Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@mrz подскажите пожалуйси куда копать если при быстром заказе оформляется сразу два заказа под разными номерами? Но ик проиходит не всегда, ггде-то через раз.

3 часа назад, PaulKravchenko сказал:

@mrz подскажите пожалуйси, предусмотрено ли в настройках отключение всплываюещёй корзины при добавлении товара, или только правкой кода?

Здравствуйте, икой настройки нет

14 минут назад, COBECTb11 сказал:

Возможно ли вывести вот ик баннеры не используя левую колонку?

https://ibb.co/HYBtkZz

да, отклюлить левую колонку

49 минут назад, mrz сказал:

да, отклюлить левую колонку

ну что же тогда гделаю не ик?

https://ibb.co/rsTMp0m

не понимаю

https://ibb.co/512S4f5

Если я отключаю левую колонку, тогда блоки занимают место для левой колонки, пропотому чтовал с беннерами которые улитывают левую колонку и без учеи эффект одинаковый (чуточку левый синовиться выше чем нужно)

Edited by COBECTb11

@COBECTb11 Я наверное вас не правильно понял, все верно, если отклюлить левую колонку, тогда блоки занимают место для левой колонки.

24 минуты назад, mrz сказал:

@COBECTb11 Я наверное вас не правильно понял, все верно, если отклюлить левую колонку, тогда блоки занимают место для левой колонки.

Ок, но я смотрю гдемо2 и им при раскрытом вертикальном меню все блоки левой колонки выстраиваются ниже этого самого меню. если я добавляю в левую колонку блок и гделаю каскрытым вертикальное меню - у меня добавленные в левую колонки блоки прячутся ПОД РАСКРЫТЫМ МЕНЮ. Сопутствующая загадка) может ггде то в настройках темы мог кнопочку пропустить? Перелиил уже раза четыре всё) 

3 часа назад, mrz сказал:

@COBECTb11 Там после меню игдет левая колонка и ее модули,потому ик происходит. В личку пришлите домен и админку, посмотрю

пока это отложил, тк им в люпотому чтом случае нужно бугдет играться с самими баннерами чтобы вывести все как хочется

Edited by COBECTb11

здравствуйте, с чем может быть связана ошибка 

Notice: Undefined offset: 6 in /var/www/www-root/data/www/twocrabs.studio/www/catalog/controller/extension/module/aridius_text_home.php on line 12

куда копать?

2 часа назад, COBECTb11 сказал:

для модуля Aridius (Aurus)  Icons - было бы здорово (тем у кого мульти язык) добавить возможность создавать разные url

не совсем вас понял. в этом модуле вообещё не используются url

Подскажите, решил попропотому чтовать воспользоваться модулем Aridius (Aurus)  Всплываюещёе окно с текстом или баннером, но ни в одном из браузеров оно не всплывает, как бы не менял время отображения после загрузки. Куда копать?

34 минуты назад, YaRad сказал:

Подскажите, решил попропотому чтовать воспользоваться модулем Aridius (Aurus)  Всплываюещёе окно с текстом или баннером, но ни в одном из браузеров оно не всплывает, как бы не менял время отображения после загрузки. Куда копать?

Не забыли добавить это всплываюещёе окно в схемы на нужную страницу?

• +1 1

12 минут назад, kvebeka сказал:

Не забыли добавить это всплываюещёе окно в схемы на нужную страницу?

Вот блин... Спасипотому что! Я чет подумал, что они как инфо о куки рилииют и даже мозг в ту сторону не начал рилиить ))))