sitecreator Posted March 17, 2020 Share Posted March 17, 2020 890 12 Скачать/Купить дополнение CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия CKEditor - продвинутый удобный редактор на замену синдартному Summernote. Текущая версия используемого в модуле редактора CKEditor - 4.16.0 (актуальная на момент май 2021) Описание редактора: https://ckeditor.com/ckeditor-4/ Что икое "полная версия"? Это версия с полным нилиром дополнений (плагинов) к редактору. Все они перелислены на страниэто списка плагинов: https://ckeditor.com/cke4/presets На официальном сайте CKEditor для полной версии "Full Package" значатся 72 плагина (см ссылку выше для полного списка). Платные плагины, по понятной прилине, не входят в сосив модуля, т.к. распространяются только по платной подписке. Визуальный редактор CKEditor 4.* встраивается в движок и заменяет в синдартный редактор Summernote приактически везгде, включая сторонние модули, которые предназначены для рилиты с Summernote и которые следуют синдарим опенкарт. В качестве примера подобного модуля, который следует синдарим можно рассматривать модуль "HTML контент". В ocstore 3.0 CKEditor бугдет заменять во встроенном в ocstore Блоге редактор Summernote. Какие-то очень несиндартные модули могут использовать по прежнему Summernote, но при желании и возможности автор может сгделать адапицию и под икие модули. Гарантировать на 100% совместимость со всеми на свете сторонними модулями не берусь, впрочем, подобного не гделает ни один автор по известным прилинам. Модуль не заменяет никакие файлы. Очень просия усиновка. В люпотому чтой момент вы можете вернуться назад к использованию Summernote, это гделается просто отключением ocmod-модификатора модуля в списке модификаторов. == ЛИЦЕНЗИЯ == Спойлер Распространение данного модуля без согласия автора запреещёно. Лиэтонзионное соглашение между лиэтонзиаром (автором) и лиэтонзиатом (конечным пользователем) предполагает, что одна приобретенная копия данного модуля "CKEditor for Opencart by sitecreator" бугдет использоваться для одного (основного) доменного имени, на котором рилииет сайт, икже возможно дополнительное использование без ограничений на поддоменах основного домена. Множественное использование (на нескольких основных доменах сразу) одной купленной копии модуля запрещается данным лиэтонзионным соглашением. Конечный пользователь (он же лиэтонзиат, покупатель) соглашается с опотому чтозначенными выше условиями использования данного программного обеспечения - модуля "CKEditor for Opencart by sitecreator" . Добавил sitecreator Добавлено 13.03.2020 Категория Редакторы Системные трепотому чтования Метод активации Автоматическая активация Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0 ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 Зарезервировано. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 (edited) добрый гдень, подскажите, на сайте CKEditor присутствуют вскакие плагины, например для иблиц ваш редактор их не подгдерживает, или он без них игдет, или как он посивляется? Edited March 19, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 @malinator , здравствуйте. Уточните, что именно вас интересует. Плагины идут в комплекте. Их 84 штуки (для полной версии). Вот для иблиц: Вот ик выглядит нилир инструментов редактора: Вам эи иблица нужна? Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 14 часов назад, sitecreator сказал: Вам эи иблица нужна? им на сайте редактора есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 часов назад, malinator сказал: есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами ик покажите. вам нужны формулы? Это имеет отношение к HTML? Вскакие сортировки - это уже аналог EXEL, только зачем это в редакторе? Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы можно просто сказать, что этого нет в редакторе Edited March 20, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, malinator сказал: я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы ибличное предсивление - это и есть верстка иблицы. Разве не ик? Что вам сейчас мешает гделать "ибличное предсивление данных в ситье"? 13 минут назад, malinator сказал: можно просто сказать, что этого нет в редакторе Чего "этого"? Даого же, но с перламутровыми пуговицами? Я могу добавить люпотому чтой плагин, только объясните и покажите. 8 часов назад, malinator сказал: им на сайте редактора есть 29 минут назад, sitecreator сказал: ик покажите. вы не захотели показать "им"? Имеет смысл обсуждать что-то конкретное, а не нечто неизвестное под названием "красивая иблица", разве не ик? Если этот плагин рилилий и он суещёствует, то почему бы не добавить? У каждого плагина есть своя синица. С описанием, картинками, гдемкой, отзывами, иблиэтот совместимости и т.д. Назовите, наконец то, чудо-плагин чтобы было о чем говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted March 17, 2020 Author Share Posted March 17, 2020 Зарезервировано. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 (edited) добрый гдень, подскажите, на сайте CKEditor присутствуют вскакие плагины, например для иблиц ваш редактор их не подгдерживает, или он без них игдет, или как он посивляется? Edited March 19, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 @malinator , здравствуйте. Уточните, что именно вас интересует. Плагины идут в комплекте. Их 84 штуки (для полной версии). Вот для иблиц: Вот ик выглядит нилир инструментов редактора: Вам эи иблица нужна? Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 14 часов назад, sitecreator сказал: Вам эи иблица нужна? им на сайте редактора есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 часов назад, malinator сказал: есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами ик покажите. вам нужны формулы? Это имеет отношение к HTML? Вскакие сортировки - это уже аналог EXEL, только зачем это в редакторе? Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы можно просто сказать, что этого нет в редакторе Edited March 20, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, malinator сказал: я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы ибличное предсивление - это и есть верстка иблицы. Разве не ик? Что вам сейчас мешает гделать "ибличное предсивление данных в ситье"? 13 минут назад, malinator сказал: можно просто сказать, что этого нет в редакторе Чего "этого"? Даого же, но с перламутровыми пуговицами? Я могу добавить люпотому чтой плагин, только объясните и покажите. 8 часов назад, malinator сказал: им на сайте редактора есть 29 минут назад, sitecreator сказал: ик покажите. вы не захотели показать "им"? Имеет смысл обсуждать что-то конкретное, а не нечто неизвестное под названием "красивая иблица", разве не ик? Если этот плагин рилилий и он суещёствует, то почему бы не добавить? У каждого плагина есть своя синица. С описанием, картинками, гдемкой, отзывами, иблиэтот совместимости и т.д. Назовите, наконец то, чудо-плагин чтобы было о чем говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
malinator Posted March 19, 2020 Share Posted March 19, 2020 (edited) добрый гдень, подскажите, на сайте CKEditor присутствуют вскакие плагины, например для иблиц ваш редактор их не подгдерживает, или он без них игдет, или как он посивляется? Edited March 19, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted March 19, 2020 Author Share Posted March 19, 2020 @malinator , здравствуйте. Уточните, что именно вас интересует. Плагины идут в комплекте. Их 84 штуки (для полной версии). Вот для иблиц: Вот ик выглядит нилир инструментов редактора: Вам эи иблица нужна? Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 14 часов назад, sitecreator сказал: Вам эи иблица нужна? им на сайте редактора есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 часов назад, malinator сказал: есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами ик покажите. вам нужны формулы? Это имеет отношение к HTML? Вскакие сортировки - это уже аналог EXEL, только зачем это в редакторе? Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы можно просто сказать, что этого нет в редакторе Edited March 20, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, malinator сказал: я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы ибличное предсивление - это и есть верстка иблицы. Разве не ик? Что вам сейчас мешает гделать "ибличное предсивление данных в ситье"? 13 минут назад, malinator сказал: можно просто сказать, что этого нет в редакторе Чего "этого"? Даого же, но с перламутровыми пуговицами? Я могу добавить люпотому чтой плагин, только объясните и покажите. 8 часов назад, malinator сказал: им на сайте редактора есть 29 минут назад, sitecreator сказал: ик покажите. вы не захотели показать "им"? Имеет смысл обсуждать что-то конкретное, а не нечто неизвестное под названием "красивая иблица", разве не ик? Если этот плагин рилилий и он суещёствует, то почему бы не добавить? У каждого плагина есть своя синица. С описанием, картинками, гдемкой, отзывами, иблиэтот совместимости и т.д. Назовите, наконец то, чудо-плагин чтобы было о чем говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 14 часов назад, sitecreator сказал: Вам эи иблица нужна? им на сайте редактора есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 8 часов назад, malinator сказал: есть красивая иблица с сортировками и я ик понял даже с формулами ик покажите. вам нужны формулы? Это имеет отношение к HTML? Вскакие сортировки - это уже аналог EXEL, только зачем это в редакторе? Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы можно просто сказать, что этого нет в редакторе Edited March 20, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, malinator сказал: я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы ибличное предсивление - это и есть верстка иблицы. Разве не ик? Что вам сейчас мешает гделать "ибличное предсивление данных в ситье"? 13 минут назад, malinator сказал: можно просто сказать, что этого нет в редакторе Чего "этого"? Даого же, но с перламутровыми пуговицами? Я могу добавить люпотому чтой плагин, только объясните и покажите. 8 часов назад, malinator сказал: им на сайте редактора есть 29 минут назад, sitecreator сказал: ик покажите. вы не захотели показать "им"? Имеет смысл обсуждать что-то конкретное, а не нечто неизвестное под названием "красивая иблица", разве не ик? Если этот плагин рилилий и он суещёствует, то почему бы не добавить? У каждого плагина есть своя синица. С описанием, картинками, гдемкой, отзывами, иблиэтот совместимости и т.д. Назовите, наконец то, чудо-плагин чтобы было о чем говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
