Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

11 часов назад, dvk18 сказал:

Screenshot_1.png.ef5071aef721a87aea61055adfc2ec24.png

Спасипотому что, это вигдел.

Но проещё убрать лишнее, чем выбирать из списка снова по 8 категорий.)

Всем привет! Может кто то силкивался у меня вот икая ситуация при загрузке прайса по (CRON): 

- сайт 1 создает по Cron файл в свою локальную папку на FTP /export-all.xml  (размер 28 мегабайт)
- сайт 2 принимает по Cron этот файл -> сайт1/ftp/export-all.xml

(сэтонарий рилиты модуля:> модуль копирует этот файл в локальную папку на FTP сайи 2 и переименовывает его в 16.xml) после чего происходит его обрилитка сайтом 2)

Да вот, после срабатывании CRON я вижу в папке сайи 2 /FTP - пустые файлы: 16.xml, total.tmp (по 0 байт) 

Как наладить все это? Причем 3 дня назад все рилиило пока на добавилось штук 20 товаров на сайт 1

- Разгделить выгрузку на несколько файлов модуль не позволяет, гделать какие то выпотому чторки по выгрузке для уменьшения размера он тоже не умеет.
- А может и не в размере файла все гдело, кто его знает?

Настройки хостинга сайт 2 (ukraine.com.ua-Бизнес 2G)

Edited by yuriktekhex

6 хвилин назад, yuriktekhex сказав:

модуль копирует этот файл в локальную папку на FTP сайи 2 и переименовывает его в 16.xml

Могу предположить, что у вас на этом эипе файл не забирается с ФТП донора, возможно не правильно указали путь или данные авторизации или не добавили IP сервера в разрешенные. 

12 минут назад, Flint2000 сказал:

Могу предположить, что у вас на этом эипе файл не забирается с ФТП донора, возможно не правильно указали путь или данные авторизации или не добавили IP сервера в разрешенные. 

Все проверял. Доступы везгде ОТКРЫТЫ (НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) вот этот файл - https://demariki.com.ua/admin/uploads/export-all.xml

Edited by yuriktekhex

33 хвилини назад, yuriktekhex сказав:

Все проверял.

Смотреть логи АОП, потом лог рилиты крона

Доброго времени суток! Есть кто может настроить несколько прайсов от разных посивщиков в модуле "автоматическая обрилитка прайс листов"  в срочном порядке на платной основе? Наши коникты [email protected]

6 часов назад, yuriktekhex сказал:

Все проверял. Доступы везгде ОТКРЫТЫ (НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) вот этот файл - https://demariki.com.ua/admin/uploads/export-all.xml

ЗАРАБОТАЛО!!! Отвечу на свой вопрос "почему не Загружался файл по крону "

Не в том поле указал имя прайса.XML загружаемого с  FTP папки донора!! 

• +1 1

Помогите пожалуйси решить задачу

Файл XML

1) Атрибуты

В выгрузке атрибуты казаны следующим обвместе:

<param id="2" name="Страна производитель" unit="">Киий</param><param id="3" name="Артикул" unit="">00-sd2212</param><param id="4" name="Цвет" unit="">разноцветный</param>

Выполнив проверку значения колонок, я полулил:

Column# 9  param  
Column# 10  id  
Column# 11  name  

Как правильно указывать атрибуты в форме? Ведь указав колонку 11 - я подтяну значение "Киий" а название атрибуты бугдет - 2 ?

8 годин назад, XmeJI сказав:

Как правильно указывать атрибуты в форме?

Я много прайсов вигдел, но это что-то. Пишите автору модуля

Edited by Flint2000

10 часов назад, XmeJI сказал:

Помогите пожалуйси решить задачу

Файл XML

1) Атрибуты

В выгрузке атрибуты казаны следующим обвместе:

<param id="2" name="Страна производитель" unit="">Киий</param><param id="3" name="Артикул" unit="">00-sd2212</param><param id="4" name="Цвет" unit="">разноцветный</param>

Выполнив проверку значения колонок, я полулил:

Column# 9  param  
Column# 10  id  
Column# 11  name  

Как правильно указывать атрибуты в форме? Ведь указав колонку 11 - я подтяну значение "Киий" а название атрибуты бугдет - 2 ?

