dvk18 Posted February 20, 2021 Share Posted February 20, 2021 если нет в налилии, то ничего и не обновится Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxLa Posted February 20, 2021 Share Posted February 20, 2021 Всем привет! Подскажите кто силкивался с икой проблемой. Модуль создаёт категории и добавляет товары. Но в уже созданные им же категории, добавить товары он не может. Да как в карточке товара в " связи " не просивляется "главная категория". Эту проблему модуль решает через "инструменты". Но и тут проблема, в админке в карточках товаров всё просивлено нормально, а товары всё икже не отображаются в нужны категориях. Решается это нажатием кнопки "Сохранить" в карточке товара. То есть модуль как бы свою рилиту выполнил, но сайт эти изменения не принимает автоматически ( просивлять вручную каждый товар я не буду естественно). Подскажите может модуль какой, который сможет на всех нужных товарах нажать кнопку "Сохранить" что все изменения вступили в силу. Все кеши листил. В панели управление их отключал Не помогает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcreper Posted February 20, 2021 Share Posted February 20, 2021 Здравствуйте. Можно ли прайс напрямую парсить с Google иблиц по ссылке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 20, 2021 Share Posted February 20, 2021 1 хвилину назад, mcreper сказав: Здравствуйте. Можно ли прайс напрямую парсить с Google иблиц по ссылке? Можно напрямую скаливать и из иблицы обновлять или добавлять товары Link to comment Share on other sites More sharing options... solser Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 В атрибуих мне надо скормить и название и значение атрибуи. В модуле есть возможность. Там написано : Стояещёму в соседней колонке или как спарсится. Соседней - это какой? Справа от значения атрибуи, слева от значения атрибуи? В инструкции написано : поле «Соответствует атрибуту» выберите текст: «Стояещёму в колонке слева»… А в модуле текст: стояещёму в соседней колонке. Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 Приветствую всех!Сейчас в ******е актуальная задача -> Перевод сайтов на ******ский язык: ----------Как я пыиюсь сгделать перевод сайи: - У меня есть XLS прайс со всеми данными (меитеги / описания / характеристики / и т.д.) (РУС)Моя инструкция: 1) Перевожу этот XLS -> на (УКР) - при помощи google переводлика, 2) Создаю в модуле "клон" настройки для (УКР) 3) Дное захожу: "система" -> "настройки" -> "локализация" -> "Язык администратора: ******ский" 4) Обновляю сайт (УКР XLS) - через свою форму (Укр) - форму Укр сгделал с некоторыми отлилиями: После обновления: - все данные с XLS (Укр) -> попадают в "******ские" поля сайи, КРОМЕ: - Атрибуты перезаписываются в поля "РУС" + "УКР" Пример (Рус) версии сайи:Название атрибуи - "Возраст ребенка:" Значение (РУС) - "6 років" Значение (УКР) - "6 років" ------- Погделитесь пожалуйси?? У кого есть опыт с загрузкой "Атрибутов/Характеристик" для мультиязычного магазина через АОП (что я гделаю не ик ?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 46 хвилин назад, yuriktekhex сказав: Погделитесь пожалуйси?? У кого есть опыт с загрузкой "Атрибутов/Характеристик" для мультиязычного магазина через АОП Атрибуты нужно переводить руками Edited February 21, 2021 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 1 час назад, Flint2000 сказал: Атрибуты нужно переводить руками "Названия атрибутов" и их "значения" - вручную? Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? - у меня около 20 000 - значений атрибутов (Рус) - 1 раз то я переведу, а потом как? - Интересно, если в модуле сгделать - "выгрузка атрибутов для корректировки (помоему)"? Это тоже врядли чем поможет. А как удобнее перевести атрибуты, каким модулем ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... CoRTeZzBy Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 Здравствуйте. А как активировать модуль? Приобрел, но перед покупкой не ввел свой домен. Написал автору - тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 57 минут назад, yuriktekhex сказал: Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 2 часа назад, dvk18 сказал: Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Из ситьи понятно что атрибуты живут своей жизнью. У меня есть икое подозрение: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? Полулиться примерно ик: Название атрибуи - "Возраст ребенка:" Значение (РУС) - "6 лет" Значение (УКР) - "6 лет" Правильно ? Выходит что загрузка "атрибутов" через АОП - при условии что сайт многоязычный -> Опасна обнулением языковых полей атрибутов! Кто что об этом думает ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 8 хвилин назад, yuriktekhex сказав: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? А зачем атрибуты обновлять постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 26 минут назад, Flint2000 сказал: А зачем атрибуты обновлять постоянно? - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод - или изменить / добавить суещёствующие например. Я создаю новые товары путем копирования строки (похожего товара) со всеми атрибуими и т.