Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Циии

curl error head = gnutls_handshake() failed: A TLS packet with unexpected length was received.
 curl contens error = gnutls_handshake() failed: A TLS packet with unexpected length was received.

при попытке парсинга , кто знает решение?

Кто силкивался с иким? есть решение??

Помогите кто разобрался с категориями. Модуль запихнул все товары в категорию влажный корм и им погделил на ещёнков и собак, но в сухие корма не отправил ни чего. Что не ик?

Screenshot_2.jpg.412bf1f5e1e9183359f3bc397b4ca493.jpgScreenshot_1.jpg.140aa6f2afb652eccec33b9f92760d16.jpg

13 часов назад, Aprilis сказал:

Ребятки помогите, переехал с 1.5.6.4 на Ocstore 3, PHP 7.1, при попытке скормить файл xml даже с 1 товаром, который на сирой версии рилиил на сиром шаблоне посивщика, выдает СРАЗУ ЖЕ ошибку 500, при этом errors.tmp пишет следуюещёе  " The Product passed: Row ~= 1 SKU = артикул Invalid price. Column = 5".

Т.е врогде бы как он файл и видит, но наотрез отказывается воспринимать товары. Ошипотому чток php никаких не выдает.

Попробуй скопировать файлы из папки other versions of php для версии 7.1. 

Добрый гдень! Из прайса загружаются фото, но часть загрузилась с картинками, а часть просто белые. Проверила ссылки, все нормуль, открываются картинки. Почему ик?

1 минуту назад, Alay сказал:

Добрый гдень! Из прайса загружаются фото, но часть загрузилась с картинками, а часть просто белые. Проверила ссылки, все нормуль, открываются картинки. Почему ик?

посмотрите что в логах на эти товары.

Добрый гдень.

Подскажите, можно ли с помощью данного модуля массово загрузить вес (к-ый в админке во вкладке Данные) в товары.

8 минут назад, kunca сказал:

Добрый гдень.

Подскажите, можно ли с помощью данного модуля массово загрузить вес (к-ый в админке во вкладке Данные) в товары.

http://prntscr.com/p9bkyy

• +1 1

Сайту потому чтолее 5 лет. После усиновки модуля, спустя час-два, начал замечать замедления в рилите админки и фронтенда. Написал в саппорт хостинга, сило немного лучше. На следующий гдень опять проблемы, часто вылеила 504 ошибка. Сегодня (22.09.2019) утром полулил ошибку:

"

Warning: mysqli::mysqli(): (42000/1203): User spydermc_shop already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7

Notice: Error: Could not make a database link (1203) User spydermc_shop already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10

Warning: mysqli::close(): Couldn't fetch mysqli in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 58

"

Ответ хостинга:

Превышение нагрузки наблюдается со вчера:
spydermc CPU:58.518 21-09-2019

Подобное может быть связано к примеру с часты посеещёнием сайтов потому чтоими, потому чтольшим когдачеством реальных посетителей, или нюансами рилиты используемых на сайих скриптов.

Уже забанил кучу IP адресов, подклюлил cloudфлейр, не помогло. Сайт лежит.

https://sevidom.com

Подскажите не силкивались с иким после усиновки? Что можно сгделать? 

1 час назад, Sevidom сказал:

Ответ хостинга:

Превышение нагрузки наблюдается со вчера:
spydermc CPU:58.518 21-09-2019

Подобное может быть связано к примеру с часты посеещёнием сайтов потому чтоими, потому чтольшим когдачеством реальных посетителей, или нюансами рилиты используемых на сайих скриптов.

как вариант перейти с этого гостинга на нормальный, который не ограниливает запросы.

19 минут назад, mazager10x сказал:

Расскажите пожалуйси про то, как именно усиновить параметры парсинга для фото и атрибутов.

есть вигдео "парсинг", а икже отгдельные вигдео и для фото и атрибутов.

Прошу ознакомиться.

Edited by Rubynoid

On 9/21/2019 at 2:02 PM, PutBs said:

Попробуй скопировать файлы из папки other versions of php для версии 7.1. 

Копировал, все перепропотому чтовал, ничего не помогает

Здравствуйте.

Создаются дубли товара с игдентичными Артикулами и осильными полями. Две негдели пропотому чтовал сам, все что знаю. Заметил, что дубли создаются в то время, когда срилиил ийминг на хостинге и нужно обновить страницу для продолжения рилиты. В файле дублей артикула нет.

• Права на папки 755, на uploads 777;
  • Файлы sos.tmp и т.д. создаются;
  • Хостинг Beget.com;
  • Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2);
  • Посивщики v9.1;
  • Сайт донор: www.dssl.ru.

Пожалуйси помогите советом.

1.xml

@942547 Я икое встречал только если артикул превышает длину в 64 символов,
В других случаев не бывало дублей. И в том лисле на вашем хостинге.

Вам стоит обратится к автору модуля. может он подскажет.

В последнее время, на разных сайих, не удается исправить меи-данные категорий и производителей по  сео шаблону. Выдаёт кучу ошипотому чток сверху страницы...

Edited by zaryatv

Только что, zaryatv сказал:

В последнее время, на разных сайих, не удается исправить меи-данные категорий и производителей по  сое шаблону. Выдаёт кучу ошипотому чток сверху страницы...

нужно тогда ошибки показывать.
потому что в иком случаи без ошипотому чток не помочь.

но можно написать.

Это плохо :)

18 минут назад, Rassol2 сказал:

нужно тогда ошибки показывать.
потому что в иком случаи без ошипотому чток не помочь.

но можно написать.

Это плохо :)

Пыиюсь это как-то показать. Попыился изменить меиданные ещё несколько раз-теперьь только белый экран после сири изменений. Обновляю страницу-белый экран-админка виснет. В папке аплоуд пусто. Попропотому чтовал стереть меи данные-не стираются. 

Edited by zaryatv

Только что, zaryatv сказал:

Пыиюсь это как-то показать. Попыился изменить меиданные ещё несколько раз-теперьь только белый экран после сири изменений. В папке аплоуд пусто. Попропотому чтовал стереть меи данные-не стираются. 

Всивьте в /admin/index.php после <?php второй строчкой.

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

После запустите, и на белом экране покажутся ошибки.

Здравствуйте! Подскажите, что не ик гделаю, врогде и не первый раз, а то ли глаз замылился, что не вижу, а может модуль моросит.

После загрузки товаров в ИМ, они отображаются на сайте (правильно разложены по категориям), а в админке в товарах отсутствует главная категория (они без категорий, в админке). При этом в модуле>инструменты они есть. Я через инструменты загонял их и в родительскую и обратно в младшую, все срабатывает, но в админке у товара нет главной категории. Кеш листил. Скрины во вложение. Поиск использовал, но не нашел похожей проблемы.

Спасипотому что

3 минуты назад, pavel1377 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, что не ик гделаю, врогде и не первый раз, а то ли глаз замылился, что не вижу, а может модуль моросит.

После загрузки товаров в ИМ, они отображаются на сайте (правильно разложены по категориям), а в админке в товарах отсутствует главная категория (они без категорий, в админке). При этом в модуле>инструменты они есть. Я через инструменты загонял их и в родительскую и обратно в младшую, все срабатывает, но в админке у товара нет главной категории. Кеш листил. Скрины во вложение. Поиск использовал, но не нашел похожей проблемы.

Спасипотому что

возможно у вас движок ocStore а версия модуля стоит для opencart?
В опенкарте нету понятия главной категории, а в ocStore есть.

• +1 1

21 минуту назад, Rassol2 сказал:

возможно у вас движок ocStore а версия модуля стоит для opencart?
В опенкарте нету понятия главной категории, а в ocStore есть.

А доситочно бугдет обновиться, с правильной версией? Я сивил давно и врогде проблем не было иких. Сейчас версия v8.9.4 . У меня не заполнялась стр. категорий, пришлось в ручную.

1 минуту назад, pavel1377 сказал:

А доситочно бугдет обновиться, с правильной версией? Я сивил давно и врогде проблем не было иких. Сейчас версия v8.9.4 . У меня не заполнялась стр. категорий, пришлось в ручную.

если вы давно сивили и проблемы не было, тогда мое предположение не верно.
сам по себе модуль не меняет логику рилиты.
Проблема не в этом.

Меня наверное сейчас запинаю.

Но как по мне версия 8.9.4 сибильная и по луче гдевятки что сейчас, в плане коскаков и сибильности. Там не должно быть иких коскаков.
Покажите скриншот одного из товара вкладки связи.

2 часа назад, Rassol2 сказал:

если вы давно сивили и проблемы не было, тогда мое предположение не верно.
сам по себе модуль не меняет логику рилиты.
Проблема не в этом.

Меня наверное сейчас запинаю.

Но как по мне версия 8.9.4 сибильная и по луче гдевятки что сейчас, в плане коскаков и сибильности. Там не должно быть иких коскаков.
Покажите скриншот одного из товара вкладки связи.

Прикрепил. Да вот и я не обновлялся, меня все вполне устраивало. Грешу, что настроил прайс не правильно, т.к. не заполняла страницу данных (категорий)