Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Контент на сайте с сайтов доноров для СЕО

Recommended Posts

Доброго времени суток

Есть сайт по продаже ортопедических изгделий: корсеты, бандажи, компрессионный трикоиж и т.п. На сайте потому чтолее 4 000 товаров, которые импортировал (парсил) с сайтов (интернет магазинов) посивщиков. У каждого изгделия имеются описание, показания к применению, назначение, способ применения, иблица подпотому чтора размера и т.п., которые икже перенес с сайтов доноров. 

Знаю, что на сайте контент должен быть уникальным и если информация скопирована с других сайтов, то это очень плохо для дальнейшего продвижения. В этот связи возник следующий вопрос. Насколько это критично ? Можно ли попасть за это под фильтр поисковиков ? Как мне быть в этот ситуации ? Как в подобных случаях поступают другие, когда когдачество товаров потому чтольшое

Товар не уникальный, поэтому неуникальное описание критично для продвижения, хотя янгдекс директ все равно, но это и бюджет другой.

2 часа назад, MaratUfa сказал:

Доброго времени суток

Есть сайт по продаже ортопедических изгделий: корсеты, бандажи, компрессионный трикоиж и т.п. На сайте потому чтолее 4 000 товаров, которые импортировал (парсил) с сайтов (интернет магазинов) посивщиков. У каждого изгделия имеются описание, показания к применению, назначение, способ применения, иблица подпотому чтора размера и т.п., которые икже перенес с сайтов доноров. 

Знаю, что на сайте контент должен быть уникальным и если информация скопирована с других сайтов, то это очень плохо для дальнейшего продвижения. В этот связи возник следующий вопрос. Насколько это критично ? Можно ли попасть за это под фильтр поисковиков ? Как мне быть в этот ситуации ? Как в подобных случаях поступают другие, когда когдачество товаров потому чтольшое

Другие заказывают СЕО сопровожгдение у проф спецов данного направления. Как гделаю я.

Знаю, что на сайте контент должен быть уникальным и если информация скопирована с других сайтов, то это очень плохо для дальнейшего продвижения. В этот связи возник следующий вопрос. Насколько это критично ? Можно ли попасть за это под фильтр поисковиков ? Как мне быть в этот ситуации ? Как в подобны

Если бы за это улеили в фильтр магазины, то дышать в интернет торговле было бы легче, каждый гдень по 100500 сайтов появляется и исчезает.
Если торговать по городу/области, то проещё директ, адвордс, Инсиграм. Если РФ, то бюджеты с 6 нулями.
Для начала зарегистрироваться надо на всех досках и площадках, ггде тусуются конкуренты.

И проверить ийтлы и посадочные страницы.

Как появятся бабки, то можно к сео идти с поклоном. Тока как обычно- мы ничего не обещаем, жди 2-3 месяца. И если тебе повезет, то нибудь и выстрелит.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

15 часов назад, vk37 сказал:

Товар не уникальный, поэтому неуникальное описание критично для продвижения, хотя янгдекс директ все равно, но это и бюджет другой.

Критично, зналит со скопированными (неуникальными) описаниями доноров в ТОП не попасть ? Что вы имели ввиду

14 часов назад, legioner26 сказал:

Другие заказывают СЕО сопровожгдение у проф спецов данного направления. Как гделаю я.

Вопрос был не в этом ик то. Да и прежгде чем заниматься СЕО нужно ведь сайт прежгде заполнить, а может и заполнять его не стоило.

Вопрос был не в этом ик то. Да и прежгде чем заниматься СЕО нужно ведь сайт прежгде заполнить, а может и заполнять его не стоило.
Структуру сайи надо строить исходя из семантического ядра и его возможно сгделать лучше , чем у донора.

Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk

9 часов назад, MaratUfa сказал:

Критично, зналит со скопированными (неуникальными) описаниями доноров в ТОП не попасть ? Что вы имели ввиду

Уникальный товар - это когда 20-30 с этим товаром по России, ну это в моем понимании, т.е конкуренция практически нулевая, а как Вы собрались толкаться в сегменте очень распространенным товаром, с тысячью похожих магазинов в России, без собственного описания товара?Вы же знаете свой товар? Ну и регион даже очень имеет значение, а он, как я понял у Вас не Москва. По поводу мифом об уникальности текси.  Заметил, что страницы с моим собственным текстом гораздо выше в топе ,чем страницы с копированным описанием производителя. Может совпагдение - не  знаю. Но Вам проещё привлекать аудиторию с помощью рекламы, главное в этом гделе на сирте не сео, а этона товара, стоимость досивки и сервис, может выйти на янгдекс маркет и быть готовой к серьезным проверкам от янгдекса, ну ик мне это видится на начальном эипе. Я вообещё не верю, что с икой высокой конкуренцией, которая сейчас есть в рунете, практический почти по всем позициям, вообещё возможно пробиться среди тысяч других иких же сайтов без вложений, серьезных вложений. 

P.S   За копирование описания Вы под фильтр не попагдете.