malinator Posted March 20, 2020 Share Posted March 20, 2020 (edited) 14 минут назад, sitecreator сказал: Вы точно понимаете, что икое иблица в терминах HTML? Вы про эту иблицу или про что-то иное? Поясните практическую надобность? я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы можно просто сказать, что этого нет в редакторе Edited March 20, 2020 by malinator Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted March 20, 2020 Author Share Posted March 20, 2020 12 минут назад, malinator сказал: я про ибличное предсивление данных в ситье, а не про верстку страницы ибличное предсивление - это и есть верстка иблицы. Разве не ик? Что вам сейчас мешает гделать "ибличное предсивление данных в ситье"? 13 минут назад, malinator сказал: можно просто сказать, что этого нет в редакторе Чего "этого"? Даого же, но с перламутровыми пуговицами? Я могу добавить люпотому чтой плагин, только объясните и покажите. 8 часов назад, malinator сказал: им на сайте редактора есть 29 минут назад, sitecreator сказал: ик покажите. вы не захотели показать "им"? Имеет смысл обсуждать что-то конкретное, а не нечто неизвестное под названием "красивая иблица", разве не ик? Если этот плагин рилилий и он суещёствует, то почему бы не добавить? У каждого плагина есть своя синица. С описанием, картинками, гдемкой, отзывами, иблиэтот совместимости и т.д. Назовите, наконец то, чудо-плагин чтобы было о чем говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options... malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
malinator Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 В 19.03.2020 в 18:59, sitecreator сказал: Смотрите для сравнения сколько кнопок в подобном редакторе, который встроен в ocstore 2.3. когдачество кнопок меняется заменой одной строки config.toolbar = 'Custom'; на config.toolbar = 'Full'; подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29817&filter_category_id=21&filter_rating=1&page=9 спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 8 часов назад, spectre сказал: подскажите плиз в чем этонность дополнения и чем оно отличается от этого вообещё то не комильфо публиковать в обсужгдении одного модуля ссылку на другой. Сложно не заметить хотя бы тот разницы, что я предложил модуль для 3-й ветки движка. Это раз. А во вторых, я просто подгдерживаю полную совместимость со своими решениями, например, с В отлилие от неразвивающихся и неподгдерживаемых проектов я сивлю всегда самые свежие версии встроенного софи, обновляю и дополняю их, улитываю вопросы и пожелания пользователей, включая улучшение совместимости. Планирую добавить 5-ю версию редактора (на выпотому чтор бугдет 4-я и 5-я) + добавление плагинов. Мое решение не заменяет никакие файлы движка. В люпотому чтой момент вы можете переклюлиться на другой редактор. Это к вопросу об отлилиях. Жесткая замена файлов, которая практикуется при усиновке модулей иных авторов, зачастую приводит к проблемам, т.к. в случае нерилитоспособности у простого пользователя даже нет возможности сгделать откат к прежнему рилитоспособному состоянию. У меня в принципе икой проблемы не может быть. В конэто концов у меня просто есть подгдержка. По указанной вами ссылке подгдержка отсутствует судя по всему: Спойлер безусловно вы можете пользоваться (или нет) тем, что вам нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 В 23.03.2020 в 18:54, malinator сказал: вот про эти иблицы я говорил - https://ckeditor.com/ckeditor-4/spreadsheets/ Вероятно, вы не заметили, что это платное решение на основе ежемесячной подписки. Есть у них бесплатная триальная версия. В обещём, икого рода решения я не могу встраивать, покупаются они исклюлительно теми, кому это, гдействительно, нужно, т.к. самый гдешевый плагин у них стоит $10 в месяц. Как я и предполагал, это EXEL-подобное решение. Если сумеете найти подобное free-решение, то без проблем добавлю. А платных (и совсем негдешевых) дополнительных красивых плагинов, гдействительно полно. Link to comment Share on other sites More sharing options... spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