д. (без обновления и добавления атрибутов никак) а зачем тогда прайсы вести, обновил прайс / потерял все языковые данные ? вот примеры товаров: - https://intex.net.ua/intex-28200.html - https://intex.net.ua/intex-58849.html Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 34 хвилини назад, yuriktekhex сказав: - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 3 часа назад, Flint2000 сказал: Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Разные ситуации бывают в торговле, иногда нужно исправить атрибуты с ошибками в сирых товарах или порядок навести с фильтрами.. (лишать себя икого ф-ционала я не хочу) ----------------------По поводу Атрибутов! (врогде как должно все обновлять, только нужно разобраться немного ) usergio (Автор АОП) мне дал ответ: -------------------------------------------------- Его сообещёние-------------------------------------------------- Конечно, я меня все готово уже. При создании товара, модуль пишет тексты из прайса во все языки, которые есть в магазине. Т.е. пишет одно и то же. Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, меи-данных... (меи-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. По атрибуим: Пусть, у вас в магазине 3 языка. Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8 На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ). Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками) Колонка5 Колонка6 Колонка15 Колонка16 Колонка20 Колонка21 Гарантия 12 мес Гарантія 12 мыс Warranty 12 month Гарантия 6 мес Гарантія 6 мыс Warranty 6 month Тогда, на стр. Атрибуты пропишите: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: стояещёму слева" Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа. Если в прайсе всего 3 колонки: Колонка6 Колонка16 Колонка21 12 мес 12 мыс 12 month 6 мес 6 мыс 6 month Тогда: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут можно люпотому чтой атрибут из трех)" ------------------------------------------------------------------ В обещём, для того что бы загружать атрибуты сразу на нескольких языках нужно: - Делать огромный общий прайс XLS с дублями (колонок атрибутов) на разных языках: - Атрибуты должны быть в прайсе сразу на 2, 3....-х языках. Каждый язык (из отгдельного файла) загрузить не полулится, только сразу (в одном файле) 2, 3 ..... языка ---- Чтож, буду гделать 1 прайс на все языки и испытывать Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... zauspeh2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, пожалуйси, по экспорту, в инструкции не нахожу: 1. Параметры экспори высивляются во вкладке общая? 2. У меня не сохраняются параметры экспори в инструмених после сохранения, ик и должно быть? 3. Есть ли какая-то инструкция насчет экспори, или вигдео, ик как врогде все настройки высивлены, а модуль гделает экспорт не по тем колонкам, по которым указано? Чтобы можно было понять это я что-то неправильно настроил, или модуль лагает. Edited February 21, 2021 by zauspeh2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 ПКМ и выберете что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options... kostake Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 А есть кто на платной основе сможет помочь залить пару категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 (edited) опять я. есть ли какая то возможность привязать автоматически опции к этоне? если много товаров, и этоны меняются, то руками дооолго бугдешь прописывать. вот к примеру у меня один товар, но три одинаковых артикуля. только есть разлилия в размерах и этонах. модуль, всё правильно занес в магазин: один товар, в карточке товара, высветились 3 опции... только опции между сопотому чтой не связаны, и этона осиётся одна, какую бы опцию не выбирал. есть ли какое то решение? липотому что в этом модуле, липотому что в стороннем? проба 2.xml в вигдеоуроке 21 затрагивалась эи тема, примерное время 10:38, но резульит не был показан. или я что то не туда тыкаю:). Edited February 22, 2021 by zahar831 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 14 минут назад, dvk18 сказал: ПКМ и выберете что-нибудь я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 година назад, zahar831 сказав: здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. обыкновенный блокнот подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
