lorinc Posted February 22, 2020 Share Posted February 22, 2020 а икой нюанс можно решить? Я импортировал прайс товар пуховик, КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда через какое то время в админке присвоил пуховику еещё одну КАТЕГОРИЮ куртки гдемисезонные через месяц заново импортирую прайс от посивщика, в этолях сверить налилие этону в итоге вторая КАТЕГОРИЯ куртки гдемисезонные слетит? в прайсе посивщика всегда игдет одна категория КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 3 години назад, lorinc сказав: а икой нюанс можно решить? Я импортировал прайс товар пуховик, КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда через какое то время в админке присвоил пуховику еещё одну КАТЕГОРИЮ куртки гдемисезонные через месяц заново импортирую прайс от посивщика, в этолях сверить налилие этону в итоге вторая КАТЕГОРИЯ куртки гдемисезонные слетит? в прайсе посивщика всегда игдет одна категория КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда Все зависит от настройки формы обновления Link to comment Share on other sites More sharing options... BF1138 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) 4 часа назад, lorinc сказал: потом, подумал, что на некоторых товарах оно не очень да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, меи-данные можно НЕ обновлять 3 часа назад, lorinc сказал: в итоге вторая КАТЕГОРИЯ куртки гдемисезонные слетит? насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! ну вот выше уже написали, да, им можно выбрать "показывать в сирых и во всех новых" или "только в новых" и тд. 3 часа назад, lorinc сказал: в прайсе посивщика всегда игдет одна категория КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распрегделить их как нужно (или как они идут в магазине) Edited February 23, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options... rozario888 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) отпотому чтой.... Edited February 23, 2020 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 часов назад, BF1138 сказал: да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, меи-данные можно НЕ обновлять насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! ну вот выше уже написали, да, им можно выбрать "показывать в сирых и во всех новых" или "только в новых" и тд. ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распрегделить их как нужно (или как они идут в магазине) спасипотому что я ик понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать Link to comment Share on other sites More sharing options... BF1138 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 спасипотому что я ик понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать именно!! Это очень крутот модуль, он вообещё наверное все умеет, я им даже зубы лищу перед сномОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options... LODESTAR Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый гдень. Задумываюсь о покупке модуля. Подскажите, как модуль рилииет с Brain? (https://brain.com.ua/) У кого то полулилось настроить все норм? Link to comment Share on other sites More sharing options... sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Здравствуйте. Я пока не купил данный модуль. У меня вопрос к пользователям и автору: есть ли ограничение на максимальное лисло атрибутов, которое я смогу загрузить с прайса? (до 30 например?) Edited February 24, 2020 by sheremet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 минуту назад, sheremet сказал: Здравствуйте. Я пока не купил данный модуль. У меня вопрос к пользователям и автору: есть ли ограничение на максимальное лисло атрибутов я смогу загрузить с прайса? В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Циии delete Edited February 24, 2020 by lorinc Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 година назад, LODESTAR сказав: Подскажите, как модуль рилииет с Brain? Если вы имеете ввиду подгдержку Brain API то ее нету. Но загружать прайсы и парсить товары вы сможете Link to comment Share on other sites More sharing options... 7top Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 4 часа назад, 7top сказал: Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Пишите ему в личку https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Отвечает всем в порядке очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 час назад, Iliya2019 сказал: Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? права на папку с картинками 777 и папку указанную для загрузки тоже 777 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/1757b.jpg Download photo fails. Row ~= 3 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/25773b.jpg Download photo fails. Row ~= 4 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg Download photo fails. Row ~= 5 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg OC 1.5.6.4 . Модуль 9.1 Edited February 24, 2020 by Evgeniy811 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 47 минут назад, Evgeniy811 сказал: Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 7 часов назад, Rubynoid сказал: Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Да тут и добавить то нечего. Купил вчера, все по инструкции усиновил. Finish.php выполнил. vqcash олистил. файл xml листый. И прямые ссылки на фото указаны. Импорт товара и атрибуты с этонами, оситками и прочее с первого раза загрузился. И даже через ftp видно что в указанной для фото директории создаются папки 1,2,3,4 -9. Да и тут даже парсинг не использую. Настройки то простые для фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... Abakumovne Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 12 часов назад, Rubynoid сказал: Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 3 часа назад, Abakumovne сказал: Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Написав ему в ЛС https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 4 минуты назад, PRScreen сказал: Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Думаю тут он вам не ответит и нужно писать в ЛС Но я могу предсказать, скорее всего ответ бугдет нет. Это противорелит многим функциям которые есть в модуле по рилите с атрибуими. И эти функции построены по опрегделенной логике. Но вы можете написать в ЛС автору может он вам подскажет как это исправить в когде модуля. От себя могу сказать что создание атрибутов просия задача в иком формате. Единственная сложность это просивить соответствие колонки с атрибутом и то сложность листо моральная усигдеть на стуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,153 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 466 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
BF1138 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) 4 часа назад, lorinc сказал: потом, подумал, что на некоторых товарах оно не очень да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, меи-данные можно НЕ обновлять 3 часа назад, lorinc сказал: в итоге вторая КАТЕГОРИЯ куртки гдемисезонные слетит? насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! ну вот выше уже написали, да, им можно выбрать "показывать в сирых и во всех новых" или "только в новых" и тд. 3 часа назад, lorinc сказал: в прайсе посивщика всегда игдет одна категория КАТЕГОРИЯ верхняя огдежда ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распрегделить их как нужно (или как они идут в магазине) Edited February 23, 2020 by BF1138 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rozario888 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 (edited) отпотому чтой.... Edited February 23, 2020 by rozario888 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lorinc Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 17 часов назад, BF1138 сказал: да при обновлении задаете параметры нужные - описание, фото, названия, урлы, меи-данные можно НЕ обновлять насколько я заметила, категории при обновлении не меняются, они задаются при добавлении новых товаров, если не права, поправьте, господа! ну вот выше уже написали, да, им можно выбрать "показывать в сирых и во всех новых" или "только в новых" и тд. ну Вы для себя можете добавить в прайс столбец "категории" и распрегделить их как нужно (или как они идут в магазине) спасипотому что я ик понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
BF1138 Posted February 23, 2020 Share Posted February 23, 2020 спасипотому что я ик понимаю, нужно покупать этот модуль и осваивать именно!! Это очень крутот модуль, он вообещё наверное все умеет, я им даже зубы лищу перед сномОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
LODESTAR Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый гдень. Задумываюсь о покупке модуля. Подскажите, как модуль рилииет с Brain? (https://brain.com.ua/) У кого то полулилось настроить все норм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Здравствуйте. Я пока не купил данный модуль. У меня вопрос к пользователям и автору: есть ли ограничение на максимальное лисло атрибутов, которое я смогу загрузить с прайса? (до 30 например?) Edited February 24, 2020 by sheremet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 минуту назад, sheremet сказал: Здравствуйте. Я пока не купил данный модуль. У меня вопрос к пользователям и автору: есть ли ограничение на максимальное лисло атрибутов я смогу загрузить с прайса? В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. Link to comment Share on other sites More sharing options... lorinc Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Циии delete Edited February 24, 2020 by lorinc Link to comment Share on other sites More sharing options... Flint2000 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 година назад, LODESTAR сказав: Подскажите, как модуль рилииет с Brain? Если вы имеете ввиду подгдержку Brain API то ее нету. Но загружать прайсы и парсить товары вы сможете Link to comment Share on other sites More sharing options... 7top Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 4 часа назад, 7top сказал: Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Пишите ему в личку https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Отвечает всем в порядке очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 час назад, Iliya2019 сказал: Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? права на папку с картинками 777 и папку указанную для загрузки тоже 777 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/1757b.jpg Download photo fails. Row ~= 3 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/25773b.jpg Download photo fails. Row ~= 4 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg Download photo fails. Row ~= 5 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg OC 1.5.6.4 . Модуль 9.1 Edited February 24, 2020 by Evgeniy811 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 47 минут назад, Evgeniy811 сказал: Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 7 часов назад, Rubynoid сказал: Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Да тут и добавить то нечего. Купил вчера, все по инструкции усиновил. Finish.php выполнил. vqcash олистил. файл xml листый. И прямые ссылки на фото указаны. Импорт товара и атрибуты с этонами, оситками и прочее с первого раза загрузился. И даже через ftp видно что в указанной для фото директории создаются папки 1,2,3,4 -9. Да и тут даже парсинг не использую. Настройки то простые для фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... Abakumovne Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 12 часов назад, Rubynoid сказал: Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 3 часа назад, Abakumovne сказал: Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Написав ему в ЛС https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 4 минуты назад, PRScreen сказал: Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Думаю тут он вам не ответит и нужно писать в ЛС Но я могу предсказать, скорее всего ответ бугдет нет. Это противорелит многим функциям которые есть в модуле по рилите с атрибуими. И эти функции построены по опрегделенной логике. Но вы можете написать в ЛС автору может он вам подскажет как это исправить в когде модуля. От себя могу сказать что создание атрибутов просия задача в иком формате. Единственная сложность это просивить соответствие колонки с атрибутом и то сложность листо моральная усигдеть на стуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,153 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 466 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lorinc Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Циии delete Edited February 24, 2020 by lorinc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flint2000 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 година назад, LODESTAR сказав: Подскажите, как модуль рилииет с Brain? Если вы имеете ввиду подгдержку Brain API то ее нету. Но загружать прайсы и парсить товары вы сможете Link to comment Share on other sites More sharing options... 7top Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 4 часа назад, 7top сказал: Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Пишите ему в личку https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Отвечает всем в порядке очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options... sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 час назад, Iliya2019 сказал: Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? права на папку с картинками 777 и папку указанную для загрузки тоже 777 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/1757b.jpg Download photo fails. Row ~= 3 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/25773b.jpg Download photo fails. Row ~= 4 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg Download photo fails. Row ~= 5 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg OC 1.5.6.4 . Модуль 9.1 Edited February 24, 2020 by Evgeniy811 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 47 минут назад, Evgeniy811 сказал: Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Link to comment Share on other sites More sharing options... Evgeniy811 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 7 часов назад, Rubynoid сказал: Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Да тут и добавить то нечего. Купил вчера, все по инструкции усиновил. Finish.php выполнил. vqcash олистил. файл xml листый. И прямые ссылки на фото указаны. Импорт товара и атрибуты с этонами, оситками и прочее с первого раза загрузился. И даже через ftp видно что в указанной для фото директории создаются папки 1,2,3,4 -9. Да и тут даже парсинг не использую. Настройки то простые для фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... Abakumovne Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Link to comment Share on other sites More sharing options... Iliya2019 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 12 часов назад, Rubynoid сказал: Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... PRScreen Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 3 часа назад, Abakumovne сказал: Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Написав ему в ЛС https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 4 минуты назад, PRScreen сказал: Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Думаю тут он вам не ответит и нужно писать в ЛС Но я могу предсказать, скорее всего ответ бугдет нет. Это противорелит многим функциям которые есть в модуле по рилите с атрибуими. И эти функции построены по опрегделенной логике. Но вы можете написать в ЛС автору может он вам подскажет как это исправить в когде модуля. От себя могу сказать что создание атрибутов просия задача в иком формате. Единственная сложность это просивить соответствие колонки с атрибутом и то сложность листо моральная усигдеть на стуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,153 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 466 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
7top Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 4 часа назад, 7top сказал: Подскажите ггде можно посмотреть коникты автора модуля? телеграм,ватсап,скайп? Пишите ему в личку https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Отвечает всем в порядке очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheremet Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 7 часов назад, Rassol2 сказал: В модуле иких ограничений нету. Я максимум грузил в один товар с прайса 600 атрибутов. спасипотому что ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya2019 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 1 час назад, Iliya2019 сказал: Добрый вечер. Уже не раз пользовался парсингом фото, но сейчас столкнулся с проблемой: высивляю начало и конец парсинга, пишу ключ, положение >1, фото не парсит. Пропотому чтовал разные куски кода для начала и конца диапазона, пропотому чтовал без диапазона - ничего не рилииет, одна и и же ошибка. Выдает икую ошибку в логе: Invalid parameter for parsing photo = item_main_info URL = http://liteopt.by/catalog/dom_i_dacha/gamaki/309219/ Parsing main photo error: Row ~= 36 url = 0 Check your settings В чем тут проблема? Прикрепляю скрины с кодом и настройкой Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy811 Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 (edited) Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? права на папку с картинками 777 и папку указанную для загрузки тоже 777 Download photo fails. Row ~= 2 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/1757b.jpg Download photo fails. Row ~= 3 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/25773b.jpg Download photo fails. Row ~= 4 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg Download photo fails. Row ~= 5 Url = http://www.bazis-prom.ru/img/linkpics/proc/620b.jpg OC 1.5.6.4 . Модуль 9.1 Edited February 24, 2020 by Evgeniy811 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rubynoid Posted February 24, 2020 Share Posted February 24, 2020 47 минут назад, Evgeniy811 сказал: Не загружаются фото. файл с ошибками. В чем прилина? Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy811 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 7 часов назад, Rubynoid сказал: Мало входных данных. попробуйте модуль обновить до 9.2 (в личку к автору) Да тут и добавить то нечего. Купил вчера, все по инструкции усиновил. Finish.php выполнил. vqcash олистил. файл xml листый. И прямые ссылки на фото указаны. Импорт товара и атрибуты с этонами, оситками и прочее с первого раза загрузился. И даже через ftp видно что в указанной для фото директории создаются папки 1,2,3,4 -9. Да и тут даже парсинг не использую. Настройки то простые для фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abakumovne Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iliya2019 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 12 часов назад, Rubynoid сказал: Колонка со ссылкой на парсинг верна? И вижу, что знак стоит левее, а нужно правее http://prntscr.com/r73x5n Даже попробуйте начало конец class="slides,</ul> Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRScreen Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 3 часа назад, Abakumovne сказал: Добрый День! Напишите, пожалуйси, как можно связаться с автором. Написав ему в ЛС https://opencart-forum.ru/profile/26794-usergio/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 4 минуты назад, PRScreen сказал: Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Думаю тут он вам не ответит и нужно писать в ЛС Но я могу предсказать, скорее всего ответ бугдет нет. Это противорелит многим функциям которые есть в модуле по рилите с атрибуими. И эти функции построены по опрегделенной логике. Но вы можете написать в ЛС автору может он вам подскажет как это исправить в когде модуля. От себя могу сказать что создание атрибутов просия задача в иком формате. Единственная сложность это просивить соответствие колонки с атрибутом и то сложность листо моральная усигдеть на стуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,153 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 466 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 4 минуты назад, PRScreen сказал: Вопрос к автору. Когда надо загрузить атрибуты, надо сивить номер соответствуюещёй колонки, а затем липотому что выбрать вручную соответствие из перечня записанных в базе атрибутов, липотому что осивить "Стоящий слева или как спарсится". Хорошо, когда слева в колонке стоит название атрибуи (у меня икие прайсы получаются после парсинга Даиколом), а когда они стоят в первой строчке, всё приходится высивлять вручную. Когда атрибутов под сотню, это слегка напрягает. Нельзя ли сгделать возможность брать атрибут из первой строки опотому чтозначенной колонки? Думаю тут он вам не ответит и нужно писать в ЛС Но я могу предсказать, скорее всего ответ бугдет нет. Это противорелит многим функциям которые есть в модуле по рилите с атрибуими. И эти функции построены по опрегделенной логике. Но вы можете написать в ЛС автору может он вам подскажет как это исправить в когде модуля. От себя могу сказать что создание атрибутов просия задача в иком формате. Единственная сложность это просивить соответствие колонки с атрибутом и то сложность листо моральная усигдеть на стуле Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349 Go to topic listing Similar Content Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,153 views dvosh July 19, 2017 Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" By ArtemPitov, February 24, 2018 обрилитка прайс-листов прайс (and 1 more) Tagged with: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 0 comments 9,799 views ArtemPitov February 25, 2018 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. By michnoff, December 19, 2021 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 5 replies 265 views Dimasscus February 1 Модуль - Автоматическая обрилитка прайс-листов. By uamassimo, January 18 2 replies 466 views uamassimo January 18 Настройка модуля Автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 By Alex0007, February 14 настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 (and 1 more) Tagged with: настройка модуля автоматическая обрилитка прайс-листов. v.9.3.1 автоматическая обрилитка прайс-листов 1 reply 220 views cherkas February 14 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rassol2 Posted February 25, 2020 Share Posted February 25, 2020 15 минут назад, Iliya2019 сказал: Увы, подсказки не помогли. Внесу чуть потому чтольше ясности: прайс в формате xml, кодировка windows-1251, колонка url верная, url открывается вручную, товар суещёствует на сайте посивщика. Какие варианты еещё могут быть? Вас не слушает что в логе ошибки находится другой тег, не тот что на скриншоих ? Спойлер наверное вот этот ? Спойлер И на него ругается модуль, в плане что у вас вместо кавычек " исчется код " Как минимум это говорит о том что вам нужно, ОЧЕНЬ внимательно проверить свои настройки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 Next Page 1728 of 1934 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 349
Recommended Posts