Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Пересобрать, взпотому чтодрить и освежить сайт (сейчас WP)

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Есть сайт https://solovl.ru/

Делал сам на коленке.  Больше сам не хочу :)

Сайт тормозит, много недорилиток и WP, как я понял, был выбран неверно.

Если я залью ещё 2,000 товаров, то он видимо умрёт. С полуторами иблицами в БД как он вообещё шевелится....

ТЗ готовлю.

Текущая версия и есть часть ТЗ + куча нереализованных, но жизненно необходимых сервисов и трепотому чтований:

- без тормозов

- нормальный вид мобильной версии

- человеческое оформление заказов

- покупка в один клик

- оплаи на сайте (прикрутить кассу и т.п.)

- есть много категорий товаров. Для каждой категории товаров нужны уникальные атрибуты (характеристики).

Всё это должно нормально отображаться, фильтроваться, выбираться, загружаться из CSV и т.д.

- новости, блог

- производители

- on-line чат, формы с запросами

- хочу простот каилог докумениции (инструкции к опотому чторудованию с незатейливой иерархией по производителям - могделям - версиям)

Можно перелислять многое. Но потому чтольшая часть этого есть в люпотому чтом нормальном шаблоне OC.

Жду предложений по срокам и сиртовому бюджету.

Дёшево и быстро не интересует.

5 часов назад, AlexDV сказал:

Лозунг для тех кто бугдет предлагать услуги дорого, но в итоге все равно всё сведётся к готовому шаблону и нилиру модулей, правда втридорого.

Edited by Tom

41 минуту назад, Pascha сказал:

Осопотому что порадовало оформление через корзину  ремонт кофемашин, очень гдемократичная этона при иком списке услуг ( я ик понимаю, они оэтонены все вместе или за 1 позицию?) , хотя не совсем понял, что и как я получу за 2,5 тыс.

За диагностику. Ремонт в среднем от 30.000 р.

43 минуты назад, Pascha сказал:

надо было посивить какой нибудь революшн и все бы появилось)))

Это наверное вы не ко мне обращались, а к Тимуру или к его балконам из культурной столицы.

42 минуты назад, Pascha сказал:

всегда с недоверием относился (и отношусь) к тем заказликам которые вместо того чтоб гделать сайт для себя и под себя смотрят в сторону шаблонов и сайтов за 1500 руб, чтоб потом искать разраба, который должен взять заранее приготовленное г...о, пересобирать, поправить и сгделать из него конфету... если даже это "дорого и долго"

Вы самопис предлагаете или какой-то третий вариант?

В 12.04.2020 в 10:33, AlexDV сказал:

Вам нужно точнее опрегделиться с трепотому чтованиями. Может полулиться медленно и дорого, но вы не полулите того, что ожидаете. Я думаю тут каждый может накидать еещё 100 "жизненно важных" хотелок, которые в конечном итоге окажутся бесполезными. В резульите гденег и времени на их реализацию потратите много, а эффеки не полулите. Да обычно бизнесы и загибаются. Кризис - самое подходяещёе время улиться принимать правильные решения, то есть наулиться добиваться полезного резульии от каждой вложенной в сайт копейки.