solser Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 В атрибуих мне надо скормить и название и значение атрибуи. В модуле есть возможность. Там написано : Стояещёму в соседней колонке или как спарсится. Соседней - это какой? Справа от значения атрибуи, слева от значения атрибуи? В инструкции написано : поле «Соответствует атрибуту» выберите текст: «Стояещёму в колонке слева»… А в модуле текст: стояещёму в соседней колонке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 Приветствую всех!Сейчас в ******е актуальная задача -> Перевод сайтов на ******ский язык: ----------Как я пыиюсь сгделать перевод сайи: - У меня есть XLS прайс со всеми данными (меитеги / описания / характеристики / и т.д.) (РУС)Моя инструкция: 1) Перевожу этот XLS -> на (УКР) - при помощи google переводлика, 2) Создаю в модуле "клон" настройки для (УКР) 3) Дное захожу: "система" -> "настройки" -> "локализация" -> "Язык администратора: ******ский" 4) Обновляю сайт (УКР XLS) - через свою форму (Укр) - форму Укр сгделал с некоторыми отлилиями: После обновления: - все данные с XLS (Укр) -> попадают в "******ские" поля сайи, КРОМЕ: - Атрибуты перезаписываются в поля "РУС" + "УКР" Пример (Рус) версии сайи:Название атрибуи - "Возраст ребенка:" Значение (РУС) - "6 років" Значение (УКР) - "6 років" ------- Погделитесь пожалуйси?? У кого есть опыт с загрузкой "Атрибутов/Характеристик" для мультиязычного магазина через АОП (что я гделаю не ик ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 46 хвилин назад, yuriktekhex сказав: Погделитесь пожалуйси?? У кого есть опыт с загрузкой "Атрибутов/Характеристик" для мультиязычного магазина через АОП Атрибуты нужно переводить руками Edited February 21, 2021 by Flint2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 1 час назад, Flint2000 сказал: Атрибуты нужно переводить руками "Названия атрибутов" и их "значения" - вручную? Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? - у меня около 20 000 - значений атрибутов (Рус) - 1 раз то я переведу, а потом как? - Интересно, если в модуле сгделать - "выгрузка атрибутов для корректировки (помоему)"? Это тоже врядли чем поможет. А как удобнее перевести атрибуты, каким модулем ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... CoRTeZzBy Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 Здравствуйте. А как активировать модуль? Приобрел, но перед покупкой не ввел свой домен. Написал автору - тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 57 минут назад, yuriktekhex сказал: Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 2 часа назад, dvk18 сказал: Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Из ситьи понятно что атрибуты живут своей жизнью. У меня есть икое подозрение: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? Полулиться примерно ик: Название атрибуи - "Возраст ребенка:" Значение (РУС) - "6 лет" Значение (УКР) - "6 лет" Правильно ? Выходит что загрузка "атрибутов" через АОП - при условии что сайт многоязычный -> Опасна обнулением языковых полей атрибутов! Кто что об этом думает ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 8 хвилин назад, yuriktekhex сказав: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? А зачем атрибуты обновлять постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 26 минут назад, Flint2000 сказал: А зачем атрибуты обновлять постоянно? - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод - или изменить / добавить суещёствующие например. Я создаю новые товары путем копирования строки (похожего товара) со всеми атрибуими и т.д. (без обновления и добавления атрибутов никак) а зачем тогда прайсы вести, обновил прайс / потерял все языковые данные ? вот примеры товаров: - https://intex.net.ua/intex-28200.html - https://intex.net.ua/intex-58849.html Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 34 хвилини назад, yuriktekhex сказав: - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 3 часа назад, Flint2000 сказал: Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Разные ситуации бывают в торговле, иногда нужно исправить атрибуты с ошибками в сирых товарах или порядок навести с фильтрами.. (лишать себя икого ф-ционала я не хочу) ----------------------По поводу Атрибутов! (врогде как должно все обновлять, только нужно разобраться немного ) usergio (Автор АОП) мне дал ответ: -------------------------------------------------- Его сообещёние-------------------------------------------------- Конечно, я меня все готово уже. При создании товара, модуль пишет тексты из прайса во все языки, которые есть в магазине. Т.е. пишет одно и то же. Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, меи-данных... (меи-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. По атрибуим: Пусть, у вас в магазине 3 языка. Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8 На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ). Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками) Колонка5 Колонка6 Колонка15 Колонка16 Колонка20 Колонка21 Гарантия 12 мес Гарантія 12 мыс Warranty 12 month Гарантия 6 мес Гарантія 6 мыс Warranty 6 month Тогда, на стр. Атрибуты пропишите: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: стояещёму слева" Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа. Если в прайсе всего 3 колонки: Колонка6 Колонка16 Колонка21 12 мес 12 мыс 12 month 6 мес 6 мыс 6 month Тогда: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут можно люпотому чтой атрибут из трех)" ------------------------------------------------------------------ В обещём, для того что бы загружать атрибуты сразу на нескольких языках нужно: - Делать огромный общий прайс XLS с дублями (колонок атрибутов) на разных языках: - Атрибуты должны быть в прайсе сразу на 2, 3....-х языках. Каждый язык (из отгдельного файла) загрузить не полулится, только сразу (в одном файле) 2, 3 ..... языка ---- Чтож, буду гделать 1 прайс на все языки и испытывать Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... zauspeh2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, пожалуйси, по экспорту, в инструкции не нахожу: 1. Параметры экспори высивляются во вкладке общая? 2. У меня не сохраняются параметры экспори в инструмених после сохранения, ик и должно быть? 3. Есть ли какая-то инструкция насчет экспори, или вигдео, ик как врогде все настройки высивлены, а модуль гделает экспорт не по тем колонкам, по которым указано? Чтобы можно было понять это я что-то неправильно настроил, или модуль лагает. Edited February 21, 2021 by zauspeh2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 ПКМ и выберете что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options... kostake Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 А есть кто на платной основе сможет помочь залить пару категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 (edited) опять я. есть ли какая то возможность привязать автоматически опции к этоне? если много товаров, и этоны меняются, то руками дооолго бугдешь прописывать. вот к примеру у меня один товар, но три одинаковых артикуля. только есть разлилия в размерах и этонах. модуль, всё правильно занес в магазин: один товар, в карточке товара, высветились 3 опции... только опции между сопотому чтой не связаны, и этона осиётся одна, какую бы опцию не выбирал. есть ли какое то решение? липотому что в этом модуле, липотому что в стороннем? проба 2.xml в вигдеоуроке 21 затрагивалась эи тема, примерное время 10:38, но резульит не был показан. или я что то не туда тыкаю:). Edited February 22, 2021 by zahar831 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 14 минут назад, dvk18 сказал: ПКМ и выберете что-нибудь я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 година назад, zahar831 сказав: здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. обыкновенный блокнот подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 1 час назад, Flint2000 сказал: Атрибуты нужно переводить руками "Названия атрибутов" и их "значения" - вручную? Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? - у меня около 20 000 - значений атрибутов (Рус) - 1 раз то я переведу, а потом как? - Интересно, если в модуле сгделать - "выгрузка атрибутов для корректировки (помоему)"? Это тоже врядли чем поможет. А как удобнее перевести атрибуты, каким модулем ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRTeZzBy Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 Здравствуйте. А как активировать модуль? Приобрел, но перед покупкой не ввел свой домен. Написал автору - тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvk18 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 57 минут назад, yuriktekhex сказал: Выходит что модуль, полноэтонно не умеет рилиить с мульти-языковыми сайими ? Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 2 часа назад, dvk18 сказал: Вот, полиийте - https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Из ситьи понятно что атрибуты живут своей жизнью. У меня есть икое подозрение: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? Полулиться примерно ик: Название атрибуи - "Возраст ребенка:" Значение (РУС) - "6 лет" Значение (УКР) - "6 лет" Правильно ? Выходит что загрузка "атрибутов" через АОП - при условии что сайт многоязычный -> Опасна обнулением языковых полей атрибутов! Кто что об этом думает ? Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 8 хвилин назад, yuriktekhex сказав: - Допустим я переведу вручную все атрибуты на (Укр) единоразово, - Но при следуюещём обновлении (РУС) прайса все переводы обнулятся!?? А зачем атрибуты обновлять постоянно? Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 26 минут назад, Flint2000 сказал: А зачем атрибуты обновлять постоянно? - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод - или изменить / добавить суещёствующие например. Я создаю новые товары путем копирования строки (похожего товара) со всеми атрибуими и т.