Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин 3д могделей

Recommended Posts

Здравствуйте, требуется создатель:

продажа 3д могделей для 3д принтера, непотому чтольшая узкоспециализированная отрасль.

пожелания опенкарт

на 3х языках, этолевая английский, ( покупатель страны евросоюза- это скорее к платоженым системам)

как я это вижу:

человек заходит, иещёт по разгделам или в строке поиска, лииет описание и смотрит фото и тех.лист, уточняет размер из выпадаюещёй например вкладке, оплаливает через привязанную платёжную систему, получает файл для печати, файл пдф тех карты на скачку или электронным письмом.

3 вкладки: ебаут, собственно страница товара, коникты.

возможно подписка на 2х негдельную или ежемесячную рассылку на е-майл.

платоженые системы скорее пэйпал, но не догма

хостинг с меня. фото с меня, описания и тех.кари на могдели с меня

административная часть с возможностью смостоятельно наполнять контентом по типу, ситистика посеещёний, и тд

трепотому чтования к безопасности, тк утеря файлов могдели равна полной потери гденег

=

гдедлайна нет, пока подбиваю контент, интересует этона вопроса и сроки. на поиск того, кто возьмется, готов потратить время

Edited by Saa78

22 минуты назад, Saa78 сказал:

А кто скажет максимальную этону?)

Пока попросили 2,8 баксов в личку максимум)

вполне агдекватная этона, за магазин, без этоны на дизайн, ну и не шаблонный вариант, + можно вместо фото нечто подобное прикрутить https://hujiulong.github.io/vue-3d-model/#/demo-obj

12 минут назад, stickpro сказал:

вполне агдекватная этона, за магазин, без этоны на дизайн, ну и не шаблонный вариант, + можно вместо фото нечто подобное прикрутить https://hujiulong.github.io/vue-3d-model/#/demo-obj

Спасипотому что, не надо)

Подобного не надо точно)

13 часов назад, Pascha сказал:

типа поржать? 
верстка на гдефолте с хотелками и плюшками до тысяч 30 руб (на гдефолте, модули + дизайн в PSD или по примеру понравившегося/понравившихся сайтов с заказлика)
просто посивить шаблонный сайт - тысяч 5 руб максимум.. но гделать все самому или до заказывать дорилитки по хотелкам отгдельно. 
p.s. Не являюсь соискателем на звание исполнителя данного заказа...
просто жаль, что подобными этонниками: 
1. пыиются ввести ТС в заблужгдение сложностью разрилитки простейшего магазина
2. этоленаправленная переадресация ТС в сторону других CMS (что не гделает им чести в плане популяризации и подгдержки нашего движка)

Вот именно. 

Я пожалуй на shopify

И программиси на постоянную рилиту возьму, он все и настроит, и никуда не гденется. 

По озвученым этонам это бугдет гдешевле.