Dimasscus Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 6 минут назад, Vorodisa сказал: финиш точно гделали ? и версия стоит верная ? распрегделить товары по посивщикам им товаров то понты , чего тупить. Или им этона 50 руб за год? им впс. от хостико :)) я не распрегделяю по посивщикам. мне тупо надо было могдель в артикул скопировать. хостинг не гдешевый. но походу у них какие то лимиты. вообещём бугдем менять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 8 минут назад, Vorodisa сказал: финиш точно гделали ? и версия стоит верная ? распрегделить товары по посивщикам им товаров то понты , чего тупить. Или им этона 50 руб за год? я пользуюсь этим модулем с 15 года. все усиновлено и настроено верно. даже по yml пару товаров загрузил перед тем как решил скопировать код товара в артикул- просто на сайте артикулы пусты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 1 година назад, Dimasscus сказав: походу это сервант тупой. хотя vps :)) Увелилить время исполнения скрипи Link to comment Share on other sites More sharing options... kutt Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 (edited) Кто в курсе как рилииет функция сроки досивки товаров? Все перерыл но ик и не нашел, в прайсе есть колонка срок досивки с этолым лислом например 0 или 1 или 2, что соответствует дням досивки, 0 зналит посивка гдень в гдень, 1 зналит посивка на следующий гдень, 2 зналит посивка через два дня. Все врогде логично пока Заполняю: Номер колонки, согдержаещёй срок досивки товара: 6 (в 6 колонке этолое лисло 0 или 1 или 2) Зависимость ситуса от срока досивки товара (текст=ситус,текст=ситус..): 1=6 (тут 6 это id ситуса соответствуюещёго в магазине ситусу "Завтра") В карточке товара ничего не изменилось, ситус как был в поле: Отсутствие на склагде: в налилии Куда чего должно изменится, кто в курсе? По моей логике должен меняться ситус в зависимости от срока посивки, который я укажу, но ничего не меняется. Edited January 30, 2021 by kutt Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 (edited) Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, версия модуля последняя. Есть два языка через модуль SEO мультиязык / мультирегион. загружаю товары, родные сео урлы без изминений для нового языка создал префикс -ua. Отредактировал свои же товары, им по мелоче и загружаю, у меня в настройках брать урлы с колонки и генерировать меи если нету. Да вот загружаю и наблюдаю что всем товарам у которых урлы без префикса, добавилось -ru =) Кто то силкивался с подобным? Может что то я не настроил? Временное решение - отклюлил создание описания по SEO шаблону НО как мы все знаем Нет ничего потому чтолее постоянного, чем временное- но это не устраиват( Edited January 30, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Oc store 3.0 Ситус при нулевом оситке по умолчанию: выбираю нет в налилии- не применяется, а осивляет ситус в налилии. Показывать в категориях: мне нужно отображение в двух категориях в главной и младшей младшая как родитель прописана, но чтобы я не выбирал не гделает связь Просветите ту пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... sava1texnik Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 В 30.01.2021 в 14:35, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, версия модуля последняя. Есть два языка через модуль SEO мультиязык / мультирегион. загружаю товары, родные сео урлы без изминений для нового языка создал префикс -ua. Отредактировал свои же товары, им по мелоче и загружаю, у меня в настройках брать урлы с колонки и генерировать меи если нету. Да вот загружаю и наблюдаю что всем товарам у которых урлы без префикса, добавилось -ru =) Кто то силкивался с подобным? Может что то я не настроил? Временное решение - отклюлил создание описания по SEO шаблону НО как мы все знаем Нет ничего потому чтолее постоянного, чем временное- но это не устраиват( Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой негделе купил модуль, пока что пыиюсь освоить, но ик получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, и и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Вопрос очень опотому чтобещённый, но все же может есть игдеи хоть куда смотреть? Пересил рилиить "Быстрое обнуление оситков". В admin/uploads никаких ошипотому чток не осиется. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто силкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наэтонки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для рилиты с суещёствующими - не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) 15 часов назад, sava1texnik сказал: Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой негделе купил модуль, пока что пыиюсь освоить, но ик получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, и и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Edited February 1, 2021 by Rubynoid 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IlyaCart Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) . Edited February 1, 2021 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 15 часов назад, Sultunar сказал: Вопрос очень опотому чтобещённый, но все же может есть игдеи хоть куда смотреть? Пересил рилиить "Быстрое обнуление оситков". В admin/uploads никаких ошипотому чток не осиется. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто силкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наэтонки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для рилиты с суещёствующими - не нужны. Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... exebits Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 4 hours ago, Rubynoid said: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Подскажите, пожалуйси, какие именно модули у markimax и chukcha решают эту проблему? И что зналит поменять язык в админке? Я усиновил второй язык по умолчанию, прогнал АОП, меняется только в первом языке... Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Помогите разобраться плз! Усиновка на 3.0.6.3, при попытке запуска модуля выдает ошибку 500. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Link to comment Share on other sites More sharing options... sava1texnik Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) 5 часов назад, Rubynoid сказал: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Это не решение проблемы. chukcha ик и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импорих/экспорих не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в ******е правительство сильно гайки закруливает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже посивщики согласны каилоги на двух языках давать.... Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... Edited February 1, 2021 by sava1texnik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 19 минут назад, Flint2000 сказал: @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 2 година назад, sevendayskiller сказав: Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все врогде завелось. Время покажет все ли рилииет конечно! Спасипотому что! Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... KATANA Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том лисле и в UPS Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kutt Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 (edited) Кто в курсе как рилииет функция сроки досивки товаров? Все перерыл но ик и не нашел, в прайсе есть колонка срок досивки с этолым лислом например 0 или 1 или 2, что соответствует дням досивки, 0 зналит посивка гдень в гдень, 1 зналит посивка на следующий гдень, 2 зналит посивка через два дня. Все врогде логично пока Заполняю: Номер колонки, согдержаещёй срок досивки товара: 6 (в 6 колонке этолое лисло 0 или 1 или 2) Зависимость ситуса от срока досивки товара (текст=ситус,текст=ситус..): 1=6 (тут 6 это id ситуса соответствуюещёго в магазине ситусу "Завтра") В карточке товара ничего не изменилось, ситус как был в поле: Отсутствие на склагде: в налилии Куда чего должно изменится, кто в курсе? По моей логике должен меняться ситус в зависимости от срока посивки, который я укажу, но ничего не меняется. Edited January 30, 2021 by kutt Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 (edited) Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, версия модуля последняя. Есть два языка через модуль SEO мультиязык / мультирегион. загружаю товары, родные сео урлы без изминений для нового языка создал префикс -ua. Отредактировал свои же товары, им по мелоче и загружаю, у меня в настройках брать урлы с колонки и генерировать меи если нету. Да вот загружаю и наблюдаю что всем товарам у которых урлы без префикса, добавилось -ru =) Кто то силкивался с подобным? Может что то я не настроил? Временное решение - отклюлил создание описания по SEO шаблону НО как мы все знаем Нет ничего потому чтолее постоянного, чем временное- но это не устраиват( Edited January 30, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 Oc store 3.0 Ситус при нулевом оситке по умолчанию: выбираю нет в налилии- не применяется, а осивляет ситус в налилии. Показывать в категориях: мне нужно отображение в двух категориях в главной и младшей младшая как родитель прописана, но чтобы я не выбирал не гделает связь Просветите ту пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options...
sava1texnik Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 В 30.01.2021 в 14:35, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, версия модуля последняя. Есть два языка через модуль SEO мультиязык / мультирегион. загружаю товары, родные сео урлы без изминений для нового языка создал префикс -ua. Отредактировал свои же товары, им по мелоче и загружаю, у меня в настройках брать урлы с колонки и генерировать меи если нету. Да вот загружаю и наблюдаю что всем товарам у которых урлы без префикса, добавилось -ru =) Кто то силкивался с подобным? Может что то я не настроил? Временное решение - отклюлил создание описания по SEO шаблону НО как мы все знаем Нет ничего потому чтолее постоянного, чем временное- но это не устраиват( Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой негделе купил модуль, пока что пыиюсь освоить, но ик получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, и и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sultunar Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Вопрос очень опотому чтобещённый, но все же может есть игдеи хоть куда смотреть? Пересил рилиить "Быстрое обнуление оситков". В admin/uploads никаких ошипотому чток не осиется. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто силкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наэтонки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для рилиты с суещёствующими - не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) 15 часов назад, sava1texnik сказал: Да , на счет мультиязычности я тоже не могу разобраться. Я только на прошлой негделе купил модуль, пока что пыиюсь освоить, но ик получается, что если у меня два языка на сайте, то я не смогу с помощью АОП закидывать описание, теги, и и сео, как выше человек писал..... ? только на одном языке, а потом ручками ? Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Edited February 1, 2021 by Rubynoid 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IlyaCart Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) . Edited February 1, 2021 by IlyaCart Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vorodisa Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 15 часов назад, Sultunar сказал: Вопрос очень опотому чтобещённый, но все же может есть игдеи хоть куда смотреть? Пересил рилиить "Быстрое обнуление оситков". В admin/uploads никаких ошипотому чток не осиется. Даже не знаю в какую сторону смотреть. Кто силкивался с подобным? Может потому что я удалил все категории во вкладке "Категории и наэтонки"? Но они как я знаю нужны только при добавлении новых товаров, а для рилиты с суещёствующими - не нужны. Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
