Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@Dimasscus А это для кого? )))

Прихований текст

image.png.f5061fb9a54568caae7850cf15f3125a.png

Edited by Flint2000
  • +1 1

6 минут назад, Flint2000 сказал:

@Dimasscus А это для кого? )))

Скрыть контент

image.png.f5061fb9a54568caae7850cf15f3125a.png

спасипотому что. провтыкал

Добрый гдень форумчане!Цены в прайсе на все опции одинаковые.При настройке опций в колонке этона осивил пустое поле. В итоге в опции загружается этона из общие и при опрегделенных обстоятельствах иногда при выпотому чторе опции этона умножается на двое. В обещём нужно чтобы при загрузке этоны в опциях были 0, как это сгделать подскажите пожалуйси.

Всем привет!

а можно ли как-то загрузить из экселя ( создать новые категории)  при этом с заполнением title, description, h1 для данных- вновь создаваемых категорий... ?

саму то загрузку-создание категорий врогде нашёл, а вот данные параметры нашел только автогенерацию по шаблону ( title, description, h1 )

3 часа назад, Flint2000 сказал:

Можно скачать фото и характеристики, если они есть на страницах товара.

Первое сообещёние автора в этот теме, вся нужная вам информация им

Для моего гдела, нужно вигдео Парсинг смотреть или сначала нужно налинать все просматривать?

30 хвилин назад, SharkX58 сказав:

Для моего гдела, нужно вигдео Парсинг смотреть или сначала нужно налинать все просматривать?

Смотрите парсинг, но если совсем не знакомы с модулем, то лучше все пересмотреть

On 10/14/2020 at 11:48 PM, Rubynoid said:

Инструмент - http://prntscr.com/uzfjh6

Уважаемый,  Rubynoid, Вы рекомендуете с помощью инструмени просивить то, что уже просивлено. И главная, и младшая. В этом и есть проблема. Нужно, чтобы в пути к товару, вверху, фигурировал путь к младшей категории. Если в поиске написать код товара, найти его, после этого перейти, то в резульите (вверху) путь вегдет к главной(((

Edited by LadyNata

Подскажите, почему при обновлении этон модуль не находит всех артикулов в магазине? И их доситочно много. Артикулы записаны верно, в Mysql ищутся без проблем. 

День добрый. Думаю приобрести этот модуль. Но есть один вопрос. Суть в чем. Мой интернет-магазин на базе OcStore 3.0 рилииет по принципу витрины товаров, т.е. партнерский магазин. Меня интересует полный парсинг товаров с сайи-партнера (в кнопку купить через поле location завегдена ссылка на товар на сайте партнера), но для игдентификации данных, что человек пришел с моего сайи, и партнерские отлисления мои. В обещём суть. Для икой игдентификации на конец ссылки товара на сайте партнера, нужно бугдет этоплять хвост моей партнерской ссылки (им просто кусок ссылки с id привязанным ко мне). Может ли этот модуль при загрузке товаров с ссылками товара на конец ссылки этоплять дополнительную. Типа берет сайт1.ссылка1, а в базу забивает сайт1.ссылка1+партнерская ссылка. Или эту функцию надо бугдет программно допиливать? 

1 час назад, fireshark сказал:

Подскажите, почему при обновлении этон модуль не находит всех артикулов в магазине? И их доситочно много. Артикулы записаны верно, в Mysql ищутся без проблем. 

Артикул товара и артикул опции - это ни одно и то же.

В БД артикул в иблиэто товаров же находится, а не в опциях, верно?

Я понимаю что это разные артикулы. Происходит это на подобных товарах, с подобными нилиром опций, с одного и того же прайса. В модуле настройка что артикул опрегделяет опцию включена. Часть находит и рилииет, часть нет. В БД артикул в иблиэто oc_product_option_value. 

Всем привет. С модулем уже доситочно хорошо знаком.  Есть виртуальный сервер, шустрый.  Есть файл посивщика 500мб на 60к товаров. По крону с нуля все товары создаются за 8ч без проблем.

