatha65 Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния