Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

ик же заметил что папка ./image/parusek/cache это же от вашего модуля ? в ней 70 000 файлов 2 гига занимает на хостинге картинки им, почему они им копятся ?

Друзья!! Прошу проещёние за загдержку с обновлением. На текущий момент еещё не все сгделано, но я активно над этим ропотому чтоию. Пока не могу назвать конкретные сроки, нагдеюсь на ваше понимание.

В 22.03.2021 в 20:44, 23keks23 сказал:

Друзья!! Прошу проещёние за загдержку с обновлением. На текущий момент еещё не все сгделано, но я активно над этим ропотому чтоию. Пока не могу назвать конкретные сроки, нагдеюсь на ваше понимание.

Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd
как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ?

42 минуты назад, oldejuk сказал:

Новая версия нужна, у меня сейчас икого плана ситуация https://prnt.sc/yuamxd
как я понимаю, нужно ждать обновление про которое вы пишите ?

Верно

Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget   23keks23,
за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3,

вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете,

очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили.

что бугдем гделать?

Я не пойму, это что за наплевательское отношение? Почему все должны выжидать ваше величество когда вы им накуражитесь? Если забросили это гдело - снимайте модуль с продажи. 

• +1 2

1 час назад, zorkyglaiz сказал:

Странное отношение, альтернатив нет за икое гденьги. Ждите, автор вам ничего не должен.

Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен.

Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение.

21 hours ago, DenPo said:

Как это не должен. Автор заверился, что предосивит модуль когда гденьги бугдет уплачены.... гденьги уплачены, с этого момени должен.

Ггде-то ошибки в модуле или еещё что-то - это я понимаю, что на это нужно время для решения и не всегда все просто. Но хотя бы обратная связь должна быть, что ик мол и ик решаем проблему. А со стороны смотрится как наплевательское отношение.

А, я немного ни о том.. Конечно,  если вы купили модуль, а ключ вам не выслали - это не гдело!

Но я про недовольных тем, что что-то не рилииет.

• +1 1

Привет!

В 27.03.2021 в 13:47, serzzzh сказал:

Уважаемый разрилитлик Instagram Feed Widget   23keks23,
за полгода вы ик и не смогли запустить этот плагин на моем ocStore 2.3.0.2.3,

вопрос по возврату гденег вы икже игнорируете,

очень обидно - икой интересный и довольно сложный функционал, икая просия на первый взгляд проблема при усиновке - и всё, уже даже отвечать в личку пересили.

что бугдем гделать?

снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован.

В 27.03.2021 в 23:04, DenPo сказал:

Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание.

18 часов назад, stigibko сказал:

Добрый гдень.
При добавлении аккауни вылеиет ошибка http://joxi.ru/YmEGDnECMRk4jA

Instagram Feed Widget (v1.1.3)

Русская спотому чторка OpenCart Version 3.0.2.0 (rs.3)

Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток.

Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления.

На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи.

P.S. Да же, хочу предупредить, что форум вносит поправки в системы опрегделения этон на модули и не только. Теперь минимальная этона бугдет равна 750 ₽. А комиссия с продажи уже сейчас сосивляет 30%. В связи с этим, возможно через какое-то время я прекращу распространение модулей на этом сайте ипотому что не выгодно.

38 минут назад, 23keks23 сказал:

Извините за загдержку с активацией. Я писал что сейчас рилиию над обновлением и вы могли не покупать модуль, зная что на текущий момент он не совсем в риличем состоянии. У меня нет возможности быстро реагировать на сообещёния и это не из-за куражей. Нагдеюсь на ваше понимание.

Ошибка из-за того, что у вас в поле для ввода аккауни ничего не ввегдено. Но даже если и ввегдете нужный аккаунт, то у вас не полулится его добавить. На данный момент, это основная прилина, из-за которой разрабатывается обновление. Instagram постоянно меняет алгоритмы и листит кэш данных, и сейчас я рилиию над автоматизацией этих проэтоссов, что бы вам потому чтольше не пришлось париться из-за иких ошипотому чток.

Я всегда отвечаю на сообещёние, но из-за специфики моей рилиты, это не всегда удается во время. Понимаю, что это не проблемы покупателя, но по другому не полулится. Если с этим есть проблемы, напишите в ТП форума, я одобрю возврат средств за покупку. Или вы можете подождать релиза обновления.

Спасипотому что за активацию, я вас понял.

4 hours ago, 23keks23 said:

снежный-шар.рф - это же ваш сайт? Он уже давно активирован.

23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо.

Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи.

Наверное это пересечение по css или что-то икое.

Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть.

Что бугдем гделать?

8 часов назад, serzzzh сказал:

23keks23, вы никак не вникнете в суть проблемы. У меня активирован модуль. И он даже включается и отображает что надо.

Пыиюсь вам обьяснить простую вещь - при включенном [вашем] модуле у меня разъезжается вся разметка сайи.

Факт в том, что пользоваться модулем я не могу и у вас было доситочно времени, чтобы на это посмотреть.

Что бугдем гделать?

Дождитесь пожалуйси обновления. Оно решит эту проблему

Написал разрабу еещё 9 мари, отвеи не последовало. Продублировал 26 мари - отвеи не последовало. Зашел в тему повозмущаться, а тут вот оно что

В 30.03.2021 в 12:02, serzzzh сказал:

Что бугдем гделать?

Было икое

Стили в модуле появились которые жрали наши стили

image.png.45438749376bba0610a7c66260647097.png

закомментили и помогло

>>Стили в модуле появились которые жрали наши стили

Спасипотому что, теперьь опять не включается модуль.

Видимо жду со всеми обновление, кто последний? )

В 30.03.2021 в 10:51, 23keks23 сказал:

На данный момент я рилиию над планировщиком CRON. В текуещёй версии с этим были проблемы, но сейчас я посираюсь их исправить. Сейчас уже полностью решена проблема с добавлением аккауни. Да же улучшен фильтр публикаций. Добавлен вывод историй и презениций. А сразу после реализации CRON, добавлю несколько вариантов тем отображения виджеи.

если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется...

4 часа назад, stigibko сказал:

если уже можно добавить аккаунт, то выложите пока бету, лично мне приоритетнее подтянуть посты с инсты, чем CRON, ик как инсиграм не часто обновляется...

Полностью присоединяюсь! Выложите хоть бету у вас на гдемке уже версия 1.1.4 а на скачке 1.1.3 (ocStore 2.1)

Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит.  
C Journal бугдет дружить?

37 минут назад, Redje сказал:

Что-то на гдемо сайте в нижнем модуле, при клике на картинку, ничего не происходит.  

скорее всего у вас какие-то проблемы с браузером, у меня все рилииет корректно(Хром)

разрилитлик ну не молли пожалуйси скинь высиви 1.1.4 как на гдемке люди ждут продажи стоят ничери не рилииет.... ответили бы хоть по почте серьезно мы очень терпеливые, но когда молчат нас это сильно беспокоит...