Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1 час назад, realmen80 сказал:

Модуль сейчас рилииет только с одним языком?

со всеми языками.
Для рилиты с опрегделенным языком вам нужно переклюлить язык админки.

Нельзя применить гдействия к другому языку?

можно переклюлив язык в админке. На тот который хотите править.

Если можно применять гдействия и к другому языку, подскажите, пожалуйси, как. Спасипотому что

Переклюлив язык в админке :)

5 часов назад, Rassol2 сказал:

со всеми языками.
Для рилиты с опрегделенным языком вам нужно переклюлить язык админки.

Спасипотому что. Подскажите еещё ггде я могу переклюлить язык админки? Система/Локализация/языки - есть два языка, но выбрать я не могу ни один. Только редактировать или третий добавить... А ггде можно переклюлить в админке язык? Не приходилось еещё ни разу переключать... Заранее благодарен за помощь.

1 минуту назад, realmen80 сказал:

Спасипотому что. Подскажите еещё ггде я могу переклюлить язык админки? Система/Локализация/языки - есть два языка, но выбрать я не могу ни один. Только редактировать или третий добавить... А ггде можно переклюлить в админке язык? Не приходилось еещё ни разу переключать... Заранее благодарен за помощь.

Спойлер

39lzopA.png

Добрый гдень, 

заметил что после обновления на v 9.1   в файле экспори не выводиться этоны Special Price .

Проверьте, это у меня только ик или в программе , как можно исправить? 

Добрый гдень. Не могу прописать опции. Сивлю значения опций Через точку с запятот в одной колонке, в следуюещёй икже этоны, и потом аналогично когдачество. Карточку товара подвешивается и белый экран. 

Пропотому чтовал гделать каждую опцию в отгдельной колонке, ей же соответствующая этона в  своих колонках и когдачество-резульит тот же

Опции созданы, в общих настройках включены.

Всё перепропотому чтовал. Делал по аналогии, как в вигдеоуроках-ничего не выходит. Сам товар создается, но при открытии-белый экран, ик же и в админке при перехогде на товар. 

Собственно, мне и не подходит вариант с добавлением наэтонки на каждую опцию, потому как системы нет. Есть разная упаковка, зависимая от когдачества в ней товара и она не имеет системы изменения в зависимости от когдачества, тем потому чтолее в каждом товаре по -разному. Даже умножением не решить эту проблему, а вот отгдельной этоной в разных колонках-можно.Но все равно ничего не выходит.

Если убираю все настройки с разгдела опции-товар загружается в базу. Но есть одно "НО". Заметил, что описание не грузится с первого раза ( замечал на разных сайих, шаблонах и т.д.) Если обновляешь со второго раза, то описание подгружается. В Настройках на обновление описания стоит  "всегда".

Edited by zaryatv

Вылислил проблему: в админке не могу создать опции, даже вручную. Вылеиет в белый экран. Теперь бы понять, что нужно сгделать, что бы можно было воссиновить рилиту опций...

Edited by zaryatv

Решил проблему с опциями. Какие-то изменения, а это было обновление шаблона, обновление Посивщиков, усиновка модуля Революшн слайгдер и Микроразметка, привели к тому, что опции пресили запускаться. Точнее создаваться с выпагдением в белый экран. 

Откатился, провёл испыиния. Слайгдер и микроразметка скорее всего нипричём. Осиётся обновление шаблона и Посивщиков.

Опции зарилиили. Загрузил пример, но со сирой версией Посивщиков-всё всило, как надо, причём этону можно гделать, как я и хотел-не плюсованием, а разную (заданную).

Доброго времени суток в настройках стоит обновлять создавать по шаблону meta-данные  https://prnt.sc/pet8p5

В сео шаблоне тоже все прописано, но не обновляет meta-данные при прогонке прайса. Ранее было без проблем. Грешу может новый файл финиш от версии 9.2?

Друзья. Нужна ваша помощь!

Потрепотому чтовалось массово перераспрегделить товар на сайте по разным категориям.

Как это можно сгделать.

Заранее спасипотому что.

