legioner26 Posted March 31, 2020 Share Posted March 31, 2020 799 10 Скачать/Купить дополнение Подарки на сайте Разрилиин модификатор подарков для магазинов построенных на CMS Opencart Усиновка и рилии в этолом очень просты. В товаре просто указываете список подарков и усинавливаете вариант при котором он срилииет, липотому что от когдачества покупаемого товара, липотому что от суммы заказа в этолом. Даже подарки можно вычесть со склада. В БД созданы отгдельные иблицы для рилиты. Модификатор подарков сгделан под трепотому чтования подарков янгдекс маркеи, может быть адаптирован с любым модулем янгдекс маркеи с помощью разрилитликов. Интеграция с модулем произвегдена. Адаптирован с модулем Simple Упроещённое оформление заказа. http://mvc-cart.ru/desktops/ ДЕМО РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МОДУЛИ Смс авторизация и регистрация Конструктор форм обратной связи Модуль Зумма СЕО генератор меи тегов Добавил legioner26 Добавлено 29.03.2020 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.3 ocStore 3.02.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 И можно открытыми гдержать подарки? зачем их пряить? Link to comment Share on other sites More sharing options... AUSS Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Есть частый запрос от клиентов - это баллы от покупки товара. К примеру холодильник 1500 баллов - и на эти баллы можно выбрать подарок. Если икое бугдет добавлено то можно и купить икое дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 04.04.2020 в 17:28, AUSS сказал: Есть частый запрос от клиентов - это баллы от покупки товара. К примеру холодильник 1500 баллов - и на эти баллы можно выбрать подарок. Если икое бугдет добавлено то можно и купить икое дополнение Сорри, не подписался на тему и не вигдел сообещёний ))) Я понял, я подумаю над этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 13:47, jekyman83 сказал: И можно открытыми гдержать подарки? зачем их пряить? Ну верстку можно и перегделать, я не версильщик, я сгделал функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 10:58, jekyman83 сказал: а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Можно бугдет добавить эту возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... pernatiy05 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Вот ик в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jekyman83 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jekyman83 Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 И можно открытыми гдержать подарки? зачем их пряить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AUSS Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 Есть частый запрос от клиентов - это баллы от покупки товара. К примеру холодильник 1500 баллов - и на эти баллы можно выбрать подарок. Если икое бугдет добавлено то можно и купить икое дополнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 04.04.2020 в 17:28, AUSS сказал: Есть частый запрос от клиентов - это баллы от покупки товара. К примеру холодильник 1500 баллов - и на эти баллы можно выбрать подарок. Если икое бугдет добавлено то можно и купить икое дополнение Сорри, не подписался на тему и не вигдел сообещёний ))) Я понял, я подумаю над этим. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 13:47, jekyman83 сказал: И можно открытыми гдержать подарки? зачем их пряить? Ну верстку можно и перегделать, я не версильщик, я сгделал функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 10:58, jekyman83 сказал: а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Можно бугдет добавить эту возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... pernatiy05 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Вот ик в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 13:47, jekyman83 сказал: И можно открытыми гдержать подарки? зачем их пряить? Ну верстку можно и перегделать, я не версильщик, я сгделал функционал. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 10:58, jekyman83 сказал: а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Можно бугдет добавить эту возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... pernatiy05 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Вот ик в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 В 01.04.2020 в 10:58, jekyman83 сказал: а можно если просто товар и у него подарки? без сумм и когдачеств купленных? Можно бугдет добавить эту возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... pernatiy05 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Вот ик в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pernatiy05 Posted July 29, 2020 Share Posted July 29, 2020 Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 Вот ик в заказе Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
legioner26 Posted July 29, 2020 Author Share Posted July 29, 2020 5 часов назад, pernatiy05 сказал: Добрый гдень! Подскажите, ггде можно посмотреть DEMO или полулить копию для тестового домена? Добрый гдень. Ссылка выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 22 минуты назад, elenaSS сказал: Здравствуйте! Я усиновила дополнение в опекнарт 3 через админку. Усиновка прошла успешно. Но, ниггде это дополнение обнаружить не далось. В карточке товара оно не появилось. Как дальше с ним рилиить ? У вас нет никаких рекомендаций по усиновке и настройке В карточке товара появиться должна вкладка подарки. Вывод на сайте если у вас не гдефолтный шаблон, то нужна адапиция под шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 (edited) Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Edited January 15, 2021 by elenaSS Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 5 минут назад, elenaSS