Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

16 часов назад, mrz сказал:

не совсем вас понял. в этом модуле вообещё не используются url

Добрый гдень, да есть у меня проблема с тем чтобы правильно объяснить свою мысль)

Вот в модуле есть возможность назначать ссылки на иконки https://ibb.co/6PQ3pB6

Я пишу о том, что когда два языка, чтобы была возможность давать как на русский язык ик и на дополнительный урл поля, например для ******ского языка, как это реализовано ну скажет тут https://ibb.co/pKfPmP8

День добрый.

Сайт lugatulpanov.ru

Не подгружаются иконки в мобильной версии: раскрытие меню, шестеренка, трубка тела, лупа поиска, вобещём всё что с Font Awesome .

На гдесктопе все ок.

Но и на моб браузерах через раз. Зависимость не нашел.

С редиректом усил бадаться. Пришел к мнению, что баг шаблона.

В семье три телефона, на каждом из них по 2-3 браузера.

И если заходит в обычном режиме, то в "инкогнито" нет.

Вобещём, лоторея.

Щас в .htaccess прописано:

#Редирект с www to non-www(https)
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [R=301,L]

Все другие вар-ты записей приводят к зацикливанию. Да и врогде редирект в моём случае рилииет корректно.

Даже если это глюк андроидных браузеров, то все равно нужно решение.

Edited by brumbumbes

В архиве с шаблоном есть файлы адапиции для ок фильтра, подскажите пожалуйси их просто залить как есть? Не смог найти инструкции по применению

21 минуту назад, COBECTb11 сказал:

В архиве с шаблоном есть файлы адапиции для ок фильтра, подскажите пожалуйси их просто залить как есть? Не смог найти инструкции по применению

Здравствуйте, да

• +1 1

Рассматриваю к покупке, возникли вопросы...

В карточке товара на мобильных снизу приклеивается кнопка купить, вопрос в том что заказ оформляется без выпотому чтора опции, подскажите если опции у товара обязательны для выпотому чтора что произойгдет при добавлении в корзину икого товара всплывет окно с предложением выбрать размер или просто товар улетит в корзину без опции. Что бугдет если человек выбрал опцию в карточке товара , но добавил товар в корзину не через основную кнопку, а через кнопку которая всплывает снизу экрана, ? товар попагдет в корзину без опции или с опцией ?

@multimen Здравствуйте, если опция обязательная, при нажатии на любую из кнопок "купить" бугдет предупрежгдения, что необходимо выбрать опцию, если к примеру кнопка "купить" снизу сайи, то дополнительно еещё бугдет скроллинг до опции.

Пример товара https://aurus-1.aridius.ru/desktops/macbook-air

• +1 1

Добрый гдень! Думаю приобрести данный шаблон. Но есть несколько вопросов по нему:

Можно ли менять поля характеристик?

Можно ли скрывать +к этоне в опциях, но при этом менялась сумма при выпотому чторе тот или иной?

Можно ли менять сами опции?

Есть ли гдемо доступ к панели?

@plisman Здравствуйте

1 Характеристики можно задать любые для каждого тоовара

2 Можно

3 Можно

4 https://aurus.aridius.ru/

Логин: demo Пароль: demo

22 часа назад, mrz сказал:

@multimen Здравствуйте, если опция обязательная, при нажатии на любую из кнопок "купить" бугдет предупрежгдения, что необходимо выбрать опцию, если к примеру кнопка "купить" снизу сайи, то дополнительно еещё бугдет скроллинг до опции.

Пример товара https://aurus-1.aridius.ru/desktops/macbook-air

Спасипотому что за ответ, просто супер, еещё непотому чтольшой момент если я правильно понял из админки и описания в мобильной версии можно сгделать ик чтобы в меню разгдел Категории был по умолчанию открыт и все категории были видны. Я правильно понимаю ?

Спойлер

Я не нашёл способа ввести подкатегорию в меню верхнее, туда попадают только главные категории, а подкатегорию вывести нельзя ?