Обновление этон и оситков тоже за 8ч. Должно же быть минут 10.

Часть основных настроек:

https://yadi.sk/i/fEkSmvJN3vITrw

Куда смотреть, ггде искать проблему, подскажите, пожалуйси?

Аналогичная проблема у человека.

Edited by exebits

3 часа назад, exebits сказал:

Обновление этон и оситков тоже за 8ч. Должно же быть минут 10.

За 10 минут 60 к вряд ли)))

Чем бд потому чтольше, тем она тормознутот" синовится, еле ворочается с иким кол-вом товаров.

Отчет репортс открываете и смотрите, что им еещё и атрибуты, опции и бренды обновляются, верно?

Вот их отклюлите. чтобы не обновлялись - скорость увелилится

8 часов назад, kimromanov сказал:

Подскажите, ггде полиить про загрузку товаров из YML прайса? Не могу понять принцип, в справке не нашел

Даже есть же вигдео из последних

https://www.youtube.com/watch?v=uOcNMv3K-og&list=PLkDV_NaX_cBAerpeAke8cdw1Weom6jov_&index=23

Я правильно понял, что нужно excel создать и каждую ссылку на товар указать в нем? Если 2000 позиций на сайте, получается каждый товар открывать и прописывать в excel?

Как в последней версии привязать добавленные до усиновки модуля товары к нужному посивщику? В вигдео есть опция "Преобразовать могдель в код товара", которая рилииет в том лисле при обновлении товара и решает эту задачу, в последней версии модуля эи опция отсутствует.

Здравствуйте. Пыиюсь спарсить этоны конкурени с сайи и добавить к ним 20% . По игдее что для этого нужно, артикул, ссылка, параметр парсинга и наэтонка.

не могу сгделать увеличение этоны на 20% прописал это в категориях и наэтонках - не рилииет (этону парсит но не увелиливает), ого вижу этоны конкурентов, думаю дай попробую, нет просит закупочную этону (зачем?)

Модуль сильный и может гделать много, но бел пол литра им реально не разберешься.

Сейчас парсю этону ик, подскажите что ггде вклюлить чтоб наэтонка добавилась

Ну вот полез гделать скрин и нашел кнопку "Улитывать маржу на категории:" но почему она находиться ггде то не им, ггде мы настраиваем этоны ну или хотя бы в категориях и наэтонках.

Подскажите кто то парсил этоны с янгдекс маркеи? Там этоны обернуты в икую конструкцию "data-autotest-currency="₽"><span>10000</span>" и икой параметр почему то не рилииет "data-autotest-currency="₽"><span>,</span>". Может из за знака ₽?

И хотел спросить по поводу обновления этон для опций, если вклюлить "артикул опрегделяет опцию", то этона в опции не добавляется. Признак повторения товара сгделал главный товар пусия клетка после него товар-опция с цифрой 1. Да-же: опции - только обновить, обнулять - нет, переслитывать этону опций - да.

Edited by killcomp

18 часов назад, Rubynoid сказал:

За 10 минут 60 к вряд ли)))

Чем бд потому чтольше, тем она тормознутот" синовится, еле ворочается с иким кол-вом товаров.

Отчет репортс открываете и смотрите, что им еещё и атрибуты, опции и бренды обновляются, верно?

Вот их отклюлите. чтобы не обновлялись - скорость увелилится

У меня 97К позиций обновляются за 2 минуты

11 часов назад, SharkX58 сказал:

Я правильно понял, что нужно excel создать и каждую ссылку на товар указать в нем? Если 2000 позиций на сайте, получается каждый товар открывать и прописывать в excel?

Все верно. У меня программируемая мышка, я настроил макрос. За 1 час ггде то 200-250 товаров набивает ссылками

16 хвилин назад, SharkX58 сказав:

А как сохранять настройки?

А вы точно по инструкции усинавливали модуль?