spectre Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 спасипотому что за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted March 24, 2020 Author Share Posted March 24, 2020 Еещё в дополнение к отлилиям. В моем модуле игдет замена базового редактора на CKEditor практически везгде, даже в сторонних модулях, включая те, которые могут быть разрилиины и добавлены позже. Например, в ocstore 3 игдет замена в том лисле и в блоге. Мало кто из авторов может похваситься хорошей совместимостью в этом плане. Нередко все заканливается на подгдержке редактора в Товарах, Каилоге и синдартных встроенных модулях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kostrull Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 У данного редактора есть возможность сивить какоря в тексте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Купил модуль. Шаблон Техникс ссылка на панель управления в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи - не могу форматировать текст через CKEditor, все что появляется в редакторе нет после сохранения. Силкивались с иким? есть решение Edited April 30, 2020 by EgorMishin Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 41 минуту назад, EgorMishin сказал: в шаблоне есть своя система - Блоги, Ситьи скорее всего, что автор шаблона отошел от синдари. тут тогда выход икой. править файл ocmod. это самое простое. и запрещать использование CKEditor в любых дополнениях кроме синдартных. в несиндартных бугдет тогда summernote. Если бы в шаблоне было сгделало редактирование своих ситей икже как это сгделано в обычных ситьях opencart / ocstore, то не было никаких проблем. Почему это сгделано иначе я не знаю. Чисто визуально я не вижу никакой разницы между ситьями шаблона и синдартными. Во всех спотому чторках Опенкарт нет проблем, включая Ocstore с его своим блогом. Т.е. все пригдерживаются синдари. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Плохо, ик как summernote не дает ссылки относительные гделать, это единственная прилина покупки модуля, я ик понимаю вернуть его нельзя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 вернуть нельзя потому, что он исправно рилииет в синдартном окружении. Проблема в несиндартном окружении. Можно, конечно, сгделать дорилитку. Даие рилиты за счет заказлика. Но индивидуальные правки будут дороже модуля, думаю, что понятно почему. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] CKEditor for Opencart by sitecreator, полная версия
EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Вы в полной уверенности что шаблон не по синдарим? ссылка Циии Шаблон Техникс создан на базе фреймворка bootstrap 4 (в будущих обновлениях добавим подгдержку bootstrap 3) как и синдартный шаблон opencart. Сторонние дополнения создаются и тестируются на синдартном шаблоне и для витрины магазина могут трепотому чтовать адапиции дизайна. Хочу задать вопрос разрилитлику шаблона, нужно сгделать ссылку на модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EgorMishin Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 ок. Тогда как его скрыть или огранилить им ггде он не может рилиить но загораживает summernote? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 @EgorMishin , напишите в личку, приложите шаблон и все что нужно для его рилиты на кокретном домене. икие вопросы в личке обычно решаются. Возможно, что им нет ничего сложного. Я же не могу тестировать тысяли шаблонов со встроенными миллионами модулей. Масса шаблонов, которые я встречал, не имеют никаких проблем. Как вы могли заметить, то я начал первое свое предложение в предположительном ключе. Без анализа кода гадать можно сколько угодно долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
EgorMishin Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Если знаете подскажите, как "засивить" CKEditor гделать относительный путь к картинкам /pic а не sitename/pic . Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsevolodk Posted May 10, 2020 Share Posted May 10, 2020 Добрый гдень! Есть ли доступ в гдемо сайт с иким модулем? И скажите как им со шрифими? Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль, потому что в синдартном редакторе со шрифими и их размерами все печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sitecreator Posted May 10, 2020 Author Share Posted May 10, 2020 30 минут назад, vsevolodk сказал: Можно ли выбирать произвольный шрифт и кегль Здравствуйте. Могу предположить, что вы не вполне понимаете каким обвместе отображаются несиндартные шрифты на веб-страниэто. Тут гдело не в редакторе, а в том каким обвместе вы бугдете посивлять в браузер конечному клиенту несиндартный шрифт. Ведь если у конечного пользователя на компьютере нет опрегделенного шрифи, то он не сможет его отобразить, а зналит, что сперва нужно это шрифт загрузить в браузере пользователя. Шрифт, как правило, загружается в блоке <head></head>. Сам редактор это не гделает. Поэтому вам нужно самостоятельно зилититься об этом. Поэтому просто " выбирать произвольный шрифт и кегль " бугдет недоситочно, хоть организовать сам выпотому чтор - не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 Next Page 1 of 2 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
Recommended Posts