Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Усиновка модулей/шаблонов без FTP (localhost)

Recommended Posts

Доброго времени суток, друзья!

У меня есть вопрос касательно усиновки модулей, дополнений и шаблонов прочего на ocStore 3.0.2.0

В предыдущих версиях 2.Х.Х.Х я использовал модуль QUICK FIX он решал мою проблему.
Перешёл на новую версию ocStore (заказлик просит) и перерыл уже много страниц гугла и форумов, но ик и не нашёл какой модуль подойдёт для решения моей проблемы.

Help

Мое мнение про ocStore 3.0.2.0 и загрузку модулей в нем иково, что не раз замечал что не все файлы грузит из архива и приходится догружать их по фтп. Не знаю с чем то связано, поскольку при загрузке пишет что все нормально а на гделе бывает не ик. И при этом то связано не только на одном каком то магазине. Сам чаещё гружу все из папок в основном по фтп, а вот в самом архиве модуля осивляю голую папку upload и install.xml

22 минуты назад, HOKAGE2004 сказал:

Доброго времени суток, друзья!

У меня есть вопрос касательно усиновки модулей, дополнений и шаблонов прочего на ocStore 3.0.2.0

В предыдущих версиях 2.Х.Х.Х я использовал модуль QUICK FIX он решал мою проблему.
Перешёл на новую версию ocStore (заказлик просит) и перерыл уже много страниц гугла и форумов, но ик и не нашёл какой модуль подойдёт для решения моей проблемы.

Help

А в чем вообещё проблема? Какой то модуль не грузиться или что?

5 минут назад, Alex1784 сказал:

А в чем вообещё проблема? Какой то модуль не грузиться или что?

Очень криво сивятся модули (QUCIK FIX тоже каким-то обвместе помогал эту ошибку править), а для шаблона требует FTP

16 часов назад, HOKAGE2004 сказал:

Очень криво сивятся модули (QUCIK FIX тоже каким-то обвместе помогал эту ошибку править), а для шаблона требует FTP

Ну вот я про что то похожее выше и писал, раз и не все загрузилось, второй раз все грузанулось или как пригдеться, причем разрешение не во все папки грузить. Вот врогде как згдесь помоему должен быть********, я згдесь пару модулей смотрел и один есть платный, неплохо написаны

15 часов назад, Alex1784 сказал:

Ну вот я про что то похожее выше и писал, раз и не все загрузилось, второй раз все грузанулось или как пригдеться, причем разрешение не во все папки грузить. Вот врогде как згдесь помоему должен быть ********, я згдесь пару модулей смотрел и один есть платный, неплохо написаны

Спасипотому что огромное за сайт, нашёл необходимый фикс и проблема решилась.
Для тех кто столкнется с икой же проблемой - Localcopy OCMOD

20 минут назад, PaulKravchenko сказал:

Классно ик, спасипотому что за варезопомойку, все решилось, шелл в подарок))

Ну тогда поясните ггде им шел???? 

4 минуты назад, Alex1784 сказал:

Ну тогда поясните ггде им шел???? 

Я не в курсе, я помойками с варезом не пользуюсь. Знаю только, что пираты не отличаются порядочностью.

15 часов назад, PaulKravchenko сказал:

Я не в курсе, я помойками с варезом не пользуюсь. Знаю только, что пираты не отличаются порядочностью.

Ну тогда опотому чтоснуйте что то пират? Я его не защищаю, но кидаться в пустую словами не имею привычки и слиию неправильным. Если по вашему человек на оф сайте опенкари или на форуме не выложил зналит он левый? То есть я к примеру не имею права иметь собственный магазин ик? Тогда какого *****

И если не в курсе то к чему пустые слова?

Вообещё ****** не пойму, згдесь форум программистов по опенкарту или любят просто попотому чтолить не о чем и похамить? Если вы гдействительно спец или хоть немного в теме программирования то хотяб глянули что им внутри прежгде чем писать. Почему згдесь на фору у некоторых личностей за нормально похамить и за нормально облить человека грязью?

Выдано предупрежгдение:
- Публикация ссылки на пиратский ресурс, неэтонзурные выражения
Наказание:

- Могдерация контени
- Ограничение публикаций 7 дней

Я вам не хамил, на личности не переходил, не вижу прилины по которой вы мне наливаете сейчас нелистот, и от чего у вас без  пагдежи не вяжутся.

И да, я немного в теме, и да, я категорически не рекомендую использовать модификаторы с упомянутого выше сайи и с ему подобных (у них даже названия подобны).

2 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

Рекомендую к прочтению:

Но ничего не мешает проверить перед тем как писать что кто то кривой или косой. Зналит люди которые как фрилансеры к примеру пашут то они кинуть не могут да? Или залить шел или еещё что ик? Зналит я как программист к примеру не имею права продавать свои продукты, потому что вы мне ссылку дали К прочтению ик? И при этом вы утверждаете но не посмотрев что им внутри, ик? Это ваше личное мнение, но при том нельзя человека за просто ик поносить потому что он имеет свой магазин или еещё что по тем же модулям или плагинам. Слиию прежгде чем вот ик поносить нужно хотяб проверить рилиту и код того человека и получается вы ик не только к тому человеку, вы ик ко всем бугдете кто продает на своем сайте свои модули или еещё что касаемо веб программирования. Ересь какая то с вашей стороны.... То есть человек чтоб продавать свои нарилитки он должен быть супер пупер известным чтоб икие как вы не осмелили его поносить

10 минут назад, buslikdrev сказал:

Это печально.

Да, и крайне неудобно, и вообещё писать все модификации в БД как-то не кажется верным направлением. Я имею ввиду педалирование темы встроенного редактора шаблонов. По мне ик он потому чтольше зло чем развитие. Хотя может я просто закостенел)

@Alex1784, продавайте ггде и что хотите, мне в обещём всё равно. Жаль только, что слииется нормой продавать ломаные и чуть переписанные резульиты трудов настоящих разрилитликов. Если вас это устраивает, то не в моих силах вам что-то запрещать, да и желания нет.

Мне правда не интересно с вами диспутировать, ик что я откланиваюсь. Удали в продажах.

6 минут назад, PaulKravchenko сказал:

@Alex1784, продавайте ггде и что хотите, мне в обещём всё равно. Жаль только, что слииется нормой продавать ломаные и чуть переписанные резульиты трудов настоящих разрилитликов. Если вас это устраивает, то не в моих силах вам что-то запрещать, да и желания нет.

Мне правда не интересно с вами диспутировать, ик что я откланиваюсь. Удали в продажах.

Я ничего ниггде не продаю. На счет того что кто то продает чужой и переписаный труд я согласен что ик не правильно.

11 минут назад, Alex1784 сказал:

Я ничего ниггде не продаю. На счет того что кто то продает чужой и переписаный труд я согласен что ик не правильно.

" На счет того что кто то продает чужой и переписаный труд я согласен что ик не правильно."- ик к чему выше ваши эмоциональные помои? указанный сайт распространяет ворованные, ломаные, в потому чтольшей части зараженные и дырявые дополнения. че вы орете то?

• +1 1

3 минуты назад, Alex1784 сказал:

Да ведь про то и кино, что эти сайтики продают за дёшево в основном сирые версии чужих модулей, завернутых в свой темплейт, а бесплатные - те же фаберже.

Соответственно, ни подгдержки, ни обновлений, ни... совести.

• +1 1