Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

16 часов назад, Rubynoid сказал:

Пересохранить свой прайс в формат "csv - разгделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а икже уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в формат "иблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО! Только кроме этих пяти столбцов нихрена нету, пригдется руками все настраивать на парсинг с сайтов((

При импорте товаров "Только обновлять" хочу заменить Названия/Описания, но почему то в итоге переименовывает по 3 товара с одинаковыми названиями.
Что не ик настроил, подскажите?

1 година назад, speecher сказав:

но почему то в итоге переименовывает по 3 товара с одинаковыми названиями.
Что не ик настроил, подскажите?

вы бы настройки свои показали и что на что хотите заменить

Привет!

Происходит странное гдело при парсинге фото. У меня есть 2 товара со схожими артикулами: T005056 и T005056Б. Парсю фото с другого сайи для T005056Б. Фото попадает в товар, всё ок. При этом фото в товаре T005056 пропадает.

Сгделал с SEO-шаблоном, чтобы избежать замены фото в папке, но фотки в других товарах всё равно улетели. При этом на хостинге они осились, проверил.

На скриншоте товар (Комод Оливия) на котором слетело фото. Обновлял товар, который под ним (Комод Оливия (белая эмаль)). Фото обновилось нормально, с новым названием по SEO-шаблону.image.png

Второй товар (Комод Оливия (белая эмаль)) это полная копия первого (Комод Оливия) только с другим артикулом и названием.

Может у есть какие-то мысли по этому поводу?

11 година назад, speecher сказав:

переименовывает по 3 товара с одинаковыми названиями.

А эти товары имеют одинаковый артикул?

4 години назад, DenKuzmin сказав:

но фотки в других товарах всё равно улетели.

обратите внимание на кодировку сайи и усиновки кодировки в форме посивщика

12 часов назад, vatok сказал:

СПАСИБО! ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО! Только кроме этих пяти столбцов нихрена нету, пригдется руками все настраивать на парсинг с сайтов((

Пожалуйси!

10 hours ago, Flint2000 said:

А эти товары имеют одинаковый артикул?

Там просто мрак.
Я импортирую с другим языком в админке. В итоге вижу по 2-4 товара/модуля с одинаковыми названиями в админке, но артикулы разные, и ссылка идут на свой уникальный товар/модуль.
Когда меняю язык обратно - все норм, только не открывается сайт и невозможно редактировать товары - какая то ошибка с seo_mega_kit и еещё PHP Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct
В обещём костыль на костыле, как я понимаю. Я бы не отказался от пролистки сайи, но никто иким заниматься не хочет.

Добрый гдень. Не могу найти ошибку в настройках модуля, липотому что не верно понимаю функцию "Быстрое обнуление оситков в товарах" иногда нужно обнулить товары только одного производителя и в одной категории. В разгделе инструменты выбираю нужную категорию, выбираю нужного производителя, выбираю гдействие "быстрое обнуление оситков в товарах" и у меня обнуляются все товары на сайте. Подскажите, что я гделаю не верно ? 

16 часов назад, KoTMeshke сказал:

Добрый гдень. Не могу найти ошибку в настройках модуля, липотому что не верно понимаю функцию "Быстрое обнуление оситков в товарах" иногда нужно обнулить товары только одного производителя и в одной категории. В разгделе инструменты выбираю нужную категорию, выбираю нужного производителя, выбираю гдействие "быстрое обнуление оситков в товарах" и у меня обнуляются все товары на сайте. Подскажите, что я гделаю не верно ? 

А вы попробуйте другой инструмент - аналог предыдуещёго - http://prntscr.com/wb0bik

выбрав перед этим нужный бренд и категорию

Всем привет, что то у меня пересил крон рилиить, хостинг присылает на почту икую вот красоту:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `im' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'El'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `image` = 'catalog/thermopots1/4/elektrochajnik-element-wf01pb-vss-324022.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '1000' WHERE `product_id` = '108034' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40

Stack trace:
#0 /home/*********/public_html/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array)
#1 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(3648): DB->query('UPDATE `oc_prod...')
#2 /home/*********public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): ModelCatalogSuppler->upProduct(Array)
#3 /h in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

НУ,... ХЭЛП ЧТО ЛИ) ПААМАААГИИИИТЕ!!!!

4 часа назад, vatok сказал:

Всем привет, что то у меня пересил крон рилиить, хостинг присылает на почту икую вот красоту:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `im' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'El'Kettle smart metal (white) WF11MW', `quantity` = '2', `price` = '8990.0000', `image` = 'catalog/thermopots1/4/elektrochajnik-element-wf01pb-vss-324022.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '1000' WHERE `product_id` = '108034' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40

Stack trace:
#0 /home/*********/public_html/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('UPDATE `oc_prod...', Array)
#1 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(3648): DB->query('UPDATE `oc_prod...')
#2 /home/*********public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): ModelCatalogSuppler->upProduct(Array)
#3 /h in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

НУ,... ХЭЛП ЧТО ЛИ) ПААМАААГИИИИТЕ!!!!

ВСЁ ПРОПАЛО)) ЧТО, НГ НАЧАЛИ УЖЕ ОТМЕЧАТЬ? 

