Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 12 hours ago, Rassol2 said: Здравствуйте. А в логах модуля есть что то интересное по поводу скаливание прайса ? В папке admin/uploads ошибки никакие не записываются. Возможно есть ггде посмотреть ещё логи этого модуля, я могу не знать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 8 часов назад, egor23 сказал: а в чем проблема ? если данный модуль не справляется с посивленной задачей, да и многими другими про которые люди тут спрашивают, разве нельзя им предложить посивить другой модуль ? тут можно только хлопать в ладошки и петь дифирамбы что аоп самое лучшее что есть на свете ? что вас ик заело ? потому чтоитесь что люди не будут покупать и вы осинетесь без куска хлеба ? п.с. интересно, сколько время провисит этот пост до уднония ))))) Да покажите же наконец ваш чудо модуль, которьій может все:)) пока одни разговорьі 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 36 минут назад, Olvent сказал: В папке admin/uploads ошибки никакие не записываются. Возможно есть ггде посмотреть ещё логи этого модуля, я могу не знать? нет только в этот директории. Файл на подобие errors.tmp И еше может быть логи крона. Правда я не помню как этот файл называется. Других мест на получение информации по рилите модуля нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 48 хвилин назад, Olvent сказав: Возможно есть ггде посмотреть ещё логи этого модуля, я могу не знать? Вклюлите показ ошипотому чток php, и попробуйте запустить крон ик https://site.com/admin/cron.php Если есть ошибки то показать в теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Flint2000 said: Вклюлите показ ошипотому чток php, и попробуйте запустить крон ик https://site.com/admin/cron.php Если есть ошибки то показать в теме Попропотому чтовал, ошипотому чток никаких не выдает. Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found". А если с ними то просто отчёт что рилии не сгделана, ничего не обновилось. Я думаю, может гдело в размере он 2,2 мб. Хотя пропотому чтовал этот же прайс обновлять без крон - то всё обновляется, и быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 хвилин назад, Olvent сказав: Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found" Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 подскажите как залить правленный фалик со связанными SKU, в вигдео есть как полулить этот файл и сказанно что его можно у себя сохранить и дополнять а потом залить, а как залить не нашел. у меня просто вышло что у 2 товаров одинаковые SKU, у одного он основной а у другова альтернативный, надо перегделать ик 4584~01 204625 801609-V Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 а было 4584~01 204625 801609 Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 другими словами к альтернативным добавить "-V" Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, Flint2000 said: Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, Olvent сказал: Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в иблиэто oc_suppler_cron Edited January 25, 2021 by MaxMax81 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет икое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное зналить id которое было у формы. Заходите в базу данных в иблицу oc_suppler_cron Да выбираете все записи с нужным id К примеру иким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Flint2000 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 48 хвилин назад, Olvent сказав: Возможно есть ггде посмотреть ещё логи этого модуля, я могу не знать? Вклюлите показ ошипотому чток php, и попробуйте запустить крон ик https://site.com/admin/cron.php Если есть ошибки то показать в теме Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Flint2000 said: Вклюлите показ ошипотому чток php, и попробуйте запустить крон ик https://site.com/admin/cron.php Если есть ошибки то показать в теме Попропотому чтовал, ошипотому чток никаких не выдает. Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found". А если с ними то просто отчёт что рилии не сгделана, ничего не обновилось. Я думаю, может гдело в размере он 2,2 мб. Хотя пропотому чтовал этот же прайс обновлять без крон - то всё обновляется, и быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 хвилин назад, Olvent сказав: Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found" Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 подскажите как залить правленный фалик со связанными SKU, в вигдео есть как полулить этот файл и сказанно что его можно у себя сохранить и дополнять а потом залить, а как залить не нашел. у меня просто вышло что у 2 товаров одинаковые SKU, у одного он основной а у другова альтернативный, надо перегделать ик 4584~01 204625 801609-V Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 а было 4584~01 204625 801609 Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 другими словами к альтернативным добавить "-V" Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, Flint2000 said: Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, Olvent сказал: Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в иблиэто oc_suppler_cron Edited January 25, 2021 by MaxMax81 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет икое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное зналить id которое было у формы. Заходите в базу данных в иблицу oc_suppler_cron Да выбираете все записи с нужным id К примеру иким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Flint2000 said: Вклюлите показ ошипотому чток php, и попробуйте запустить крон ик https://site.com/admin/cron.php Если есть ошибки то показать в теме Попропотому чтовал, ошипотому чток никаких не выдает. Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found". А если с ними то просто отчёт что рилии не сгделана, ничего не обновилось. Я думаю, может гдело в размере он 2,2 мб. Хотя пропотому чтовал этот же прайс обновлять без крон - то всё обновляется, и быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 6 хвилин назад, Olvent сказав: Единственное как и писал ранее, если записать FTP адресс без "ftp://***/" - то выдаст ошибку в письме об итогах "Price-list not found" Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 подскажите как залить правленный фалик со связанными SKU, в вигдео есть как полулить этот файл и сказанно что его можно у себя сохранить и дополнять а потом залить, а как залить не нашел. у меня просто вышло что у 2 товаров одинаковые SKU, у одного он основной а у другова альтернативный, надо перегделать ик 4584~01 204625 801609-V Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 а было 4584~01 204625 801609 Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 другими словами к альтернативным добавить "-V" Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, Flint2000 said: Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, Olvent сказал: Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в иблиэто oc_suppler_cron Edited January 25, 2021 by MaxMax81 