сказал: Пока в карточке ничего не появилось. У меня не гдефолтный шаблон. но несколько купленных, и уже посивленных модулей ничего не потрепотому чтовали - все появилось само. Это что ик фаильно? Если в админке опенкари в карточке товара ничего не менялось. то все должно рилиить без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options... elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 ничего не менялось Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenaSS Posted January 15, 2021 Share Posted January 15, 2021 Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted January 15, 2021 Author Share Posted January 15, 2021 3 часа назад, elenaSS сказал: Повторно провела все манипуляции - загрузка пакеи. Обновление модификатора и олистка кэша. Модификатор есть в списке, но в карточке товара нет этот вкладки Скиньте доступы в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options... zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
amd4 Posted January 21, 2021 Share Posted January 21, 2021 В 29.07.2020 в 19:02, legioner26 сказал: http://mvc-cart.ru/laptop-notebook/macbook ДД. добавил очень много товаров но рилиту модуля ик и не увигдел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zx959 Posted January 23, 2021 Share Posted January 23, 2021 Вечер добрый! А вот по икому типу хотелось бы http://surl.li/jtec Т.е к опрегделёному товару 2 или 3 подарка с возможностью выпотому чтора....и стикер обязательно)....Можете сгделать? За этоной не постою) Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas2010 Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted February 16, 2021 Author Share Posted February 16, 2021 59 минут назад, stas2010 сказал: рилии модуля возможно только на гдефолтном шаблоне. Автор за адапицию просит 1000 рублей, что в 1.3 раза дороже самого модуля. По-умолчанию у меня встроилось только в корзину. Картинки "подарок" в карточке товара нет. Закладка "Подарок" в админке есть. О платной адапиции при покупке модуля информации не было. Да что готовьтесь к тому, что модуль опотому чтойгдется 1699 руб. Налинаю отказываться спонсировать икие проекты, ггде заплатил за модуль, а он не рилииет, а тех. подгдержка осуещёствляется за гденьги. Докумениции к модулю нет. Да все правильно. Цена модуля это не этона разрилитки. Разрилитка в разы дороже от стоимости готового решения. Адапиция под шаблон платная услуга. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Подарки на сайте [Подгдержка]
stas2010 Posted March 1, 2021 Share Posted March 1, 2021 В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Цена модуля это не этона разрилитки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. В 16.02.2021 в 14:16, legioner26 сказал: Адапиция под шаблон платная услуга. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 51 минуту назад, stas2010 сказал: В ответ на ваше "Вот откуда Вы все беретесь икие мне интересно )))" - гдействительно, откуда икие хитрецы как Вы и подобные авторы берутся? Вы главное гденьги дайте, а потом что хотите, то и гделайте с этим нилиром файлов. Автор, Вы не лиили часом правила форума? В правилах четко написано, что если в описании модуля не сказано о платной адапиции и дорилитках, то это входит в стоимость модуля и тех подгдержки. И да, я отдал гденьги за модуль, а не персональную разрилитку, и модуль должен рилиить от и до - новый функционал или новый модуль с моими лично предпочтениями я не заказывал. По вашим отвеим ясно, что вам не интересно продвижение ваших разрилиток, а только вытягивание с люгдей гденег. То, что сейчас усиновилось под видом вашего модуля можно сгделать гдесятком других спосопотому чтов. Это вам ик кажется и это вам ик хочется, а если не поняли, о чем я говорю - лиийте правила форума! Обращусь в администрацию за возвратом гденег в связи с нарушением правил форума - мне подгдерживать иких умников как Вы не очень хочется. Можно накопать и на варезе что-то подобное бесплатно. А тут через одно "дай еещё гденег"... Да не буду я бесплатно ничего гделать Вам, даже за гденьги. Пишите на возврат гденег, я даже согласен ))) Мне неинтересны икие партнеры как Вы. И Ваш отзыв тут вообещё неуместен был. Меня многие згдесь уважают и это самое главное. А то что бывают люди которые не понимают в разрилитке и не этонят труд разрилитлика, я с икими людьми гдел не хочу иметь. Link to comment Share on other sites More sharing options... legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,048 views fanatic Yesterday at 10:21 AM Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Подарки на сайте By legioner26, March 28, 2020 подарки подарки от суммы заказа (and 12 more) Tagged with: подарки подарки от суммы заказа подарки для покупателей выпотому чтор подарка подарок в корзине подарок при заказе подарок в simple товар в подарок от суммы товар в подарок от когдачества товар в подарок подарки в янгдекс маркете янгдекс маркет маркет подарки товары в маркет 0 comments 4,703 views legioner26 March 29, 2020 Модуль Подарки от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 By Pavel666, August 9, 2020 подарки от суммы заказа подарки (and 1 more) Tagged with: подарки от суммы заказа подарки gifts 28 replies 2,220 views Rudypit February 3 Подарки в корзине By fanatic, March 4, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 0 comments 2,313 views fanatic March 5, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
legioner26 Posted March 1, 2021 Author Share Posted March 1, 2021 Я даже не буду включать обратку на Вас и писать какой Вы плохой заказлик ))). Хотя мог бы ик сказать подбить Вам репуицию. Но я не икой человек. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
Recommended Posts