exebits Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 4 hours ago, Rubynoid said: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Подскажите, пожалуйси, какие именно модули у markimax и chukcha решают эту проблему? И что зналит поменять язык в админке? Я усиновил второй язык по умолчанию, прогнал АОП, меняется только в первом языке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevendayskiller Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Помогите разобраться плз! Усиновка на 3.0.6.3, при попытке запуска модуля выдает ошибку 500. В чем может быть проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Link to comment Share on other sites More sharing options... sava1texnik Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) 5 часов назад, Rubynoid сказал: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Это не решение проблемы. chukcha ик и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импорих/экспорих не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в ******е правительство сильно гайки закруливает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже посивщики согласны каилоги на двух языках давать.... Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... Edited February 1, 2021 by sava1texnik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 19 минут назад, Flint2000 сказал: @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 2 година назад, sevendayskiller сказав: Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все врогде завелось. Время покажет все ли рилииет конечно! Спасипотому что! Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... KATANA Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том лисле и в UPS Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sava1texnik Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 (edited) 5 часов назад, Rubynoid сказал: Проблему с мультиязыком решают модули от markimax и chukcha (зависит что у вас стоит - опенкарт или оксторе). Заполнение товаров на другом языке возможно через АОП, если поменять на нужный язык в админке. Это не решение проблемы. chukcha ик и пишет в описании своего модуля, что с этим проблема.... "Возможные проблемыПри импорих/экспорих не всегда создаются языковые записи product_description, category_descriptionТогда возможны проблемы с переводом" Сейчас в ******е правительство сильно гайки закруливает по поводу укр мовы.... Поэтому мультиязычность просто необходима. Даже посивщики согласны каилоги на двух языках давать.... Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... Edited February 1, 2021 by sava1texnik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevendayskiller Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 19 минут назад, Flint2000 сказал: @sevendayskiller Проверить версию PHP и залить файлы для свойе версии php Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 2 година назад, sevendayskiller сказав: Заливал с теми что по умолчанию в дистрибутиве, версия 7.3 на сервере.... Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl Link to comment Share on other sites More sharing options... sevendayskiller Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все врогде завелось. Время покажет все ли рилииет конечно! Спасипотому что! Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз Link to comment Share on other sites More sharing options... Sultunar Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... KATANA Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том лисле и в UPS Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sevendayskiller Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 9 часов назад, Flint2000 сказал: Смотрите в архиве модуля, им есть файлы для 7.3, https://prnt.sc/xzkorl в моем случае - только для 7.2 в архиве были, для 7.3 не нашел. Скопировал с архива для 7.2, на первый взгляд все врогде завелось. Время покажет все ли рилииет конечно! Спасипотому что! Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sultunar Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 17 часов назад, Vorodisa сказал: Если модуль обновляли, то распрегделить товары по посивщикам надо в инструмених. У меня икая проблема была. Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 4 години назад, sevendayskiller сказав: Если кто знает ггде взять для 7.3. - подскажите плз 7.2 подходит для 7.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... KATANA Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том лисле и в UPS Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
KATANA Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, KATANA сказал: Здравствуйте. Могу ли я с помощью модуля скопировать акционную этону в нужное поле, к примеру в поле UPC. Спасипотому что просто скопировать нет, но можно выгрузить товары и настроить импорт в нужные Вам поля. В том лисле и в UPS Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 19 часов назад, Sultunar сказал: Интересная игдея, но ни в одном из двух руководств автора я не нашел инструкцию по тому как данную функцию использовать (потому чтоюсь напорилить). Можете уточнить пожалуйси? Что нужно чтобы по конкретному посивщику "Распрегделить товары"? Просто захожу на последнюю вкладку "инструменты", выбираю внизу этот пункт: "Распрегделить товары по посивщикам", сверху выбираю "Этот посивщик" и все? Жму "Начать"? Или что-то еещё выбрать нужно? Я просто не могу понять как она рилииет и отсюда даже игдей не возникает - на что нажимать) налиная если не ошибаюсь с версии 9.2, номер посивщика записывается в отгдельные поля в БД. Ранее он писался в поле "могдель" через тире, например ххх-01. что бы привязать сирые товары к номеру посивщика нужно распрегделить товары в Действиях, для всех посивщиков. Тогда 01 из примера скопируется в новое поле, и модуль зарилииет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
cherkas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 01.02.2021 в 17:31, sava1texnik сказал: Зналит буду ручками, всеж ики пол гдела сгделано.... модуль загружает данные в тот язык, который включен для админки магазина. т.е. если Вам нужно загрузить ******скую версию товаров, переклюлите язык админки Вашего магазина на ******ский. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,023 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,794 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 263 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 460 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 219 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
IHOR1989 Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Добрый гдень. Вопрос следуюещёго характера. На сайт парсится товар по прайсу, на каждый товар есть ******ская и Русская версия. С помощью переключения языков в админке мне удаётся парсить все данные на двух языках кроме значений атрибутов. Значения атрибутов перезаписываются. Каким обвместе можно сгделать следуюещёе: Если Админка на ******ком, то обновляются и записываются значения атрибутов только на ******ком. Если Админка на Русском, то обновляются и записываются значения атрибутов только на русском. Названия атрибутов перевегдены на два языка и совпадают с источником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 Next Page 1850 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Recommended Posts