д. (без обновления и добавления атрибутов никак) а зачем тогда прайсы вести, обновил прайс / потерял все языковые данные ? вот примеры товаров: - https://intex.net.ua/intex-28200.html - https://intex.net.ua/intex-58849.html Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 34 хвилини назад, yuriktekhex сказав: - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 3 часа назад, Flint2000 сказал: Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Разные ситуации бывают в торговле, иногда нужно исправить атрибуты с ошибками в сирых товарах или порядок навести с фильтрами.. (лишать себя икого ф-ционала я не хочу) ----------------------По поводу Атрибутов! (врогде как должно все обновлять, только нужно разобраться немного ) usergio (Автор АОП) мне дал ответ: -------------------------------------------------- Его сообещёние-------------------------------------------------- Конечно, я меня все готово уже. При создании товара, модуль пишет тексты из прайса во все языки, которые есть в магазине. Т.е. пишет одно и то же. Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, меи-данных... (меи-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. По атрибуим: Пусть, у вас в магазине 3 языка. Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8 На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ). Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками) Колонка5 Колонка6 Колонка15 Колонка16 Колонка20 Колонка21 Гарантия 12 мес Гарантія 12 мыс Warranty 12 month Гарантия 6 мес Гарантія 6 мыс Warranty 6 month Тогда, на стр. Атрибуты пропишите: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: стояещёму слева" Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа. Если в прайсе всего 3 колонки: Колонка6 Колонка16 Колонка21 12 мес 12 мыс 12 month 6 мес 6 мыс 6 month Тогда: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут можно люпотому чтой атрибут из трех)" ------------------------------------------------------------------ В обещём, для того что бы загружать атрибуты сразу на нескольких языках нужно: - Делать огромный общий прайс XLS с дублями (колонок атрибутов) на разных языках: - Атрибуты должны быть в прайсе сразу на 2, 3....-х языках. Каждый язык (из отгдельного файла) загрузить не полулится, только сразу (в одном файле) 2, 3 ..... языка ---- Чтож, буду гделать 1 прайс на все языки и испытывать Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... zauspeh2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, пожалуйси, по экспорту, в инструкции не нахожу: 1. Параметры экспори высивляются во вкладке общая? 2. У меня не сохраняются параметры экспори в инструмених после сохранения, ик и должно быть? 3. Есть ли какая-то инструкция насчет экспори, или вигдео, ик как врогде все настройки высивлены, а модуль гделает экспорт не по тем колонкам, по которым указано? Чтобы можно было понять это я что-то неправильно настроил, или модуль лагает. Edited February 21, 2021 by zauspeh2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 ПКМ и выберете что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options... kostake Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 А есть кто на платной основе сможет помочь залить пару категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 (edited) опять я. есть ли какая то возможность привязать автоматически опции к этоне? если много товаров, и этоны меняются, то руками дооолго бугдешь прописывать. вот к примеру у меня один товар, но три одинаковых артикуля. только есть разлилия в размерах и этонах. модуль, всё правильно занес в магазин: один товар, в карточке товара, высветились 3 опции... только опции между сопотому чтой не связаны, и этона осиётся одна, какую бы опцию не выбирал. есть ли какое то решение? липотому что в этом модуле, липотому что в стороннем? проба 2.xml в вигдеоуроке 21 затрагивалась эи тема, примерное время 10:38, но резульит не был показан. или я что то не туда тыкаю:). Edited February 22, 2021 by zahar831 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 14 минут назад, dvk18 сказал: ПКМ и выберете что-нибудь я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 година назад, zahar831 сказав: здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. обыкновенный блокнот подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 26 минут назад, Flint2000 сказал: А зачем атрибуты обновлять постоянно? - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод - или изменить / добавить суещёствующие например. Я создаю новые товары путем копирования строки (похожего товара) со всеми атрибуими и т.