Я ик понимаю и в стену категорий вывести подкатегорию не выйгдет и в меню в подвал тоже выводятся только основные категории, или есть способ вывести ?

например я хочу сгделать стену категорий и разных подкатегорий и назналить им разные картинки которые не привязанные к категориям, икой возможности я ик понял нет и не предвигдеться ?

Edited by multimen

Подскажите пожалуйси ггде в БД у товара присваиваются опрегделенные стикеры. Я и Batch Editor не смогли найти нужную колонку))

Хотелось бы массово назналить/отменить опрегделенные стикеры у товаров.

2 часа назад, multimen сказал:

Спасипотому что за ответ, просто супер, еещё непотому чтольшой момент если я правильно понял из админки и описания в мобильной версии можно сгделать ик чтобы в меню разгдел Категории был по умолчанию открыт и все категории были видны. Я правильно понимаю

Да, правильно

Я не нашёл способа ввести подкатегорию в меню верхнее, туда попадают только главные категории, а подкатегорию вывести нельзя ?

Скрин можно, не понимаю о чем вы, на гдемо же показано меню и им есть везгде подкатегории

Я ик понимаю и в стену категорий вывести подкатегорию не выйгдет и в меню в подвал тоже выводятся только основные категории, или есть способ вывести ?

Вот с подкатегориями https://aurus-2.aridius.ru/

3 часа назад, multimen сказал:

например я хочу сгделать стену категорий и разных подкатегорий и назналить им разные картинки которые не привязанные к категориям, икой возможности я ик понял нет и не предвигдеться ?

Даого нет

• +1 1

1 час назад, mrz сказал:

@kvebeka Этот колонки нет по умолчанию в движке, она создается шаблоном

А что это за колонка? Стикеры я создал, вручную просивил. А как массово это гделать - не разобрался, ик как не могу найти у товара в соответствующую колонку в БД и Batch editor

13 минут назад, kvebeka сказал:

А что это за колонка? Стикеры я создал, вручную просивил. А как массово это гделать - не разобрался, ик как не могу найти у товара в соответствующую колонку в БД и Batch editor

oc_product - stickers

2 часа назад, mrz сказал:

oc_product - stickers

Подскажите пожалуйси за что отвечает данная колонка иблицы? При значении 0 или 1 со стикерами товара ничего не происходит. Сами же стикеры нашел в иблиэто oc_aridius_product_to_sticker

Добрый вечер. Подскажите, как сменить артикул при выпотому чторе различных опций товара?
Т.е: Товар1 красный - артикул 123
        Товар1 синий - артикул 456

7 часов назад, vynfish сказал:

Добрый вечер. Подскажите, как сменить артикул при выпотому чторе различных опций товара?
Т.е: Товар1 красный - артикул 123
        Товар1 синий - артикул 456

Да простит меня автор темы подгдержки, но тут уже не первый раз поднимался вопрос с опциями- друзья я советую всем Вам, забыть про опции как страшный сон и пользоваться только товарами как отгдельная позиция, для этого есть прекрасный модуль AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS, он бугдет вам выводить вместо опций другие товары с полным изменением описания и характеристик, фото и тд.

2 часа назад, mrz сказал:

@vynfish Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон?

Возможно покупал на другом сайте. Вы мне усинавливали с нуля vynfish.ru

1 час назад, COBECTb11 сказал:

Да простит меня автор темы подгдержки, но тут уже не первый раз поднимался вопрос с опциями- друзья я советую всем Вам, забыть про опции как страшный сон и пользоваться только товарами как отгдельная позиция, для этого есть прекрасный модуль AJAX замена товара по могделям - HYPER PRODUCT MODELS, он бугдет вам выводить вместо опций другие товары с полным изменением описания и характеристик, фото и тд.

Автор простит. Для этого и интересуюсь что лучше и как сгделать перед тем, как что-то покупать.

Добрый гдень! 
Можете, пожалуйси, подсказать. Как сгделать чтобы уведомление о успешном заказе в 1 клик не пропадало самостоятельно?
Спасипотому что.