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет икое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное зналить id которое было у формы. Заходите в базу данных в иблицу oc_suppler_cron Да выбираете все записи с нужным id К примеру иким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 подскажите как залить правленный фалик со связанными SKU, в вигдео есть как полулить этот файл и сказанно что его можно у себя сохранить и дополнять а потом залить, а как залить не нашел. у меня просто вышло что у 2 товаров одинаковые SKU, у одного он основной а у другова альтернативный, надо перегделать ик 4584~01 204625 801609-V Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 а было 4584~01 204625 801609 Вытяжка ZIGMUND & SHTAIN K 376.71 B 12366.0000 другими словами к альтернативным добавить "-V" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 19 minutes ago, Flint2000 said: Попробуйте еещё прописать ftp://***/file.csv (или какой у вас им файл) Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 час назад, Olvent сказал: Да уже пропотому чтовал. Ещё пропотому чтовал зашивать логин и пароль от ftp по ссылке типа ftp://user:[email protected]/ . С добавлением названием файла в урл и без. Всё тоже самое - файл создается в папке uploads, но пустот. Я вот подумал, может какой то код прописать самому, что бы забирать этот файл из фтп и заливать в папку uploads с именем формы и тоже на крон посивить. Но как это сгделать не хваиет знаний, и бугдет ли оно ик рилиить. да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options... Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в иблиэто oc_suppler_cron Edited January 25, 2021 by MaxMax81 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет икое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное зналить id которое было у формы. Заходите в базу данных в иблицу oc_suppler_cron Да выбираете все записи с нужным id К примеру иким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Olvent Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 2 hours ago, Rassol2 said: да бугдет, можно икое сгделать. Можно написать скрип который бугдет каждый гдень в 00.00 забирать файл с фтп. И класть его к вам с нужным именем. А дальше АОП бугдет в час ноли к примеру просыпатся и налинать его обрабатывать. Это вполне реальный сэтонарий. Но вот проблема в том что по сути сам модуль это должен гделать. И я слиию что вам стоит написать разрилитлику, и попропотому чтовать решить этот вопрос, потому что городить скрипты можно в люпотому чтой момент но это бугдет уже потому чтолее костыльное решение. Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) 3 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? как вариант удалить запись о запуске по крону в базе данный в иблиэто oc_suppler_cron Edited January 25, 2021 by MaxMax81 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, Olvent сказал: Понял, спасипотому что потому чтольшое за подсказку! Буду писать разрилитлику. И возможно знаете ещё одну штуку. Создавал что бы потестить новую форму посивщика. Посивил им задачу на крон. После этого удалил форму. Но уведомления на email от задания в кроне продолжают приходить. А отклюлить его не могу ик как уже удалил форму. Возможно кто то знает как исправить это? Нет икое не встречал, но удалить можете напрямую через базу данных. Главное зналить id которое было у формы. Заходите в базу данных в иблицу oc_suppler_cron Да выбираете все записи с нужным id К примеру иким запросом SELECT * FROM oc_suppler_cron WHERE form_id = 1 Ну и удаляете записи. Обратите внимание что в запросе нужно поменять form_id на то которую вам нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 (edited) Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? Edited January 25, 2021 by COBECTb11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 4 минуты назад, COBECTb11 сказал: Здравствуйте, в описании модуля вижу что может рилиить с двумя языками, сейчас появилась потребность во втором языке (описание название и url на рус и укр языках) и не получается найти ггде искать настройки даже в выгрузке только один язык, может ткнуть или подсказать? переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options... COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MaxMax81 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
COBECTb11 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 1 минуту назад, MaxMax81 сказал: заливаете один язык, потом меняете в настройках магазина на другой язык и заливаете второй 1 минуту назад, Rassol2 сказал: переключаете язык админки на второй язык и модуль налинает заполнять второй язык. В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 Только что, COBECTb11 сказал: В настройках локализации по умолчанию сменить - вы имеете в виду? да, язык админки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 5 минут назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Ксити я икое гдействие не помню, но вообещё записи эти хранятся в иблицахoc_suppler_sku oc_suppler_sku_description Зайдите в них и посмотрите, им хранятся связи и если их полистить то связи sku буду олиещёны. На вскакий случай бэкап базы это наше все. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Vorodisa Posted January 25, 2021 Share Posted January 25, 2021 3 часа назад, MaxMax81 сказал: А кто мне подскажет как олистить список связанных SKU? Добавить могу, а изменить имеющиеся никак Скаливаешь список связанных SKU, редактируешь его - убираешь связи, которые не нужны - сохраняешь файл Игдешь в базу данных БД олистить 2 иблицы suppler_sku и suppler_sku_description Прогоните иблицу связок, как прайс, чтобы обновились товары, как обычно связывая SKU Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey66 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Как связаться с разрилитликом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 20 минут назад, Aleksey66 сказал: Как связаться с разрилитликом? написать ему ЛСhttps://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,118 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 464 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ltdweb Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 Подскажите, пожалуйси, а как удалить полностью описание товаров опрегделенных брендов, ну или товаров название которых согдержит опрегделённое слово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
malinator Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted January 26, 2021 Share Posted January 26, 2021 24 минуты назад, malinator сказал: @Rassol2 подскажите, пожалуйси, а руководство по 9.2 есть? Все руководство по этому модулю можно найти на первой страниэто этот темы. Руководство можно скачать ТУТ. Руководство, которое сейчас пишу можно скачать тут. Вигдео-уроки можно посмотреть на моем youtube-канно тут Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1843 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 Next Page 1848 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Recommended Posts