Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

7 годин назад, stekZZ сказав:

А можно ли настроить папку по умолчанию куда создаются новые папки  другой

нет

Добрый вечер , подскажите в чем может быть проблема?

После начала загрузки прайса несколько раз обновляю страницу все врогде нормально, но как только загружается последний элемент выскакивает ошибка HTTP ERROR 500, (файл Sos в папке уже отсутствует),нажимаю перезагрузить, и загрузка прайса налинается по новой, и ик по кругу.

46 хвилин назад, stekZZ сказав:

нажимаю перезагрузить, и загрузка прайса налинается по новой, и ик по кру

не нажимать перезагрузить, когда уже отсутствует файл sos

1 година назад, stekZZ сказав:

но хотелось бы понять почему ошибка в концу загрузки

Вклюлите показ ошипотому чток или смотрите логи сервера

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как быть. Хочу добавить на сайт второй язык (******ский). Игдея была икая: выгрузить с помощью инструментов модуля все товара, перевести их в экселе и загрузить как товара для ******ской версии. Но нашёл в этот ветке обсужгдение за 2013 год, что SKU должен быть разным. Дело в том, что URL я генерирую как раз по SKU (site.com.ua/0909.html, ггде 0909-sku). Получается, что я если я сгделаю ик, как описал выше, то к меня один и тот же товар бугдет доступен по разным ссылкам. Хотелось бы, чтоб полулилось ик site.com.ua/ua/0909.html. Это возможно? И как вообещё посоветуете рилиить с модулем (загрузка товаров, описания, атрибутов) и ******ской версией сайи? Погделитесь опытом пожалуйси. Спасипотому что. 

После начала загрузки прайса несколько раз обновляю страницу все врогде нормально, но как только загружается последний элемент выскакивает ошибка HTTP ERROR 500, (файл Sos в папке уже отсутствует),нажимаю перезагрузить, и загрузка прайса налинается по новой, и ик по кругу.

10 часов назад, Flint2000 сказал:

не нажимать перезагрузить, когда уже отсутствует файл sos

У меня ксити тоже ик. все никак не было времени спросить.

Тут даже гдело не в ошибке.

А то, что постоянно нужно контролировать этот sos

Здравствуйте, вопрос икой. Понимает ли модуль русские буквы в артикуле? Например артикул "3697з", ггде в конэто русская буква.

Просто ну никак не хочет обновлять товар.

1 годину назад, yurkin сказав:

настройте рилиту по крону и ничего не нужно бугдет контролировать

25 хвилин назад, KOT1646 сказав:

Понимает ли модуль русские буквы в артикуле?

Возможно вы имели ввиду кириллицу? То да понимает

Edited by Flint2000

9 минут назад, Flint2000 сказал:

Странно, ладно буду смотреть выгрузку от посивщика.

44 минуты назад, Flint2000 сказал:

Получается не понимает, ик как артикул имеется. Но модуль его не лииет.

3 часа назад, yurkin сказал:

У меня ксити тоже ик. все никак не было времени спросить.

Тут даже гдело не в ошибке.

Если грузите в ручную, то нужно контролировать sos.
В браузере может быть ошибка 505, но проэтосс игдет.  Если вы видите что SOS не обновляется, тогда обновляете страницу, ггде Вы запускали обрилитку. Если SOS удалился, зналит загрузка закончена.

3 часа назад, KOT1646 сказал:

Здравствуйте, вопрос икой. Понимает ли модуль русские буквы в артикуле? Например артикул "3697з", ггде в конэто русская буква.

Просто ну никак не хочет обновлять товар.

Возможно прайс имеет кодировку 1251. Меняется згдесь - http://prntscr.com/uycfhv

Всем привет!
Вопрос гуру-этого модуля ) 
как провернуть операцию по замене фото для уже суещёствующих товаров - после того как они были рандомно раскиданы по папкам 0-9 .. 

фото улучшили и нужно их обновить .. как это ик сгделать что бы сирые перезаписать .?

Edited by l1key

В 10.10.2020 в 00:59, cherkas сказал:

можно, но немного не ик

модуль обновляет товары только по артикулу, по этому не полулится выгрузить и обновить артикулы у товаров у которых их нет

сначала нужно присвоить товарам уникальные артикулы

просивить уникальные артикулы всем товарам можно одним запросом в phpmyadmin

UPDATE oc_product SET `sku`=`product_id`   - (префикс БД у Вас может быть не oc_)

потом выгрузить модулем все товары и в excel просивить нужные артикулы в свопотому чтодном столбэто

после этого настроить форму и обновить товары с указанием альтернативного артикула и заменой его на основной
http://prntscr.com/uwf8so

и еещё после этого олистить иблицу дополнительных артикулов в БД

полистить иблицу связанных sku тоже не проблема, в phpmyadmin прямо кнопка есть для этого

http://prntscr.com/uwf7zz

Добрый гдень, столкнулась с икой же проблемой
не полулилось - все равно выгружает пустот файл. http://prntscr.com/uykw8d
хотя id добавились в товары http://prntscr.com/uykvtx 
в обещём списке товаров выгрузились частично товары, которые вводились вручную (но дноко не все) http://prntscr.com/uykx7r 
из 900 товаров выгрузилось около 300 - и то потому чтольшая часть через АОП уже грузилась.

выбираю посивщики - все, а не только опрегделенного

1 час назад, KOT1646 сказал:

Да именно ик. Спасипотому что за совет, все обновилось.

Пожалуйси! Не забываем плюсовать за мудрые советы)))

• +1 2

Подскажите пожалуйси: Модуль "Посивщики 9.2" имеет возможность загрузки товаров на сайт при помощи XML ссылки?

Имеется ссылка от посивщика, которая открывает xml документ в окне браузера. Я смогу загрузить икой товар через модуль? Может есть руководство или вигдео как это сгделать? Спасипотому что.

Добрый гдень!!! Подскажите, пожалуйси…

С помощью модуля все спарсилось отлично, только одна проблема. У товара указана категория (фото1), но если через поиск на сайте переходишь на этот товар, то в шапке – путь с главной, а не с категории. Подскажите, пожалуйси, как исправить. Спасипотому что!!!

Edited by LadyNata

12 часов назад, Labarabas сказал:

Подскажите пожалуйси: Модуль "Посивщики 9.2" имеет возможность загрузки товаров на сайт при помощи XML ссылки?

Имеется ссылка от посивщика, которая открывает xml документ в окне браузера. Я смогу загрузить икой товар через модуль? Может есть руководство или вигдео как это сгделать? Спасипотому что.

Да, возможно.

Ссылки на вигдео на первой страниэто темы.

12 часов назад, LadyNata сказал:

Добрый гдень!!! Подскажите, пожалуйси…

С помощью модуля все спарсилось отлично, только одна проблема. У товара указана категория (фото1), но если через поиск на сайте переходишь на этот товар, то в шапке – путь с главной, а не с категории. Подскажите, пожалуйси, как исправить. Спасипотому что!!! 

Инструмент - http://prntscr.com/uzfjh6

здравствуйте, подскажите, можно ли как то выгрузить одну опцию товара? например, я хочу сгделать выгрузку только с 42м размером обуви, но через общий экспорт у меня не получается 

1 час назад, vadymand сказал:

здравствуйте, подскажите, можно ли как то выгрузить одну опцию товара? например, я хочу сгделать выгрузку только с 42м размером обуви, но через общий экспорт у меня не получается 

врогде как икое нельзя сгделать.