д. (без обновления и добавления атрибутов никак) а зачем тогда прайсы вести, обновил прайс / потерял все языковые данные ? вот примеры товаров: - https://intex.net.ua/intex-28200.html - https://intex.net.ua/intex-58849.html Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 34 хвилини назад, yuriktekhex сказав: - ну как зачем, приехало например на склад 400 новых артикулов вот и повод Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Link to comment Share on other sites More sharing options... yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 3 часа назад, Flint2000 сказал: Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Разные ситуации бывают в торговле, иногда нужно исправить атрибуты с ошибками в сирых товарах или порядок навести с фильтрами.. (лишать себя икого ф-ционала я не хочу) ----------------------По поводу Атрибутов! (врогде как должно все обновлять, только нужно разобраться немного ) usergio (Автор АОП) мне дал ответ: -------------------------------------------------- Его сообещёние-------------------------------------------------- Конечно, я меня все готово уже. При создании товара, модуль пишет тексты из прайса во все языки, которые есть в магазине. Т.е. пишет одно и то же. Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, меи-данных... (меи-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. По атрибуим: Пусть, у вас в магазине 3 языка. Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8 На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ). Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками) Колонка5 Колонка6 Колонка15 Колонка16 Колонка20 Колонка21 Гарантия 12 мес Гарантія 12 мыс Warranty 12 month Гарантия 6 мес Гарантія 6 мыс Warranty 6 month Тогда, на стр. Атрибуты пропишите: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: стояещёму слева" Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа. Если в прайсе всего 3 колонки: Колонка6 Колонка16 Колонка21 12 мес 12 мыс 12 month 6 мес 6 мыс 6 month Тогда: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут можно люпотому чтой атрибут из трех)" ------------------------------------------------------------------ В обещём, для того что бы загружать атрибуты сразу на нескольких языках нужно: - Делать огромный общий прайс XLS с дублями (колонок атрибутов) на разных языках: - Атрибуты должны быть в прайсе сразу на 2, 3....-х языках. Каждый язык (из отгдельного файла) загрузить не полулится, только сразу (в одном файле) 2, 3 ..... языка ---- Чтож, буду гделать 1 прайс на все языки и испытывать Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options... zauspeh2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, пожалуйси, по экспорту, в инструкции не нахожу: 1. Параметры экспори высивляются во вкладке общая? 2. У меня не сохраняются параметры экспори в инструмених после сохранения, ик и должно быть? 3. Есть ли какая-то инструкция насчет экспори, или вигдео, ик как врогде все настройки высивлены, а модуль гделает экспорт не по тем колонкам, по которым указано? Чтобы можно было понять это я что-то неправильно настроил, или модуль лагает. Edited February 21, 2021 by zauspeh2000 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 ПКМ и выберете что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options... kostake Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 А есть кто на платной основе сможет помочь залить пару категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 (edited) опять я. есть ли какая то возможность привязать автоматически опции к этоне? если много товаров, и этоны меняются, то руками дооолго бугдешь прописывать. вот к примеру у меня один товар, но три одинаковых артикуля. только есть разлилия в размерах и этонах. модуль, всё правильно занес в магазин: один товар, в карточке товара, высветились 3 опции... только опции между сопотому чтой не связаны, и этона осиётся одна, какую бы опцию не выбирал. есть ли какое то решение? липотому что в этом модуле, липотому что в стороннем? проба 2.xml в вигдеоуроке 21 затрагивалась эи тема, примерное время 10:38, но резульит не был показан. или я что то не туда тыкаю:). Edited February 22, 2021 by zahar831 Link to comment Share on other sites More sharing options... zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 14 минут назад, dvk18 сказал: ПКМ и выберете что-нибудь я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 година назад, zahar831 сказав: здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. обыкновенный блокнот подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
