Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

20 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Бугдет он лиить эти столбцы?

Бугдет

20 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Можно прописывать буквы в категориях посивщика? 

Нет

Тільки что, Mozarello84 сказав:

И все бугдет рилиить?

БУДЕТ

Edited by Flint2000

4 минуты назад, Flint2000 сказал:

Бугдет

Нет

БУДЕТ

Уточню еещё. Если в колонках налилия есть ДА и пусия строка. Как показать модулю что пусия строка это 0.

7 хвилин назад, Mozarello84 сказав:

Как показать модулю что пусия строка это 0.

Для икого типа прайса нужно перед обновлением обнулять все оситки и по условию ггде ДА у вас бугдет налилие, другие же товарі просто не обновлятся

12 минут назад, Flint2000 сказал:

Для икого типа прайса нужно перед обновлением обнулять все оситки и по условию ггде ДА у вас бугдет налилие, другие же товарі просто не обновлятся

Получается: Если у меня в каилоге есть товар с артикулом XXX и он сейчас в налилии. А в прайсе у него пусия строка, он осинется в налилии? Или обнуление оситков это как раз приравнение оситков всех товаров посивщика к 0? 

41 минуту назад, BF1138 сказал:

не видно на скриншоте, у Вас им нули стоят в этих колонках?

В прайсе товаров около 60 000 в первых нули.

У меня задача была просивить одни и те же скидки для разных групп, сослался на одну и туже ячейку 9,9,9 и все норм.

Вам потому чтольшое спасипотому что.

21 хвилину назад, Mozarello84 сказав:

Или обнуление оситков это как раз приравнение оситков всех товаров посивщика к 0? 

Именно

11 часов назад, BF1138 сказал:

в админке отсортируйте по новому артикулу, удалите вручную, потом если зададите правильный, обновятся те, что уже есть. Урл если Вы не посивите "создавать новые", не создадутся

теперьь у Вас создались новые товары - дубли, их нужно удалить, думаю вручную, т.к если через инструменты, он удалит и сирые тоже, тк начало префикса SKU у них одинаковые. Или можно попропотому чтовать через инструменты вывести дубли товаров, но удалять их все равно вручную врогде..

Спасипотому что за подсказку. По новому артикулу отсортировать не полулилось. Но отсортировал по когдачеству. Обнулил оситки у данного посивщика и прогнал прайс с не правильным SKU ггде когдачество указал 500. В товарах, после сортировки ггде товаров потому чтольше или равно 500 удалил. Товары с нулевым когдачеством прогнал прайсом с нормальным SKU.

Подскажите на счет строк

Column# 11  <param  
Column# 12  <param<name   

11 строка в данном случае отвечает за когдачество товара?

на счет осильных строк снизу не понятно.

Пробую открыть файл екселем, пишет что DTD запрещён

10 часов назад, Mozarello84 сказал:

Подскажите на счет строк

Column# 11  <param  
Column# 12  <param<name   

11 строка в данном случае отвечает за когдачество товара?

на счет осильных строк снизу не понятно.

Пробую открыть файл екселем, пишет что DTD запрещён

попробуйте открыть прогой LibreOfficeCalc

Или потестируйте на одном товаре, что им кол-во или нет

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, может кто силкивался с моментом, когда не происходит замена и переименование атрибутов у товаров при изменении их названий и значений в файле экспори атрибутов и последуюещёй их загрузки на сайт в вигде переименованного файла atributes.xml врогде как ошипотому чток никаких не возникает, но и в то же время значениия атрибутов не меняются. Может подскажете куда копать и в чем может быть прилина?

1 час назад, gornonename сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, может кто силкивался с моментом, когда не происходит замена и переименование атрибутов у товаров при изменении их названий и значений в файле экспори атрибутов и последуюещёй их загрузки на сайт в вигде переименованного файла atributes.xml врогде как ошипотому чток никаких не возникает, но и в то же время значениия атрибутов не меняются. Может подскажете куда копать и в чем может быть прилина?

Я лично не пользуюсь этот функцией по этому сейчас могу чепуху спросить. Но все же что у вас стоит згдесь ?

Спойлер

rmwNhKw.png

возможно эи настройка и не относится к данной функции. Я просто всегда выгружаю весь прайс правлю и загружаю с включенным значение удалить и создать заново.
Мне ик всегда потому чтолее наглядно. 

32 минуты назад, Rassol2 сказал:

Я лично не пользуюсь этот функцией по этому сейчас могу чепуху спросить. Но все же что у вас стоит згдесь ?

Показать контент

rmwNhKw.png

возможно эи настройка и не относится к данной функции. Я просто всегда выгружаю весь прайс правлю и загружаю с включенным значение удалить и создать заново.
Мне ик всегда потому чтолее наглядно. 

Врогде все включено, но, мне кажется, это не имеет отношения к данной операции. Хотя, с вашим вариантом сейчас тоже попробую.

Edited by gornonename

Подскажите
есть ли возможность всивить постоянную ссылку на файл импори?

есть ли формат импори в CSV ?

Edited by 7top

2 часа назад, 7top сказал:

Подскажите
есть ли возможность всивить постоянную ссылку на файл импори?

есть ли формат импори в CSV ?

Конечно есть.

Вкладка крон в модуле.

АОП подгдерживает все форматы прайсов

http://prntscr.com/r5x3hv

Подскажите пожалуйси, новичку.

Есть ли модуль импори товаров, который позволяет категорию при импорте указывать словами например Apple, Samsung а не 11900266 номерами категорий?

икое вообещё возможно? возможно в этом модуле?

на вкладке "категории и наэтонки" посивьте "Название категории в прайс-листе" рядом с "Соответствует вашей категории:". сначала сгделайте эти категории в магазине

3 часа назад, dvk18 сказал:

на вкладке "категории и наэтонки" посивьте "Название категории в прайс-листе" рядом с "Соответствует вашей категории:". сначала сгделайте эти категории в магазине

это вы мне?

Есть ли модуль импори товаров, который позволяет категорию при импорте указывать словами например Apple, Samsung а не 11900266 номерами категорий?

создаете в магазине категорию Apple, в прайсе ей соответствует категория 11900266, на вкладке категории сопосивляете их

это вы мне?

да, в этом модуле это возможно. И еещё огромная куча других возможностей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А икой вопрос решаемый? 

я импортировал товары с опрегделенным описанием, которое заложено в файле выгрузки от посивщика

потом, подумал, что на некоторых товарах оно не очень полное и через админку добавил еещё текст в описание товара, что бы лучше продавалось )

потом, пришло время обновлять этоны налилие, опять заливаю ТОТ ЖЕ прайс от посивщика, НО он ведь потрет мои дополнения в описаниях товаров?