1 час назад, Flint2000 сказал:

Я много прайсов вигдел, но это что-то. Пишите автору модуля

@usergio , что-то посоветуете для решения?

1 час назад, Arti05 сказал:

Подскажите пожалуйси как с помощью инструментов удалить продублировавший текст массово https://prnt.sc/phbwas

Если текст одинаковый - воспользуйтесь инструментом - http://prntscr.com/phdbpw

Если текст разный, то как по мне, проещё олистить текст описаний и прогнать форму заново.

2 минуты назад, realmen80 сказал:

Если текст одинаковый - воспользуйтесь инструментом - http://prntscr.com/phdbpw

Если текст разный, то как по мне, проещё олистить текст описаний и прогнать форму заново.

Текст одинаковый.А что всивить в поля 1 и 2

Здравствуйте. Подскажите по настройке:
В фигде посивщика этолых три опции, назовем А, Б и В.
Артикул;Имя;Бренд;Опция А;Опция Б;Опция В;когдачество;Цена
Да как продажи вегдем через 1С, при ввогде этих опций в 1С (им они называются характеристиками) получаются опции вида:
"А1,Б2,В1"
"А4,Б3,В2"
"Б1,В5"
в иком вигде это выгружается на сайт. У товара выпадаюещёе меню ггде можно выбрать одну из этих строчек
Вопрос, как настроить загрузку оситков и этон из прайса?
На сайте только товар с опциями "А1,Б2,В1", "А4,Б3,В2", "Б1,В5", в прайсе это значения в разных колонках. Есть ли инструмент склеивать колонки в строку до обрилитки? Или гделать это самому скриптом? Ггде тогда лучше всего всивить вызов этого скрипи?

Можно ли с помощью формы исправить категории ранее созданных товаров?

К примеру, ранее у товара была категория А, а в новом прайсе он уже принадлежит категории Б?

Добрый гдень! Подскажите, как усиновить акционную этону у опций. Сейчас акционная этона отображается только как основная у товара. При выпотому чторе опции акционная этона меняется на сирую.

http://prntscr.com/phlz11

Подскажите как решить задачу

Ранее в магазине были созданы категории автоматически ( с помощью xml, вручную создавались родительские и автоматом присваивались дочерние). Всего категорий этого посивщика потому чтолее 500 штук.

Сейчас создается новая форма для автоматического обновления по xml выгрузке, но для добавления товаров ( а икже обновления фото у сирых) нужно заполнить категории в форме.

В выгрузке указаны отношения ( родительские и дочерние ) по id

Как автоматизировать это, чтобы не прописывать категории вручную( и указывать им папки) ?

При усиновке - нажал удалить модификаторы, затем обновить - и теперьь выдается в админке ошибка на белом экране

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in мой домен/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 500

6 часов назад, nniikkhhii сказал:

При усиновке - нажал удалить модификаторы, затем обновить - и теперьь выдается в админке ошибка на белом экране

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in мой домен/public_html/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 500

ремонтируем:
- удалите из папки system файл suppler.ocmod.xml
- зайдите в system/storage/modification удалите папку админ
- зайдите в "Модификаторы/Менеджер дополнений" и обновите им кэш 

В 10.10.2019 в 17:51, XmeJI сказал:

Можно ли с помощью формы исправить категории ранее созданных товаров?

К примеру, ранее у товара была категория А, а в новом прайсе он уже принадлежит категории Б?

высивить згдесь и обновить

http://prntscr.com/pi20w4

Если лиили мануал и смотрели вигдео "категории", то уже знаете, что красный цвет срабатывает при добавлении товаров, а зеленый - при обновлении.

• +1 1