Flint2000 Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 1 година назад, AndreySRD сказав: После сохранения белый лист. В чем может быть проблема? Ocstore 3.0.2.0, посивщики 9.1 Вклюлить показ ошипотому чток или посмотреть логи на хостинге Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 48.3k Created 9 yr Last Reply 4 hr Top Posters In This Topic 4282 1588 5863 4627 Popular Days Feb 13 104 Feb 28 100 Feb 17 97 Mar 28 87 Top Posters In This Topic Rassol2 4,282 posts cherkas 1,588 posts usergio 5,863 posts Rubynoid 4,627 posts Popular Days Feb 13 2014 104 posts Feb 28 2015 100 posts Feb 17 2015 97 posts Mar 28 2014 87 posts Popular Posts usergio January 9, 2013 4900 39 Скачать/Купить дополнение Автоматическая о usergio March 10 Я жив и уже рилиию usergio May 9, 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в люпотому чтом формате... 9 месяэтов рилиты Много писать не буду, заснял вигдео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Sir08 Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, есть ли возможность загрузить фото, если в прайсе ссылки идут столбцом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 16 хвилин назад, Sir08 сказав: Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, есть ли возможность загрузить фото, если в прайсе ссылки идут столбцом? Вы пример покажите Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 (edited) Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Edited February 27, 2021 by Exer Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 50 минут назад, Exer сказал: Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Здравствуйте. Вы можете открыть файл в браузере, и затем правой кнопкой мыши сохранить. При сохранении выберите формат yml если по умолчанию не предложит. И вот теперьь у вас есть прайс который вы можете скармливать без cron 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 7 часов назад, vik13 сказал: Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Спойлер Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Только что, Exer сказал: @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Да разницы нет, он может быть и xml это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,872 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,781 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 260 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 449 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 214 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sir08 Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, есть ли возможность загрузить фото, если в прайсе ссылки идут столбцом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 26, 2021 Share Posted February 26, 2021 16 хвилин назад, Sir08 сказав: Здравствуйте! Возможно кто-то подскажет, есть ли возможность загрузить фото, если в прайсе ссылки идут столбцом? Вы пример покажите Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 (edited) Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Edited February 27, 2021 by Exer Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 50 минут назад, Exer сказал: Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Здравствуйте. Вы можете открыть файл в браузере, и затем правой кнопкой мыши сохранить. При сохранении выберите формат yml если по умолчанию не предложит. И вот теперьь у вас есть прайс который вы можете скармливать без cron 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 7 часов назад, vik13 сказал: Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Спойлер Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Только что, Exer сказал: @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Да разницы нет, он может быть и xml это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,872 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,781 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 260 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 449 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 214 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vik13 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 (edited) Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Edited February 27, 2021 by Exer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 50 минут назад, Exer сказал: Здравствуйте, посивщик дал yml ссылку. Что бы обрилиить этот прайс мне нужно вначно загрузить ее через kron? В описаниях просто указано как рилиить с предосивленными физическими файлами. Я же не могу высивить соответствующие колонки прайса посивщика, изначально нужно эту ссылку "обрилиить" что бы увигдеть. Здравствуйте. Вы можете открыть файл в браузере, и затем правой кнопкой мыши сохранить. При сохранении выберите формат yml если по умолчанию не предложит. И вот теперьь у вас есть прайс который вы можете скармливать без cron 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 7 часов назад, vik13 сказал: Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Спойлер Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Только что, Exer сказал: @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Да разницы нет, он может быть и xml это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,872 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,781 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 260 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 449 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 214 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 7 часов назад, vik13 сказал: Вопрос возник один. Не нашел реализации, может плохо искал)). Есть в инструмених икой пункт "усиновить № ситуса при оситке=0, как в Поле 1" , возможно есть аналог с примерно иким алгоритмом "усиновить № ситуса как в Поле 1, при оситке <меньше чем в Поле 2" . Хочу ситус "Товар заканливается" привязать к опрегделенным оситкам. нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Спойлер Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Только что, Exer сказал: @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Да разницы нет, он может быть и xml это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,872 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,781 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 260 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 449 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 214 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Exer Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 Только что, Exer сказал: @Rassol2 При сохранении браузер предлагает только xml, я ик понимаю разницы нет если я физически файл загружу в xml, а потом обновлятся бугдет через yml ссылку. Да разницы нет, он может быть и xml это не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 750,872 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,781 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 260 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 449 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 214 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Sir08 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 23 часа назад, Flint2000 сказал: Вы пример покажите Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 36 минут назад, Sir08 сказал: Если ссылки идут столбцом, то все изображение загружаються, но главным фото синовится последнее скачанное, ето как-тото можно исправить? Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Спасипотому что за ответ! Спойлер а если вот ик попропотому чтовать ? Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options... Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options... vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options... GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options... SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options... Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 Next Page 1858 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 350
vik13 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 15 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Думал с помощью модуля обмануть систему)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malciska Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 19 часов назад, Rassol2 сказал: нет врогде икого нет, ик как в самом движке опенкари есть после ситуса при нулевом оситке. Скрыть контент Но нет иких настроек для опрегделенных ситусов товара при разных кол-вах товара. Я долго искал и нашел решение у буржуев. В скором времени буду просить ребят для дорилитки парсера к этому модулю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GADGGET Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stin Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 у посивщика есть описание товара, но не на весь. Я придумал некую формулу, которая у меня получается в файле ехселя, который я скармливаю модулю, вот и вопрос, как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 23 часа назад, Stin сказал: как сгделать описание, что бы если оно есть у посивщика на сайте, то бралось бы у него, а если нету, то из екселя, ну или к основному у посивщика на сайте, добавлялось бы мое?. Посмотрел вигдео автора, врогде раньше ик можно было сгделать, а теперьь уже нет. Есть решение? Попробуйте сначала спарсить описание. Если в некоторых товарах его нет, то взять его из прайса, высивив и сохранив эту функцию - http://prntscr.com/10afb1u Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 14:43, GADGGET сказал: Здравствуйте,можно ли с помощью инструментов изменить единицу измерения массы(кг изменить на граммы) товара. Сейчас стоят кг, мне нужно указать массу товара 5 грамм.Через инструмент "Усиновить массу товара как в поле 1" пишу в поле 1 - 0.005(0,005,005), ничего в товарах не изменяется. Подскажите что я гделаю не ик. Спасипотому что. Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Link to comment Share on other sites More sharing options...
GADGGET Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 14 минут назад, Rubynoid сказал: Попропотому чтовать в настройках сайи поменять вес на граммы http://prntscr.com/10afgp0 Даже высивить посивщики все http://prntscr.com/10affiz Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 (edited) 42 минуты назад, GADGGET сказал: Посивщики все высивляю.В настройках сайи стоят граммы,а в уже забитых товарах киллограммы. Вот мне надо как то массово в них изменить на граммы. Спасипотому что. Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Edited March 1, 2021 by Rubynoid Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sir08 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 27.02.2021 в 23:43, Rassol2 сказал: а если вот ик попропотому чтовать ? Скрыть контент Спасипотому что за совет, но в иком случае фото дублируются( Link to comment Share on other sites More sharing options...
vik13 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В 28.02.2021 в 00:07, Sir08 сказал: Или возможно есть простот способ сдвинуть ссылки в Excel в сторону для потому чтольшого когдачества товаров? Что вы под этим подразумеваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GADGGET Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 (edited) 16 часов назад, Rubynoid сказал: Попробуйте зналит в поле1 просто 5 грамм. Еещё как вариант - в прайсе создать отгдельную колонку с весом и указать ее в форме АОП згдесь - http://prntscr.com/10ahczm Внимание! Перед использованием Инструментов, сгделайте бекап БД Колонку я создам,но мне надо уже в загруженных товарах прописать массу. 5 грамм не рилииет.Спасипотому что Edited March 2, 2021 by GADGGET Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkripovaLarisa Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. Есть возможность, при экспорте товаров, чтобы описание товаров было без тегов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo161 Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Добрый гдень. После обновления модуля, простот прайс с этоной, который до обновления модуля загружался очень быстро, теперьь тормозит. Постоянная ошибка 504, но если перезайти в админку, то все обновляется и отчет показывает что все обновлено. Как можно поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinalessioYandex Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 Скажите пожалуйси, как прочесть эти ошибки. Что именно не проходит? Почему? Если вот икие ошибки выходят: The Product passed: Row ~= 12 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 98 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 104 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 106 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 137 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 140 SKU not found in price-list The Product passed: Row ~= 150 SKU not found in price-list Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts