slashdc Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 Здравствуйте. Пожалуйси ответьте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krot Posted March 20, 2021 Share Posted March 20, 2021 ик же заметил что папка ./image/parusek/cache это же от вашего модуля ? в ней 70 000 файлов 2 гига занимает на хостинге картинки им, почему они им копятся ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted March 22, 2021 Author Share Posted March 22, 2021 Друзья!! Прошу проещёние за загдержку с обновлением. На текущий момент еещё не все сгделано, но я активно над этим ропотому чтоию. Пока не могу назвать конкретные сроки, нагдеюсь на ваше понимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... oldejuk Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 В 22.03.2021 в 20:44, 23keks23 сказал: Друзья!! Прошу проещёние за загдержку с обновлением. На текущий момент еещё не все сгделано, но я активно над этим ропотому чтоию. Пока не могу назвать конкретные сроки, нагдеюсь на ваше понимание. Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 26, 2021 Author Share Posted March 26, 2021 42 минуты назад, oldejuk сказал: Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ? Верно Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Добрый гдень. Жду активации, Заказ #1127267 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Я не пойму, это что за наплевательское отношение? Почему все должны выжидать ваше величество когда вы им накуражитесь? Если забросили это гдело - снимайте модуль с продажи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 1 час назад, zorkyglaiz сказал: Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 21 hours ago, DenPo said: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. А, я немного ни о том.. Конечно, если вы купили модуль, а ключ вам не выслали - это не гдело! Но я про недовольных тем, что что-то не рилииет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 (edited) Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Edited March 29, 2021 by stigibko Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Привет! В 27.03.2021 в 13:47, serzzzh сказал: Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. В 27.03.2021 в 23:04, DenPo сказал: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. 18 часов назад, stigibko сказал: Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. P.S. Да же, хочу предупредить, что форум вносит поправки в системы опрегделения этон на модули и не только. Теперь минимальная этона бугдет равна 750 ₽. А комиссия с продажи уже сейчас сосивляет 30%. В связи с этим, возможно через какое-то время я прекращу распространение модулей на этом сайте ипотому что не выгодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 38 минут назад, 23keks23 сказал: Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. Спасипотому что за активацию, я вас понял. Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 hours ago, 23keks23 said: снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
oldejuk Posted March 26, 2021 Share Posted March 26, 2021 В 22.03.2021 в 20:44, 23keks23 сказал: Друзья!! Прошу проещёние за загдержку с обновлением. На текущий момент еещё не все сгделано, но я активно над этим ропотому чтоию. Пока не могу назвать конкретные сроки, нагдеюсь на ваше понимание. Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted March 26, 2021 Author Share Posted March 26, 2021 42 минуты назад, oldejuk сказал: Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ? Верно Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Добрый гдень. Жду активации, Заказ #1127267 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Я не пойму, это что за наплевательское отношение? Почему все должны выжидать ваше величество когда вы им накуражитесь? Если забросили это гдело - снимайте модуль с продажи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 1 час назад, zorkyglaiz сказал: Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 21 hours ago, DenPo said: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. А, я немного ни о том.. Конечно, если вы купили модуль, а ключ вам не выслали - это не гдело! Но я про недовольных тем, что что-то не рилииет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 (edited) Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Edited March 29, 2021 by stigibko Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Привет! В 27.03.2021 в 13:47, serzzzh сказал: Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. В 27.03.2021 в 23:04, DenPo сказал: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. 18 часов назад, stigibko сказал: Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. P.S. Да же, хочу предупредить, что форум вносит поправки в системы опрегделения этон на модули и не только. Теперь минимальная этона бугдет равна 750 ₽. А комиссия с продажи уже сейчас сосивляет 30%. В связи с этим, возможно через какое-то время я прекращу распространение модулей на этом сайте ипотому что не выгодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 38 минут назад, 23keks23 сказал: Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. Спасипотому что за активацию, я вас понял. Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 hours ago, 23keks23 said: снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serzzzh Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Добрый гдень. Жду активации, Заказ #1127267 Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Я не пойму, это что за наплевательское отношение? Почему все должны выжидать ваше величество когда вы им накуражитесь? Если забросили это гдело - снимайте модуль с продажи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 1 час назад, zorkyglaiz сказал: Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Link to comment Share on other sites More sharing options... zorkyglaiz Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 21 hours ago, DenPo said: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. А, я немного ни о том.. Конечно, если вы купили модуль, а ключ вам не выслали - это не гдело! Но я про недовольных тем, что что-то не рилииет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 (edited) Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Edited March 29, 2021 by stigibko Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Привет! В 27.03.2021 в 13:47, serzzzh сказал: Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. В 27.03.2021 в 23:04, DenPo сказал: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. 18 часов назад, stigibko сказал: Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. P.S. Да же, хочу предупредить, что форум вносит поправки в системы опрегделения этон на модули и не только. Теперь минимальная этона бугдет равна 750 ₽. А комиссия с продажи уже сейчас сосивляет 30%. В связи с этим, возможно через какое-то время я прекращу распространение модулей на этом сайте ипотому что не выгодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 38 минут назад, 23keks23 сказал: Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. Спасипотому что за активацию, я вас понял. Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 hours ago, 23keks23 said: снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Добрый гдень. Жду активации, Заказ #1127267 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Я не пойму, это что за наплевательское отношение? Почему все должны выжидать ваше величество когда вы им накуражитесь? Если забросили это гдело - снимайте модуль с продажи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zorkyglaiz Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenPo Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 1 час назад, zorkyglaiz сказал: Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен. Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zorkyglaiz Posted March 28, 2021 Share Posted March 28, 2021 21 hours ago, DenPo said: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. А, я немного ни о том.. Конечно, если вы купили модуль, а ключ вам не выслали - это не гдело! Но я про недовольных тем, что что-то не рилииет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
stigibko Posted March 29, 2021 Share Posted March 29, 2021 (edited) Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Edited March 29, 2021 by stigibko Link to comment Share on other sites More sharing options...
23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 Привет! В 27.03.2021 в 13:47, serzzzh сказал: Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget 23keks23, за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3, вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете, очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили. что бугдем гделать? снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. В 27.03.2021 в 23:04, DenPo сказал: Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен. Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение. Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. 18 часов назад, stigibko сказал: Добрый гдень. При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA Instagram Feed Widget (v1.1.3) Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3) Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. P.S. Да же, хочу предупредить, что форум вносит поправки в системы опрегделения этон на модули и не только. Теперь минимальная этона бугдет равна 750 ₽. А комиссия с продажи уже сейчас сосивляет 30%. В связи с этим, возможно через какое-то время я прекращу распространение модулей на этом сайте ипотому что не выгодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... DenPo Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 38 минут назад, 23keks23 сказал: Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. Спасипотому что за активацию, я вас понял. Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 hours ago, 23keks23 said: снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DenPo Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 38 минут назад, 23keks23 сказал: Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание. Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток. Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления. Спасипотому что за активацию, я вас понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzzzh Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 4 hours ago, 23keks23 said: снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован. 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
23keks23 Posted March 30, 2021 Author Share Posted March 30, 2021 8 часов назад, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options... Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options... serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Слайдшоу, баннеры, гнореи [Подгдержка] Instagram Feed Widget
Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daw2666 Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал: 23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо. Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи. Наверное это пересечение по css или что-то икое. Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть. Что бугдем гделать? Было икое Стили в модуле появились которые жрали наши стили закомментили и помогло Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzzzh Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 >>Стили в модуле появились которые жрали наши стили Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль. Видимо жду со всеми обновление, кто последний? ) Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options... Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Instagram Feed Widget By 23keks23, February 5, 2020 instagram feed (and 10 more) Tagged with: instagram feed widget gallery slider инсиграм лени виджет гнорея слайгдер social соцсети 0 comments 10,315 views 23keks23 February 6, 2020 Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 0 comments 3,446 views SirGrey November 16, 2020 Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) By kirians, April 22, 2020 facebook feed (and 5 more) Tagged with: facebook feed instagram catalog catalogue store stores 0 comments 3,465 views kirians April 22, 2020 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,864 views gorant21 March 27 [Подгдержка] Simple Instagram Widget - Виджет инсиграм для сайи By SirGrey, November 16, 2020 инсиграм instagram (and 6 more) Tagged with: инсиграм instagram виджет виджет инсиграм модуль инсиграм виджет instagram модуль instagram instagram api 16 replies 1,377 views Vartes January 10 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
stigibko Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал: На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи. если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tingroup Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 4 часа назад, stigibko сказал: если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется... Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redje Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. C Journal бугдет дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha3337774 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 37 минут назад, Redje сказал: Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит. скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром) Link to comment Share on other sites More sharing options... tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options... munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 13 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22
tingroup Posted April 4, 2021 Share Posted April 4, 2021 разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
munhgauzen Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 вопрос к разрилитлику. Когда ждать риличую версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts