Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опции и когдачество в корзине

Alan8
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), когдачество указываю 2. При перехогде в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном когдачестве. В админке когдачество указано верно. В чем проблема не пойму 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

13 минут назад, Alan8 сказал:

Добрый гдень всем, использую opencart 2.2. На страница товара добавляю товар в корзину, выбираю два размера (два значений опций), когдачество указываю 2. При перехогде в корзину, появляется ошибка, выбранный товар отсутствует в нужном когдачестве. В админке когдачество указано верно. В чем проблема не пойму 

проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего им недоситочное колличество какой то опции

Ссылка на комменирий

14 minutes ago, Seriusis said:

проверьте значение колличества для опций товара, вкладка "Опции" прии редактировании товара. Скорее всего им недоситочное колличество какой то опции

Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество у каждой опций по 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю 

Изменено пользователем Alan8
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Alan8 сказал:

Значение когдачества опций стоит по 1. То-есть каждая опция (размер) в единичном когдачестве. Но если я сивлю когдачество и опций 2, то все нормально. Почему икой бред не понимаю 

верно, у вас колличество скажем, футпотому чтолок размера 46 в админке вы посивили 1 шт, но хотите купить 2шт, потому и не можете их купить. Если вообещё это не нужно, можете отклюлить запрет на покупку товара, которого нет в налилии в Система - Настройки, вкладка Опции, ищите "

Заказ при нехватке на склагде" , разрешите, и все

Ссылка на комменирий

вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции )

Ссылка на комменирий

12 minutes ago, Seriusis said:

вы же и ик выбралии 2 опции, т.е. по факту вы покупаете 2 футпотому чтолки, 46 и 48 размера, и нет необходимости сивить колличество 2 шт, т.к это бугдет уже 4, если слиить опции )

Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции  (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества

Ссылка на комменирий

У вас опции чекпотому чтоксами что-ли?

Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер?

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Alan8 сказал:

Как я понял когдачество и опции это не взаимосвязанные переменные, то-есть я добавляю 2 опции  (48, 46 размер) + выбираю когдачество 2. В итоге получается 4??? Странная логика. У меня этоны опций отключены, поэтому я выбираю когдачества

в смысле не взаимозаменяемые ? ну фотпотому чтолка или 46 или 48 размера, или у вас какие то особенные футпотому чтолки ? ) 

если вы хотите, чтобы размеры были не опциями, то нужно было гделать каждый размер отгдельным товаром

Ссылка на комменирий

36 minutes ago, Vetroff said:

У вас опции чекпотому чтоксами что-ли?

Как одна футпотому чтолка может быть одновременно и 46 и 48 размер?

Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Alan8 сказал:

Да, чекпотому чтоксами, иначе как можно выбрать два размера для заказа?

гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее.

Это же разные по факту футпотому чтолки.

Ссылка на комменирий

1 hour ago, Vetroff said:

гделая опции селектом или радиопотому чтокс и добавляя в корзину 2 раза с разными размерами, что на мой взгляд, логичнее.

Это же разные по факту футпотому чтолки.

Да, согласен. Понял что ик правильнее, как и везгде гделают. Спасипотому что за совет 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.