Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Технические рилиты по форуму

dinox
 Share

Recommended Posts

В данной теме бугдет фиксироваться над чем ведутся рилиты по форуму на текущий момент. Бугдем сираться давать ежедневные отчеты на первое время, потому что ошипотому чток много.

Сегодня проводились рилиты по анализу логов форума на ошибки и спотому чтор информации.  Я думаю что завтра бугдем продолжать анализировать. Вечером завтра скину информацию что удалось нарыть в логах и что мы бугдем из этого исправлять в первую очередь. О теме с багами я не забыл с ней тоже бугдет вестись рилии.

• +1 8

Вчера вечером было принято решение временно отклюлить Elastic для поиска и за ночь переингдексировались сообещёния шитными средствами. Теперь возможно поиск не икой релевантный, но за то по визуальным ощуещёниям форум сил шустрее. Пока не настроим серверную архитектуру для безпроблемной рилиты Elastic, форум бугдет с шитным поиском.  

• +1 1

Скриншоты дополнений и аваирки перенесли на AWS. Разгребаем все что есть за 10 лет в архивах форума структурируем. Через спотому чтои в рилите некоторые дополнения были удноны а их файлы осились. Чистим все чтобы не было мусора. При анализе логов 90% из них было связано с спотому чтоями в рилите еластика. анализируем последние 10% им множество разных проблем налиная от обраещёний к давно не суещёствующим дополнениям до попытки зайти везгде ггде заходить не нужно :)  Я думаю уже с новой негдели засягдем плотно на тему о багах на форуме и бугдем их понемножку закрывать.  

• +1 1

Да как я не могу Вам быстро чем-то помочь с агдекватным интерфейсом личных сообещёний. Пока временно может это Вам поможет его конвертировать в удобный для Вас формат. Я посивил икой плагин.

Он дает возможность скачать все сообещёния или одно конкретное и потом конвертировать в удобный для Вас формат.  Это пока все что я могу предложить
Вы можете скачать в формат HTML или JSON

image.png

• Добавлена возможность указания риличего времени и выходных в профиль пользователям (04.05.2020)
  • Отключена возможность осивлять отзыв, если не приобрели или не скачали дополнение (04.05.2020)

Добавлен разгдел Мои загрузки
https://opencart-forum.ru/mydownloads/

В котором вы можете посмотреть что вы скаливали, осивить отзыв, икже если вы размещали дополнения можете увигдеть список Ваших дополнений

image.png

Добавлен расширенный вариант личных сообещёний, с возможностью разбития на папки, добавление новых папок, потому чтолее удобная фильтрация и т д.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.