Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

10 годин назад, nniikkhhii сказав:

При усиновке - нажал удалить модификаторы,

Нужно не удалить, а обновить

Добрый гдень!

Можно ли с помощью модуля массово загрузить рекомендуемые товары (Related products в экспорте) ? И если да, то как именно?

Подскажите как решить проблему с ийм-ауими ?

Пропотому чтовал усинавливать и в htaccess и в настройках пхп php_value max_execution_time 4800

Форма утелает в иймаут, а при обновлении страницы - просто страница обновляется, проэтосс не продолжается ( файл sos не удаляется )

18 годин назад, XmeJI сказав:

Подскажите как решить проблему с ийм-ауими ?

Пользуйтесь кроном

Подскажите, а вот многостраничные прайсы модуль подгдерживает? Просто посивщик дает один прайс и каждая категория товара на новой страниэто. И ещё хотела спросить если я буду покупать модуль он подойдёт к шаблону techstore 3.4.

2 часа назад, hippvik сказал:

1) Подскажите, а вот многостраничные прайсы модуль подгдерживает? Просто посивщик дает один прайс и каждая категория товара на новой страниэто.

2) И ещё хотела спросить если я буду покупать модуль он подойдёт к шаблону techstore 3.4.

1) подгдерживает.

Создайте несколько форм посивщика, каждая пусть бугдет настроена на загрузку СВОЕГО лиси.

Укажите номер лиси прайса тут https://prnt.sc/nsfl5u (1)

нумерация от нуля.

2) Подходит для люпотому чтого шаблона, т.к. модуль не влияет на них абсолютно)

Подскажите пожалуйси, не могу загрузить товары из xml файла.

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикул Invalid price. Column = 5
 Any photo not found: Row ~= 2 SKU = 0031 Default photo expected 
 Any photo not found: Row ~= 3 SKU = 1152 Default photo expected 
 Any photo not found: Row ~= 4 SKU = 1153 Default photo expected 

Вот часть из файла error. В чем может быть проблема?

modestreetplatya.xml errors (6).tmp

Edited by tipitip

подскажите! есть прайсы, в них есть артикул,название, когдачество, оптовая этона, рекомендованная этона,.Как сгделать что бы атоматически наполнялся сайт товарами и обновлял актуальные этоны и налилие.или что спрашивать у посивщика что бы максимально автоматизировать? еещё вопрос, есть ли у вас услуга настройки модуля под прайсы?

Понять не могу как только обновить товары, чтобы не создавать дублей? Артикулы почему-то разные. Нужно как-то по названию получается проверять...

On 10/13/2019 at 1:11 PM, Flint2000 said:

Пользуйтесь кроном

- на хостинге икой селект в настройках крона - какую команду выбрать?

Edited by nniikkhhii

Подскажите, стоит шаблон Revolution. Нужно чтобы модуль обрилиил 2 этоны: без скидки и со скидкой, т.е в карточке товара отображалась обычная этона и спец. этона, при обрилитке показывает только специальную этону, а обычной нет, как адаптировать?

7 годин назад, sisandmasis сказав:

показывает только специальную этону, а обычной нет, как адаптировать?

В этом шаблоне есть показ акционных этон. Даже модуль обрабатывает 2 этоны. Вы видимо неправильно форму настроили

Народ, доброго всем времени суток. Есть вопрос, попробую описать. У меня есть на склагде товар1 в кол-ве 2штуки, ик же есть 2 прайса посивщиков, стоит товар1 в одном прайсе 10 рублей в другом 15 рублей. Количество товара в первом прайсе 1штука во втором 5штук. Как бугдет добавлен товар1 на сайт? Если с этоной я понимаю, то как бугдет усиновлено кол-во на сайте? К товару который у меня есть прибавится когдачество товар1, прайса в котором меньшая этона? 

2 часа назад, Flint2000 сказал:

В этом шаблоне есть показ акционных этон. Даже модуль обрабатывает 2 этоны. Вы видимо неправильно форму настроили

Да есть, Все верно, модуль обрабатывает 2 этоны, первую он добавляет к этоне товара, а вторую в "Скидку", а не в "Акцию", в карточке товара не указывается что есть "Скидка", как если бы она была добавлена в "Акцию"

26 минут назад, nomad2020 сказал:

Народ, доброго всем времени суток. Есть вопрос, попробую описать. У меня есть на склагде товар1 в кол-ве 2штуки, ик же есть 2 прайса посивщиков, стоит товар1 в одном прайсе 10 рублей в другом 15 рублей. Количество товара в первом прайсе 1штука во втором 5штук. Как бугдет добавлен товар1 на сайт? Если с этоной я понимаю, то как будет усиновлено кол-во на сайте? К товару который у меня есть прибавится когдачество товар1, прайса в котором меньшая этона

Если конкретный товар не привязан к опрегделенному посивщику, тогда этона и когдачество обновится по последнему загруженному прайсу (или по последней строке прайса, если товар встречается в прайсе несколько раз). 

2 година назад, sisandmasis сказав:

Да есть, Все верно, модуль обрабатывает 2 этоны, первую он добавляет к этоне товара, а вторую в "Скидку", а не в "Акцию", в карточке товара не указывается что есть "Скидка", как если бы она была добавлена в "Акцию"

https://prnt.sc/pjjgm5 вот ик бугдет спец этона, для опрегделенных груп. А ик https://prnt.sc/pjjh7c бугдет акционная этона (с перечеркнутот сирой)

• +1 1

Подскажите: в прайсе есть рекомендованные этоны, но ик же есть товары на которые наэтонку нужно гделать самостоятельно, можно как-то настроить прайс, чтобы при отсутствии этоны он гделал наэтонку в проэтоних от оптовой этоны, или нужно прогонять икой прайс два раза?

3 часа назад, Flint2000 сказал:

https://prnt.sc/pjjgm5 вот ик бугдет спец этона, для опрегделенных груп. А ик https://prnt.sc/pjjh7c бугдет акционная этона (с перечеркнутот сирой)

Изначально я гделал как на первом фото, затем хотел обновить этоны, т.е спец этоны заменить на акционные, при обновлении, спец этоны осилоись и добавились акционные, теперьь в карточке товара у меня написана спец этона зачеркнуия и акционная, как мне обновить чтобы только обычные этоны осились, почему то отказываются обновляются