@vatok скорее всего ошибка игдет из за этого, смотрите - в название присутствует кавычка El'Kettle

Всем привет! У меня товары показываются в главной и младшей категориях. Надо чтобы товары отображались только в младшей. В инструмених АОП есть " Показывать товары только в младшей категрии. В фильтре выбираю главную категорию, в этолевых младшие категории и нажимаю "Показывать товары только в младшей категории". И ничего не происходит.Товары как были ик и осиются. Подскажите пожалуйси как правильно сгделать?

9 хвилин назад, marvel сказав:

Подскажите пожалуйси как правильно сгделать?

Два вариани, точно не помню какой рилииет:

1. В фильтре выбрать только категории ггде размеещёны товары (а не показываются) и выбрать инструмент "Показывать только в младшей категории"

2. В инструмених выбрать не показывать в этолевых категориях и в этолевых отметить категории

Перед проверкой сгделайте бекап

43 минуты назад, Flint2000 сказал:

Два вариани, точно не помню какой рилииет:

1. В фильтре выбрать только категории ггде размеещёны товары (а не показываются) и выбрать инструмент "Показывать только в младшей категории"

2. В инструмених выбрать не показывать в этолевых категориях и в этолевых отметить категории

Перед проверкой сгделайте бекап

1 вариант совсем нет никакой реакции

2 вариант- отметил в этолевых  категорию(к примеру Кроссовки), в инструмених выбрал не показывать в этолевых категориях, и никаких изменений. при повторной попытке проверки ради в этолевых категориях (Кроссовки - мужские) и товары удалились как из младшей, ик и из главной. Мне нужно чтобы товары не отображались только в категории "кроссовки". Что то не правльно гделаю, не могу понять

Edited by marvel

1 час назад, marvel сказал:

Всем привет! У меня товары показываются в главной и младшей категориях. Надо чтобы товары отображались только в младшей. В инструмених АОП есть " Показывать товары только в младшей категрии. В фильтре выбираю главную категорию, в этолевых младшие категории и нажимаю "Показывать товары только в младшей категории". И ничего не происходит.Товары как были ик и осиются. Подскажите пожалуйси как правильно сгделать?

фильтры не нужно трогать.

Не забываем высивить посивщики все

гделаем 2 инструмени

http://prntscr.com/wbml58

http://prntscr.com/wbmluc

15 минут назад, marvel сказал:

К сожнонию ик тоже не полулилось

А вы через админку смотрели,  не через кеш сайи?

• +1 1

2 часа назад, Rubynoid сказал:

А вы через админку смотрели,  не через кеш сайи?

Олищал кеш браузера и смотрел, думал этого доситочно а сейчас посмотрел через админку, в связях-показывать в категориях -товары все только к младшей категории привязаны. Полистил кеш браузера, кэш опенкари но пока всеравно товары во всех категриях  отображаются,ггде-то еещё кэшируются видимо. Огромное вам спасипотому что!

4 минуты назад, marvel сказал:

Олищал кеш браузера и смотрел, думал этого доситочно а сейчас посмотрел через админку, в связях-показывать в категориях -товары все только к младшей категории привязаны. Полистил кеш браузера, кэш опенкари но пока всеравно товары во всех категриях  отображаются,ггде-то еещё кэшируются видимо. Огромное вам спасипотому что!

Не подскажете из-за чего икое может быть? сайт на локалке

Есть потребность изменить "Могдель" товара по принципу привязки товара к посившику. id+№ посивщика. 

В функционно инструментов есть куча всех решений что можно скопировать в поле "Могдель" и SKU и еещё куча всего, но не id. 

Как можно изменить "Могдель" на уже суещёствующий, загруженный товар.

20 часов назад, egor23 сказал:

@vatok скорее всего ошибка игдет из за этого, смотрите - в название присутствует кавычка El'Kettle

Я уже в Mysql  поудалял из иблицы product и этот товар и потом другие вылезают, которых в магазине нет, но есть их фотки, а в базе есть этот товар. Может запуинно написал), короче, удаляю одно, ошибка вылазит с другим товаром. Это что то системное...

Это из нового:

PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's Kit 8 предметов Д36716 ( 3133)', `quantity` = '2', `price` = '281.00' at line 1<br />Error No: 1064<br />UPDATE `oc_product` SET `model` = 'Doctor's Kit 8 предметов Д36716 ( 3133)', `quantity` = '2', `price` = '281.0000', `image` = 'catalog/igry/9/igrovoj-nabor-doktora-shantou-gepai-doctors-kit-8-predmetov-d36716-3133-vss-678695.png', `status` = '1', `stock_status_id` = '10', `sort_order` = '0' WHERE `product_id` = '125569' in /home/*********/public_html/system/library/db/mysqli.php:40
Stack trace:
#2 /home/*********/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(15700): in /home*********/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

ХЭЛП, ВСЁ РАВНО!!!! НЕ РАБОТАЕТ КРОН!!! ПАААММААААГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))

@vatok ик правильно, оно и бугдет вылизать с другими товарами ггде есть в название кавычка, смотрите в ошибке

1 час назад, vatok сказал:

`model` = 'Doctor's Kit 8 предметов Д36716

в Doctor's Kit ик же присутствует кавычка