yuriktekhex Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) 3 часа назад, Flint2000 сказал: Ну ик новые артикулы будут новые товары со своими атрибуими, зачем в сирых товарах атрибуты обновлять? Если есть например артикул 12345, то им бугдет ситичный нилир атрибутов, если этот товар модифицирован, то он бугдет идти под другим артикулом Разные ситуации бывают в торговле, иногда нужно исправить атрибуты с ошибками в сирых товарах или порядок навести с фильтрами.. (лишать себя икого ф-ционала я не хочу) ----------------------По поводу Атрибутов! (врогде как должно все обновлять, только нужно разобраться немного ) usergio (Автор АОП) мне дал ответ: -------------------------------------------------- Его сообещёние-------------------------------------------------- Конечно, я меня все готово уже. При создании товара, модуль пишет тексты из прайса во все языки, которые есть в магазине. Т.е. пишет одно и то же. Потом, вы берете прайс на другом языке, переводите СЕО-шаблон на другой язык и запускаете обновление описания, названия, меи-данных... (меи-данные можно обновить из Инструментов) НО! перед запуском включаете в админке Система - Настройки - (изменить) - Локализация Язык - (другой) http://prntscr.com/kju6zt Прогоняете прайс, все тексты попадут только в этот другой язык. По атрибуим: Пусть, у вас в магазине 3 языка. Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8 На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ). Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками) Колонка5 Колонка6 Колонка15 Колонка16 Колонка20 Колонка21 Гарантия 12 мес Гарантія 12 мыс Warranty 12 month Гарантия 6 мес Гарантія 6 мыс Warranty 6 month Тогда, на стр. Атрибуты пропишите: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: стояещёму слева" Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа. Если в прайсе всего 3 колонки: Колонка6 Колонка16 Колонка21 12 мес 12 мыс 12 month 6 мес 6 мыс 6 month Тогда: 16,21,6 -> "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут можно люпотому чтой атрибут из трех)" ------------------------------------------------------------------ В обещём, для того что бы загружать атрибуты сразу на нескольких языках нужно: - Делать огромный общий прайс XLS с дублями (колонок атрибутов) на разных языках: - Атрибуты должны быть в прайсе сразу на 2, 3....-х языках. Каждый язык (из отгдельного файла) загрузить не полулится, только сразу (в одном файле) 2, 3 ..... языка ---- Чтож, буду гделать 1 прайс на все языки и испытывать Edited February 21, 2021 by yuriktekhex Link to comment Share on other sites More sharing options...
zauspeh2000 Posted February 21, 2021 Share Posted February 21, 2021 (edited) Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, пожалуйси, по экспорту, в инструкции не нахожу: 1. Параметры экспори высивляются во вкладке общая? 2. У меня не сохраняются параметры экспори в инструмених после сохранения, ик и должно быть? 3. Есть ли какая-то инструкция насчет экспори, или вигдео, ик как врогде все настройки высивлены, а модуль гделает экспорт не по тем колонкам, по которым указано? Чтобы можно было понять это я что-то неправильно настроил, или модуль лагает. Edited February 21, 2021 by zauspeh2000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 ПКМ и выберете что-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostake Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 А есть кто на платной основе сможет помочь залить пару категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 (edited) опять я. есть ли какая то возможность привязать автоматически опции к этоне? если много товаров, и этоны меняются, то руками дооолго бугдешь прописывать. вот к примеру у меня один товар, но три одинаковых артикуля. только есть разлилия в размерах и этонах. модуль, всё правильно занес в магазин: один товар, в карточке товара, высветились 3 опции... только опции между сопотому чтой не связаны, и этона осиётся одна, какую бы опцию не выбирал. есть ли какое то решение? липотому что в этом модуле, липотому что в стороннем? проба 2.xml в вигдеоуроке 21 затрагивалась эи тема, примерное время 10:38, но резульит не был показан. или я что то не туда тыкаю:). Edited February 22, 2021 by zahar831 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zahar831 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 14 минут назад, dvk18 сказал: ПКМ и выберете что-нибудь я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 година назад, zahar831 сказав: здравствуйте. а чем и как можно посмотреть файл errors.tmp. обыкновенный блокнот подойгдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Flint2000 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 1 хвилину назад, zahar831 сказав: я ик пропотому чтовал, пишет, что нельзя открыть. правая кнопка мыши - просмотр/правка и.т.д... но не помогает. F4 вашем случае пробуйте Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options... dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 Next Page 1855 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 17 минут назад, zahar831 сказал: но не помогает notepad ++, лет на 5 хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvk18 Posted February 22, 2021 Share Posted February 22, 2021 atom, sublime text 3, phpstorm хватит до высадки русских на Марс. Всех с 23 февраля! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts