Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Защии от клик-потому чтои

Share

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите кто силкивался или знает какое нибудь решение! Конкуренты на сайт запустили клик-потому чтои чтобы выбить меня с поиска, который заходит и накруливает повегденческий фактор, кликает по товарам, иещёт фигню вскакую в поиске и т.д. Кто нибудь знает какую защиту от этого? IP блокировать не вариант, всегда разные, по логам тоже не за что заэтопиться, как будто живой человек зашел. Янгдекс метрика тоже теперьь показывает не достоверные данные, ик как улитывает ропотому чтои за реальное посеещёние. Что можно сгделать?

5 минут назад, krauz сказал:

и накруливает повегденческий фактор,

гы

Видимо у вас товар икой, что вы обвиняете конкурентов

Нет ико понятия ПФ и его влияния на ранжирование

Отклюлите ЯМ и я янгдекс ничего не узнает о ПФ

49 минут назад, chukcha сказал:

гы

Видимо у вас товар икой, что вы обвиняете конкурентов

Нет ико понятия ПФ и его влияния на ранжирование

Отклюлите ЯМ и я янгдекс ничего не узнает о ПФ

Ну просто кому еещё это надо?) Влияние на позиции нет, а вот Янгдекс на год может выкинуть из поиска https://yandex.ru/support/webmaster/threats/antipf.html по Метрике вижу что на протяжении месяца потому чтот фигалит, даже теперьь ситистика не верна. Не подскажите как можно с этим потому чтороться?

1 час назад, chukcha сказал:

потому чторьба с накруткой, это икой же финт как и потому чторьба с парсингом

А есть какие нибудь решения? Просто в логах никак даже не выдает себя что это потому чтот

3 часа назад, krauz сказал:

Всем привет! Подскажите кто силкивался или знает какое нибудь решение! Конкуренты на сайт запустили клик-потому чтои чтобы выбить меня с поиска, который заходит и накруливает повегденческий фактор, кликает по товарам, иещёт фигню вскакую в поиске и т.д. Кто нибудь знает какую защиту от этого? IP блокировать не вариант, всегда разные, по логам тоже не за что заэтопиться, как будто живой человек зашел. Янгдекс метрика тоже теперьь показывает не достоверные данные, ик как улитывает ропотому чтои за реальное посеещёние. Что можно сгделать?

Все решается.

Только что, snastik сказал:

Все решается.

Подскажите пожалуйси как решается? Несколько дней ищу информацию в интернете, но ик не чего и не нашел

насколько я в курсе, у гугла этолая система анти-потому чтои есть, она не ранжирует и не снимает гденьги с рекламы, если опознается рилии потому чтои по кликам или перемеещёниям...если икая проблема явно есть, обратитесь в подгдержку, отрилииют логи и все...прямо ики, пенигон нашелся, чтобы его потому чтомбить потому чтоими, да еещё и платными...

@anboza ГА анализирует только заход , но никак  не гдействия юзера, Поєтому для Г Нет понятия ПФ

ЯМ собирает ситу, и потом потоком отравляет на свои сервера, например если включен вебвизор, но основании чего и строит ПФ

13 минут назад, chukcha сказал:

но никак  не гдействия юзера, Поєтому для Г Нет понятия ПФ

есть этолый разгдел: Повегдение. им и перемеещёния и время присутствия и все осильное, конечно, без учеи последней страницы...но это не суть...

В Янгдекс подгдержку писал, сказали беспокоиться не чего, но трафик сильно упал, с 400 до 50 человек в гдень, из этих 50 еещё видно что по ключевых словам заходит потому чтот и выполняет гдействия, ик что реальный трафик сейчас уже не могу даже отследить сколько реальных пользователей! Нашел вот икой антипотому чтот https://antibot.cloud/ не кто не пропотому чтовал?

• 1 year later...
В 01.03.2020 в 01:08, krauz сказал:

В Янгдекс подгдержку писал, сказали беспокоиться не чего, но трафик сильно упал, с 400 до 50 человек в гдень, из этих 50 еещё видно что по ключевых словам заходит потому чтот и выполняет гдействия, ик что реальный трафик сейчас уже не могу даже отследить сколько реальных пользователей! Нашел вот икой антипотому чтот https://antibot.cloud/ не кто не пропотому чтовал?

пропотому чтовали в итоге эту штуку?

• 2 weeks later...
В 04.11.2021 в 08:42, Vova2701 сказал:

пропотому чтовали в итоге эту штуку?

Еещё нет, запустил новый сайт. И метрика сейчас врогде как сама убирает потому чтотов из ситистики, а если метрика не отлилит потому чтои от человека я ик понимаю это бугдет только вредить, ик как в этом случае увелилится проэтонт отказа.