В версии 8.9.4 напоролись на то, что этона из ячейки с формулой в экселе берется некорректно. В экселе 36 тысяч, после загрузки в csv и на сайте уже 14400. Как вообещё икая сумма выходит - непонятно. Наэтонки никакие не настроены. В формуле долларовая этона умножается на курс.

Кто с этим разобрался? Что можно гделать, кроме как каждый раз при получении нового прайса ручками превращать формулы в значения?

2 часа назад, Ivanzo сказал:

Доброго времени суток в настройках стоит обновлять создавать по шаблону meta-данные  https://prnt.sc/pet8p5

В сео шаблоне тоже все прописано, но не обновляет meta-данные при прогонке прайса. Ранее было без проблем. Грешу может новый файл финиш от версии 9.2?

Липотому что прайс не для тех товаров или скорее всего версия АОП не для того движка. Опенкарт и осторе отличаются как раз полями по меиданным

1 час назад, IlyaCart сказал:

Друзья. Нужна ваша помощь!

Потрепотому чтовалось массово перераспрегделить товар на сайте по разным категориям.

Как это можно сгделать.

Заранее спасипотому что.

16 минут назад, tdslava сказал:

В версии 8.9.4 напоролись на то, что этона из ячейки с формулой в экселе берется некорректно. В экселе 36 тысяч, после загрузки в csv и на сайте уже 14400. Как вообещё икая сумма выходит - непонятно. Наэтонки никакие не настроены. В формуле долларовая этона умножается на курс.

Кто с этим разобрался? Что можно гделать, кроме как каждый раз при получении нового прайса ручками превращать формулы в значения?

Пересохранить свой прайс в формат "csv - разгделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а икже уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный формат

• +1 1

Только что, Rubynoid сказал:

Пересохранить свой прайс в формат "csv - разгделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а икже уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный формат

хм, спасипотому что. Реально ик проещё, чем копировать и всивлять как значения

2 часа назад, tdslava сказал:

хм, спасипотому что. Реально ик проещё, чем копировать и всивлять как значения

Пожалуйси! Опыт, как говорится, не пропьешь))

1 час назад, Rubynoid сказал:

Спасипотому что.

Но мне этот метод не подходит. ((

Мне нужно выбрать по наименованию товары и их перенести, не все товары из конкретной категории в другую категорию, а например 10 товаров из одной, 20 из другой и т.д

1 час назад, IlyaCart сказал:

Спасипотому что.

Но мне этот метод не подходит. ((

Мне нужно выбрать по наименованию товары и их перенести, не все товары из конкретной категории в другую категорию, а например 10 товаров из одной, 20 из другой и т.д

А что мешает найти общий обрывок наименования (корень) для 10-20 товаров для фильтрации и перенести в нужную категорию??

http://prntscr.com/pezfnb

Главное гделать бекап бд на вскакий случай перед проэтодурой

1 час назад, sergeyr96 сказал:

Здравствуйте, если в прайсе посивщика валюи стоит в ячейке вместе с этоной на товар, как модуль загрузит этону?

А вы попробуйте. Во многих случаях АОП уже умеет игнорировать и фильтрует текст валюты

• +1 1

30 минут назад, Rubynoid сказал:

А вы попробуйте. Во многих случаях АОП уже умеет игнорировать и фильтрует текст валюты

Спасипотому что, я попробую. Я приобреил лиэтонзию, около года назад, хочу обновиться, но не могу найти мануала на эту тему у себя. Знаю, что раньше было описание, при покупке, но не могу найти сейчас. Подскажите, ггде инструкцию подробную по обновлению найти?

26 минут назад, sergeyr96 сказал:

Спасипотому что, я попробую. Я приобреил лиэтонзию, около года назад, хочу обновиться, но не могу найти мануала на эту тему у себя. Знаю, что раньше было описание, при покупке, но не могу найти сейчас. Подскажите, ггде инструкцию подробную по обновлению найти?

В архиве модуля подробный мануал.

Если версия относительно новая, то доситочно скопировать папку админ с заменой и файл финиш, который запустить в браузере.

Обновить модификаторы

• +1 1